N团BACK O们啊……你们到底是怎么想的

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29899位读者

楼主 采访2009/5/6 11:29:00

采访N团BACKO(新闻联播音乐)

当BACK们翅膀还没长出来的时候P胖MC的谦让和沉默也无法让BACK们抓住机会,于是早年BACK O们就踩P胖光芒太大压抑了团的发展进而黑P给白莲山和论坛的小MM们洗脑,让她们觉得都是P胖的错,导致N发展不起来,让她们不买SOLO

当BACK们在拉姑的带领下开始翅膀下也就是腋下长毛的时候,就对之前的谦让看不在眼里,认为P胖做的不够,整天埋怨为自己家可爱的BACK焦急桑心苦恼。

现在BACK们终于茁壮成长了,抢话功夫一流了,视TOP为无物的时候,BACK O们终于满意了,曰:这次LEADER做的很好,不仅终于懂得了把话传给BACK,而且话很少衔接很好。

请问BACK O们,请问正义团饭们,你们看到P胖那拿起来又放下的手,那张开了又闭上了的嘴么?你们的眼睛塞菊花里面了吗?

(音乐结束)

请回答

2 = =2009/5/6 11:31:00

你们看到P胖那拿起来又放下的手,那张开了又闭上了的嘴么?

======

BLX,不爽!

为嘛要抢话!!

3 = =2009/5/6 11:32:00

也只有没本事的人才靠抢话找存在感

摊手

4 ==2009/5/6 11:34:00

LZ写的很形象

5 ==2009/5/6 11:34:00

难道N团back的成长只有抢话吗

6 = =2009/5/6 11:35:00

难道N团back的成长只有抢话吗

===

还有抢镜

7 ==2009/5/6 11:35:00

LZ,你其实可以挑得更好一点的

加油,我看好这帖成为今天的热门

8 为3000而努力2009/5/6 11:37:00

N团是好团团
PP是好PP
拉姑是好拉姑

9 = =2009/5/6 11:38:00

这贴是今天的流量主力,蹲了

10 ==2009/5/6 11:38:00

LZ你真wl,开这贴有啥意思,还不使挑起群掐

N团O们也能占ZB之BT了,感叹

11 = =2009/5/6 11:39:00

该看到的人都看到了
何况抢话的好像只是一个人,LZ何必又来挑P家和N团饭?

12 = =2009/5/6 11:39:00

严格说来,双包不属于抢话的范围吧,就是小包子人家都已经低调两年了

13 = =2009/5/6 11:41:00

抢话的就一个人,我能JD是面霸O拖全团下水么

14 = =2009/5/6 11:41:00

转移视线又一贴?XXX常用的手段啊

15 = =2009/5/6 11:41:00

好想抱走双包西给,有人帮忙抱吗?

16 = =2009/5/6 11:42:00

他们互抢才热闹,P下回你给抢回去。还有发呆装傻的一个个敲醒,全都给我说话

17 = =2009/5/6 11:43:00

好想抱走双包西给,有人帮忙抱吗?
===
抱~~
留下某人做代表就行了

18 = =2009/5/6 11:44:00

他们互抢才热闹,P下回你给抢回去。还有发呆装傻的一个个敲醒,全都给我说话

============

抢得过吗

19 - -2009/5/6 11:44:00

切 现在面霸O和团饭闹别扭啦

团饭只扔面霸出来,这叫舍得孩子保住了狼

20 = =2009/5/6 11:44:00

唉,LZ,虽然我想JD你为黑,可是你讲出了我的垆真心话

21 = =2009/5/6 11:45:00

团饭哪舍得扔面霸,护在手里都来不及

22 = =2009/5/6 11:45:00

我也想问,那些叫好的团饭心是怎么长的

23 = =2009/5/6 11:46:00

不管LZ动机为何,挑得不错,LX接上

24 2009/5/6 11:46:00

上視頻!

