DOMOTO1+1SOLO∝你抢→我抢→合抢@@一定要抢!!

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第184961位读者

楼主 天野蓝2009/6/3 14:35:00

SOLO

还SOLO

又SOLO

欠我们的合体专辑呢?

一定要抢啊!

(☆。☆)∝( ̄~ ̄)ξ/(☆。☆)∝( ̄~ ̄)ξ/(☆。☆)∝( ̄~ ̄)ξ/(☆。☆)∝( ̄~ ̄)ξ/

KO TO WJ请止步 禁黑禁掐 禁其他CP

注解:

这是KKL楼,KKL=KinKi Kids Love

谢谢

考古请到以下帖子:

1。8一下KK的"三不原则"

2。PAPAMAMA惊人的相似之处

3。推荐一下KK的同人文(KOTO,TK止步,免得吵架)

4。[呼唤达人,路过来踩]来818KK所谓的LL照吧~特假

5。关于CP(拜托各位非腐女就表进来找罪受了- -)

6。钻戒钻戒闪亮亮 荷包荷包空荡荡 十周年之KKL专贴 (KOTO,WJ的,掐架的都请54)

7。KK打假专贴(KOTO,WJ止步)

8。狠狠爱。KK打假专贴(KOTO,WJ止步)

9。?在MIRROR水槽中合体 在横滨中心呼唤爱?

10。KK?十二月のHONEYMOON 让爱统领星球?

11。KKL议事厅?期待XI29甜蜜风瀑,大碟封面渴盼中

12。《第12夜》: ~*futariのPAEC*~KKL本番中

13。~**~KKL13号协奏曲****星尘环绕拥抱爱~**~

14。?KKL第十四季相伴?相思相爱唯有i.D

15。〓15周年爱婚进行时,陪你到海枯头秃〓堂本SAY“I DO”

16。?51244的简单相加,1+6的幸福祈愿?

17。∮秃树啊∮来个拥抱吧∵隔着17层鲷鱼烧边边,感受爱

18。▲堂本18i▲海鱼歌空泣,飞鸟舞夜海,待相逢,伴此生

19。?堂本19i?相约309ふふ喜欢你哟!

20。┭┇堂本20相聚┇┟宫古岛遥对彩虹桥,狐狸浣熊上树忙

21。KKL?百日十年廿八岁,春暖花开21楼?

22。KK22L?BNS缠绵对唱,剪不断的我爱你?

23。KK23L?公主抱Darlin'真赞,51始放晴?

24。~堂本24爱51?奏婚曲共携手,六年庆家守随身~

25。KKL25th?与我同行·迷途?笑点与共?

26。KK26L?393939嗷嗷嗷嗷嗷393939?

27。KKL27th?平淡夫妇十年与君同?

28。KKL?28佳偶成双对,发簪做筷吃寿司?

29。KK29L┇周年好,周年好,寿司道士,随地放倒\(^0^)/

30。KK30L┇忙着下档,懒得想名,四天搞定,廿一开新

31。KKL∝为了30x10年的爱相方,去买!去买!去买!去买!

32。KinKi Kids Love∝32∈待寿司∴10年分の愛情

33。KinKi Kids Love∝33∈吃カレ,尝寿司,爱ML

34。KKL34th∝目击连发荡漾不止,永远的…放置PLAY

35。KKL35∝家族愛、夫婦愛、友達愛、兄弟愛∈你们永远都相爱

36。KKL36∝天灵地灵XQ神最灵∈MS连发新番DRAMA共演!

37。KinKi Kids Love∝37∈キミと,二人で,永遠に

38。KKL38( ̄~ ̄)ξ『光一观察日记』我的相方天下无敌☆。☆

39。KKL39∝永远大卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖↑↑↑↑↑↑

40。KKL40∝見上げた空には幾千の星が☆未来を照らしてる~☆~

41。KKL41∝MY PARTNER☆LOVE IS MAGIC

42。KKL42∝ K式数学法则:以51为背景·☆·以24为中心

43。KKL43∝催蛋生Φ一个不够两个还好三个四个五个Φ多多益善Φ

44。KKL44∝生生生Φ催产素刺激JE收缩,催生针静等蛋蛋分娩Φ

45。KKL45∝东京蛋大阪蛋,we are十年蛋炒φ'n!

