【バカなツヨ①⑨】一番大好き!最高の笑顔、待ってる!

2032100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63256位读者

楼主 つよぽんHCL2009/5/1 20:33:00

2 = =2009/5/1 20:35:00

自肃期间,工作什么的就不贴在顶L了~~~有相关的消息会陆续更新的~

3 = =2009/5/1 20:36:00

千葉に行ってきました。
ユースケさんと、ゲストのアンタッチャブルのお2人、スザンヌさん、そして熊の助の5人です。
勿論、寂しいです…

でも、とにかく、草彅さんが元気に戻ってきてくれるのを待っています。
その時まで“一丸となって頑張らなきゃ”ってスタッフとも話しています。

========

今天大熊日记更新~~~关于下周PUSMA的内容~~~yusuke san+大熊保姆+三个嘉宾~~~

4 = =2009/5/1 20:37:00

新樓按爪~~~~~~~~~~~~~~

笨蛋你要快點回來~~~~~~~~

5 ==2009/5/1 20:43:00

前排前排~~

TSU,等着你元气地回来~~

6 好好调整2009/5/1 20:43:00

饭们也趁着五一好好休息一下吧~~~补点眠吃点好吃的。。。。。。。这L开始元气起来~~~~

7 ^^2009/5/1 20:49:00

按爪按爪,无论工作还是在家,笨蛋你都要开开心心的!

8 2009/5/1 21:19:00

あの誠実で素直な謝罪会見で好感度アップした。
日本の国民は応援してるよ。(一部のバカなアンチは除く)
早く戻って欲しい。

=======

今天我们家anti真是很不稳定的状态(被起诉犹豫刺激了?),所以也被人回是笨蛋了~~~正直傻瓜家的笨蛋anti~~想想也挺好笑。。。。。

9 = =2009/5/1 21:39:00

小草啊小草,自肃期间请好好照顾自己身体,好好休息,把自己养胖点(一直很气人你的猪猪脸啊~~),盼着你元气爆发地回来

10 = =2009/5/1 21:40:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090501-00000018-ykf-ent

真的是超大挡箭牌的诈欺代表~

这位代表乖乖回家自肃了之後,整件事就只剩下诈欺的感觉了。。。。。。。。。。。= =

11 = =2009/5/1 21:43:00

看到8L的出处了。。。。。。。。在那种地方的那种发言。。。。。。。司马昭之心啊,真想告诉他们,我们五岁儿的路线和档期和人相撞的真的不多、不用那麽费力踩他、他碍不了你家的康庄大道的。。。。。。。。。不过在那种地方连五岁儿的综艺也垂涎的,是什麽成分大约想得出来(摊手)

12 喷~~~~2009/5/1 21:44:00

还是表太元气爆发的好,精神饱满,很谨慎的快回来吧~~~~

13 2009/5/1 21:51:00

11L,所以我早就决定奔出小圈子、迈向大圈子~~~~宁愿去看国民意见。。。。

不过也没什么~~~~五岁儿总要经历一些事才能真正成长~~~他这么多年的积累也不是一朝一夕能摧毁的~

14 诈欺代表2009/5/1 21:54:00

现在是没了代表、也没了诈欺~~~~那Zheng__Fu玩意就让它回归本质吧。。。。。我们五岁儿别趟那浑水了~~~

15 飘飘2009/5/1 22:00:00

L里某亲的名字取得真好,五岁儿这次的会见很多日本人都说是rid,撞名了呢(噗)不过在饭看完全不觉得,难道天仙气也会外泄吗?(踹)

16 = =2009/5/1 22:09:00

我的网名是天上飘钱(上海话票=钞票)的意思啊~~~我是财迷~~~~喷~~~

不过让五岁儿长得漂亮那是最好了~~~钱也多多来吧~~~~

17 = =2009/5/1 22:13:00

我自圈,我一直以为票君你是把“飘飘”打错了字才……

我真的自圈

18 没关系2009/5/1 22:15:00

很多人以为我打错了。。。。其实我是故意的~~~~~~(bt心理作祟~~笑)

