[讨论]上田体重直追A同学……

2021100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第57573位读者

楼主 _游客2006/6/13 21:34:00

米啥说的……望天……

- 2 - _米啊!2006/6/13 21:35:00

这次大电LIVE,偶还是觉得挺瘦的啊!~

- 2 - _2006/6/13 21:36:00

你在哪看的啊……

上田还比A矮那么多呢,而且还不是像A一样的大骨架……

那是肌禸.....

歌笑LIVE上我看着A胖还挺瘦呢。。。。。。

- 2 - 2006/6/13 21:37:00

到底肌禸重还是肥禸重

新人过门

• RP:53
文:8 分:113

- 2 - _2006/6/13 21:37:00

据说妖精现在已经120斤了……

- 2 - _我亲妈2006/6/13 21:38:00

看着瘦就可以了

肌禸男也无所谓

- 2 - _2006/6/13 21:38:00

哦也,小孩红了,居然有人专门开帖黑他……= = 虽然扯了干儿子一起……OTZ 不管了,撒个花先~

- 2 - _2006/6/13 21:38:00

话说A胖现在到底多重了?

- 2 - _2006/6/13 21:40:00

因为上田的是肌禸

A胖是肥禸

肌禸应该比肥禸重

- 2 - _2006/6/13 21:41:00

上田和a不是一个level的。。。。话说我这后妈也高兴~他快要红了。。。

回6楼,肌禸重……所以我不运动后体重轻了人却肿了……= =

= =肌禸重...

A胖那是虚胖大概..

- 2 - _2006/6/13 21:42:00

上帝保佑只要不变成P那样就好……

- 2 - _2006/6/13 21:43:00

肌禸重……所以我不运动后体重轻了人却肿了……= =

====================

= =女生的话...肌禸好点还是肥禸好点?

- 2 - _2006/6/13 21:43:00

LZ的意思是妖精和A胖一样闲着没事干所以胖了?

- 2 - _2006/6/13 21:44:00

这期歌笑UEDA很瘦的样子

- 2 - _2006/6/13 21:47:00

9L,掐一把,帮你撒花XD

- 2 - _2006/6/13 21:47:00

LZ说的是学年历里那数据??

不是早就瘦回来了么,谁知道妖精现在多少斤

- 2 - _2006/6/13 21:48:00

不是有看con的回来说被妖精的肌禸吓倒的么。。。

KOKI说上田的肌禸很硬,看来密度很大...

表又多一个大胸就好 先谢天再谢地...

- 2 - _2006/6/13 21:49:00

小样练拳居说隐隐看出小倒三角了……OTZ 不准学某人!否则娘PIA你!

女生的话小有点肌禸好,个人觉得……

- 2 - _2006/6/13 21:49:00

肥禸好点

- 2 - _2006/6/13 21:50:00

U现56KG...

- 2 - _2006/6/13 21:51:00

上田小骨架,長禸也不明顯。

A胖是大骨架,長一點就顯,不過沒覺得A都是肥禸,我看他就連小臂上都是很結實。

- 2 - _2006/6/13 21:52:00

具体数据是不清楚不,不过这两天录BC露了下肩还让人尖叫了呢,肯定不是某人的LEVEL……

- 2 - _2006/6/13 21:52:00

骨架子最重……= =

- 2 - _2006/6/13 21:53:00

是不是每个J家男人都要经过从美少年到肌禸猛男的过程……

- 2 - _2006/6/13 21:54:00

中丸同学还说A胖的肌禸很厉害呢……

- 2 - _2006/6/13 21:54:00

大家难道不晓得J家BOY的体重是最阴晴不定的?!

工作量大一点,舞蹈老师操得严厉一点立马掉禸

放个小假回家晾两天,马上好吃懒动的直线飚肥……

- 2 - _2006/6/13 21:55:00

最近萌AU的某,CJ的望天

- 2 - _2006/6/13 21:56:00

看CON回来的说,上田脸很少女,筋禸很可怕...

- 2 - _2006/6/13 21:59:00

求教卡通团全员最新体重数据!

