KK那么明显的一对同性恋人!居然会有人说他们不是!

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34864位读者

楼主 忘记密码?2006/12/30 20:58:00

, 如果这样都不是,还要怎样才算是

2 今年2006/12/30 20:59:00

XQ别的不多,疯子特别多

3 yada~~2006/12/30 20:59:00

啊!~

被看出来了!~

4 建议LZ去看上帝2006/12/30 20:59:00

那么容易看出来的就绝对不是同性恋了

如果按LZ的逻辑,J家个个是了,都是恋爱啊疑似KISS啊拥抱啊

5 ==2006/12/30 20:59:00

LZ的ID已经是第二次看到了

6 = =2006/12/30 20:59:00

俄滴神啊

这年头都什么人

7 = =2006/12/30 20:59:00

今天主版被腐版反攻么?

8 = =2006/12/30 21:01:00

赶快锁了吧

9 -----2006/12/30 21:01:00

哈,标题太吓人!

10 =A=2006/12/30 21:02:00

黑爷

求您了,您就歇会儿不行啊

正赶着吃饭呢......上窜下跳的累着您

11 我一KKL2006/12/30 21:02:00

都想抽你。

12 好心人2006/12/30 21:03:00

KK到底是如何「這樣」,令LZ瘋癲如此

13 都是2006/12/30 21:03:00

icon惹的祸

唉。。。。。。

明年应该出柜了

14 今夜2006/12/30 21:03:00

昏,进错地方,我撤

15 堕落啊2006/12/30 21:04:00

今日的XQ除了顶旧帖和乱黑人造谣就没别的可以做了吗

凋零成这样真寒心啊

16 002006/12/30 21:04:00

\|/\|/

17 原来2006/12/30 21:05:00

疯子已经成为XQ的特产了,寒心

18 --|||2006/12/30 21:06:00

这年头拿这个黑kk已经没啥意义了,估计楼主MM只是纯寂寞。

19 忘记密码?2006/12/30 21:08:00

, 说不是的全是没谈过恋爱的小萝莉

20 我有俩儿子2006/12/30 21:08:00

我俩儿子搞禁断??
拖回去抽他们!

21 来来来2006/12/30 21:09:00

LZ说说你怎么看出来的

22 + +2006/12/30 21:13:00

lz,送你锅好东西补补身子

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2006/12/30 21:13:00

http://tv.mofile.com/VZGJYJRF/

我被这个SHOCK过..特别是51最后还把碗里咬过的年糕吃了一小口

24 忘记密码?2006/12/30 21:13:00

, 时间会证明我说的话

25 总算见着2006/12/30 21:13:00

来来来2006-12-30 21:09:00
LZ说说你怎么看出来的
---------------------------------
个没疯的了^_^
XQ优良传统是摆事实,讲道理
不带只摆事实,不讲道理的

26 神经病2006/12/30 21:15:00

不是说我的。。那时送你的。。

27 女仆……2006/12/30 21:15:00

删帖是不行的,一定要封ip

不然xq绝对没救了

28 = =2006/12/30 21:15:00

如果不是MA说51除了舞台剧上私下不喜欢人碰触,我还以为他那严重心理洁癖好了

不过仔细想也释怀了,51疯也不是一两天了,这个疯没贬意

29 送LZ一块匾2006/12/30 21:19:00

大胆假设 小心求证(篆体)

30 LZ2006/12/30 21:23:00

涉及人身,没有证实,怎么就这么言之凿凿了呢。

31 接LL S2006/12/30 21:26:00

如有雷同 百年巧合(狂草)

32 逗号MM2006/12/30 21:29:00

又吃饱了出来逛阿~~~

33 --2006/12/30 21:29:00

今晚流行黑CP

34 [-]2006/12/30 21:31:00

姑娘好兴致,又来玩儿?