25 = =2009/5/6 11:46:00

006算不算back,算的话我加人讨论

26 = =2009/5/6 11:47:00

只有我想夸楼主写的好吗?LZ写的不错,可以去写文了

27 = =2009/5/6 11:47:00

006算不算back,算的话我加人讨论

===============

我觉的不算吧,免JD,非66家的

28 = =2009/5/6 11:47:00

---------------------

昨天那贴里不少团饭都说好,EX的快吐了

29 = =2009/5/6 11:47:00

上視頻!
======
最近的MS,DVD,BC一堆,黑点雷点多的不用找

30 = =2009/5/6 11:48:00

LZ我作为P胖O就是要踩你!

31 = =2009/5/6 11:48:00

============

抢得过吗

====

要是抢了估计下场很惨,光是某毯子可能就骂声一片了

32 = =2009/5/6 11:48:00

那啥。。。我觉得P这次的确是抛话给MEM的,可能是想让大家都讲讲话,就是面霸太不识趣了= =

33 = =2009/5/6 11:48:00

管你们要黑谁,别再拉P了,昨天一天的帖子看的就想吐,今天还来,没人受得住

34 ==2009/5/6 11:49:00

PO什么时候才能不踩BACK家呢?

35 = =2009/5/6 11:49:00

---------------------

昨天那贴里不少团饭都说好,EX的快吐了

======

+1

还一个劲的闪着圣母的光辉,没人理他还以为PO都默认了?!

36 = =2009/5/6 11:50:00

XQ究竟想洗脑多少团饭,明明知道小白饭逆袭得利害。

37 = =2009/5/6 11:51:00

单纯想问P那个话筒拿起来又放下,那张开了又闭上了的嘴是哪期节目啊?我就光盯字幕了没注意

38 ==2009/5/6 11:51:00

=====

你哪只眼睛看到PO踩人了

39 = =2009/5/6 11:51:00

==========
这谁踩谁了,你长的是鸡眼吗

40 32L2009/5/6 11:51:00

34L那位,回家叫你娘去,PO没钱给你

41 = =2009/5/6 11:51:00

单纯想问P那个话筒拿起来又放下,那张开了又闭上了的嘴是哪期节目啊?我就光盯字幕了没注意

======

MS

42 ==2009/5/6 11:52:00

MS太销魂了

团饭也太销魂了

整个团气氛冷到不行

43 = =2009/5/6 11:52:00

P每次都想让他们发挥,结果都一个个闷着

现在是他自己要说了倒开始抢了

44 = =2009/5/6 11:52:00

这里谁踩人了

这不是都在讲事实吗

45 //2009/5/6 11:52:00

N家的招谁惹谁了,这几天主力怎么又成我们家了

46 ==2009/5/6 11:53:00

= =2009-5-6 11:44:00
=============================
囧囧+N
内牛满面

47 = =2009/5/6 11:53:00

对眼把把都爱暗恋PO

哪怕你妈生了你对眼,你也不能自瀑自弃

48 ==2009/5/6 11:54:00

=========

+1

急死个人

49 = =2009/5/6 11:54:00

=============================
囧囧+N
内牛满面
-----------
π

50 = =2009/5/6 11:55:00

算了,沉吧,没啥好掐的,都过了这么久了

51 --2009/5/6 11:56:00

=========

问题是BACKO们觉得这样才是有团感的表现,这些牺牲是应该的

于是亚麻整场就没讲过什么话,还要顺带看到身后面霸那摩拳擦掌兴奋地脸我囧

52 = =2009/5/6 11:56:00

你家才是BACK,你全小区都是BACK O

53 = =2009/5/6 11:57:00

很想听听BACKO们的心声,可惜这贴MS没有??

54 = =2009/5/6 11:58:00

低调的进来排一下。。。

楼主你这样是不对的会挑起战争的会给你家P招来更多黑的话是这么说可是我还是想默默长叹一声楼主你说出了我的真心话啊啊

55 = =2009/5/6 11:58:00

看到这贴我立刻回想起昨天那贴里团饭的嘴脸

可恶的是竟没有什么人反驳

我靠

感情我儿子被抢话在你们看来都是理所当然的啊!