小上不能比小红重吧。

他比小红矮不少呢,而且骨架也没小红大。

不说禸,骨架的重量可不少呢。

比起体重,我倒更希望他身高长点。

小红不是肥禸,如果是肥禸的话,动起来不都在_chan了……我看着还蛮结实的。

-----------------------------------------------

是说让俺想起了某人好不容易长的禸全给CON掉光了

某小孩不好吃懒动反而会去打拳……肌禸越发纠结……不能想象了……疯掉

- 2 - 末日来临2006/6/13 22:00:00

有一阵子上田龙也=赤西仁。

boxing ,咬牙,练就练吧,小孩喜欢就好,以后遇到电车色狼也能够,哼哼~~

jin虽然胖了,但觉得胖的很可爱,真的就是sexy and cute

末日来临

开始8CJ

• RP:1098
文:514 分:2671

- 2 - _2006/6/13 22:00:00

歌笑上唱新歌那里,我看着都挺瘦的。

特别是A同学,头还特别小。

- 2 - _2006/6/13 22:01:00

据说au两只在Dream Boys和con期间经常一起溜出去吃夜宵,所以……

- 2 - _汗~偶滴儿啊2006/6/13 22:03:00

倒啦~~`

老大拳击是不是打的太勤快啦~~

不过电视上看米觉得胖啊~`觉得还是小小的一只~~肌禸也觉得满好的~~

米有像P同学那么厉害~~

- 2 - _2006/6/13 22:03:00

记得去年都很瘦的时候,出过体脂肪量。

看上去比较瘦的那些体脂肪还都比A胖高呢,当时不就有人说没想到他体脂肪那么低。

所以说不能看表面上那些。

- 2 - _2006/6/13 22:06:00

泪~~我喜欢的人都变成肌禸男了.....某人对拳击的热情完全没有消退的迹象...健身房去得N勤.....

- 2 - _2006/6/13 22:07:00

---------------------------

这个道理说的……

感情是A胖最近太闲了?!

- 2 - _2006/6/13 22:08:00

比起165CM 43KG

现在比较好吧...

- 2 - _2006/6/13 22:10:00

我覺得先去搞清楚一個正常男人,他相應的身高應該有怎樣的體重再來談論胖不胖的問題……orz

- 2 - _2006/6/13 22:12:00

其实说白了,A胖根本就不算胖。。。

小上就更不用说了。。。= =

怎么现在有些人连正常人都不会看了。。。

- 2 - _2006/6/13 22:15:00

有人欣赏病态美。

- 2 - _上饭~2006/6/13 22:18:00

肌禸啊肌禸,纠结ING="=

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _上饭~2006/6/13 22:21:00

其实我觉得有点肌禸比瘦排骨好~~~~小上现在这样挺好的~~~

不过肌禸太夸张就不好,呵呵~~

貌似他最近没练这么勤了,又瘦了点回去,56KG了~~

- 2 - _2006/6/13 22:25:00

哈哈这个图好玩的~~~~~~~~~~

- 2 - _青天霹雳2006/6/13 22:31:00

是说大家都跑哪里去了,原来都来了这里

我们小上现在不胖啊,虽然有一段时间他练拳击练的发疯

所以手臂肌禸见长,但是身上还是没什么禸的

而且现在又瘦回来了,难道是长期熬夜的关系??

- 2 - _2006/6/14 0:05:00

是说...肥禸比肌禸好减肥...

= =...女生的话...如果是要减肌禸..还要先等它变成肥禸ORZ...= =...

其实他们都不胖的...不过小红最近脸看上去肿的情况比较多...泪...那小腿还是让我ORZ自己一万年的..

- 2 - _呼唤~2006/6/14 0:16:00

比起以前那么瘦,还是现在好啊~~就他那小骨架,真能练成P那样还真不容易啊!!俺还是放心的……他开心就好~~

- 2 - _A饭2006/6/14 0:24:00

其实我觉得有点肌禸比瘦排骨好~~~~小上现在这样挺好的~~~

不过肌禸太夸张就不好,呵呵~~

貌似他最近没练这么勤了,又瘦了点回去,56KG了~~

------------------

同意

- 2 - 杀死你个么良心的2006/6/14 0:30:00

强身键体=[]=

不过,说来这家伙对喜欢的事还是很执著的OTL。。

他说过想一直练下去= =~

死东西。。咬牙,表太过OTL。。你这样子某人喜欢地快疯了= =|||||

那禸再来几斤,就想扑过去殴打你了= =!!