35 xw2006/12/30 21:34:00

今年2006-12-30 20:59:00
XQ别的不多,疯子特别多
;;;;;;;
哈哈

36 2006/12/30 21:34:00

这么一说还真想知道
      ,是为了什么?身份的象征么?非指责,我是真不知道

37 路过2006/12/30 21:43:00

38 呼唤管理员2006/12/30 21:46:00

锁吧,LZ疯了.

39 心里话2006/12/30 21:57:00

昨晚有被SHOCK到,玩味这两人的关系

51就两样东西是死也要守住的,KK和舞台剧,二选一的话,估计还是会咬牙放弃舞台剧

244搞得很绝,51反感什么他就来玩什么,发胖,胡子,半边秃

51估计早疯了所以244怎么折腾他都能满脸雪融(HC)笑

244估计是被51逼疯了,若干年前那生命掌握论实在有够BT有够惊悚

以上.同人YY,勿当真啊各位

40 - -2006/12/30 22:01:00

纯赞一下LS的文笔……

41 ano2006/12/30 22:03:00

『若干年前那生命掌握论实在有够BT有够惊悚』这个是什么意思,求详解。

42 ano2006/12/30 22:03:00

『若干年前那生命掌握论实在有够BT有够惊悚』这个是什么意思,求详解。

43 对称一下2006/12/30 22:04:00

如果这样就算是,还要怎样不是

说着玩

千万别较真

44 生命掌握论2006/12/30 22:06:00

是虾米?

45 我只想说2006/12/30 22:07:00

为什么总有些什么都不知道的外人随便看了点东西就来对KK指手画脚..........

46 也别2006/12/30 22:07:00

动不动就呼唤管理员锁贴,LZ虽然疯了,贴既然已经开了就看看能怎么利用一下吧
要不进来XQ第一面就一堆叉,看着也萧条
这帖子,估计真是KKL也早弃了
39L的,我看倒挺诚恳

47 ..2006/12/30 22:08:00

....不带这么玩的啊...

LZ MM回家睡觉觉把...

48 * 必填2006/12/30 22:10:00

===========
是指51说看到244在车上睡着,感到他的生命掌握在自己手里么?

49 擅自理解2006/12/30 22:14:00

===========
LZ是不是说, 坐助手席睡觉. 51很高兴.....那一茬 ?

50 ==2006/12/30 22:14:00

* 必填2006-12-30 22:10:00
===========
是指51说看到244在车上睡着,感到他的生命掌握在自己手里么?
=======================================================
我还以为是人间失格。。。

51 呃……2006/12/30 22:14:00

--------------------------------------------------------------
      这个……果然还是不够变态惊悚的吧……

52 ==2006/12/30 22:15:00

额。。48L&49L。。。我一KKF都不知道这事。。回去补课--

53 擅自理解2006/12/30 22:15:00

打错  是LS   =  =

54 ~~~2006/12/30 22:15:00

===========
LZ是不是说, 坐助手席睡觉. 51很高兴.....那一茬 ?
===========
说的应该是没有51就走不下去吧,总之他们两个都疯了,他们的饭也被他们逼疯了,所以疯了疯了都疯了。

55 2006/12/30 22:16:00

那个MS没有证明是真的....

56 错觉了?2006/12/30 22:16:00

我怎么觉得助手席睡觉这个好像哪个同人里的?

还是我已分不清同人与现实。。。。

57 心里话2006/12/30 22:17:00

其实挖旧货不道德,但你一定要听这边只好从命.

剧情如下:

若干年前244还没被逼疯,51虽然有疯至少有努力想正常.

某次244抽风坐上51的车,更抽风的是他竟然睡着了

虽然51在现场有努力控制自己不疯,但事后还是掩藏不了疯的本质.

如果说他这辈子最怨恨的事是让他的命运论出现了一点小误差的夏威夷溺水事件,那么,他这辈子最得意的莫过于这个"我掌握了你的生命"事件.

他实在有够爽到,但也因为爽过了头瀑露了疯的本质.

当然O饭可以反驳这样的第一反应其实很正常,并且举出自己对坐在副驾驶位上熟睡的朋友抱有同样的情怀.