已经壁画了!不带还这么欺负人的!!!!!

56 32L2009/5/6 11:59:00

昨天吵了一天不累吗,我看了一天就觉得累

我只能恶意的猜想,有些人,尤其是CPF又不想消停了

真觉得吵的不过瘾,可以去昨天几个帖子继续

57 = =2009/5/6 11:59:00

COS PO的也省省吧

58 = =2009/5/6 11:59:00

我靠

========

行了,冷静点吧,对团饭表抱有期望自然也就不会失望

59 = =2009/5/6 12:00:00

我昨天反驳,被人说挑,望天

60 = =2009/5/6 12:00:00

= =2009-5-6 11:56:00

你家才是BACK,你全小区都是BACK O

=======

好了,你是TOP O,你家那个是TOP,全J TOP

满意了?这什么虚荣心啊,明明就是事实还认不清,当个BACK都不安分,,怪不得一副嘴脸恶心样

61 = =2009/5/6 12:00:00

KY地问难道只有我看到拉面拿起话筒又放下了么

62 ==2009/5/6 12:00:00

我靠

——————————————

谁家O不希望自家多说话

你是真傻还是cos PO?

63 = =2009/5/6 12:00:00

作为一直闷着不说话的back的家的o

我情何以堪

64 = =2009/5/6 12:00:00

包办婚姻害死人啊

65 = =2009/5/6 12:00:00

昨天吵了一天不累吗,我看了一天就觉得累

我只能恶意的猜想,有些人,尤其是CPF又不想消停了

真觉得吵的不过瘾,可以去昨天几个帖子继续

========

叹气排,是我家的就消停点吧,别又给他招黑

66 = =2009/5/6 12:00:00

进来排下LZ,TOP难做啊

67 32L2009/5/6 12:01:00

54L的正义路人,别假惺惺了好吗

真的正义路人不会一进来就JD你家谁谁,P胖拉走,你们继续批斗吧,踩其他人随意,别把我家拉进来了,走人,你们继续

68 = =2009/5/6 12:01:00

昨天团饭还是BACK O的不是说了P这回做的好吗?

他们态度很明显了

和他们没啥好说的

69 ==2009/5/6 12:01:00

昨天什么贴?既然是昨天的为啥昨天不说今天集体来重新开个帖子跳脚?

这些一个二个排的人到底是谁家的啊,我怎么觉着就一个人或者一个群的

70 = =2009/5/6 12:02:00

LZ就是传说中全家都BACK的那家吗?

最近销量上升了就得瑟了?

71 = =2009/5/6 12:02:00

很想听听BACKO们的心声,可惜这贴MS没有??

==================

心声就是

双包什么时候抢话了?

憋屈

72 =-=2009/5/6 12:02:00

我情何以堪

===========

误人随便JD下,大包还是给哥啊?

73 = =2009/5/6 12:03:00

--------------------------

诶,你TOP说了吧,说你不顾back自我

你不说吧,说你不顾团,没有团感

这都什么事

74 = =2009/5/6 12:03:00

主要你有效果,你好玩,你爱怎么抢倒也无所谓

问题是。。。

不说了,自己去看吧,怎是一个冷字了得

75 ==2009/5/6 12:03:00

我情何以堪

————————

摸摸

这L不明生物多,别往心里去

76 = =2009/5/6 12:04:00

那啥。。。我觉得P这次的确是抛话给MEM的,可能是想让大家都讲讲话,就是面霸太不识趣了= =

----------

应该这样

对待话多的,抢

对待话少的,抛

劫富济贫,哼哼

77 2009/5/6 12:04:00

我也就借这里问问BACK O们到底怎么想的?

就只是想知道

好,如果称谓不满意,就团饭们,你们怎么想的?