46。KKL46∝決め台詞……Togetherしようぜ!!ΦΦΦΦ

47。KKL47∝lOve in the φ→追寻我们相遇的意义Φ

48。KKL48∝"Φ"——KinKi二人的集合 = 无限的可能Φ

49。KKL"39+10"∝突人Φ想着你唱歌的样子→猥琐官能小说Φ

50。KK+LOVE∝“51之上”十年换位MAKEΦ“24之下”

51。KKL51一飞冲天☆noキスno莓moreハーモニー&歌番Φ

52。KKL∝Φ'n CON倒数☆520☆X'mas結婚しようか?

53。KKL53∝Φ'n CON☆DVDDVDDVDDVDのwの!

54。KKL54∝phiphi28☆。☆eien17∠39 24

55。KKL55∝庆生PINK*CHU&KISS*5124LOVE

56。KKL56☆Kiss∝桃色事件◇SHOCK №消失的唇膏~~

57。♂︿ ̄?么了逆你天今!!次005KCOHS?KT∝75LKK

58。☆。☆全面制霸!KKL58∝DV海绵座长都是我的( ̄~ ̄)ξ

59。KKL59∝MLMLMLMLMAKELOVEMLMLMLML

60。KKL60∝祈福στShock平安正直加油^-^)人(^-^

61。KKLOVE61∝244 ENDLI-x-SHOCK 51σ

62。KKL62∝樱开三度茶二旬LOVE in an OFFICE

63。KKL63∝上供十六茶。244LIVE2×SHOCK 安千秋

64。KKL64∝外景、花火、恋爱§春来,又来,再来,都来!→℃↑

65。KKL65∝二人繰り返すBBQ*人生は寿ばら司(*≧艸≦)

66。KKL66∝一边眺望春天的海,一边把你的肩膊抱紧~都爱啃寿司

67。KKL67∝4ever 10ve*☆~∮把浪漫送给你∮~☆*

68。KKL68∝思念的占卜“喜欢的那个人☆365日想带回家><”

69。KKL69∝5.5℃相逢17载,futariの雨男的五月日和

70。KKL70∝5。5专庆§91→H→08;十七年前同房→至今

xx...KKxxL∝※希望※

71。KKL71∝元气满满☆△☆↑Φ‘n DVD COMING!!

72。KKiss六×陆×ⅡLove∝生啃Φ‘n!ALLFINE!!

73。KKL73∝蝗虫过境,此处无人;YOU们亲个够DVD卖个够!

74。KKL74◎◎◎◎~うすうす~FOR LOVERS~◎◎◎◎

75。KKL75∝下流下流更下流,平手平手又平手——多用途锅???

76。KKL76∝紧急近畿禁忌晋级→I 红心 YOU→戳 中 了

77。KKL77∝紧急近畿OSAKA→その手をつないで~JUMP!

78。KKL78∝紧急近畿OSAKA→COMING ON?OUT!

79。KKL79∝8.2:长野,33分侦探,看我33分解决掉YOU

80。KKL80∝HEYX33://kinki.you.SC←乘骑

81。キンキキッズLOVE革命☆括3*3号平方∝STAND BY!

82。KANZAI“82摸”BOYA∝周三发售,大家快买!!!!!

83。KKL83∝いつも僕の隣に愛もしよう&继续卖卖卖卖卖!!!!

84。KKL84∝禁忌LOVE北海道→回家▲、赏红叶、吃螃蟹☆→℃

85。KKL85∝禁忌LOVEIN 新潟&福岡☆给我DVDBOX!

86。KKL86∝禁忌LOVE静岡~SHOCK DVD买了么☆。☆

87。掏腰包勒库带新周边新周边拿起来拿起来去结账去结账∞78LKK

88。KKL∞堂本冬婚,设宴待客,凭红包88个人场!回礼:DVD!

89。KKL89∞BODY CHECK,OK~THEN MAIL?

90。KKL3*30∞不需要圣诞,近观百回MS,遥望30,元旦开新

91。KinKiLove91∞回娘家二人跨年倒数共庆30寿诞~~~

92。KKL92∞30的约束:扑。抱。扭。推。压。捧。亲——到永远

93。KKL93∞HEY3·UTABAN·MS2·宣番连战约束大卖

94。堂本楼∝还要什么楼名啊还不给我蹲宣番冲销量啊马鹿野郎!!!!

95。KKL95∝座长大人SHOCK平安,24DVDOST写真发卖

96。KKL96∝Shock! あと 美我空

97。KKL97∝那位696君,来看嘛只是来看看嘛!都要千秋了!

