SMAP草剪刚逮捕?!

4913100条/页,50页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第501873位读者

- 1100 - - -2009/4/23 13:25:00

1111 = =2009-4-23 13:21:00

不以为然2009-4-23 13:18:00

只能说形象尽失,面子扫地OTZ

那些好酒好玩儿的idol真该注意点了

公司还是严格禁酒吧

特别是那种喜欢扎堆儿跑夜店鬼混的idol

自己出事儿是小连累别人就大了

到时候再来说什么“有福同享有难同当”的话简直和放P一样

===

爷爷禁酒禁足吧!

==============

= =,这也太没人性了吧

- 1101 - - -2009/4/23 13:25:00

1100L的贱样,不黑人你难受是吧
=======
1100怎么了?
让爷爷禁酒不对么?
至于夜店,那种地方本来就很复杂,作为艺人怎么也应该少去吧?
---------------
1100L说了什么话你自己出去开贴找她掐,
没人在这贴里想看见你在这里找存在感,也没人关心你家的,烦不死人。

- 1102 - = =2009/4/23 13:25:00

1100怎么了?
让爷爷禁酒不对么?
--------------
夜店怎么了,一成年男子去夜店怎么了?
=========
要出事 去居酒屋吃饭也会出事
不出事的 天天去夜店也不会出事

- 1103 - = =2009/4/23 13:25:00

还有你怎么知道没送上计程车 他就是在耍酒疯 说不定车开到公园他一时兴起下车搞这一出的

----------------

好吧如果真是这样,那我无语了。。。

- 1104 - = =2009/4/23 13:26:00

甭脑内别人

- 1105 - = =2009/4/23 13:26:00

只能说形象尽失,面子扫地OTZ

那些好酒好玩儿的idol真该注意点了

公司还是严格禁酒吧

特别是那种喜欢扎堆儿跑夜店鬼混的idol

自己出事儿是小连累别人就大了

===============

看你含沙身寸影那样

其实不觉得大家一起出去还更好些,尤其是跟同社的人?互相也有个提醒关照

这出事的还不都是跟外人,最后剩自己一个人落单了,都已经喝醉了也真没法按常理来要求了

- 1106 - ---2009/4/23 13:26:00

1100L那JP,你不累么?

就你一人跳这么高

你刚才装的一会正义police论一会慈母论的

现在终于扯出团了,说吧你哪家的,自己团里出事了把你幸灾乐祸成这样

- 1107 - ==2009/4/23 13:27:00

怎么还有人在这儿幸灾乐祸,草刚是做的不对,但是酒后失态这种事,是正常人都能理解的吧,他又没有恶意,也没有对谁造成什么伤害。作为IDOL,他要为这事要承受比一般人大得多的不良后果,都是饭J的,同情他不是很正常么,以为人人都是JP黑啊。

- 1108 - = =2009/4/23 13:27:00

不知道草刚是什么样人的TX就不用猜测了。。。是啊,当时情况谁也不知道。。现在可能连他自己也不大清楚了

草啊,真的要少喝点,实在忍不住要喝,你拖上熊拖上NAKAI。

- 1109 - ==2009/4/23 13:28:00

認為去夜店=rp差的人又來了

有沒有那麼不食人間煙火阿

- 1110 - = =2009/4/23 13:28:00

天团又要缺席今年的红白了

======================

难道只有我看到这句想到了一件事情么?

阿姨如果不是很大气的人的话,应该又是遗憾又是窃喜吧

-----------------------------------------------------------

阿姨O你好,阿姨O再见

- 1111 - ==2009/4/23 13:28:00

这班也上得不安心

谁蹲新闻的能告诉我下不

草啥时候能回家

- 1112 - - -2009/4/23 13:29:00

日本人那么爱喝酒

怎么可能禁酒

如果禁酒,只怕更多人会瞧不起J+

饮酒适量不就行了

- 1113 - = =2009/4/23 13:29:00

爷爷禁酒禁足吧!

========

他们也是人!!!

