我决定了,以后见到动物和动物妈绕道走,无法忍受了!!!

3030条/页,1页

您是第1427位读者

楼主 愤怒的妈2007/1/9 16:46:00

刚才的帖子锁了,看到动物妈的样子,再想想动物,就浑身_chan抖,我就很害怕,很想哭~~~~~~

我决定了,以后见到动物和动物吗,我就闪, 惹不起还躲不起嘛!!!!!

到处游荡于2007-1-9 16:52:21锁定帖子说:

= =

2 牛人2007/1/9 16:47:00

快闪!

3 —……—2007/1/9 16:47:00

那你别来XQ不是更好

走吧~

4 ??????????2007/1/9 16:47:00

展开打印 您是第0个读者
---------------------
这是什么意思?
不都是从1开始排的吗?
我第0,好诡异........

5 单觉得LZ2007/1/9 16:47:00

太可爱了

6 点头...2007/1/9 16:47:00

你根本就不该来...

7 够了2007/1/9 16:47:00

没有我说这位LZ你

8 2007/1/9 16:47:00

摸摸

小羊羔样的好可怜

看来磨练得不够啊

9 ××2007/1/9 16:48:00

您是第74个读者

=============

送给A妈,不送。

10 ..2007/1/9 16:48:00

啥事啥事

LZ不怕

我给你打抱不平!

11 ^^2007/1/9 16:48:00

LZ别来XQ了.....

12 LZ2007/1/9 16:48:00

你千万表进这贴...这贴回的肯定有动物妈..

不如来人贴个图满足下LZ

13 必填2007/1/9 16:49:00

哟,哭吧哭吧……
哟,“以后见到动物”。。。个么,以后再见的时候叫我哦

14 早就2007/1/9 16:49:00

应该啦

15 这种2007/1/9 16:50:00

这种废帖子,管理员不锁等啥??

16 hoho2007/1/9 16:50:00

刚才的帖子锁了,看到动物妈的样子,再想想动物,就浑身_chan抖,我就很害怕,很想哭~~~~~~

==============

喷啦

小兔子乖乖

17 ……2007/1/9 16:50:00

LZ你首先该躲的是傻黑吧

18 = =2007/1/9 16:50:00

哟,柔弱娇嫩的LZ,让我这动物妈好好来爱抚你受创的心吧.

19 - -2007/1/9 16:51:00

??????????2007-1-9 16:47:00

这是什么意思?
不都是从1开始排的吗?
============================
惊!你这件事太01了,唯一的办法就是回BD去占多两个SF

这是什么意思?
不都是从1开始排的吗?

20 JD科实习生2007/1/9 16:51:00

LZ自黑

21 哦?2007/1/9 16:51:00

===============

柔弱娇嫩的不是你家K吗?

22 为什么锁?2007/1/9 16:51:00

这贴上人参了?上补品了?

23 拍拍2007/1/9 16:52:00

LZ你还是直接卷铺盖走出XQ吧,你知道XQ哪家大军最多吗

你现在要躲就是排名可以上前三的大部队你说你惹惹小众地

也就算了这么大尊佛你看你咋办吧

24 2007/1/9 16:53:00

---------

是咩~~~~跌宕起伏千回百转之音请自行想象

25 = =2007/1/9 16:53:00

------------

啧啧,看LZ哭诉得那个凄惨状喔,我家K可没来开过帖对你哭过说他浑身_chan抖,好害怕好想哭.

26 = =2007/1/9 16:55:00

??????????2007-1-9 16:47:00

这是什么意思?
不都是从1开始排的吗?

这是什么意思?
不都是从1开始排的吗?

这是什么意思?
不都是从1开始排的吗?

----------------------

= =

难道BD能解释?还是LSMM解释不了,推给BD?8HD

27 。。。2007/1/9 16:55:00

一回生二回熟

让您老受惊了对不住啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

28 ...2007/1/9 16:56:00

LZ这么高调,天生被S的命!

29 医科实习生2007/1/9 16:57:00

我决定了,以后见到动物和动物吗,我就闪, 惹不起还躲不起嘛!!!!!

==========================

看了LZ的症状应该是妄想+经前综合症

请LZ移步至这里就趁http://www.psychal-hospital.com.cn/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!