来88管理员的行踪把

139100条/页,2页

1 2
您是第3536位读者

楼主 = =2007/1/8 16:47:00

几位管理员有高调爱凑热闹的也有低调神秘的,但是肯定会在XQ各家的楼里出没过

由于本人进出的帖子范围有限,召集其他饭管理员的人来一起88

XQ一代曾有过8管理员身份的贴,最后引来几个管理员自爆

现在XQ管理员已经完全换代,重新8,希望各位管理员JJ也能慷慨果奔~

纯8G,别给我扔站务

阿帕奇于2007-1-8 19:29:16锁定帖子说:

开放时间结束

-

P.S. 今天总算明白了被JD的原因。虽然经常被JD成某O,某O和某O,好在那几个小孩俺都DJ,所以无所谓了XD

-

继续半隐退

2 纯粹2007/1/8 16:48:00

XQ一代曾有过8管理员身份的贴,最后引来几个管理员自爆

--------

只想看那个贴

3 2007/1/8 16:49:00

--------

只想看那个贴

==========

我也是

4 2007/1/8 16:50:00

--------

只想看那个贴

==========

我也是

===========

5 大家不要那么2007/1/8 16:56:00

不给现任管理员面子>///< 毕竟人在屋檐下嘛

6 没啥好8的2007/1/8 16:57:00

这届管理员又不象前任那么得人心

7 保持队形2007/1/8 16:58:00

--------

只想看那个贴

==========

我也是

===========

ps管理员也是人,做到这样也算及格了

8 = =2007/1/8 17:00:00

前管理员是那些家的基本清楚。

现任管理员也知道两三个的成分了。

默默爬。

9 = =2007/1/8 17:01:00

我最暗恋阿帕奇JJ,先说我看见过真身的楼

在AK楼里出现过,为了娱乐精神,AOKO边掐他边封,力争要AK YY贴能持续下去,后来屏蔽屏到手软未见气色,撑不住才锁贴

曾经参与过KT与其他团的团掐,被人多次JD为动物饭,因而多次批MJ说明不是小三团饭,这几天被JD为N饭,没有出来反驳.小三内部掐架(主要是APK三家 = =)时时不时突然在某层出来,说上面有人在WJ哦,小心你的IP哦,其他人表上WJ的当哦.

还有最近的WU楼,POKO 半夜HC以及PKF乱人,上了一些旧杂资料和旧视频,未见娱乐性,然由于阿帕奇JJ受到POKO间温情的感动,给大楼飘了蓝.第二日风向转了,PO反感PKF YY,声明那楼是纯HC无CP楼,于是阿帕奇JJ非常遗憾感慨的把那个和平帖子给锁了

10 管理员2007/1/8 17:02:00

现在一定很烦恼要表锁这个帖子

毕竟就这么锁了的话也太难看了……

11 好奇2007/1/8 17:03:00

奴仆JJ是哪家的?

12 好奇2007/1/8 17:03:00

啊,手快打错了。是女仆……

13 LZ你2007/1/8 17:03:00

--------

只想看那个贴

==========

我也是

===========

=================

能不能先把1代那个链出来

14 现在只觉得2007/1/8 17:03:00

管理员是年龄很小的loli

15 那就是说。。2007/1/8 17:04:00

阿帕奇是ALLK。。?

16 cos管理员2007/1/8 17:04:00

就不给你看行踪

气死猴

17 2007/1/8 17:05:00

现在只觉得2007-1-8 17:03:00

管理员是年龄很小的loli

==============

番茄贴有感

18 2007/1/8 17:06:00

曾经参与过KT与其他团的团掐,被人多次JD为动物饭,因而多次批MJ说明不是小三团饭,这几天被JD为N饭,没有出来反驳.小三内部掐架(主要是APK三家 = =)时时不时突然在某层出来,说上面有人在WJ哦,小心你的IP哦,其他人表上WJ的当哦.