以上,同人情节,千千万万表当真啊各位

58 ~~~2006/12/30 22:19:00

----------------------------------------------

这个到是真的,杂志访谈上的。

59 擅自理解2006/12/30 22:19:00

光子奶奶都说看不清他们了

饭?

段数还不够吧~

但有可能真相很简单, 只是雾里看花, 想得复杂了~~  

我已经思考不能了    滚走~

60 582006/12/30 22:21:00

真的么?

我怎么记得并没有准确提到244,只是说如果有人在车上睡着会很开心之类的吧

61 ~~2006/12/30 22:23:00

= =2006-12-30 21:13:00

http://tv.mofile.com/VZGJYJRF/

我被这个SHOCK过..特别是51最后还把碗里咬过的年糕吃了一小口

-------------------------------

你騙人,他只有喝湯而已

62 真相只有一个2006/12/30 22:23:00

享受这暧昧~~以他爷的名义

63 .2006/12/30 22:24:00

我记得准确是说244

好像是演唱会结束还是什么时候

那个时候不是因为暧昧什么的,但是还是注意了这一段

64 那真2006/12/30 22:25:00

完了

MINA在长途汽车上米睡着过~~51得出那结论时 偶就觉得这是什么鬼结论啊

难道他是对自己的驾驶技术还不放心 看244那样 对自己才信心了?

65 --2006/12/30 22:25:00

----------------------------------------------

这个到是真的,杂志访谈上的。

----------------------

电视上去温泉旅行时也说过的(不是十年温泉那一次,是2000年244刚拿到驾照的那次)

虽然不是LL派,不过这个不是同人来着。

66 出来逛逛喘口气2006/12/30 22:26:00

51的选择性洁癖和习惯性斜视是有目共睹没第二种可能了

244越来越RP的MC和歌词你也可以欺骗自己解释为跑火车

就算不信他们说的,DB上商量都不用的站起来共同表演那也不是一朝一夕练得成的

要说15年的团队不是没有,要说15年的二人组就他们一对

15年,几年时间同吃同睡,几年时间一起训练,几年时间互相依靠出谋划策,几年时间共担风险共享荣耀

双生花就是给他们的最好评价,一荣俱荣一损俱损,人间有几个15年?

不过去猜他们真正关系那纯粹是给自己找纠结

所以姑且还是相信他们亲口说的,朋友之上,恋人未满

67 ORZ2006/12/30 22:26:00

我怎么记得并没有准确提到244,只是说如果有人在车上睡着会很开心之类的吧

==========================

这人........ORZ

68 2006/12/30 22:28:00

LZ……是从那里逃出来的么?

69 *2006/12/30 22:30:00

=========================

我真的信...不是信他们,是信这15年.信15年可以消除一切的隔阂与误解,信15年可以释怀所有的懵懂和暧昧.

70 什么时候2006/12/30 22:31:00

说过“朋友之上,恋人未满”?

71 擅自理解2006/12/30 22:31:00

但是51说掌握别人的生命, 还那么爽

这人zhan_you欲很强吧~  偏偏244是个爱自由的主儿

温泉行不管看几次, 都觉得微妙啊

我扯远了   遁地~

72 心里话2006/12/30 22:35:00

51一直在疯但有够努力装正常

244有够正常但终于被51逼疯

说"想你一直在身边"时51有够假,说的话倒是难得的真心.244他搞不定但又不想放,底限也就晾那了,只要244老实呆在KK想怎么玩都成

于是244终于被逼到人格Fen_Lie彻底疯了

以上同人情节,请不用当真.

73 2006/12/30 22:39:00

我记得准确是说244

好像是演唱会结束还是什么时候

那个时候不是因为暧昧什么的,但是还是注意了这一段

-----------------------------------------

我那时不萌暧昧,只觉得51很纤细……

其实是个内心柔软的孩子啊~~~的想

不过现在想想,其实是个内心BH的孩子才对--

74 咨询2006/12/30 22:42:00

心里话同学

我一直以来都想看这个类型的同人文

请告诉我什么名?在哪里?