19 = =2009/5/1 22:15:00

http://news.ameba.jp/domestic/2009/05/37825.html

NHK这一回连五岁儿的姓也恨上了

之前看到分析节目,说NHK为什麽出速报出得最慢

是因为有身为国营电视台要写正确汉字的自负

可在那边死活弄不出来,所以速报出得比其他民放硬生生晚了许多

。。。。。。。。。。不能连这也怪五岁儿吧

五岁儿从十几岁就在你们台里工作,到现在你连他的汉字都打不出来,还怪别人?

20 打不出来2009/5/1 22:20:00

那怎么能怪五岁儿~~~其他电视台可都是很利索的啊。。。。。

21 2009/5/1 22:22:00

其他电视台是都很利索的打上了平假名,可能也学五岁儿大喊一句:「平假名有什麽不好!」

22 2009/5/1 22:26:00

速报是平假名啊?正式新闻都是汉字吧~~~~反正速报就是要第一时间知道消息嘛~~~用平假名也没什么关系~

23 2009/5/1 22:31:00

说实话,在2酱待多了、关于这人的各种各样称呼和代号我都能在脑内第一时间转化成五岁儿~~~~也不是特别注意名字的规范性了~~~~虽然知道这人很在意那个彅字的写法准确度~~~

24 2009/5/1 22:31:00

所以说是NHK奇怪的自尊啊,这次速报NTV、CX、TBS都用平假名,NHK慢了,EX袒护五岁儿不出速报,东京电视台是老样子不管天雷打下来也不出速报(噗)

25 = =2009/5/1 22:37:00

还是朝日最好、对五岁儿一直是护短的慈母作风。。。。。。谁让五岁儿在PUSMA那么可爱呢?(暂时情绪化一下)

26 朝日2009/5/1 22:46:00

这次是出死力保五岁儿,当然Pusma十多年的交情是一回事,最重要的还是那拍完的电影啊。。。。。。。。五岁儿你做牛做马回报人家好了

27 = =2009/5/1 22:49:00

这衣服还真可爱,光是为了那个字的盖印图案就很动心了

其实这句话应该做成小狗的衣服的,肯定超大卖啊。。。。。。。(才不给那NC网站提点子)

图片点击可在新窗口打开查看

28 2009/5/1 22:49:00

那电影的确是最重要的。。。。。。所以五岁儿,好好反省~~~好好回来报答吧~~~~~~~

29 2009/5/1 22:51:00

第一眼看到我就有想买的冲动~~~~而且T的种类还挺多的~~可惜五岁儿一分钱都拿不到,那就不便宜那商家了~

30 = =2009/5/1 22:57:00

木村的广播讲了五岁儿的事了,去找找档或等文字报告。。。。。。。

31 WUS2009/5/1 23:03:00

好像还放了歌鼓励五岁儿~~~~一直都说kimura对这人是表面严厉内心温柔~~~我们家这位请长记性了~~~心里知道为你好也要在行动上乖乖听话~~~

32 ^^2009/5/1 23:04:00

我想把那“彅”字刻个印章玩。。。

不过这次连电视带网站一起用假名,也弄得这事好像很不严肃啊~~~~(噗)

人家正式工作可都是打出汉字来着.