----------

这行为很圈叉= =

19 2007/1/8 17:07:00

不会是百度吧里蹦的一些14、5岁的loli在这里当管理员吧

可看她们的观点和行事,还真象那个年龄的loli

20 = =2007/1/8 17:07:00

ls加油。

以前xq招管理员的时候就很多人建议最好是非小三团饭。我觉得这样最好。

现任管理员中还是有不止一个小三团的饭,还是当红几家的,SO。。。。很多以前不会出现的现象自然现在会出现。

严重同意管理员也是人。

但是如果管理员就是极端的人,心理扭曲的人,人格Fen_Lie的人。就不是足够HD的人,不是大度的人,看得开的人?

XQ会怎么样就显而易见了。

21 ,,,2007/1/8 17:08:00

LZ你2007-1-8 17:03:00

--------

只想看那个贴

==========

我也是

===========

能不能先把1代那个链出来

===============

借给管理员打个预防针

22 = =2007/1/8 17:08:00

对了,刚在站务申请锁掉番茄那楼的帖子,外面看有20个回帖,进去之后只看见14个

这说明JJ们有时间看贴清贴,然后再悠闲的晃到ZB锁帖

23 阿帕奇半隐退中2007/1/8 17:12:00

之前很DJ阿帕奇

觉得此人对黑贴不手软

不过最近真让人失望。。。

那啥~是不是MV给你下命令了啊~可怜的孩子。。。

---------

RID

24 没有具体一个一个管理2007/1/8 17:12:00

员的看,只有大致的锁贴印象,肯定有N饭或P饭,因为关于N团或P的贴子,稍有破坏其形象的倾向,就锁贴,而且锁的很loli,维护心迫切且脆弱

25 = =2007/1/8 17:13:00

同情阿帕奇。

半隐退的原因,我想我能猜到少许。

26 - -2007/1/8 17:14:00

之前不是有个MJ叫“长弓阿帕奇”来着?

27 我只希望2007/1/8 17:14:00

開八管理員的貼表進到站務去

因為有好多問題想問一下現在的管理員們

28 = =2007/1/8 17:16:00

虽然总有管理员出来声明自己不是小三团的饭

但是显然对JF,A团,TT兴趣不是很大

比如,244的人参贴持续时间N久,要求锁贴但反应奇慢,显然当时没有一个管理员知情.锁贴后还有244妈在站务静坐,效果.....

29 = =2007/1/8 17:17:00

没有具体一个一个管理2007-1-8 17:12:00

员的看,只有大致的锁贴印象,肯定有N饭或P饭,因为关于N团或P的贴子,稍有破坏其形象的倾向,就锁贴,而且锁的很loli,维护心迫切且脆弱

我可不可以觉得你猜对了,我甚至能猜出来是谁谁谁。

其实对于锁贴标准完全不明白ing。

30 我只希望2007/1/8 17:18:00

之前很DJ阿帕奇

觉得此人对黑贴不手软

-------------------------

實在不明白為什麼來當XQ管理員

XQ有別於其他論壇,當管理員角色並不討好,而且也沒有工資也拿,難道管理員們都是被S的命,都喜歡被人罵嗎?

31 那个不是她2007/1/8 17:19:00

之前不是有个MJ叫“长弓阿帕奇”来着?

----------

RID

记得原来有个人叫喜欢写点小文黑人不?一黑人就说J人的那个

这个人和她是一组的

32 我猜是2007/1/8 17:19:00

-------------------------

XQ有別於其他論壇,當管理員角色並不討好,而且也沒有工資也拿,難道管理員們都是被S的命,都喜歡被人罵嗎?

===========================

为了爱与和平

33 = =2007/1/8 17:19:00

之前很DJ阿帕奇

觉得此人对黑贴不手软

---------

RID

========

刚刚还出来锁贴来着,几乎天天都能见,这叫半隐退吗?

或者你说的半隐退意思是,每天锁贴只是有选择性的锁?