98。堂本楼410-302∝共30!**!*!~~!!!*!**!

99。KKL99∝bibibibiω爱のMelodyωdedede

100。堂本百楼∝五五初会,十八年年年回春;造楼百尺,一百栋栋栋皆H

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

2 天野蓝2009/6/3 14:36:00

天野蓝

相当8CJ

3 天野蓝2009/6/3 14:36:00

好像开了挺久的楼了- -,最近觉得楼里气氛不好~

有人提议说去某某版,我赞成

赞成想去的人自己去。

于那些不知道从哪里冒出来的双眼皮秩序家什么的。

消停会儿吧~

不能带任何个人感情我记得应该是不知道在哪页的KKF楼的规定。

还有,那么多掐架的到底是怎么回事。

楼顶都说了,吵架的请自己开个楼吵,TNND。

看不爽我的人,可以自己出去开楼,不用进来了,谢谢。

天野蓝

相当8CJ

4 草莓小妞2009/6/3 14:36:00

我按

5 草莓小妞2009/6/3 14:36:00

我按

6 plasma2009/6/3 14:39:00

快出DVD来抢劫我吧!!!这二位爷哎

7 ==2009/6/3 14:39:00

嗷嗷嗷

好久没有这么前了

爪之~~

8 1019L2009/6/3 14:40:00

按首页~

1019L

相当8CJ

• RP:8178
文:3817 分:19691

9 DVD2009/6/3 14:44:00

我按~~~

上一栋L盖了一个月

实在太缺生人啦~~~

10 = - =2009/6/3 14:45:00

首页按抓。

呼唤KKDVD,

大爷新单曲,专辑。

二爷的下半年行程。

11 2009/6/3 14:45:00

首页爪,期待下两人三组盛景再现~

12 = =2009/6/3 14:45:00

按了三次都没按上 抽打XQ

两位爷,钱小的已经给二位爷准备好了

来拿就是 TAT

13 sinner2009/6/3 14:45:00

爪之~

单曲专辑DVD都来砸我吧~

14 暂时有钱随你们抢2009/6/3 14:48:00

按爪

15 - -2009/6/3 14:48:00

一定要给我dome冬婚。。。。我只能看这个TAT

两人三团来抢钱把抢把抢吧~

16 = =2009/6/3 14:49:00

爪!

许愿巡回DVD。

行程早日公布。

17 μ2009/6/3 14:50:00

现在就差合抢了,快来抢钱啦!

18 ==2009/6/3 14:50:00

首页爪之

这俩爷你们合一起抢钱吧

我们愿意

KKDVD出了吧

19 = =2009/6/3 14:50:00

一不留神新楼就开了

死命排3L的话

两爷赶快来抢我钱!

20 句号党。2009/6/3 14:50:00

莫要客气……

爪。

句号党。

小飞侠

• RP:58350
文:28605 分:144255

21 披个MJ赚RP2009/6/3 14:51:00

按爪

披个MJ赚RP

弱弱调教师

• RP:9831
文:4829 分:24323

22 JDO2009/6/3 14:52:00

爪!~

突然发现,上栋L盖了一个月时间。。。O.O

JDO

开始8CJ

• RP:3253
文:1535 分:7852

23 蓼蓝2009/6/3 14:54:00

按爪

蓼蓝

开始8CJ

• RP:856
文:367 分:1951

24 SASA2009/6/3 14:54:00

很是歡快的按個......都來吧....DVD先

25 披个MJ赚RP2009/6/3 14:55:00

占24L

披个MJ赚RP

弱弱调教师

26 披个MJ赚RP2009/6/3 14:55:00

= =我发誓我只按了一次。。。

披个MJ赚RP

弱弱调教师

27 = =2009/6/3 15:04:00

我要合AL,不如K Album时合体吧!

但是J在哪里。。。。。—__—+

合掌许愿年底二人三团,你俩所咯的时候表忘了欠我们的DVD= =+

我还等着看蛋糕舞台的Orz

28 安佑璇2009/6/3 15:05:00

爪之

抱住蓝蓝,咱俩先合体

安佑璇

开始8CJ

• RP:3381
文:1460 分:7965

29 九官鸟2009/6/3 15:07:00

摸鱼披马甲无能于是奔来按爪

再潜回去。。。。。

30 2009/6/3 15:11:00

按按~

31 @@2009/6/3 15:23:00

爪一个~快点出具体行程吧·~~

32 瓜子2009/6/3 15:30:00

还有首页吧。。。

33 = =2009/6/3 15:32:00

新楼按爪留念~

34 这样那样2009/6/3 15:34:00

终于开了,于是久违的正装\|/

这样那样

弱弱地

• RP:684
文:281 分:1519

35 ~! ~2009/6/3 15:37:00

久违的首页按爪

.