33 乖乖听话2009/5/1 23:06:00

他那根本是找S,这次终於找到大S了。。。。。。。。。。。。。。倒

34 2009/5/1 23:09:00

说连绫濑姑娘的妈妈都很担心?笑倒。。。。。。。。。。。。。五岁儿这次让很多日本妈妈都很担心,说看到五岁儿被逮完全不觉得是他人的事,只要想到自己老公儿子的酒醉样就冒冷汗,不袒护都不行

35 ==2009/5/1 23:10:00

好像是放了BEST FRIEND的样子~~

觉得朝日新闻那主播说的很好,有伙伴是件多么幸福的事情~~

36 2009/5/1 23:11:00

五岁儿就是这么一根筋的笨蛋~~~~不到黄河心不死~~~算了,现在也该好好反省了~~~

真面目、一根筋也得适才适所。。。。。以后记得要把自己的特质放对地方~~~

37 喷~2009/5/1 23:13:00

现在比较有心情KY了

看到某BO写着五岁儿是因为想结婚拿不到45所的许可。。。。。。。。至於要跟谁结婚。。。。。看他喊谁就是谁了

还说「好激烈的逼婚法!」////////////////

38 = =2009/5/1 23:14:00

這團裡其實個個都疼他~~~~很感心他有這樣的伙伴~~~~~~

39 2009/5/1 23:14:00

五岁儿这次让很多日本妈妈都很担心

=====

他做代表时欺诈的主要对象就是高龄层嘛~~~~~而且碰到妈妈级的就喜欢撒娇~~

40 ^^2009/5/1 23:17:00

也喷37楼的,刚一下子还没反应过来。。。。||||||||||||

41 喷~2009/5/1 23:18:00

綾瀬MAMAが心配して綾瀬と電話で2時間話したとか木村が言ってた?

===========================================================
这。。。。。。。。。。。这也太担心了吧?
谢谢绫濑家的妈妈。。。。。。。。。。。汗

42 2009/5/1 23:18:00

37L~~~那是腐女想法。。。。。虽然我也是腐女~~~~ma~~等过段时间再萌好了~~~

现在五岁儿亲友的身体要紧、请表被这人影响太多,多多保重自己才好~~

43 慈母多败儿2009/5/1 23:20:00

不知道为什麽,看了日本妈妈们的反应,脑海中只出现一句话。。。。。。。ri(踹出L去)。。。。。。五岁儿你千万要争气,不能辜负日本妈妈们对你的一片好意啊(爬回来继续讲)

44 2009/5/1 23:20:00

她家mama是不是tsu fan啊?如果是,能理解~~如果不是,太感心了~~

45 = =2009/5/1 23:23:00

不知道leader大人广播里会不会说什么

46 慈母多败儿2009/5/1 23:24:00

之前就看到一个宅男在抱怨

他妈妈这几天担心得不得了,一下说police不好、一下说媒体不好

一下说没送他到家的人不好、一下说检察法院不好

最後居然下了结论说都是酒不好。。。。。。。。。。。。五岁儿你一定要好好反省!!

47 2009/5/1 23:29:00

其他人为他推卸责任能理解,但是五岁儿不行~~~还好记者会他也没有那么做~~这点现在想想也很欣慰~~

至于其他member提不提、提了我们当然很感心、不提也没有关系、这么多年在一起,有些东西不需要说也能明白的~~~对member的态度都平常心吧~~~我相信他们都是雪中送炭的人~~这点不用多想的~信任就好~

48 是啊2009/5/1 23:30:00

MEMBER原本就很忙,为了五岁儿的事情又更忙了,评论什麽都是形式上的,有很感激,没有也很感激

49 バカ2009/5/2 4:26:00

http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/01gendainet05019534/

草なぎくん 月兑ぐならここですよ

月兑ぐのは仲良しの慎吾くんの部屋だけにしてね、草なぎくん。

喷死~~~~~~~~~//////////////

50 2009/5/2 6:11:00

这个是在讲解法律常识?还是过分夸大法律制约性来拥护五岁儿?笑~~

51 = =2009/5/2 6:28:00

http://www.sanspo.com/geino/news/090502/gng0905020507001-n2.htm
ファンが後押し!草なぎが早期復帰へ!