34 2007/1/8 17:21:00

为了爱与和平

---------------

請讓我噴一下

35 = =2007/1/8 17:22:00

做管理员是为了保护他家idol。

36 2007/1/8 17:23:00

--------------------------

如果非小三,非KK的,我覺得未必要

37 如果让我做管理员2007/1/8 17:24:00

=====

我最大乐趣一定是看不同或者相同的IP怎么跳

38 阿帕奇半隐退中2007/1/8 17:24:00

之前很DJ阿帕奇

觉得此人对黑贴不手软

---------

RID

========

刚刚还出来锁贴来着,几乎天天都能见,这叫半隐退吗?

或者你说的半隐退意思是,每天锁贴只是有选择性的锁?

---------

在线时间 12小时->2小时

39 2007/1/8 17:25:00

如果让我做管理员2007-1-8 17:24:00

=====

我最大乐趣一定是看不同或者相同的IP怎么跳

====================

估计不到两个月就烦了

40 - -2007/1/8 17:25:00

做管理员很累 每天看那么多无聊的文字

不过应该深谙掐架之道吧

41 *2007/1/8 17:25:00

为了爱与和平

SO...代替月球消灭黑

42 斜眼2007/1/8 17:25:00

为了爱与和平

請讓我噴一下

========

LS是来扰乱视线的才对

虽然管理员到现在还没有进来果奔,但是肯定蹲着的.

我看好了刚刚锁掉两贴,站务贴回复人间蒸发的当口来开贴的

不知道什么时候才能想好不瀑露自己身份,又有说服力,又有幽默感的发言才来现身

43 = =2007/1/8 17:26:00

其实我比较相信阿帕奇不是小三团的,因为他的表现是对小三的都比较有兴趣(或者说是懒得管你们谁掐死谁,很看得开。)

哪家都无所谓,只是锁贴啊好象除了人参这一条,其他就没有标准了。

44 只是想玩2007/1/8 17:26:00

LZ这么干8肯定啥也出不来,也引不来管理员玩

不如请那些觉得对管理员熟的人出点问题

肯定会有人玩这个测试,到时候就可以猜了

我对管理员没留心过

请上面比较熟的童鞋构思吧

45 我希望2007/1/8 17:28:00

上人参的都能瀑尸处理 = =

46 = =2007/1/8 17:28:00

---------

阿mm肯定是烦了,心理素质再好的人,在现在的xq呆久了都会有不良影响,何况是管理员。

比我们看到更多xq的黑暗面。^^

47 -_-2007/1/8 17:29:00

发现,除了锁贴,还有删贴一说

48 = =2007/1/8 17:30:00

游荡经常游荡的贴(锁的)是哪些人和团的?

49 阿帕奇半隐退中2007/1/8 17:30:00

但是显然对JF,A团,TT兴趣不是很大

比如,244的人参贴持续时间N久,要求锁贴但反应奇慢,显然当时没有一个管理员知情.锁贴后还有244妈在站务静坐,效果.....

-------------

绝不在本命贴里出现

244那次事件,既然最后都自黑了,就算一辈子记到阿帕奇账上,也只能那样算了。要不之前的努力都白费。

50 痛苦吧2007/1/8 17:30:00

========

LS是来扰乱视线的才对

虽然管理员到现在还没有进来果奔,但是肯定蹲着的.

我看好了刚刚锁掉两贴,站务贴回复人间蒸发的当口来开贴的

不知道什么时候才能想好不瀑露自己身份,又有说服力,又有幽默感的发言才来现身

=======================

在这个地方很困难吧

又不能装可爱搏好感,会被JD成LOLI或者BD来的

做女王也需要勇气,可能很多人不卖账

51 = =2007/1/8 17:31:00

49。。。。我49。。。。。。

我不是对管理员熟才问的啊。。。汗

52 冷宫2007/1/8 17:31:00

我只希望2007-1-8 17:14:00

開八管理員的貼表進到站務去

因為有好多問題想問一下現在的管理員們

------------

之前一帖本来是开在主版的,结果管理员瞬间就给移动到站务区了。。没删帖我已经觉得是恩慈了。。

53 = =2007/1/8 17:31:00

其实我比较相信阿帕奇不是小三团的,因为他的表现是对小三的都比较有兴趣(或者说是懒得管你们谁掐死谁,很看得开。)

哪家都无所谓,只是锁贴啊好象除了人参这一条,其他就没有标准了。

=======

相信我,除非是公共贴,大多数人不会长时间蹲别家的HC楼

如果管理员作风低调还好,基本不会瀑露出自己饭哪家

但是长期比较高调活跃的,天天泡在小三的帖子了,那就不好说了

或许你想说,阿JJ终极FH?

