あと2週間、狂月降臨、記憶の花が咲き誇れ

8061100条/页,81页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第886605位读者

楼主 山风村村支书2009/5/13 15:29:00

明日の記憶/Crazy Moon~キミ·ハ·ムテキ~
2009.05.27 Release

【Double A-side Single「明日の記憶/Crazy Moon~キミ·ハ·ムテキ~」】

26枚目のNew Single「明日の記憶/Crazy Moon~キミ·ハ·ムテキ~」は両A面シングル。
「明日の記憶」は櫻井翔主演の日本テレビ系土曜ドラマ「ザ·クイズショウ」の主題歌に決定。美しく切ないメロディーに乗せた、消せない過去と明日への願いが交錯する歌詞が心を打つ、スケール感に満ちたミディアムナンバー。

「Crazy Moon~キミ·ハ·ムテキ~」はこの春オンエア中の、コーセー
「エスプリーク プレシャス」CMソング。イントロからエンディングまで嵐が踊りっぱなしの80'sフレイバーが新鮮なダンスチューン。

初回限定盤1の同梱DVDには「明日の記憶」のビデオ·クリップ、初回限定盤2の同梱DVDには「Crazy Moon~キミ·ハ·ムテキ~」のビデオ·クリップを収録。通常盤にはそれぞれのオリジナル·カラオケを加えた計4曲を収録。

『明日の記憶』
??
櫻井翔主演日劇「THE QUIZ SHOW」的主題曲

『Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~』
今春OA的KOSE CM歌曲

初回1附带『明日の記憶』PV DVD
初回2附带『Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~』PV DVD
通常盘包括オリジナル?カラオケ在内4首歌曲。

?

图片点击可在新窗口打开查看

山风村村支书

小小BLX

• RP:278
文:105 分:588

- 1 - 滴滴答2009/5/13 15:30:00

开新L了,留爪纪念,不过MS有两个……

- 2 - = =2009/5/13 15:31:00

正楼来了,

mj按爪? 祈愿新单曲大卖

- 3 - = =2009/5/13 15:31:00

新楼首页按爪!

- 4 - 山风村村支书2009/5/13 15:31:00

开了两个 我去申锁囧

山风村村支书

小小BLX

- 5 - right one?2009/5/13 15:32:00

小按

- 6 - = =2009/5/13 15:32:00

为什么又有一幢?

楼主姑娘,估计那位想名字的姑娘没看到你的留言,就自己开了

要不这样吧,这幢L名编辑掉干脆做销量L好了= =

- 7 - = =2009/5/13 15:32:00

kya,新单曲海报太帅了。

- 8 - 焦皮鱼味糕2009/5/13 15:33:00

变成销量楼了……

大卖吧大卖~

焦皮鱼味糕

新人过门

• RP:74
文:18 分:118

- 9 - = =2009/5/13 15:34:00

这楼改为销量楼吧……= =

- 10 - = =2009/5/13 15:34:00

到底开了几幢L

= =

- 11 - = =2009/5/13 15:34:00

要不这样吧,这幢L名编辑掉干脆做销量L好了= =

=====

+1

反正到时候不管是黑还是路人 总会帮着开销量L的

那还不如借地就用这幢算了 反正也快到了

标题什么的编辑下就好

- 12 - ==2009/5/13 15:34:00

我是另一开L的

随便保留哪个

或者改个销量L都成

- 13 - = =2009/5/13 15:37:00

这L改成销量L吧,LZ编辑一下就行了

- 14 - = =2009/5/13 15:40:00

あと2週間、狂月降臨、記憶の花が咲き誇る

不想带上销量二字,怕引黑黑进来

下星期就改あと1週間,最后改成ついにXD

- 15 - = =2009/5/13 15:41:00

あと2週間、狂月降臨、記憶の花が咲き誇れ

不想带上销量二字,怕引黑黑进来

=====

噗。。。你这想法是不错,不过这时间在变的呀,到时候这抬头就没意义了XDD

- 16 - = =2009/5/13 15:41:00

弱弱说 把销量贴那三个字去掉吧

我们自己知道就成了

- 17 - Godknows2009/5/13 15:42:00

不管怎么样
都要上正装表达一下爱意

Godknows

相当8CJ

• RP:6244
文:2880 分:14885

- 18 - = =2009/5/13 15:42:00

请删去销量贴三字,趁黑黑进来之前

- 19 - = =2009/5/13 15:42:00

不如x了吧,到时候销量贴肯定有人开,现在自家开也太早了点

- 20 - = =2009/5/13 15:43:00

改名字也没用,想黑的你逃也逃不掉

- 21 - 山风村村支书2009/5/13 15:43:00

好了 再去ZW说不用锁了囧

山风村村支书

小小BLX

- 22 - ==2009/5/13 15:43:00

既然改销量L的
俺就不正装来了
坐等黑黑

- 23 - ky2009/5/13 15:43:00

觉得这里的真楼图美,够华丽

于是隔壁楼的lz姑娘搬一下?

