大家随意8啊

4949条/页,1页

您是第1445位读者

楼主 某楼里来的啊2007/1/9 3:07:00

--------------

半夜让我忍不住小得意下

咱们分组PK~~

LEADER和6酱 v.s. 小KK => 稳赢

手 v.s. T1 => 还是稳赢

庆 v.s. 东丸 => 算平手吧

增成 v.s. U => 算小赢吧(咱多一人^^)

勤劳的女仆于2007-1-9 9:16:57锁定帖子说:

哪里随意看见,哪里随意8.。。

2 某楼里来的啊2007/1/9 3:08:00

我是N妈

自己认自己儿子们还没到那阶段

才刚回来就彩虹?

===========

KT还不是一出道就彩虹了,那会KT几只BACK可比不上现在的手增成庆

==============

N团饭,排LSS的话

4只的人气目前还真不如那时的TTUN

-------------

你这结论,若都是拿刚出道时比,我承认的

但现在也不用过分自谦吧

那4只06年基本每人配了两部连dorama一部SP,有两部SP还是主的,还有少俱YA3广播,加上汤包限定

和刚出道时的TTUN比,还真不用担心比不过

-------

KT去年连出3张CD,TTUN还有广告和番组

应该差不多

TTUN里除了KOKI别人有上过dorama吗?似乎出道至今也没演过

番组的话也就歌笑吧,不是说收视很惨都要停了?

不过他们的DOCOMO广告是挺占便宜的

广告确实多2007-1-9 1:49:00

但是 这影响力   不能说一定比电视剧来的猛烈吧

我还是觉得---TTUN   比不上N团4只

3 ...2007/1/9 3:12:00

真是恶心的黑

还特意开帖

4 摊手2007/1/9 3:24:00

分明自个儿家说的话

敢说不敢认么

活该被抓把柄

5 NF2007/1/9 3:25:00

果然越来越步某饭群的后尘了

果然是IDOL BH,饭就BH啊

6 ==2007/1/9 3:27:00

彩虹盘的预热?

7 2007/1/9 3:28:00

LZ贴的那段好像也有道理

这样一比,还真是N占上风

8 别比了2007/1/9 3:30:00

人家LEADER一人就把我们比到泥里去了

还比个P啊

9 2007/1/9 3:30:00

哪个楼里的啊,指条明路啊...

不过COS一下管理员:哪来哪8....

10 补充2007/1/9 3:35:00

N团饭,排LSS的话

4只的人气目前还真不如那时的TTUN

你这结论,若都是拿刚出道时比,我承认的

但现在也不用过分自谦吧

那4只06年基本每人配了两部连dorama一部SP,有两部SP还是主的,还有少俱YA3广播,加上汤包限定

和刚出道时的TTUN比,还真不用担心比不过

------------
TTUN里除了KOKI别人有上过dorama吗?似乎出道至今也没演过

番组的话也就歌笑吧,不是说收视很惨都要停了?

不过他们的DOCOMO广告是挺占便宜的

======
这两段,其实也是客观事实
不过补充一点,T1去年有两部SP,三配

11 ...2007/1/9 3:41:00

分明自个儿家说的话

敢说不敢认么

活该被抓把柄

-------

反正不是我家的

要黑慢慢黑

只是别乱JD

另 没人觉得那是WJ?

12 @@2007/1/9 3:45:00

分明自个儿家说的话

敢说不敢认么

活该被抓把柄

-------

反正不是我家的

要黑慢慢黑

只是别乱JD

另 没人觉得那是WJ?

==================

乱JD就是要黑...

这贴真是借着半夜没几个人..

13 掐吧掐吧2007/1/9 3:47:00

让数字团捡了现成的便宜才好呢

14 又是牛死的自慰啊?2007/1/9 3:49:00

改玩儿田忌赛马啦?