54 ……2007/1/8 17:32:00

= =2007-1-8 17:17:00
没有具体一个一个管理2007-1-8 17:12:00

我可不可以觉得你猜对了,我甚至能猜出来是谁谁谁。

其实对于锁贴标准完全不明白ing。

-----------

听说管理员里有p黑,还在n的帖里wj?

如果也有p饭的话那倒蛮有趣的= =

55 职业道德2007/1/8 17:33:00

那以前的管理员不就掌握很多IP的罪证又憋着不能说

56 = =2007/1/8 17:34:00

=======

================

我是你ls,我猜他不是小三,但是么说他是前辈饭。

知道我猜哪家了不?

57 = =2007/1/8 17:34:00

阿mm肯定是烦了,心理素质再好的人,在现在的xq呆久了都会有不良影响,何况是管理员。

比我们看到更多xq的黑暗面。^^

========

刚才4点左右还看见阿JJ,难道是分身?

还有顶楼的同学,既然大家都明白阿JJ也在这贴,何苦"阿JJ亲友"来做代言呢

58 我还希望2007/1/8 17:34:00

管理员能够带头重振XQ的娱乐精神 也算是个表率 现在外面掐帖满天飞 要不就是纯HC帖

偶尔有个好题目还被进来捣乱的LOLI给毁了 是说我也不期待回到以前的XQ

只是对这里实在依恋

59 ……2007/1/8 17:35:00

-----------

番茄那贴8到管理员身上了才锁,之前呼唤了两次都给扔站务去了

真纠结啊

60 = =2007/1/8 17:35:00

-----------

哈?哪里听说的?

那是n黑吧?

我乱猜。

61 阿帕奇半隐退中2007/1/8 17:37:00

还有顶楼的同学,既然大家都明白阿JJ也在这贴,何苦"阿JJ亲友"来做代言呢

--------------

真身没登陆,笑,这个时间不想管事

可以问,不保证回答。回答的保证是真的。

62 。。。2007/1/8 17:38:00

记得到处飘荡爆过是PO

63 LZ呢?2007/1/8 17:38:00

一代的链接能不能扔过来啊?

蹲好久了

64 = =2007/1/8 17:39:00

=======

知道我猜哪家了不?

========

猜出你说的是哪家

不过刚才番茄那贴申请了很久也不锁,阿JJ又明显乐见PK/AK,没啥可能

如果你说游荡还差不多

刚才番茄那楼肯定有管理员在蹲,但是没人锁

阿JJ只喜欢蹲APK相关楼

不过最后是阿JJ锁了番茄楼,游荡锁了黑A楼

65 只是想玩2007/1/8 17:40:00

要不然就来捉迷藏

比如

如果管理员童鞋看到这个帖子的话,

请今天晚上零点以前在做个爪印吧

要求:1。自己本命的帖子(既然大家对你们是哪家感兴趣)

2。今天零点之前该帖在第一页

3。爪印的内容中必须包括管理员马甲中的一个字

66 ……2007/1/8 17:40:00

哈?哪里听说的?

那是n黑吧?

我乱猜。

----------

具体的不太清楚,没有看到现场

听说是在掐n团的贴里黑p还是怎样结果说漏了嘴,被当时在掐的人看到,然后她自己把说过的话屏蔽掉了

67 = =2007/1/8 17:41:00

蹲好久了

========

一代总共也没几个帖子,你一一考古过来绝对有必要,去把

68 只是想玩2007/1/8 17:41:00

要不然就来捉迷藏

比如

如果管理员童鞋看到这个帖子的话,

请今天晚上零点以前在做个爪印吧

要求:1。自己本命的帖子(既然大家对你们是哪家感兴趣)

2。今天零点之前该帖在第一页

3。爪印的内容中必须包括管理员马甲中的一个字

69 P黑看不出来2007/1/8 17:42:00

有管理员是P饭是肯定的

70 正直路人2007/1/8 17:42:00

= =2007-1-8 17:34:00

=======

知道我猜哪家了不?