- 24 - = =2009/5/13 15:43:00

改名字也没用,想黑的你逃也逃不掉

===========

不管如何,先低调了再说

- 25 - = =2009/5/13 15:44:00

不如x了吧,到时候销量贴肯定有人开,现在自家开也太早了点

=====

销量贴一直都是路人开的

前面留言的都是黑之类的

那还不如自家开了算了

现在是早了点,没消息也可以沉了,到时候自己再顶上来就好

- 26 - = =2009/5/13 15:45:00

村支書姑娘把頂L順便編一下吧

這樓變銷量L成分多了起來了連著hcl連接有點怕怕

- 27 - ==2009/5/13 15:45:00

这名字好
够低调

- 28 - = =2009/5/13 15:46:00

改了销量L不用X的

反正离发行还早,自然就会沉了

没事

- 29 - ==2009/5/13 15:46:00

终于开新楼了

呵呵按爪

- 30 - = =2009/5/13 15:46:00

看了这BT,我估计有姑娘没准会分不清哪个是团L,哪个是销量L了

mama。。。我就这么一唠叨,lz这样就挺好的,辛苦了

- 31 - ==2009/5/13 15:47:00

喜欢这楼里的几张图,真好看

- 32 - 27L2009/5/13 15:47:00

?我沒見 lz改好了 請無視我

- 33 - = =2009/5/13 15:49:00

看了这BT,我估计有姑娘没准会分不清哪个是团L,哪个是销量L了

====

要不大家别顶这楼了,让它沉下去就好了

HCL有山风长驻,咱家的应该还是能分的清的

- 34 - O(∩_∩)O2009/5/13 15:51:00

两栋L啊~

这边也来按下爪啦~~~

- 35 - = =2009/5/13 15:51:00

====

=========

恩,这销量L到时候再浮起来就行

- 36 - ==2009/5/13 15:51:00

====

=======

到希望不是咱家的jms分不清

- 37 - = =2009/5/24 11:34:00

TL,果然又有路人开销量帖了

- 38 - = =2009/5/24 11:36:00

正牌销量楼 按爪~

- 39 - = =2009/5/24 11:39:00

恩,既然外面那L开了,这L也是时候浮起来了

PV很美好,越看越有爱了

2ch那边押的都不高

个人也觉得初动大概超不了believe的

无论如何 双A君请加油吧

- 40 - = =2009/5/24 11:43:00

2ch那边押的都不高

==================

也是,不过乡民是爱玩脂肪线推移吧= =

上次乡民押Believe35~38W,这次押32~35W,估计又会按著累计把脂肪线往上推吧

- 41 - = =2009/5/24 11:55:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの

【嵐】        Believe(3 Beautiful(2 truth(3 One(2 Step(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      ***,*** 214,618 154,617 216,939 135,127 188,449
水      ***,*** 135,103 *91,349 120,212 *84,602 *68,919
木      ***,*** *51,063 *38,438 *51,031 *32,294 *24,573
金      ***,*** *27,343 *21,931 *30,181 *17,910 *14,248
土      ***,*** *38,015 *21,233 *25,865 *23,519 *15,112
日      ***,*** *31,214 *24,291 *23,061 *20,523 *12,921
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ***,*** 497,356 351,860 467,288 313,976 324,223
週間枚数 ***,*** 501,988 351,860 467,288 313,976 324,233

- 42 - = =2009/5/24 11:59:00

这张销量应该就一般水准吧

- 43 - = =2009/5/24 12:04:00

上次TIE剧和映画这次TIE剧和CM,销量估计超不过BELIEVE的

不过歌比上回好听,希望能多吸引点路人

- 44 - = =2009/5/24 12:06:00

感觉这次应该比上次卖得好,cm+土9和电影+金11,cm那播的次数应该会比电影多

- 45 - = =2009/5/24 12:07:00

姑娘们都放弃隔壁那帖吧,就让路人们自己脂肪去,不去打扰他们了

这裡能静心下来说话

- 46 - = =2009/5/24 12:08:00

感觉这次应该比上次卖得好,cm+土9和电影+金11,cm那播的次数应该会比电影多

===

可是这CM不是他们出演的

而且普版就2首歌 为啥就不再多一首呢 难道真是为了降低价钱吸引路人?

