来88管理员的行踪把

13939条/页,2页

1 2
您是第3537位读者

101 = =2007/1/8 17:58:00

阿帕奇半隐退中2007-1-8 17:56:00

ko就是ko吧,反正管理员中的确没有k饭,客串一下也不算冒了别人的名XD

==========================================

你是54还是歧视 动荡JJ?

102 = =2007/1/8 17:58:00

有管理员是P饭是肯定的

======

请指出是哪一个,并举出具体发言或行为做为依据

前面说阿JJ是动物饭都举了他发言,你想搞对称也不能张口就来

==============

这个闲情大众近两个月都快共识了,敢情你还不知道?这自我感觉也太好了吧?以为平时大家那些嘲讽是说谁呢?

=====

我对这种没营养的话没兴趣浪费时间,你的ID看着也很寒

想8就拿出证据,只是在这纠缠非拉上PO或N团饭做垫背就免了

103 比起这个2007/1/8 17:59:00

我更想知道

在以前的XQ。没做管理员的时候

现在的几个管理员在XQ扮演的什么身份?黑?HC?资料人?或者都参与了什么活动?

104 = =2007/1/8 18:00:00

ko就是ko吧,反正管理员中的确没有k饭,客串一下也不算冒了别人的名XD

======

对不起我复制粘贴了

对了,还有就是,如果不8到本命身上,管理员再LOLI也不会往心里去,说不定还能娱乐一把来TX我

可是现在阿JJ在上面苦口婆心的想说明自己不是动物家不是小三团的,一副被TX相..........

105 阿帕奇半隐退中2007/1/8 18:00:00

==========================================

--------------

前面说了,不是所有问题都回答,回答的都是真的。

当然,信不信是你的事

106 = =2007/1/8 18:01:00

--------------------------

再问: 那管理员中是不是也没AF?

当然,信不信是你的事

107 = =2007/1/8 18:01:00

阿MM还不去吃饭,在这里陪大家玩?

108 阿帕奇半隐退中2007/1/8 18:02:00

在以前的XQ。没做管理员的时候

现在的几个管理员在XQ扮演的什么身份?黑?HC?资料人?或者都参与了什么活动?

------------------

只看,不说话,不参与任何掐架。

109 - -2007/1/8 18:02:00

当然,信不信是你的事

-------

AF不知道,AKF肯定不少。。

110 nss2007/1/8 18:03:00

那女仆姐姐哪?

111 = =2007/1/8 18:04:00

当然,信不信是你的事

112 = =2007/1/8 18:04:00

那女仆姐姐哪?

-----------------

女仆是PF.

113 敢问2007/1/8 18:05:00

= =2007-1-8 18:04:00

那女仆姐姐哪?

女仆是PF.

你是谁?

114 阿帕奇半隐退中2007/1/8 18:05:00

--------

不知道

115 想起一个名字2007/1/8 18:05:00

“言多必失”,她是管理员了吧?

116 = =2007/1/8 18:05:00

。。。2007-1-8 17:38:00
记得到处飘荡爆过是PO
====================
详细8来看看。是不是我看到的那次?

117 = =2007/1/8 18:07:00

--------

不知道

-----------

既然你都不知道有没有AF,说明你并不完全知道所有人饭的对象

为什么你前面那么肯定说没有kf,哈哈

118 不会吧?天哪2007/1/8 18:07:00

想起一个名字2007-1-8 18:05:00
是的话我就撞地了

119 = =2007/1/8 18:08:00

不会吧?天哪2007-1-8 18:07:00
是的话我就撞地了
===========
同挠墙。

120 2007/1/8 18:09:00

--------------------

想说,并不矛盾吧?