今天出的这个新闻基本上把该说的都说了~~大家看看吧~~

http://www.sanspo.com/geino/news/090502/gng0905020505000-n1.htm

キムタク、草なぎ事件「怒っていません」

这个是昨天kimura在WUS中说的与tsuyopon相关内容的新闻~~

52 = =2009/5/2 6:42:00

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090502-489647.html

这条属于哭笑不得类的新闻。。。。。。。。。

53 pp2009/5/2 7:21:00

上面那则,最搞笑的就是nagi旁边的注解,在解说nagi的汉字怎麽写。

54 2009/5/2 7:25:00

被2酱笑S了~~~~还说以后就改这名吧~~~但是名字好长啊。。。。。

55 哭笑不得2009/5/2 7:55:00

不会吧,这是CX放的风向球吗?如果照那新闻写的,五岁儿两、三个星期後就可以准备开工了。。。。。。。。倒

56 = =2009/5/2 7:57:00

五岁儿バカ正直,饭可不可以也バカ正直

七月那本子如果不是挢部老师的,还真的不想要。。。。。。。。。。。

57 //////////2009/5/2 7:59:00

这个是在讲解法律常识?还是过分夸大法律制约性来拥护五岁儿?笑~~

====================
那个是在规定以後五岁儿只准在小熊房里月兑衣。。。。。。。。。。。这不是逼婚、还是让五岁儿嫁给小熊吗?(踹出L去)

58 2009/5/2 8:01:00

现在这个时期,黑道变身老人养护不是最适合的本子吗?180度形象大转弯~~~大家还想得到更适合的吗?

对题材我完全没意见、至于本子。。。。CX给五岁儿的本子还是比较信得过的~~~~而且这么早出消息、应该是一早就有准备的~~~~

风向球、是一定要放的、CX也算一招险棋,至于效果如何。。。。那就得等待了~~~~~~~~

59 2009/5/2 8:03:00

57L又乱KY,笑抽~~~~不过shintsuyo怎么看都舒心。。。。。随便怎样都好~~~

60 险棋2009/5/2 8:04:00

媒体已经好久没有闻到有血味的祭品了,五岁儿就这麽送上CX会肯肥了别人吗?去看了二酱也在笑说,这样GW过後就好开工了,根本不是自肃,变成休养了= =

61 喷~~~~2009/5/2 8:05:00

那哪是我KY,宅男都很疑问说,要他去小熊房间月兑衣然後准备干嘛?

62 2009/5/2 8:06:00

反过来说CX对五岁儿也不薄。。。不管是黑黑的爱还是严父手段~~~~~大家互利吧~~

63 = =2009/5/2 8:07:00

现在想想CX也太可怕了

当初不用放消息时硬是放消息出来、现在又态度大变放风向球

比起来朝日真是一路吃闷亏作苦力啊。。。。。。。。。。

64 2009/5/2 8:07:00

要他去小熊房间月兑衣然後准备干嘛?

=====

醉得什么都不记得了,还能干嘛?

65 = =2009/5/2 8:10:00

黄金周开始、除了猪流感还是没有NETA,所以媒体又回来找五岁儿玩吧?五岁儿还真是撞上了。。。。。。。

66 2009/5/2 8:11:00

现在想想CX也太可怕了

当初不用放消息时硬是放消息出来、现在又态度大变放风向球

比起来朝日真是一路吃闷亏作苦力啊。。。。。。。。。。

============

这两台都是跟五岁儿联系最深、当然也是损失最大的,必定承担的风险也最大~~~~~同一件事不同的处理手段其实很必须啊,至少降低一半风险性~~~~~~~不管我们的观感如何,殊途同归才是他们追求的吧。。。。。也没什么可怕不可怕的~~

67 处理手段2009/5/2 8:15:00

所以那"可怕"是高明的很可怕啊

会见时很多眼尖的饭都看到荒井san在门後一闪而逝的表情,红了鼻头和眼眶

之前他还搂了TSU说一切都没问题,加上社长的发言

对照当天新闻的态度、放出来的消息、鞭子和糖果都洒遍了

朝日得学学啊。。。。。。。还是根本说好了一个扮严父一个扮慈母?