拜托了

75 怎么2006/12/30 22:43:00

那视频做的不错

76 心里话2006/12/30 22:45:00

51最疯的时候估计是拖拉机那会

早些年还装正常时就露了马脚说KK再多一个人就要解散

完全可以想象他备份所有244和太一上的节目一个人在家边抽边看边发疯的场景

好在那组合赚了一把就散了,51听到他们就地解散一定有爽到

以上,还是同人情节,请勿当真

77 = =2006/12/30 22:47:00

说是东京又H了?

各么大家一起发疯好了

饭也疯了疯了

78 心里话2006/12/30 22:47:00

心里话同学

拜托了

还没有文,不如你自己去写

79 = =2006/12/30 22:48:00

80 轻松的KKL2006/12/30 22:52:00

我真的信...不是信他们,是信这15年.信15年可以消除一切的隔阂与误解,信15年可以释怀所有的懵懂和暧昧.

---------------------------------

非常~~好的嘎纳最佳潜力剧本……可身为我这样的L饭,宁可相信他们现实中就是最佳拍档,可以YY可以没事做做刑侦八卦还不用担心“恋情破裂”,要是哪天谁真的证实这两“曾经”喜欢,我要纠结一辈子了-_-

81 72L看完2006/12/30 22:53:00

我KO了……
我扯呢别踩我

82 继续同人情节2006/12/30 22:55:00

其实51很想像244那样发疯 

但何耐一组合里不能两人都疯掉

所以在244唯一正常的DB节目里 51尽情的撒疯

83 ~~~2006/12/30 22:57:00

轻松的KKL2006-12-30 22:52:00

非常~~好的嘎纳最佳潜力剧本……可身为我这样的L饭,宁可相信他们现实中就是最佳拍档,可以YY可以没事做做刑侦八卦还不用担心“恋情破裂”,要是哪天谁真的证实这两“曾经”喜欢,我要纠结一辈子了-_-

--------------------------------------------------------------

排,如果真有这么一段,最后世事所逼,未能在一起,我反而会心痛。我宁愿他们一天到晚在那里假仙,我们自得其乐。

84 心里话2006/12/30 22:58:00

我KO了……
我扯呢别踩我

51心理BT这问题经人解释我不能不承认,但KF呢,所以虽然同情244同学还是不能不HC51

他们什么关系我管不着,不过51绝不可能放244单飞,估计就算要他去死他都不会放手让244毁了KK

85 2006/12/30 22:58:00

——————————————————————————————

rid,他们都是直的这是肯定的,也都有过喜欢女人

不过在一起15年,俩人之间一点“诡异”的感情是有的

姑且称之为mix感情好了

86 这贴2006/12/30 23:01:00

有八点档走势的倾向……

87 ~~~2006/12/30 23:03:00

我KO了……
我扯呢别踩我

51心理BT这问题经人解释我不能不承认,但KF呢,所以虽然同情244同学还是不能不HC51

他们什么关系我管不着,不过51绝不可能放244单飞,估计就算要他去死他都不会放手让244毁了KK

--------------------

244毁KK? orz,这是我到现在最不能接受的一种言论。

88 orz2006/12/30 23:04:00

我KO了……
我扯呢别踩我

——————————————————————————————————

没那么严重吧……

他脑子挺清醒一正常人,而且早也已经承认时代决定一切了

那个……心里话同学被什么shock了?真的受cj不小(没有不好的意思)