121 一一2007/1/8 18:11:00

不会吧?天哪2007-1-8 18:07:00
是的话我就撞地了
===========
同挠墙。
------------------------
言多mm?!下巴么托稳,碰桌上了

122 阿帕奇半隐退中2007/1/8 18:17:00

能肯定

123 why2007/1/8 18:20:00

能肯定

===============

rid

124 穿着衣服洗澡2007/1/8 18:20:00

是的话我就撞地了
-----
是的话 我跟你一起撞 = =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

125 = =2007/1/8 18:22:00

见过某管理员掐架不小心引别人话时瀑了别人IP的,不止一楼。

那个感觉应该是PO,我说的O是xq定义的O也就是有anti特性的那种O,非唯饭

---------

同见过。

也知道是XXXX。记得有人爆过。

---------------------------------

冷汗.......原来还有人记得

126 个么2007/1/8 18:23:00

是的话我就撞地了
-----
====
是的话现在的XQ啊……

127 * 必填2007/1/8 18:25:00

刚才4点左右还看见阿JJ,难道是分身?

))))))))))))))))))))))))))))

CJ的ORZ这句话

我一口水喷屏幕上了

128 阿帕奇半隐退中2007/1/8 18:27:00

能肯定

rid

--------

除非真的认定我是ko,否则就是没有。现在管理员一共才四个,没有某些家的饭很正常。

129 。。。2007/1/8 18:28:00

阿帕奇半隐退中2007-1-8 18:17:00

能肯定

======

为什么

130 穿着衣服洗澡2007/1/8 18:28:00

====
是的话现在的XQ啊……
------
。。我的意思是 是的话我会比较惊讶 = =
其实她人不错的啦~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

131 why2007/1/8 18:38:00

能肯定

rid

--------

除非真的认定我是ko,否则就是没有。现在管理员一共才四个,没有某些家的饭很正常。

=================

好像问的不是你是不是ko

是说,所有的管理员中“你都不知道有没有AF”和“你前面那么肯定说没有kf”是逻辑矛盾,求解释

132 代回ls2007/1/8 18:42:00

根据科学上,首次发现”的定义,

无法明证为必有,则被初次鉴定为kf的Admin可以是被“首次发现”,即可以宣称无有重名

证毕

133 = =2007/1/8 18:43:00

阿帕奇被TX死了

134 2007/1/8 18:44:00

====
是的话现在的XQ啊……
------
。。我的意思是 是的话我会比较惊讶 = =
其实她人不错的啦~~
---------------
她现在应该是飞轮海去了,所以觉得应该不会

135 阿帕奇半隐退中2007/1/8 18:48:00

是说,所有的管理员中“你都不知道有没有AF”和“你前面那么肯定说没有kf”是逻辑矛盾,求解释

----------------------

因为构成这两种生物的必要条件不一样啊MM,所以一个可以肯定没有,另一个不能肯定有么有。

136 那个我要说2007/1/8 18:55:00

员的看,只有大致的锁贴印象,肯定有N饭或P饭,因为关于N团或P的贴子,稍有破坏其形象的倾向,就锁贴,而且锁的很loli,维护心迫切且脆弱

我可不可以觉得你猜对了,我甚至能猜出来是谁谁谁。

其实对于锁贴标准完全不明白ing。

-----------

听说管理员里有p黑,还在n的帖里wj?

如果也有p饭的话那倒蛮有趣的= =

-------------------

管理员里面肯定有po

我看过回帖不小心把ip代出来的,不是管理员是谁

而且还有N团饭,前几天跨年事件,发了不少贴,屏蔽的帖子很多都没人参但是也被屏蔽了,后来因为反弹的人太多,管理员聪明了,发现不如意的直接删帖,这样大家就没证据了

137 恩恩2007/1/8 19:08:00

管理员里面肯定有po

我看过回帖不小心把ip代出来的,不是管理员是谁

而且还有N团饭,前几天跨年事件,发了不少贴,屏蔽的帖子很多都没人参但是也被屏蔽了,后来因为反弹的人太多,管理员聪明了,发现不如意的直接删帖,这样大家就没证据了

————————————————————————————

表忽略了某饭P技术员

138 2007/1/8 19:10:00

八是说管理员八选小三饭的么?

难道选的时候骗过MV了?这也难怪,两男人对J家又不熟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!