关于乱编A和K的UWASA

2424条/页,1页

您是第1332位读者

楼主 我不是黑啊2007/1/8 18:48:00

八卦站只是爆了A胖的朋友是GAY,不代表他就是GAY吧,

他的朋友名字相同,但并不是皮卡丘男,况且事情到底是真是假也不知道

另外关于皮卡男和U A弟弟P亮等人关系很好,一起玩闹为什么要黑他,男孩子一起晚一起读书这么乱黑太不厚道了

另外关于动物的UWASA是同A的同个八卦站爆的,这也太乱编了,成年谁不喝点小酒,但并不到酗酒

另关于他去二丁目和圈外的男朋友种种传闻也可以停止了吧,一起逛就是GAY了么

二丁目又不是去了就是GAY了

勤劳的女仆于2007-1-8 19:08:07锁定帖子说:

loli偶尔还蛮可爱的。

小白实在是太无语了。

在XQ cos小白的就太讨厌了。。。

2 2007/1/8 18:49:00

你是什么?

3 默默2007/1/8 18:49:00

捧着饭盒飘~去那个扇子品切帖比较有前途

4 锁吧2007/1/8 18:49:00

LZ此地无银 开贴招AK黑

5 = =2007/1/8 18:50:00

你要YY AK就Y,为什么要先黑上一黑

动物是BUBKA爆的去GAY把,别再这扯了

6 摇扇子问2007/1/8 18:51:00

aoko都没介意

LZ你偏来反驳算哪门子暗恋

7 = =2007/1/8 18:51:00

管理员在吗?

8 我不是黑啊2007/1/8 18:52:00

==========================================================

你能把我写的看成AK的YY真的白费我的心思了,O MY GOD

9 2007/1/8 18:54:00

我不是黑啊2007-1-8 18:52:00

==========================================================

你能把我写的看成AK的YY真的白费我的心思了,O MY GOD

少来买糕点

直说哪家的就成

10 滚动2007/1/8 18:54:00

一个LOLI10个黑

11 汗死2007/1/8 18:54:00

爆k未成年饮酒和去gay吧的是杂志,不是这个什么网上消息

12 我是楼主2007/1/8 18:55:00

我不是黑啊2007-1-8 18:52:00

少来买糕点

直说哪家的就成

-------

意思是澄清,明白么,隔壁某两家某帖乱黑,LOLI会以为是真的

13 ==2007/1/8 18:55:00

lz,3Q

14 -2007/1/8 18:55:00

JD 楼主是光盘

15 等锁2007/1/8 18:57:00

..........................

16 不是故意的2007/1/8 18:57:00

展开打印 您是第223个读者

有k妈的话接收一下

17 ||2007/1/8 18:57:00

===========

BUBKA后来有专门的澄清文,说明了那个事情

XQ1代有拷贝过原文的

18 - -2007/1/8 18:59:00

LZ ,好玩吗

你倒是比AO kO都上心 

19 不是一个等级的2007/1/8 19:00:00

UWASA...

a那个uwasa就xq一个小时的热度,因为本来就是网上胡编的

k的至少上了八卦杂还附有照片的(虽然照片可性度也有人质疑)

总之,别放在一起说。

20 不会是光盘的2007/1/8 19:00:00

===========

XQ1代有拷贝过原文的

-------------------------------------

如果要YY AK就不会把日饭所目击的动物和其他的圈外男人一起的事情说出来的,说的也不是BUBKA,光盘不介意女人,但绝对不容忍男人的,所以不会是光盘的

21 没见过2007/1/8 19:00:00

XQ1代有拷贝过原文的

=============

RID

22 - -2007/1/8 19:01:00

展开打印 您是第223个读者

有k妈的话接收一下
_________
我收了~

23 orz2007/1/8 19:07:00

我家胖子的uwasa就不用LZ你费心了,网上乱编YY的东西,你要还想看,想看别人的也成,J家非J家,我一会儿给你拖一堆来,看的你眼花缭乱到没兴趣为止。

24 上不去啊2007/1/8 19:22:00

收了,谢谢16lXDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

帖子锁定不必回复!