- 1114 - = =2009/4/23 13:29:00

扯夜店的人真的太没意思了

- 1115 - - -2009/4/23 13:31:00

---------------

这不是你报旧仇的地方吧?说话看看地方。

- 1116 - - -2009/4/23 13:31:00

日本人那么爱喝酒

怎么可能禁酒

饮酒适量不就行了

-----------------------------

说禁酒的八成是loli,真还没见过哪家公司禁酒的。。。这以后咋混阿

你说公务员因为喝酒出事的多了吧,影响更坏吧,也没见哪个单位敢禁酒的。。

- 1117 - = =2009/4/23 13:31:00

============

去夜店!=RP不好

去夜店=品味不好,修养不好而已

- 1118 - = =2009/4/23 13:32:00

1100怎么了?
让爷爷禁酒不对么?
=======
ls真是……
成年男子去没事儿,问题是你家是idol,本来就容易引起骚动
少去那种地方招摇不是很正常的自律行为么?
拿草刚这事儿来说,一普通男子果奔会让电视台这么会让报道大臣都发话么?
idol和普通人还是不一样的
不懂得自律根本就不该做idol
=============
可草刚去的是居酒屋 普通的吃饭喝酒而已
也不是喝高了跑公园闹腾了嘛
搞清楚 闹腾是结果 起因只是因为他出门吃饭喝酒
按你的要求 那是不是J家全体闭门在家做宅男 吃饭生活都找宅配送到家就安全了啊
IDOL是IDOL 但自己控制的住自己 去哪里都是OK的
出事的好像都是普通吃饭的地方吃出的问题嘛
这么看小饭馆可比夜店之类的危险多了

- 1119 - -2009/4/23 13:32:00

报旧仇,真好笑,难道你知道提的人是哪家的,配合默契

- 1120 - = =2009/4/23 13:32:00

1100怎么了?
让爷爷禁酒不对么?
=======
ls真是……
成年男子去没事儿,问题是你家是idol,本来就容易引起骚动
少去那种地方招摇不是很正常的自律行为么?
拿草刚这事儿来说,一普通男子果奔会让电视台这么会让报道大臣都发话么?
idol和普通人还是不一样的
----------------
夜店又不是违法地方
这跟喝完酒后的酒品有关系,跟去不去夜店没关系
会出事的就少喝点

- 1121 - = =2009/4/23 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1122 - = =2009/4/23 13:32:00

--------------------

很对不起

并不是SMAP倒了,你想让他上位的那些就能接着上位的

霓虹代表不上60届红白,也是红白的很大遗憾。

没力气说了,默默的关注,草啊~~

- 1123 - = =2009/4/23 13:32:00

日本人那么爱喝酒

怎么可能禁酒

饮酒适量不就行了

-----------------------------

说禁酒的八成是loli,真还没见过哪家公司禁酒的。。。这以后咋混阿

你说公务员因为喝酒出事的多了吧,影响更坏吧,也没见哪个单位敢禁酒的。。

————————————————————————

这年头一辈子不喝酒的人估计也可以去展览了

- 1124 - -2009/4/23 13:33:00

品味O修养O也来了,看戏

- 1125 - = =2009/4/23 13:34:00

我说这L里有的人怎么饭idol饭的那么……

他们也是人

指手画脚的还嚷嚷要求爷爷如何如何

真把自己当人家亲妈不成了

- 1126 - = =2009/4/23 13:35:00

去夜店!=RP不好

去夜店=品味不好,修养不好而已

也无关什么品味,修养吧

- 1127 - =口=2009/4/23 13:35:00

没去夜店吧 只是居酒屋而已

- 1128 - = =2009/4/23 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1129 - = =2009/4/23 13:36:00

--------------------

很对不起

并不是SMAP倒了,你想让他上位的那些就能接着上位的

霓虹代表不上60届红白,也是红白的很大遗憾。

没力气说了,默默的关注,草啊~~

-----------------------

我是顶楼

不过我又想到一个可能,草刚在红白复归,估计今年收视60%有望了,皆大欢喜

- 1130 - = =2009/4/23 13:36:00

此L开始歪了

- 1131 - - -2009/4/23 13:36:00

J+有喜欢一帮人去喝酒happy的,也有喜欢一个人去bar静静喝酒的,都是好正常的放松方式

只要饮酒不开车饮酒不过量就行了

- 1132 - - -2009/4/23 13:36:00

报旧仇,真好笑,难道你知道提的人是哪家的,配合默契

------------

有智商的都觉得你比较好笑,没人关心和你家

大家是担心前辈来的,不想看见有人找存在感,不过,你要是喜欢在这里蹦跶被骂臭头无所谓啊。

- 1133 - = =2009/4/23 13:36:00

怎么还有人在这儿幸灾乐祸,草刚是做的不对,但是酒后失态这种事,是正常人都能理解的吧,他又没有恶意,也没有对谁造成什么伤害。作为IDOL,他要为这事要承受比一般人大得多的不良后果,都是饭J的,同情他不是很正常么,以为人人都是JP黑啊。
===========
在XQ混这么久
见到的都是只希望自家风光得瑟别家倒霉狂踩的主
不是饭对别家的事情大多抱看热闹的心态哪有那么多的同情心
不踩上一脚已很HD了

- 1134 - = =2009/4/23 13:36:00

idol崇高死也是人

做idol梦幻死也只是工作

- 1135 - = =2009/4/23 13:36:00

1100L是挺蠢的,不过后面跟着她不依不饶的也挺蠢的,这楼的事情跟去夜店有什么关系?