78 ==2009/5/6 12:04:00

抢话的不是只有一个人吗?何必把所有人都拉下水

79 = =2009/5/6 12:05:00

昨天团饭还是BACK O的不是说了P这回做的好吗?

他们态度很明显了

和他们没啥好说的

------

同情弱者的心态吧,有些人就是喜欢无能的人

所以宁愿做施舍的人,也表做被施舍的人

SO,爱怎样就怎样吧,觉得我们做得好,是因为施舍他们家了

80 = =2009/5/6 12:06:00

LZ你明明就是COS PO踩BACK O,你用心很险恶,你人品很下流

81 = =2009/5/6 12:06:00

--------------------------

诶,你TOP说了吧,说你不顾back自我

你不说吧,说你不顾团,没有团感

这都什么事

====================

憋屈+1

82 ==2009/5/6 12:07:00

我情何以堪

————————

我都不知道是T是B的某O更情何以堪。。

只想说都消停消停吧

让别人看热闹有意思么

83 = =2009/5/6 12:07:00

看着这楼和那楼

深刻感觉N还是没有番组的好

84 = =2009/5/6 12:08:00

我情何以堪

=====

摸摸

大包在Hey3沒說話嗎?

85 ==2009/5/6 12:08:00

到底是哪个楼啊

86 = =2009/5/6 12:08:00

这贴会不会有隐身的FP?

87 = =2009/5/6 12:09:00

看着这楼和那楼

=====

冷笑,如果有番组,大概是史上最无聊的番组,主MC多冷啊

88 = =2009/5/6 12:09:00

对这个团还算爱,但总觉得变扭,说不出的感觉

89 = =2009/5/6 12:10:00

看着这楼和那楼

=====

=========

你才无聊你全家都无聊,虽说我不担团,但也由不得你们在这里贬低

90 = =2009/5/6 12:10:00

到底是哪个楼啊

——————

HD指路:BT带“小山”二字

91 = =2009/5/6 12:11:00

对团绝对有爱的

于是我也不得不选择性失忆

92 = =2009/5/6 12:11:00

最近好wl啊好wl

兰州真没水平,在zb黑N家没前途

你该去和面霸O多gdgd

虽然对全团相对有爱,但是某人是否影响了整个团还有待考证

93 = =2009/5/6 12:11:00

看着这楼和那楼

=====

=========

你才无聊你全家都无聊,虽说我不担团,但也由不得你们在这里贬低

===========

这不是贬低

94 - -2009/5/6 12:12:00

这贴会不会有隐身的FP?

------

过22万FP说不踩BACK

大约会守信吧

PS:GWY工作时间不能上网娱乐,纪委有查的吧

95 = =2009/5/6 12:12:00

看着这楼和那楼

=====

=========

===========

这不是贬低

========

别以为面霸就有多大影响力了,你当N里其他5人是死的啊

96 = =2009/5/6 12:12:00

back家的

看着这些乌烟瘴气的楼,我深刻的觉得不如退出了好,不做idol还是可以有自己的生活,干嘛来淌这混水

明着说有人骂,背着说更多人骂,什么都不说你就是FH有心机

要是什么都顾着那些专业挑黑点的JP们,那日子也没法过了

相比之下虽然我家没有拉面被黑得那么惨,但是也叫人一身冷汗了

97 ==2009/5/6 12:13:00

是5月1号的MS吗?我囧,拉面要表那么积极啊,

他和P胖同时拿起话筒的时候,我真是汗

98 = =2009/5/6 12:13:00

看着这楼和那楼

=====

=========

你才无聊你全家都无聊,虽说我不担团,担也由不得你们咋这里贬低

========

非你LS,不过说真的,这团番组不会有好结果的

99 ==2009/5/6 12:14:00

到底是哪个楼啊

——————

HD指路:BT带“小山”二

=================

第一页飘着那L?

不像啊……

100 = =2009/5/6 12:14:00

我情何以堪

===================

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录