.

36 = =2009/6/3 15:58:00

楼名好直白~~

我会乖乖贡献财布的

37 >.,<2009/6/3 16:06:00

按爪。马上人生又要新变化了,边努力边等待荷包出血。请尽情抢吧,U控DVD也请快出吧。

38 = =2009/6/3 16:10:00

两人三组期待~~

我摁我摁我摁我摁~

39 = =2009/6/3 16:15:00

首页爪

40 宿月影2009/6/3 16:16:00

\|/? \|/? \|/

来吧来吧都来吧~solo和团一个(三个)都不能少~

我可以说么?那段紫颜色的话说得太好了!前面几栋楼实在是爬得……郁闷……|||||

41 >》2009/6/3 16:18:00

好久没在第一页留下过爪印了Ψ

42 DEE2009/6/3 16:20:00

首页按爪.....

荷包都准备好了,快来抢吧TAT...

43 ==2009/6/3 16:21:00

幸好在外面看一下,竟然开新楼了

抓~~~

期望51在SOLO前能把禸养回来,开开心心SOLO

呼唤U CON DVD

44 -_-2009/6/3 16:33:00

24追加的消息赶快出把~

最近瘦了好多,正直上多吃些把。。

期待DVD,财布已经备好

45 yan君2009/6/3 16:37:00

首页爪

呼唤DVD

呼唤合体专辑

46 -v-2009/6/3 16:46:00

很久没有的首页爪

给我二人三团!请二人一起来抢钱!

合掌ing

47 Corp2009/6/3 16:47:00

爪~

团sg,dvd,来砸我吧!

48 G2009/6/3 17:01:00

这楼名大萌!!!抢吧抢吧一定得抢别手软啊!
再来看到3楼蓝的话,更爽快了。。。

49 mmm2009/6/3 17:23:00

按个爪等追加

你俩就再现一下了06年美好传说的梦吧拜

50 = =2009/6/3 17:35:00

按个爪,楼名油菜

呼唤UCON DVD

51 = =2009/6/3 17:47:00

我完满了=v=

52 = =2009/6/3 17:47:00

我完满了=v=

53 =. =2009/6/3 17:51:00

等好久啊等好久

54 = =2009/6/3 18:04:00

新爬2位大爷,撒银子也是不能落后啊

钱已攒好,请抢劫,谢谢

俺心甘情愿~~羞~~~~

55 谁谁家的谁2009/6/3 18:12:00

正装按爪

单曲专辑DVD,请尽情的砸过来吧

等着上供

谁谁家的谁

开始8CJ

• RP:1753
文:674 分:3791

56 堂堂正正圆圆本本2009/6/3 18:15:00

按爪专用MJ

大爷二爷抢钱愉快

堂堂正正圆圆本本

小小BLX

• RP:513
文:185 分:1067

57 SHEZHANG2009/6/3 18:15:00

一手举财布

一手按爪

58 粉菊2009/6/3 18:19:00

低调晒一下为粉红菊P注册的马甲

粉菊

新人过门

• RP:101
文:33 分:190

59 第一壶茶2009/6/3 18:26:00

首页正装按

从昨天一直激动

抓好钱包准备撒

第一壶茶

弱弱地

• RP:744
文:298 分:1636

60 anchun2009/6/3 18:28:00

竟然还在第一页

按爪子

61 樱花花2009/6/3 18:32:00

正装T楼

为我的钱包默哀下

但是撒的很开心

樱花花

开始8CJ

• RP:1092
文:395 分:2276

62 梅妲瑙2009/6/3 18:50:00

等DVD,等单曲,等专辑……

63 好久不见2009/6/3 18:56:00

到底什么时候出DVD啊哎哟 我等死了。。。好怕手边的钱不知不觉用掉的时候他们就出了- -

64 的风格2009/6/3 19:02:00

06SOLO很正啊,希望这次有好多好听的歌,强大的舞台演出,超越镜CON

还有DVD,盼望啊,求爷爷就让我出血吧

65 shirushi2009/6/3 19:04:00

首页按爪

给财布锻炼身体ING。。。

66 -0 -2009/6/3 19:13:00

爪之~~~~~

呼唤DVD~~~~~~~~

67 minami2009/6/3 19:58:00

还好还来得及首页~

我要专辑阿阿~

68 = =2009/6/3 20:01:00

在别处看到这个 借来一起催生

------------------

KinKi You 2008-2009 DVD BOX
Disc 1. 2009.01.01 KinKi You Concert
DIsc 2. 2008.12.31 KinKi Kids Countdown Live in Kyosera Dome
Disc 3. Tour Digest :from Summer to Winter
(*以上仅是个人妄想)瀑