- 47 - = =2009/5/24 12:08:00

上次TIE剧和映画这次TIE剧和CM,销量估计超不过BELIEVE的

不过歌比上回好听,希望能多吸引点路人

------------------

排,这次兩首都比believe好听

- 48 - = =2009/5/24 12:10:00

========================

先不论金11,光是压他曼这一tie,又派歌词纸又怎么的,就已比这次的两tie强大了

某程度上觉得2CH路人说得挺在理的,明日记忆是好听,但是不容易让人留下印象

- 49 - = =2009/5/24 12:10:00

===

可是这CM不是他们出演的

而且普版就2首歌 为啥就不再多一首呢 难道真是为了降低价钱吸引路人?

----------------------

但这次兩首都能听 比上次只有一首

- 50 - = =2009/5/24 12:13:00

tie yatterman那次电影院都有得卖 应该有不少路人顺便买的

还觉得这次tie的没上次强

不过这回初2的出货量应该能多点吧

- 51 - = =2009/5/24 12:13:00

J家团,特别是像A团这类,出慢歌……总觉得不保险

好听也没用,J家碟销量从来都跟歌好听与否无关

- 52 - = =2009/5/24 12:15:00

J家团,特别是像A团这类,出慢歌……总觉得不保险

好听也没用,J家碟销量从来都跟歌好听与否无关

-------

额 这回算是慢歌快歌搭配了

其实发现自己更喜欢自家的慢歌= =

银河、不知所措、blue、美好世界。。。

所以对明日记忆无限好感

- 53 - = =2009/5/24 12:18:00

========================

先不论金11,光是压他曼这一tie,又派歌词纸又怎么的,就已比这次的两tie强大了

某程度上觉得2CH路人说得挺在理的,明日记忆是好听,但是不容易让人留下印象

----------------------

不认为这样,不知道歌词纸冇什么作用

但觉得cm+土九不够电影強大?

就像2首比1首,虽然电影票房不错

- 54 - = =2009/5/24 12:18:00

要听Ballad的话,J外的歌手一抓一大把,idol卖的就是快歌热舞啊

对狂月有信心,就是对明日记忆没信心

- 55 - = =2009/5/24 12:20:00

想说这回MS刚上,不知道有没有什么效果

4月的utaban就不指望了,上得那么早= =

- 56 - = =2009/5/24 12:22:00

要相信少爷跟上次一样能担起销量

- 57 - = =2009/5/24 12:24:00

--------------------------------------

你这是进来浑水摸鱼的吧

- 58 - ...2009/5/24 12:24:00

要听Ballad的话,J外的歌手一抓一大把,idol卖的就是快歌热舞啊

对狂月有信心,就是对明日记忆没信心

=====================

我倒是对明日比狂月有信心啊...

- 59 - = =2009/5/24 12:25:00

上次主要贴电影,也算热过一阵子

而且金11虽然深夜,但是收视还行,号召力也不错

这次两首歌觉得不怎样,而且贴的剧+CM比上一张有差距,估计也就和BD差不多了吧

- 60 - = =2009/5/24 12:25:00

MS收视不怎么样,比秘岚还要低

秘岚多播几次也许比上MS有用

- 61 - = =2009/5/24 12:26:00

销量从来都是整团担的,好了坏了担的都只有A团,LS你哪来的

- 62 - = =2009/5/24 12:27:00

MS收视不怎么样,比秘岚还要低

秘岚多播几次也许比上MS有用

汗,音番和自家番组怎么能比

我是指望有人看了那狂月LIVE去买= =

虽然那MS的摄像师镜头切得很挫

- 63 - = =2009/5/24 12:28:00

说实话,一开始觉得狂月嘛嘛,看了LIVE后好感度直线上升,倒是明日记忆一听到就觉得很不错,于是祈祷大卖,越多越好...