15 ...2007/1/9 3:50:00

谁闲的去掐,要是说半夜管理员早睡觉了吧,要不这贴得锁

没营养的从别贴PO出一段..就开贴,唉

怎么那么冷啊,

16 挠头2007/1/9 3:53:00

LZ贴的那几段,我觉得都说得挺有道理的啊

17 隔壁2007/1/9 3:54:00

都八出82W了

18 路人而已2007/1/9 3:55:00

LZ贴的那段好像也有道理

这样一比,还真是N占上风

-----

从旁人的角度看来,确实是这样没错~~~

19 所以说2007/1/9 3:57:00

这次N团破百问题不大啊

表对自己没自信啊,路人都觉得能破的

20 ==2007/1/9 3:59:00

又是牛死的自慰啊?2007-1-9 3:49:00
改玩儿田忌赛马啦?

单纯想说,田忌赛马的意思是

上马对中马 => 稳赢
中马对下马 => 稳赢
下马对上马 => 输了也无所谓(3战2胜制)
你再对着LZ贴的那对战表比比,看是这意思不?^^

21 - -2007/1/9 3:59:00

挠头2007-1-9 3:53:00
===============================
rid
所以news彩虹盘过不了100w也能卖到80w的

22 LZ2007/1/9 4:00:00

单纯想说,田忌赛马的意思是

上马对中马 => 稳赢
中马对下马 => 稳赢
下马对上马 => 输了也无所谓(3战2胜制)
你再对着LZ贴的那对战表比比,看是这意思不?^^
--------------
明明对比的是,上马对上马,中马对中马,下马对下马来着
所以说有道理啊

23 其实2007/1/9 4:00:00

LZ PO的那段我也觉得很有道理

小几只是很有前途的^^

24 转移下2007/1/9 4:02:00

---------

为什么不拿来单比?

P PK K

006 PK K2

25 2007/1/9 4:03:00

===============================
rid
=============
嘿嘿
在这儿酸没意思
有空不如替自家祁祷下,赶快有工作安排才是正经

26 - -2007/1/9 4:08:00

rid
嘿嘿
在这儿酸没意思
因为那几个“稳赢”我就要酸?说话的又不是J家高层,我酸他干吗?
我只是接上面的话茬而已 = =
他的意思确实如此嘛

27 2007/1/9 4:08:00

---------

为什么不拿来单比?

P PK K

006 PK K2

=======

不是我说啥

分开单比也是一样结果,还更显的某家双TOP寒掺。。。

28 我说2007/1/9 4:10:00

比小几只就比小几只,扯上TOP的干什么。这帖不是比back的吗,转移视线转移得也太生硬了吧

29 2007/1/9 4:12:00

rid
嘿嘿
在这儿酸没意思
因为那几个“稳赢”我就要酸?说话的又不是J家高层,我酸他干吗?
我只是接上面的话茬而已 = =
他的意思确实如此嘛

-----------

你那句80万若不承认是酸,我也只好当是承你吉言收下了

也希望你家早日有剧有CON,虽然目前看来是没啥希望~

30 - -2007/1/9 4:15:00

你那句80万若不承认是酸,我也只好当是承你吉言收下了

也希望你家早日有剧有CON,虽然目前看来是没啥希望~

============================

不用谢我,谢我LS那位就可以了,那是他的意思

31 = =.2007/1/9 6:33:00

真搞笑 果然够那啥气冲云霄的 啧啧 这才一星期不到 也没见啥可夸的吧 咋就能上天了?远目 果然知识分子团饭们够学术 不知这预测未来的方法用没用上相对论 量子力学之类伟大理论 能酱铁齿?ma~心愿是美好的 阿姨的力量是使足了滴 扶不扶得上墙么 笑眯眯 喝茶看

外 再寒碜的双top也是我自家的 好坏我们自个戴着 您家leader的海外mission结束了对伐 各么姑且算整个的 不过还是等另一个能全算你家的了再来比 (先问问人家数字团答应不) 像你现在拿不清不楚的1个半来比怎么好 我们家虽然已经比输了也不占这便宜^^更不hd得我就不说了 免得待会又哭诉踩你们

另拱手 我家一群文盲小流氓各么就不劳烦宁亚学术地惦记了 con各么这几年本番追加的 太多场了 你们补补进度先 干爸跌;多拉玛该有总会有 一点不愁 看看您家的前车 我放心着呢 笑