69 ....2009/6/3 20:07:00

ls同学把括号内容放到最上面吧。。。
害我心脏瞬间都不跳了。。。这云霄飞车坐的我。。。
要是成真了,我定斋戒三日以酬天恩啊!!!

70 无情胜似矫情2009/6/3 20:29:00

Uたち,请抢我吧!

无情胜似矫情

开始8CJ

• RP:2001
文:849 分:4566

71 ==2009/6/3 20:33:00

同LS,我都准备撒花了,竟然看到是妄想...

72 2009/6/3 20:49:00

爪,

期盼ing~

73 2009/6/3 20:50:00

爪,

期盼ing~

74 ==2009/6/3 20:50:00

首页\|/

75 =[]= !!!!2009/6/3 20:57:00

同学把括号内容放到最上面吧。。。
害我心脏瞬间都不跳了。。。这云霄飞车坐的我。。。

+1

76 牛角2009/6/3 21:04:00

?差点没找到新L

高兴大爷有SOLO

然后继续翠DVD

77 lizzie2009/6/3 21:05:00

楼主莫气,进楼按爪!

等着撒钱抢DVD了。

lizzie

新人过门

• RP:341
文:80 分:571

78 FUFU2009/6/3 21:18:00

赶上首页了

许愿。。。。。。。愿望成真。。。。。。。。。!!!!!

好吧,我等DVD。。。。。。。。。。

79 = =2009/6/3 21:20:00

首页\|/,期待ing

80 按抓2009/6/3 21:23:00

现在就开始攒钱,一定要出单曲、专辑、dvd啊

来抢吧来抢吧

81 单星眼君2009/6/3 21:36:00

首页穿MJ按爪~~

单星眼君

开始8CJ

• RP:851
文:304 分:1756

82 KERORO2009/6/3 21:48:00

首页按爪~~~

请让我即将到来的暑假打工更有动力吧~~~~~~~

83 小r2009/6/3 22:04:00

solo!!!!

小r

新人过门

• RP:268
文:80 分:503

84 ==2009/6/3 22:08:00

首页按爪~

85 HIDO2009/6/3 22:40:00

登陆来首页爪~!!

不光SOLO,合体专辑以及DVD也请表客气的砸来吧~

86 ##2009/6/3 22:44:00

大家都在祈祷碟啊·~~

话说我真是好久没看到我家的碟了啊,今年这是太惨了

87 7892009/6/3 22:45:00

终于SOLO了

按~~

88 = =2009/6/3 22:54:00

我按我扑我跟上!

89 1232009/6/3 23:21:00

单纯进L 按爪的···

新L

和谐最高!~~\(^o^)/~

90 shige2009/6/3 23:23:00

91 ATM2009/6/3 23:31:00

哦哟吗,新楼啊~

92 = =2009/6/3 23:52:00

首页抓

93 = =2009/6/4 2:18:00

爪!

94 ☆。☆2009/6/4 4:06:00

这钟点还有首页在 >。<

于是爪之~

呼唤DVD ING

95 - -2009/6/4 5:19:00

爪~~~

96 ....2009/6/4 6:23:00

首页~不知道能不能按到爪 ><

DVD BOX~~~我呼唤你!!!

97 爱信不信2009/6/4 6:34:00

6月9日的DB收录有大地真央

大爷的偶像来了XD

爱信不信

新人过门

• RP:262
文:80 分:492

98 = =2009/6/4 7:25:00

虽然跟大爷二爷没什么关系

刚瞅见外边出道的消息

于是,不HD地想到了昨天菊P没更的第三组guest? 不会就是吧。。。

99 起司猫2009/6/4 7:44:00

首页按爪~~

财布都准备好了~~快来抢吧!!

起司猫

开始8CJ

• RP:934
文:372 分:2043

100 MARK2009/6/4 7:50:00

啊,登顶!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录