---------------------------------

看了顶楼跟楼上的发言,是“阿”本人还是身边的人啊?

71 LZ呢?2007/1/8 17:44:00

蹲好久了

========

==========

你自己栓个胡萝卜引人家进来,现在把胡萝卜扔在老房子里让人家自己去找

真8hd

72 = =2007/1/8 17:44:00

哈?哪里听说的?

那是n黑吧?

我乱猜。

----------

具体的不太清楚,没有看到现场

听说是在掐n团的贴里黑p还是怎样结果说漏了嘴,被当时在掐的人看到,然后她自己把说过的话屏蔽掉了

见过某管理员掐架不小心引别人话时瀑了别人IP的,不止一楼。

那个感觉应该是PO,我说的O是xq定义的O也就是有anti特性的那种O,非唯饭。

73 阿帕奇半隐退中2007/1/8 17:44:00

那个条件玩不成

本命贴中只看不说话

74 = =2007/1/8 17:45:00

有管理员是P饭是肯定的

======

请指出是哪一个,并举出具体发言或行为做为依据

前面说阿JJ是动物饭都举了他发言,你想搞对称也不能张口就来

75 得了吧2007/1/8 17:46:00

管理员是N饭会看着牛团被人踩了一整夜天亮才锁帖?OTL

76 = =2007/1/8 17:46:00

有没有和我一样看了花男后开始DJ番茄的?可惜只有一集= =

不是黑,请大家克制!

阿帕奇于2007-1-8 16:30:30锁定帖子说:

干掐

=====

阿JJ四点半还在

没什么,只是想反驳上面那个不知道是阿JJ亲友还是真身的说话

77 = =2007/1/8 17:47:00

看了顶楼跟楼上的发言,是“阿”本人还是身边的人啊?

==================

你ls。我不认识阿mm,只是爱观察,爱乱猜。

78 = =2007/1/8 17:48:00

蹲好久了

========

==========

你自己栓个胡萝卜引人家进来,现在把胡萝卜扔在老房子里让人家自己去找

真8hd

======

胡萝卜已经在你嘴边的盆子里,你连伸伸脖子都懒,还要怪我不拿着胡萝卜喂到你嘴里么?

79 猜谜我喜欢2007/1/8 17:48:00

我猜阿帕奇是JF代里非KK家的

压一个西瓜

80 /2007/1/8 17:48:00

不知还有没人记得之前有过一黑番茄的贴,好像内容是比人气什么的,第一天锁了之后,第二天去翻就已经在十几页还是几十页之外了,那是俺第一次知道管理员还会移位子

81 其实要求也不高2007/1/8 17:48:00

第一要公平一点,自己把握一个锁贴删贴尺度,然后对各家都一视同仁,表只顾着维护自家,别人家的怎么着也不管

第二,锁贴和删贴,是怎么回事,什么原则,自己先想清楚了,表跟个小孩子似的,胡来,看不出一点准则,该做的不该做的,自己都不清楚,最后大家就没办法玩了,乱

第三,锁贴还是要给个理由吧,嘴再笨也想个理由,这个会督促管理员用用脑子想想什么该做什么不该做

至于管理员还能发起游戏组织接龙一类的就不指望了

82 只是想玩2007/1/8 17:49:00

那个条件玩不成

本命贴中只看不说话

==========================

赌一赌吗,我觉得这样很有趣,大家在自己家楼宣传一下就有很多人知道了

当然也会有很多人不知道的

看看管理员会不会抽空混在不知道的人中陪大家玩玩这个游戏

不然坐在这干8也没意思他们不可能来,这帖也不够娱乐

83 = =2007/1/8 17:50:00

得了吧2007-1-8 17:46:00
也许睡觉了,醒来看见第一时间就锁了。
我只是乱猜一种可能性的原因而已。

84 = =2007/1/8 17:51:00

唯一肯定的:

动荡是ko

85 阿帕奇半隐退中2007/1/8 17:51:00

阿帕奇是  ko+PO+AO+N饭,从这贴子里看再加一个番茄饭

神奇生物

86 ...2007/1/8 17:51:00

知道我猜哪家了不?