32 ~~2007/1/9 7:03:00

真搞笑 果然够那啥气冲云霄的 啧啧 这才一星期不到 也没见啥可夸的吧 咋就能上天了?远目 果然知识分子团饭们够学术 不知这预测未来的方法用没用上相对论 量子力学之类伟大理论 能酱铁齿?ma~心愿是美好的 阿姨的力量是使足了滴 扶不扶得上墙么 笑眯眯 喝茶看

外 再寒碜的双top也是我自家的 好坏我们自个戴着 您家leader的海外mission结束了对伐 各么姑且算整个的 不过还是等另一个能全算你家的了再来比 (先问问人家数字团答应不) 像你现在拿不清不楚的1个半来比怎么好 我们家虽然已经比输了也不占这便宜^^更不hd得我就不说了 免得待会又哭诉踩你们

另拱手 我家一群文盲小流氓各么就不劳烦宁亚学术地惦记了 con各么这几年本番追加的 太多场了 你们补补进度先 干爸跌;多拉玛该有总会有 一点不愁 看看您家的前车 我放心着呢 笑

抱抱ls的~~~消消气~

33 006还够不上2007/1/9 7:05:00

rid

34 路过2007/1/9 7:07:00

。。。。。。。。。。。。。。。

35 这年头2007/1/9 7:09:00

KTF居然沦为和NF比,太丢人了吧.

36 路过2007/1/9 7:11:00

再喷LS的 下一秒估计会有JD班的MM出来晃

37 路过2007/1/9 7:46:00

一个上升一个下降,未来局势会很有趣

而且最近看到不少loli kt饭爬了牛团。

kt以前强在资本厚,两top成绩不错cp也玩得起来,今年就难说了。

38 其实2007/1/9 7:53:00

kt以前强在资本厚,两top成绩不错cp也玩得起来,今年就难说了。

----------------

KT没有团饭,顶多几个AK饭,AK饭根本不可能爬N团,

39 ==2007/1/9 7:58:00

隔壁2007-1-9 3:54:00
都八出82W了
----------
这可不是隔壁才八出来的
我街等销量那阵nf可是自个儿夸下了这个海口的
如果我没记错的话

40 --2007/1/9 8:16:00

LZ白日说梦话,既然都稳赢,怎么还是那种成绩,销量人气连KT一半都没有

41 不得不2007/1/9 8:22:00

----------

同意

这话中肯

42 不会吧2007/1/9 8:25:00

----------

ttun还是有饭的,hc楼都开了好几座了

43 XD2007/1/9 8:32:00

----------------

-------------------

当你说笑话,loli向来摇摆不定,不过她们是砸钱的主,流失还是有点可惜的。

44 2007/1/9 8:34:00

而且最近看到不少loli kt饭爬了牛团

KT饭最大组成部分是ao ko akf

哪家都看不上牛活

45 - -2007/1/9 8:36:00

KT饭爬N团的可能性极低,不管是KT哪家O或是CP

不信就像身边打听打听

KT饭对N团很难产生好感

46 - -2007/1/9 8:37:00

KT饭爬N团的可能性极低,不管是KT哪家O或是CP

不信就像身边打听打听

KT饭对N团很难产生好感

------------

从风格上看也根本不是一个type

47 日本2007/1/9 8:37:00

不是说kt好多日饭爬了8团么= =

48 2007/1/9 8:40:00

而且最近看到不少loli kt饭爬了牛团

KT饭最大组成部分是ao ko akf

哪家都看不上牛活

-----------------

在xq被极端化了,其实在外面小mm爬来爬去很正常,反正我看到了一些。

当然基数在那里,爬的也是少数,就是不知道以后怎样了

小mm爱饭红人,牛团今年走势好的话,难说不会吸引大量loli爬墙

49 话说2007/1/9 8:51:00

kt的死忠饭固然多,但kt BH的销量也有很大部分来自新饭和fq饭,如果这一部分保不住,销量必定会逐步萎缩,自然在小三中的优势也不会那么明显了。

总觉得,今年将会是一场大混战,就看哪家上层力挺,并能抓住机会了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!