有些人发散思维别那么强大,另一些人也别理睬傻LOLI不就得了

- 1136 - = =2009/4/23 13:38:00

1131L谢谢你了 别拖上着拖上那了

- 1137 - = =2009/4/23 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1138 - ==2009/4/23 13:41:00

想说居酒屋不是夜店,有人怎么老抓着夜店不放啊。就算夜店也是各种各样吧,谁来给夜店下个定义。

- 1139 - = =2009/4/23 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1140 - = =2009/4/23 13:42:00

都说了不是夜店了囧

- 1141 - = =2009/4/23 13:42:00

想说居酒屋不是夜店,有人怎么老抓着夜店不放啊。就算夜店也是各种各样吧,谁来给夜店下个定义。

不是非要追,而是有的人就觉得去夜店不是好事

这让人百思不得其解

- 1142 - = =2009/4/23 13:43:00

默默看戏????????????????????

- 1143 - = =2009/4/23 13:43:00

原来地デジ就要普及了,这时候出这种事,唉

- 1144 - = =2009/4/23 13:44:00

J家人去夜店的多了,喝酒闹事的也很多,全看个人,草刚就是酒品不好才出事的。

要操心,多操心点自己家的酒品吧,免得喝多了踢司机事小,闹大了就不好玩了。

====

谁踢司机了?

=================

ZGZS的又来了

- 1145 - = =2009/4/23 13:44:00

====================

不知道怎么定义,帝都er一枚,工体和后海的估计应该都算夜店吧,南锣鼓巷那种小bar呢,算不算呢

- 1146 - ==2009/4/23 13:44:00

----
他是艾豆
他做了失态的事情确实比普通人有更坏的影响
哪里没出过酒后失态的事
踩再多脚也就是酒后失态
还能更杜撰出啥惊天大内幕不?
如此就怎么怎么幻灭的
不少国内国外嫖+赌还_Tun云吐雾私藏违禁药物的公众人物
草刚喝酒失态算个亚麻

- 1147 - = =2009/4/23 13:45:00

其实这事儿本身也没啥,不就一喝高了的大叔闹腾下嘛。

我们这儿喝醉的大叔闹的比他欢腾的多了去了,也没见人管,关键也就他是一idol的身份。

- 1148 - = =2009/4/23 13:45:00

那些说禁酒的真可笑,一副贤惠严谨女主的姿态。动动脑子~多大点儿事儿至于么。

- 1149 - ==2009/4/23 13:45:00

能不能表揪着居酒屋和夜店的问题了

现在没有人蹲新闻了么

能不能好心给真关心这事的人通报下消息

草现在在哪里?啥时候才能回家?

- 1150 - 別家的2009/4/23 13:46:00

我家的也是爱喝酒但酒品差得要死
已经因为一次喝醉酒而出事了
我表求他戒酒
只是我真的真的希望他表再找些交情浅,只见过几次面的所谓"友人"一起喝酒啊......
请找团员吧,不然就自己一个锁在家中喝个够...好怕又给别人出卖...

看到前面的贴图我都BLX得哭了
.

.

.

- 1151 - = =2009/4/23 13:46:00

不是非要追,而是有的人就觉得去夜店不是好事

这让人百思不得其解

=========

话说J家有在夜店PUB出事被抓的吗

怎么一个个出事夜店都要被拖出来黑一顿

- 1152 - = =2009/4/23 13:47:00

只关心他什么时候能出来

- 1153 - = =2009/4/23 13:47:00

J家人去夜店的多了,喝酒闹事的也很多,全看个人,草刚就是酒品不好才出事的。

要操心,多操心点自己家的酒品吧,免得喝多了踢司机事小,闹大了就不好玩了

各家回去替自家的担心去.

喝多了不管身边是啥狂口勿哪天被拍了也不好玩啊.