68 2009/5/2 8:17:00

本来就是严父慈母嘛。。。。。。我们不用想太多了~~~~朝日不用学的~~~这样才是最佳效果~

69 这个更离谱2009/5/2 8:29:00

htttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/05/02/02.html

======================
不会吧,这个风向球太离谱了

70 2009/5/2 8:32:00

上面那个关于SXS的暂且搁置吧。。。。。这个不像风向~~~~像猜测。。。。。。

71 SXS2009/5/2 8:35:00

那个真的太离谱了,对五岁儿很不好。。。。。。。。已经是杀鸡取卵的程度。。。。。。。摸摸五岁儿

72 2009/5/2 8:37:00

如果CX笨成这样~~~那就没药救了~~~~~~~~

73 ==2009/5/2 9:58:00

那个木十之前不是已经发了新闻说这人降板了吗?现在这新闻意味着还是这人演?大早上的弄得俺异常兴奋~~

74 那个2009/5/2 10:00:00

当时说降板说不定也在CX计算内~~~~~这样的题材还真没什么人适合代替五岁儿。。。。。。不过还是等着吧~~现在出的也不是正式消息~

75 2009/5/2 10:02:00

虽然是风向球,但是是很具体的风向球,说连配的女主角都已经决定了

还有日饭想起之前还有一个谜样的工作

就是在薄眉期在阶梯上上上下下的景

该不会从那时就开始拍了?一般广告或杂志不可能这麽久都还没有出来

76 2009/5/2 10:04:00

再怎麽样十八日还是太早了。。。。。。。。。。希望这一个真的是风向球

目前电视台和CM赞助商的想法是让五岁儿尽早出来减少损失

其实早期复归也算是反省吧,不一定要在家才算反省,快快出来用身体偿债。。。。。。。。。

只是舍不得五岁儿。。。。。。。。(好吧,我盲目护短!)

77 2009/5/2 10:06:00

不管怎样,五岁儿的所有这些工作大大帮助了他~~~~生意人不管交情怎样、利益还是首位的~~~~他也算那么多年的积累没白费~~~~

78 = =2009/5/2 10:10:00

接下来说不定还得配合Zheng__Fu

去总务省跟那位大臣演一场认真悔过、握手言和、共创美好明天的大戏。。。。。。。。。

不过我也不怪那位大臣了

这次说起来他真是救火有功。。。。。。。。。

79 ==2009/5/2 10:10:00

虽然知道还不算确切消息,但已经忍不住兴奋地转圈圈~~

木十不木十的倒无所谓,7月能回来就已经太好了~~

不过那黑社会的设定,俺已经要流口水了~~

80 共创美好明天2009/5/2 10:12:00

我唯独不想他再碰的代言就是Zheng__Fu这个了啊~~~~不能不和政治家rid吗?倒~~~~~~~~

81 不共创美好明天也不行2009/5/2 10:13:00

看到宅男的评论,他相信五岁儿是很单纯的人

可五岁儿身边围绕着的包括策士们、种种角力都是不可尽的深黑。。。。。。。。。

82 2009/5/2 10:14:00

让那五岁鹿代替不好吗?Zheng__Fu代言就是那深渊啊。。。。。如果能一刀斩断多好~~~~~~~

83 ==2009/5/2 10:14:00

Zheng__Fu那个要恢复代言人身份是不可能的了,不过以后会有协助的工作也说不一定。只是俺也不希望他再接这活儿了~~

84 离政治家越远越好2009/5/2 10:16:00

rid~这是我唯一企盼的~~~实在是让人头皮发麻的角力。。。。。

85 去谢罪2009/5/2 10:17:00

希望主要是能好聚好散吧?也是给大臣台阶下

以後就要看看日本Zheng__Fu有没有脸把一千四百亿企画的政策都推到一个艺能人的头上。。。。。。。。。

宅男就讽刺的说,这也算体现一个男人价值的极致?