还要赶快去补通常,JS太有策略了,明明想说这次只有两首就不收通常了,结果竟然送贴纸...泪流满面T T

- 64 - aibaba2009/5/24 12:28:00

上次主要贴电影,也算热过一阵子

而且金11虽然深夜,但是收视还行,号召力也不错

这次两首歌觉得不怎样,而且贴的剧+CM比上一张有差距,估计也就和BD差不多了吧

----------------

上次的跟金11沒什么关系,你就不用说了

aibaba

弱弱地

• RP:644
文:233 分:1341

- 65 - = =2009/5/24 12:30:00

不明生物又来DT了吧

又要车轱辘话的把少爷和领导单拿出来说事了

- 66 - = =2009/5/24 12:30:00

上次的跟金11沒什么关系,你就不用说了

===================

上次怎么跟金11没有关系了= =

就算Believe的tie太强大也没必要无视金11吧

- 67 - = =2009/5/24 12:33:00

65L你能不能别挂着这个马甲来内挑?

- 68 - = =2009/5/24 12:33:00

压个初动44W累计55W

稳定在这个水平就好了

- 69 - = =2009/5/24 12:35:00

稳定在这个水平就好了

---------

稳定?你在开玩笑吧

什么时候A团被摆在销量是50万的基准上了

这张总销量40W已经不错了

- 70 - = =2009/5/24 12:38:00

稳定在这个水平就好了

---------

稳定?你在开玩笑吧

=============

非LSS。

LS虽然我跟你是一家的,但这预防针打太过了吧= =

累计虽然不一定能到50W,但这可是双A啊,怎么可能累计只到40W

- 71 - = =2009/5/24 12:40:00

*89,434 *89,434 Love so sweet(初回限定盤)
*90,741 266,533 Love so sweet(通常盤)

*85,781 *94,170 We can make it!(初回限定盤)
*42,130 *66,510 We can make it!(通常盤)

121,751 131,916 Happiness(初回限定盤)
*43,801 102,020 Happiness(通常盤)

160,328 173,130 Step and Go(初回限定盤 CD+DVD)
*64,279 *89,904 Step and Go(通常盤)

186,016 197,529 One Love(初回限定盤 CD+DVD)
*77,713 270,559 One Love(通常盤)

137,608 149,159 truth/風の向こうへ(初回限定盤1 CD+DVD)
129,207 155,332 風の向こうへ/truth(初回限定盤2 CD+DVD)
*88,565 205,069 truth/風の向こうへ(通常盤)

219,414 242,854 Beautiful Days(初回限定盤 CD+DVD)
110,994 193,740 Beautiful Days(通常盤)

194,626 207,213 Believe/曇りのち、快晴(初回限定盤1 CD+DVD)
122,228 132,176 曇りのち、快晴/Believe(初回限定盤2 CD+DVD)
114,243 209,876 Believe/曇りのち、快晴(通常盤)

- 72 - --2009/5/24 12:40:00

稳定在这个水平就好了

---------

稳定?你在开玩笑吧

————

不用这么妄自菲薄

毕竟三版,虽然普版没什么诚意,但也不会少到总销量40w,初动40w还差不多

- 73 - = =2009/5/24 12:41:00

稳定在这个水平就好了

---------

稳定?你在开玩笑吧

非LSS。

累计虽然不一定能到50W,但这可是双A啊,怎么可能累计只到40W

=========

谁知道和LSS是不是一家的

- 74 - = =2009/5/24 12:41:00

稳定在这个水平就好了

---------

稳定?你在开玩笑吧

非LSS。

=========

谁知道和LSS是不是一家的

- 75 - = =2009/5/24 12:42:00

-----

这个。。。。如果你是自家的 那真的是有点太妄自菲薄了

如果不是双A那还倒还行

- 76 - = =2009/5/24 12:43:00

稳定在这个水平就好了

---------

稳定?你在开玩笑吧

=====

不知道你和我到底是不是一家的

以他们现在的水平来要求他们双A初动40W+根本不过分

累计40W你知道是什么概念吗,到时候不让人黑死才怪

- 77 - = =2009/5/24 12:44:00

137,608 149,159 truth/風の向こうへ(初回限定盤1 CD+DVD)
129,207 155,332 風の向こうへ/truth(初回限定盤2 CD+DVD)

------

2ch的数据靠谱不?没想到这张最后初2超了初1了

- 78 - = =2009/5/24 12:44:00

姑娘们都挺保守呀,只有我觉得累计能上50W么?不是捧杀,是真喜欢这两首歌,尤其是看PV,太美好了...