=================

喝醉酒就咬人、性骚扰的,可都还上了东体的头版了

- 1154 - ==2009/4/23 13:47:00

道德高尚者的道德就表现在严于律人上?管好你自己把,少在这儿落井下石败RP。

- 1155 - ==2009/4/23 13:49:00

idol崇高死也是人

做idol梦幻死也只是工作

-------------------

π。idol也是人

- 1156 - = =2009/4/23 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1157 - = =2009/4/23 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1158 - = =2009/4/23 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1159 - = =2009/4/23 13:52:00

娘类,这种时候都能掐的都什么人啊

- 1160 - = =2009/4/23 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1161 - = =2009/4/23 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1162 - = =2009/4/23 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1163 - - -2009/4/23 13:53:00

我晕,可爱的小挑儿进场了,

我走了,希望前辈的事情小事化了,好感度这个东西会有影响,但是大不过给自己的精神压力,

IDOL也是人,一次发泄之后带来的后果对于IDOL来说也许是失去广告,失去好感度被人没事拿出来批评这样,

但是看过草刚的情热大陆,严谨又追求做事分寸的人希望表给自己的精神带来压力才是对的,

本来这件事八成也是因为压力而起的,哎。

- 1164 - = =2009/4/23 13:53:00

KIZUNA两家O怎么这么喜欢找存在感

抱走AK

这是前辈的贴

黑别再拿我家的当枪使

- 1165 - = =2009/4/23 13:53:00

能否別再提別家的或夜店的定義

我對其他人現在一點興趣都沒有

也不想看LOLI聖女宣傳自己的價值觀

我只想知他的最新狀況,

- 1166 - = =2009/4/23 13:54:00

我怎么感觉KZN将要出现了 真是哪贴都能扛上= =

- 1167 - = =2009/4/23 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1168 - = =2009/4/23 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1169 - BLX2009/4/23 13:56:00

真的别家看到照片都会BLX啊。。

希望没事啊。。

喝醉酒的没有理性的。。大家也宽容一点吧

我的儿们。。以后关起门来自己喝啊。。

表再去外面了。。外面很邪恶的~

- 1170 - ==2009/4/23 13:56:00

能否別再提別家的或夜店的定義

我對其他人現在一點興趣都沒有

也不想看LOLI聖女宣傳自己的價值觀

我只想知他的最新狀況,

==========

+1

我问了无数次了

谁蹲新闻了,有没有见说草啥时候能回家

- 1171 - = =2009/4/23 13:57:00

其他家的在这L里挑什么啊

看热闹都算了

不担心不急的纯粹想找掐的都消停点行么

- 1172 - = =2009/4/23 13:57:00

这种时候只有自己家的真正心疼自家的,顶多DJ的同团门把饭或是DJ的别家饭会多少真的关心一下

其他人看热闹的多数,没给你来个落井下石就不错了

- 1173 - = =2009/4/23 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1174 - - -2009/4/23 13:57:00

我晕,要真有k家的别在这里丢人了,当然你是黑的话当我没说,

我们进来担心前辈,存在感不需要帮我们找了,谢谢。

我出去了,真是我家的也走吧,前辈家的GOME~

- 1175 - = =2009/4/23 13:59:00

我想说,公司是没权利禁酒的,成年人喝酒的权利是受泥轰法律保护的

某些人,你家的酒品不好你自己去写信要求事物所禁他一个人好了

别因为你家一家搞得大家都跟着受罚

- 1176 - = =2009/4/23 13:59:00

这一屏蔽,和着在ZGZS啊,真有品

- 1177 - = =2009/4/23 13:59:00

别再指桑骂槐了,这是前辈的楼,我还想知道最新动态呢

就看见这里乌烟瘴气不知所谓的,吵架的都闭嘴吧

- 1178 - = =2009/4/23 14:00:00

kizuna两家好强!服了!

- 1179 - = =2009/4/23 14:00:00

----------

你別認錯家了

剛剛黑的還就是k了

哪家的要轉移視線也別拉錯家

丟臉

- 1180 - = =2009/4/23 14:01:00

为毛那个囧囧有神的繁体字mm又来找存在感了……

- 1181 - 大神脚踩水弟2009/4/23 14:03:00

大神的土8应该把主角换成神之水弟

大神脚踩水弟

开始8CJ

• RP:919
  • 马甲锁定
文:420 分:2178

- 1182 - = =2009/4/23 14:04:00

为毛那个囧囧有神的繁体字mm又来找存在感了……

---------

先叫你家剩女loli別不知好歹找存在感吧

沒事找事掐 有並哪

- 1183 - - -2009/4/23 14:04:00

----------

你別認錯家了

剛剛黑的還就是k了

哪家的要轉移視線也別拉錯家

丟臉

你真是我家的啊,

我在这贴里呆了一早上了,蹦跶的尽量54你学不会么?

别人家出事了,人家都在担心你能别在这里找存在感么?

我看你是诚心抹黑我家吧?