我知道你说哪家,不过你有没有见过 XQ过个十几天就会掀起的黑番茄热潮,我见过几次,说话口气跟今天下午那个帖子一模一样.

87 得了吧2007/1/8 17:52:00

也许睡觉了,醒来看见第一时间就锁了。
我只是乱猜一种可能性的原因而已。
===========
原来管理员习惯凌晨四点醒来上网

88 OMG2007/1/8 17:52:00

莫非是番茄黑?

89 哈哈2007/1/8 17:53:00

有管理员是P饭是肯定的

======

这个闲情大众近两个月都快共识了,敢情你还不知道?这自我感觉也太好了吧?以为平时大家那些嘲讽是说谁呢?

90 = =2007/1/8 17:53:00

=========

不用解释大家也明白

关于阿JJ参与小三团掐架以及追着PK贴飘蓝的事例,不用多说了

对了,还有就是,如果不8到本命身上,管理员再LOLI也不会往心里去,说不定还能娱乐一把来TX我

可是现在阿JJ在上面苦口婆心的想说明自己不是动物家不是小三团的,一副被TX相..........

91 = =2007/1/8 17:54:00

阿帕奇半隐退中2007-1-8 17:51:00

阿帕奇是  ko+PO+AO+N饭,从这贴子里看再加一个番茄饭

神奇生物

========

莫非是番茄黑?

=============

阿MM是传说中的J+饭。

92 - -2007/1/8 17:55:00

阿帕奇是  ko+PO+AO+N饭,从这贴子里看再加一个番茄

神奇生物

--------------------------------

如此看来,“阿”应该是爱看掐架的无聊人吧

每个都不得安生

93 2007/1/8 17:55:00

见过某管理员掐架不小心引别人话时瀑了别人IP的,不止一楼。

那个感觉应该是PO,我说的O是xq定义的O也就是有anti特性的那种O,非唯饭

---------

同见过。

也知道是XXXX。记得有人爆过。

94 = =2007/1/8 17:55:00

有管理员是P饭是肯定的

======

============

这还需要举例?

95 阿帕奇半隐退中2007/1/8 17:56:00

ko就是ko吧,反正管理员中的确没有k饭,客串一下也不算冒了别人的名XD

96 = =2007/1/8 17:56:00

神奇生物

===========

这楼里有人说你是AO吗?

说你是PO和N饭的有人举出具体发言吗?

其实只想8你是不是动物饭,这个身份很常见,不神奇

97 = =2007/1/8 17:56:00

阿帕奇是  ko+PO+AO+N饭,从这贴子里看再加一个番茄

神奇生物

--------------------------------

如此看来,“阿”应该是爱看掐架的无聊人吧

每个都不得安生

-----------------

拉倒吧,你LS就是阿JJ本人,她总是想把自己塑造的多面性,以便别人猜不出真伪

其实就一前辈饭,DJ park

98 - -2007/1/8 17:56:00

神奇生物

========

莫非是番茄黑?

=============

阿MM是传说中的J+饭。

-------

上面不是只说了AK/PK- -

有人说她是AO/ko吗?

99 这帖走到现在2007/1/8 17:56:00

感觉已经像主旋律电影了

100 阿帕奇半隐退中2007/1/8 17:58:00

这楼里有人说你是AO吗?

说你是PO和N饭的有人举出具体发言吗?

其实只想8你是不是动物饭,这个身份很常见,不神奇

-------------

不明白是怎么被JD成ko的,虽然觉得无所谓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!