- 79 - = =2009/5/24 12:45:00

既然是正规销量楼

压一下初动吧,45W

- 80 - = =2009/5/24 12:46:00

其实不一定压初动

现在应该也可以压首日XDDD

- 81 - = =2009/5/24 12:46:00

这次乡民压的和我想的差不多

初动43w到45w累计55w

- 82 - = =2009/5/24 12:48:00

2频道对这次的歌评价如何

believe那张双A貌似都说歌不咋的

这次两首歌个人觉得非常好听,就是tie的不如上张强大

- 83 - = =2009/5/24 12:49:00

BE累计快64W了

这张压累计50W有啥不可

- 84 - = =2009/5/24 12:52:00

首日压18W

- 85 - = =2009/5/24 13:06:00

我觉的初动上40基本问题不大.

希望能往50奔一下.....必竟这两首歌真的挺好听的.

其实49 和50听起来差的挺多的.

如果初动40+累计50+应该不差.

believe长卖吧....看好你年底的年榜

- 86 - = =2009/5/24 13:09:00

嵐シングル
     ハピネス Step&  ワンラブ  truth  Beautiful  Believe
――――――――――――――――――――――――――――
*1週目 192,196 324,223 313,976 467,288 351,860 501,988
*2週目 *30,936 *24,115 *52,013 *63,535 *35,931 *62,924
*3週目 *14,962 **9,346 *26,749 *29,143 *16,102 *22,642
*4週目 **8,846 **4,871 *15,647 *17,272 *10,693 *18,183
*5週目 **6,557 **2,765 *12,317 *11,449 **7,290 *11,181
*6週目 **5,503 **1,841 **7,846 **7,924 **6,239 **6,535
*7週目 **3,688 **2,114 *33,015 **5,092 **7,109 **4,371
*8週目 **2,540 **1,612 *17,016 **3,528 ---,--- **3,698
*9週目 **1,904 **1,259 *13,374 **2,812 *12,231 **3,836
10週目 **1,435 ***,851 **8,087 **2,000 **3,606 **3,312
====================================================
累計   289,877 374,740 558,155 654,310 468,332 640,512
累-初  *97,681 *50,517 244,179 187,022 116,472 138,524

----

believe是挺长卖的 后面几周目比吐露丝卖的还好

- 87 - = =2009/5/24 13:10:00

这次歌好听,PV拍的有创意,有意境,有质量

我不是来压销量的,我是来表白的XD

- 88 - = =2009/5/24 13:13:00

原来BE已经64W了,请向66W迈进吧!

- 89 - = =2009/5/24 13:13:00

明日记忆大爱

普版送贴纸(也不算什么福利)

压初动45W吧

- 90 - ==2009/5/24 13:39:00

这次的通常盘太普通,应该在多收一首歌

上次的BE明明不好听还可以卖那麽好,这次的压力就会大一点

不过a团去年从one love一路下来形势都不错,beautiful days那麽普通没双A总销量都上40了

这次的初动可以跟BE一样有50就不错了,要更好应该不太可能了

我觉得总销量应该会跟BE差不多吧

- 91 - = =2009/5/24 13:55:00

后知后觉地进来问,销量是蹲这个贴么?

- 92 - = =2009/5/24 14:01:00

光看现在的FC人数,就知道初动40w很正常

看能不能到50了。

- 93 - = =2009/5/24 14:04:00

后知后觉地进来问,销量是蹲这个贴么?

-------

上次因为吉普赛姑娘不在 所以团L开新L的时候不小心开重了

于是这座就改了标题想顺便当自家销量贴用了

当然 如果你是别家的 那当我没说 你可以去隔壁那个贴

- 94 - = =2009/5/24 14:09:00

感觉可能没有believe好,但是应该也不会差到哪里去吧= =

- 95 - 爪之2009/5/24 15:29:00

专辑大卖!!!(必须得

话说pv真是美好的没有边了~~~~

- 96 - = =2009/5/24 15:42:00

同觉得PV和歌都很美好
应该不会差到哪去
霸占年榜前两位吧!

- 97 - = =2009/5/24 15:44:00

看了狂月PV,感觉这五个人、服装、舞蹈、背景也好看,找不出什么缺点

就是镜头普普通通,那种突然一闪的效果似在模仿truth的PV,但又不知道是要营造什么效果,不如不加的好。某几个镜头的拍摄还不如Utaban的大叔

总之这个PV除了那五个人,其实没什么可取之处囧

最后加上一句,以上纯綷个人感觉

- 98 - = =2009/5/24 16:22:00

快歌是要保险点

不过明日的感觉和BD也差不多

BD也没见销量差了

所以觉得销量估计和believe差不多 稍微差点也能接受 要超过就不大可能了

- 99 - = =2009/5/24 16:28:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8061100条/页,81页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录