我走了,GOME草刚家的,这件事情肯定会小事化了的,前辈家的也别担心啊,

话说我也是爱喝酒的人尤其是在中国可能真觉得不是很严重的。

- 1184 - = =2009/4/23 14:05:00

这是前辈的楼,作为别家饭,进这楼只希望看事态的进展,希望事情往好的方向发展

这L里趁机黑人挑人的,真下作

- 1185 - ==2009/4/23 14:06:00

挑的掐的走人OK?XQ今天没开几贴,有大把的空地方供你们衍生的。给我们留个清静地蹲消息行不?

鼻子上面要有俩窟窿就看看BT,S团家的HD不撵人,也比太踩鼻上脸。

- 1186 - = =2009/4/23 14:06:00

草なぎ容疑者のファン「まじめそうな彼が…」「しっかりして」

公然わいせつ容疑で現行犯逮捕された草なぎ剛容疑者(34)に対し、ファンからは驚きの声とともに、厳しい意見も聞かれた。(なぎは弓ヘンに「剪」)

草なぎ容疑者が逮捕された公園近くの飲食店に勤める女性(24)はSMAPの大ファン。「まじめでおとなしそうな彼が、そんなことをするとは……。グループの活動はこれからどうなるのか」と驚いた様子だった。

東京?赤坂のジャニーズ事務所近くに勤務先があるという会社員田代裕子さん(43)は、「5人の中で草なぎ君が一番好きなのでショック。ストレスがたまっていたのかもしれないが、有名人なのだからしっかりしてほしい」と話した。

同事務所近くに住む女性(78)は、「今のタレントにはマナーがない」とあきれていた。

2009年4月23日14時37分??読売新聞)
图片点击可在新窗口打开查看

車に乗り込む草なぎ剛容疑者(23日午後0時57分、東京?港区の赤坂署で)=冨田大介撮影

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090423-OYT1T00600.htm?from=navr

- 1187 - = =2009/4/23 14:06:00

你真是我家的啊,

我在这贴里呆了一早上了,蹦跶的尽量54你学不会么?

别人家出事了,人家都在担心你能别在这里找存在感么?

我看你是诚心抹黑我家吧?

我走了,GOME草刚家的,这件事情肯定会小事化了的,前辈家的也别担心啊,

话说我也是爱喝酒的人尤其是在中国可能真觉得不是很严重的。

-----------

請別錯認別家人

去認你家的去吧

先烏煙瘴氣在前輩帖裡挑架的是誰大家都有眼

- 1188 - = =2009/4/23 14:07:00

这L里蹦达的

除了JD你们是PC饭

还能怎么说

如果都是饭J家爱豆

心平气和的等后续不好么

不是天团家的

但是BLX了

但愿没事

祈祷

- 1189 - = =2009/4/23 14:08:00

T T

- 1190 - = =2009/4/23 14:08:00

是说自己去小黑屋看看

屏蔽的那个218.169也算小黑屋常客了- -

平时丢人就算了。这种前辈的帖子能不能别来打搅啊

- 1191 - = =2009/4/23 14:08:00

快TMD烦死那2家的了,怎么无孔不人的在霸L,要想吵架随便你,能不能表在这个楼里吵啊!!

同问草刚现在怎么样了?新闻有什么新进展吗?!

- 1192 - = =2009/4/23 14:08:00

繁体字真销魂,在这贴子里蹦达啥,识趣的就闭嘴吧

- 1193 - BLX2009/4/23 14:09:00

这L里蹦达的

除了JD你们是PC饭

还能怎么说

如果都是饭J家爱豆

心平气和的等后续不好么

不是天团家的

但是BLX了

但愿没事

祈祷

=============

红烧大排

就是后辈家的都在留意最新发展

真想说那些圣女,什么O的都通通滚出去

J家饭没你们想象中Fen_Lie

- 1194 - ==2009/4/23 14:10:00

头发咋乱成那样,感觉很落魄的样子,看着蛮心酸的

- 1195 - = =2009/4/23 14:10:00

这两家还真是到哪里都要霸楼,看清楚形式好吧

真是看到都烦

- 1196 - ==2009/4/23 14:10:00

能不能表再上那图了

每看到一次都会心里一寒

新闻的内容里有啥新消息么?

日语完全无能

- 1197 - - -2009/4/23 14:11:00

ko能不能出去掐?

真是囧

小三团怎么全是这种活宝啊-

------------------

我在这里呆了一早上担心了一早上,最不想看见的就是别人利用这个来黑我家,

请你也闭嘴,这里不是你骂ko的地方。

- 1198 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/4/23 14:11:00

别再上那图了TAT

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 1199 - = =2009/4/23 14:13:00

为什么我觉得那些照片拍得他很帅

和平时电视上的完全不同,很有FEEL

idol就是idol

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4913100条/页,50页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录