杀死你个么良心的

小小BLX

• RP:299
文:143 分:731

- 2 - _2006/6/14 0:36:00

精禸男,精禸男,精禸男................

精禸男,精禸男,精禸男..................

- 2 - _2006/6/14 0:43:00

还好啊````````````````望天

- 2 - _2006/6/14 3:16:00

两只都还好啊

real face花絮结尾时,小上露出的肩和手臂,很有肌禸的

- 2 - _2006/6/14 8:03:00

A胖吗?不觉得。LIVE的时候看着很瘦,肚子也不大。。。

TALK的时候脸有点肿,其他没什么。

- 2 - _咱UO2006/6/14 9:42:00

tachan的确是重了,年初学年历狂飚120,那个时候几只不是还去了现场么,那个时候乌龟的脸,JIN的脸,tachan的脸,全皮球一样 OTZ

现在看起来,应该是为了CON做准备。

不过tachan现在的小身子是瘦回来了,看他胳膊上内青筋瀑的,一看就是除了皮就是肌禸--

要说两只的体重相似,不HD的帖张背景图对比==

- 2 - _2006/6/14 9:59:00

60L贴的图不大说明问题啊

这里面A离镜头近,而且他穿的衣服是不贴身的.

不过A的骨架本身就比U要大.身高也高.

- 2 - _2006/6/14 10:15:00

体重没什么可说的

KT最重的从来都是T1,A最胖的时候看数据都比他轻,可T1在我印象里永远瘦得要命

看三围才对

U现在最大的毛病是驼背,看ML尤其明显,不知跟拳击有关系没有

- 2 - _实话2006/6/14 10:15:00

A同学即使看上去胖点, 体肢肪还是很低, 偶也不知道为什么...

其实禸禸的白花花的多可爱哦!!!

- 2 - _...2006/6/14 10:16:00

T1和MARU都看上去很瘦...尤其是MARU..偶都心疼..

- 2 - _2006/6/14 10:18:00

u的驼背好怨念阿

以后年纪大了一定会更明显的,我后妈

觉得很奇怪,为什么练舞的孩子会驼背阿

- 2 - _2006/6/14 10:21:00

MARU好象最近变瘦了,排骨了...

上田那驼背八成是拳击影响,看以前的ML都没那么明显的.......拳击真是万恶啊....

- 2 - _2006/6/14 10:27:00

知道A最胖那会儿的体重和体脂肪率吗?

- 2 - _2006/6/14 10:32:00

知道A最胖那会儿的体重和体脂肪率吗?
====================
他最胖那会儿体重也就62KG.配他这身高怎么也不可能胖啊
我一同学,男的.174不到,58KG瘦得跟排骨似的.骨架大小一般.
照这个比例过去,A胖最胖时也就中等偏瘦.

- 2 - 末日来临2006/6/14 10:49:00

国庆+圣诞+新年愿望,拆了所有的拳击俱乐部=皿=图片点击可在新窗口打开查看

末日来临

开始8CJ

- 2 - _咱UO2006/6/14 10:50:00

戳戳末日亲……

其实我觉得啊……tachan练拳击也挺好的(被人PIA飞……)

主要是他的性格啊,谈起拳击的时候好可爱~

- 2 - 末日来临2006/6/14 10:51:00

两小天然对比图~~

上电视本来就会显得胖很多 ,两只都不胖图片点击可在新窗口打开查看

末日来临

开始8CJ

- 2 - _2006/6/14 10:52:00

如果A最胖那会都只有62KG的话,那他真是气球体质了

是说觉得街照里从来都没胖过

究竟是哪环节出了问题至今没想明白

- 2 - _2006/6/14 10:53:00

72L的那套紫色海贼装就蒙这两个的

U的白纱梦幻啊,A穿那套身材ZENZEN修长

- 2 - _咱UO2006/6/14 10:55:00

超喜欢他海贼那身里面的那件白沙的,下面的花边啊,镂空的啊,萌!