86 男人价值2009/5/2 10:20:00

嘛~~~虽然五岁儿的rid这次让他倒了大楣,不过也从另一面大大帮助了他渡过难关~~~~~~~所以除了好聚好散的Zheng__Fu~~~他的rid以后还是得多多发挥的~~~

87 价值2009/5/2 10:25:00

我们的金钱观念原本就被五岁儿弄得很奇怪了

这次再一搅,从八点五兆、一千四百亿、八十五亿、五十亿、到五亿以内的数字通通都跑出来了

rid观念也越来越奇怪了。。。。。。。。。不,结论是五岁儿是PRICELESS!(噗)

88 2009/5/2 10:26:00

现在那些企业电视台做的一切就是不让这些计算出来的数字成真啊。。。。。。。。

89 我还是2009/5/2 10:29:00

很想问问那八点五兆到底是怎麽算出来的?那人到底是脑子坏了、还是计算器坏了?

90 ==2009/5/2 10:29:00

不是还有说这人要破产的吗?汗,谁知道这孩子这些年攒了多少钱~~

91 破产2009/5/2 10:32:00

早就说他要付也得有人让他赔啊。。。。。。

其实那个8.5兆也能理解~主要是这个人的工作幅广度~~~~~基本上艺能人涉及的各个面他都参与到了~~~而且都是大投人大企业、甚至包括Zheng__Fu的国民税金。。。。。。关系者再牵连关系者~~~~根本是无法计算的数字~~

92 18日的SXS2009/5/2 11:34:00

yahoo新闻也放了出来。

7月那个木十能上我已经喜出望外了,rid实在不知道该怎么接受><

93 2009/5/2 11:36:00

7月是很早了~~~那个叫喜出望外。。。

但18日的SXS。。。。。如果是真的~~~和“喜”还真搭不上边。。。。实话说,太早了~~~~~~~~

94 2009/5/2 11:38:00

去兜了2酱,基本上大家也都是围绕那个7月复归讨论~~~18日SXS被忽略了~~都认为不太可能吧。。。。

95 = =2009/5/2 11:38:00

如果CX真的蠢成這樣我真的沒辦法= =
七月復出其實已經給人自肅期短的感覺了~~~~不過想想他的電影可能也會理解~~~
加上木十是一早就排好的~~復出+dorama也正常~~~
但是18日的SXS真的太快了~~~基本上現階段很多番組都做好了安排可以挺兩三個月等這人回來~~
既然都自肅了就不差這兩三個月啦~~

96 = =2009/5/2 11:41:00

現在想想ballad這電影~~~~~~~大概因為這事真的弄得無人不知了~~而且應該很多人都知道是9月上映~~~雖然這樣提升知名度影響是好是壞很難說= =

97 所以2009/5/2 11:42:00

7月那个木十放出消息也是告诉大家是一早安排的企画~~按时回归也是弥补损失的措施~~~

但SXS。。。。。。

98 PUSMA饭2009/5/2 12:00:00

真是很可爱很单纯的一群人~~~简单地盼着五岁儿7月回归~~~还大大赞赏了yusuke san、大熊保姆和STAFF的态度~~

这节目和饭们都像一家人~~~~大家一起撑着~~~笑~~五岁儿你真幸福~

99 喷~2009/5/2 12:08:00

那是因为Pusma饭是最了解五岁儿本性的一群人,对五岁儿完全没有错误的幻想啊(喷)

100 五岁儿本性2009/5/2 12:14:00

是啊~~~以前PUSMA饭被rid治愈、现在是最想治愈五岁儿的人~~~~那讨论串的氛围实在是让人感动、不管出现怎样的干扰、都是很明晰的态度:希望nagisuke在一起、一起把这个节目做下去。。。。。。

其实在所有五岁儿参与的节目中、PUSMA论形式和这人的参与度是最难维系的,但是现在我觉得,这节目是最让他安心回归的存在~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录