89 咨询2006/12/30 23:06:00

心里话2006-12-30 22:47:00

心里话同学

拜托了

还没有文,不如你自己去写

-----------------

我也像自娱自乐

但是实在不够水准

改完我的毕业论文导师差点心脏病

看完我的思想汇报书籍差点胃出血

我还是边写第三遍年终总结边蹲这继续求文吧

90 e2006/12/30 23:07:00

早就让KKL圈LOLI了,偏喜欢在外边玩,看看有人被逼疯了吧

51有洁癖,51喝244的汤,51还看着长濑大便呢

我只是单纯觉得有人相处了15年还对对方有情欲是不可能,连异性夫妻早都该靠孩子维持感情了。他们这种不正常的对对方还有高度兴趣的表现纯属被观众怂恿。话说回来也见过萌了6,7年的KKL,大好青春就花耗在揣测两个男人的性关系上

人人说51对244好,因他总看着244,总对着244笑,总对244的话捧场。我只觉得51上班好认真,没人觉得他下班了还这摸样会很可怕?想想两个人的乐屋里,51不时盯着244看,对244的说话发出殷勤的笑声,行间串过摸一把屁股......这不是自然的状态,这不自然的状态是台上限定的,换句话说:做给人看的

91 ..2006/12/30 23:09:00

早就让KKL圈LOLI了,偏喜欢在外边玩,看看有人被逼疯了吧

51有洁癖,51喝244的汤,51还看着长濑大便呢

我只是单纯觉得有人相处了15年还对对方有情欲是不可能,连异性夫妻早都该靠孩子维持感情了。他们这种不正常的对对方还有高度兴趣的表现纯属被观众怂恿。话说回来也见过萌了6,7年的KKL,大好青春就花耗在揣测两个男人的性关系上

人人说51对244好,因他总看着244,总对着244笑,总对244的话捧场。我只觉得51上班好认真,没人觉得他下班了还这摸样会很可怕?想想两个人的乐屋里,51不时盯着244看,对244的说话发出殷勤的笑声,行间串过摸一把屁股......这不是自然的状态,这不自然的状态是台上限定的,换句话说:做给人看的

----------------

我家男人演技真好...........

为啥你在电视剧里就会面部神经失调呢................T_T

92 事实不是这么颠倒的2006/12/30 23:11:00

LS,是长濑大便非要看着51好伐

93 .2006/12/30 23:12:00

为啥你在电视剧里就会面部神经失调呢................T_T

--------

哈哈.....爬在地上笑....

94 ~~2006/12/30 23:12:00

恋人什么的其实只是一种感觉而已,怎样的相处模式没有呢,可以区别的可能只有ooxx,如果除去这一点从某个层面来看KK也许真的算是恋人了

95 坚决2006/12/30 23:13:00

换句话说:做给人看的

=============================

排这句!

96 心里话2006/12/30 23:14:00

rid,他们都是直的这是肯定的,也都有过喜欢女人

不过在一起15年,俩人之间一点“诡异”的感情是有的

姑且称之为mix感情好了

51他向来疯着所以这点是可以原谅的

疯掉的51其实很好猜,一个隐形眼睛盒子都可以用十年,51最得意的事就是和244的共同点,类似同时说广告词同姓同岁相似的家庭成员.相信我他说起时真的有够爽到.

当然51有被244的血型和夏威夷事件打击到,但这不妨碍他继续疯.

51对244的zhan_you欲基于发疯,持于偏执,一切有可能夺走244毁掉KK的东西51都深恶痛绝,譬如结婚话题,解散话题,不和话题等等等等.

相比较这种感情,爱情可爱得多也单纯得多

以上同人情节,请勿当真.

97 2006/12/30 23:15:00

SHO不是都说了KK的乐屋安静的跟没人一样么,私下其实真是没什么话说的,所以台上才那么多话而已

98 2006/12/30 23:15:00

我怎么觉得今天晚上又要混战呢。。。

99 乱入2006/12/30 23:17:00

----------------

--------

哈哈.....爬在地上笑....

--------

那另一个不失调的岂不是更演技派

专门做冷淡状给我们看

100 哦~2006/12/30 23:18:00

15年了什么话该说的也都说完了

244连小时候拿狗便便砸女孩子的事情都说过了

如果15年下来还在一起JJWW 那才不正常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录