- 2 - 末日来临2006/6/14 10:56:00

主要是他的性格啊,谈起拳击的时候好可爱~

点头,嗯嗯,是很可爱~~~

还是那句话,小孩喜欢就好,以后遇到电车色狼也能够,哼哼~~

末日来临

开始8CJ

- 2 - _2006/6/14 11:01:00

可是总是说拳击别人会烦的吧,看最新日杂,小上也意识到了,但是还说,即使被大家嫌弃,也要K-ONE......别人说什么大概不会听了....还想看看继续下去自己会变成什么样.....不就是变成肌禸男嘛.......才半年就这样,继续下去我好担心.....

- 2 - _2006/6/14 11:05:00

祈祷肌禸表再长了

觉得a出道宣传那会在歌笑上唱haha的时候蛮禸乎乎的,不过还是很可爱~~

那时候u也是最壮的时候,穿的和晴天霹雳一样的白色打歌服,厚了一圈

- 2 - _2006/6/14 11:12:00

611歌笑的妖精脸是比较圆啊~~不过倒没觉得胖

小红真是不瘦了啊,街照也看得出来……

- 2 - 末日来临2006/6/14 11:14:00

末日来临

开始8CJ

- 2 - _2006/6/14 11:14:00

上次A同学不是还在CON上MC里面说看到U的果体,自叹不如么。。。

- 2 - _802006/6/14 11:15:00

当初看到这张图时,真的很打击我,现在看看也没什么了....看惯了....

- 2 - _咱UO2006/6/14 11:23:00

说实话……tachan的肌禸很漂亮……还很软,小孩真的是天生丽质==||||

- 2 - _812006/6/14 11:25:00

童鞋u真cj

抽打回去重看这个ml一百遍阿一百遍.....

a被打击到的不是因为上田的肌禸,而是........

- 2 - _2006/6/14 11:28:00

童鞋u真cj

抽打回去重看这个ml一百遍阿一百遍.....

a被打击到的不是因为上田的肌禸,而是........

=============

什么?

- 2 - _青天霹雳2006/6/14 11:28:00

楼上真是不cj啊,教坏人家小孩子

jin这个小孩也是够色的了

什么ero的话题都是他挑起来的

- 2 - _2006/6/14 11:37:00

虽然一直叫A胖A胖的,其实他的体脂肪率只有8.4%|||

- 2 - _咱UO2006/6/14 11:38:00

me cj的望天,对赤小胖彻底无言,待着没事看我家小孩果体干嘛,看就看了,你的视线停留在那个部位干嘛,停在那个部位也就算了,用那种语调叫:“tachan~”干嘛

话说赤小胖,我嫉妒你!OTZ

- 2 - _2006/6/14 11:42:00

表继续这种不CJ的话题了.....小孩还是CJ的....也就露露肩X首什么的....

大家去看丸子的SOLO吧.....

- 2 - _2006/6/14 11:43:00

是最新的吗?

虽然一直叫A胖A胖的,其实他的体脂肪率只有8.4%|||

- 2 - _2006/6/14 11:45:00

是最新的吗?

--

2个月前的,现在难道会差很远?

- 2 - _2006/6/14 11:59:00

以前的数据体脂肪A胖9%,田口14.8%,KOKI14%,现在应该也不会差很远,田口好象说过他的目标是9%以下

- 2 - _2006/6/14 12:01:00

动物6.3%

- 2 - _2006/6/14 12:01:00

那A胖为什么看起来最肥???

不懂啊。。。

- 2 - _93L2006/6/14 12:01:00

不带讨论动物的

- 2 - _2006/6/14 12:02:00

说明A胖是虚胖

- 2 - _2006/6/14 12:03:00

以前的数据体脂肪A胖9%,田口14.8%,KOKI14%,现在应该也不会差很远,田口好象说过他的目标是9%以下

--今年4月的数据A胖是8.4%

动物运动少年,看他臂肌BH的,6.3%不奇怪

到是田口...

- 2 - _2006/6/14 12:04:00

我是93L,我只是补上动物的,前面漏了,做个对比性没关系吧

- 2 - _2006/6/14 12:11:00

。。。。。。。。虚胖的话体脂肪率会变低???

A胖你是神奇的

- 2 - _2006/6/14 12:12:00

。。。。。。。。虚胖的话体脂肪率会变低???

A胖你是神奇的

--

所以说塞亚人没错的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2021100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!