观06年APK有感

219100条/页,3页

1 2 3
您是第6225位读者

楼主 到底谁得利2007/1/9 19:33:00

有人说,J+一系列的无条件无理智无章法的捧K冷A最后导致A的1012,最终得利的是P,说其实一切都是为了P

但是,我觉得其实不然

J+的初衷,或者说J+对这3个人的规划应该是K>p>A的

给K的资源几乎都是一个若手全然梦寐以求的

从DBS代演起,到JD2的男一再到金田汪汪,然后是月9,24HSP 秃鹫

简直就是梦幻资源,试问不是公司当作NO1推的若手,如何有这些待遇,不说A,连P都不是可以与其相提并论的

特别是月9和秃鹫,J+和电视台都是开足马力宣传造势的,这根本就是在全力力捧一个若手

有人喜欢拿速水说事,认为他被捧得更厉害,其实根本不是那么回事,无论档期和电视平面媒体对其剧的造势和宣传都不是跟K一个档次的

06年J+根本就是要力推K,或者说其实是要把K塑造成小3TOP,然后才是P,至于A,真正是被放养的

可是人算不如天算,K的收视失败与1012一出,情况就微妙了

而P,根本就没有所谓的才是被真正捧的那个人的说法,至少与K比,他的资源还是略迅一筹,至于A,他在KT和DOCOMO拿到的资源其实也算不差了,当然与他的人气比还是有一定落差

总之最后的结果看来,06年结局由于1012的出现似乎是P>A>K

07年还有无限可能

阿帕奇于2007-1-9 20:45:12锁定帖子说:

掐无止境

MM们知不知道总说恶毒话的人容易变丑的哦

2 ==2007/1/9 19:33:00

加了R以后我会看LZ写的

3 握拳2007/1/9 19:35:00

祝福lz家的07年大吉...真心的!

4 MD2007/1/9 19:35:00

真怒了为什么没短腿大爷总是不带他玩看不起人爷没这么干的

5 0_02007/1/9 19:36:00

LZ说啥就是啥

我把我最近都看不到的儿子抱走了

A和P无感~

6 - -2007/1/9 19:36:00

真怒了为什么没短腿大爷总是不带他玩看不起人爷没这么干的

大爷再一边看戏就好了..

7 * *2007/1/9 19:36:00

展开打印 您是第74个读者

A妈随意拿

8 - =2007/1/9 19:36:00

好长……

LZ明白的说吧,想让下面的人怎么黑

9 =2007/1/9 19:36:00

LZ,你放了他们三个吧,这三个人都被XQer总结N遍了!!!!!!

10 ==+2007/1/9 19:36:00

8只为啥  看了LZ写的东西以后  俺很气愤

11 难怪了2007/1/9 19:36:00

大爷06年真的很闲

12 2007/1/9 19:37:00

展开打印 您是第74个读者

A妈随意拿

_______

谢谢谢谢

13 我A妈2007/1/9 19:37:00

只想说

P很争气,好样的

K浪费了J家对他花的心思

我儿子没什么好8的,06年他最闲,现在也留学去了,就酱~

14 =2007/1/9 19:39:00

又见我A妈,冷汗,抱走我家残了的大胖儿子,跑

15 K妈2007/1/9 19:39:00

只想说

P很争气,好样的

-------------

P好样的我也承认

小K他浪费也是浪费J家的资源,你也没花钱也没看,关你什么事

A倒是,关他一点事也没有,或者可以说06年开始我就觉得他快在我眼里消失了

你儿子走了,别人儿子还这,我要是你,就不会出来乱表白

16 是伐2007/1/9 19:40:00

我一把领走小K,不是以前都叫嚣着流行RAP的嘛现在怎么就又要

带我们玩了?别啊

17 唐门而来2007/1/9 19:40:00

有感就抒自己BO里去

黑我家的就直接一点,表拉另两家作幌子

OK?

18 低空飘过2007/1/9 19:40:00

P好样的我也承认

A倒是,关他一点事也没有,或者可以说06年开始我就觉得他快在我眼里消失了

---------------------------------

抱走

19 ==2007/1/9 19:41:00

------------

你才是呢,没事别乱认儿子

我儿子好的很呢,别老把残啊残的挂嘴边当歌唱

20 = =2007/1/9 19:42:00

LZ我怕你会JD成我家的...要是这帖子能FY我再来吧...

21 k妈2007/1/9 19:42:00

走人,娱乐嘛,留给公众一个说话的地方儿,难道你们要买单不成?!

22 APK2007/1/9 19:42:00

那预测预测啥时候能A>P>K

23 ==2007/1/9 19:43:00

LZ真闲

ko都忙得到处挖钱养动物

也就LZ这样的有时间分析吧

嗯。社会还是很需要LZ这种人的

24 其实2007/1/9 19:43:00

07年我有一个梦想

就是希望AO PO和 小KO联合起来掐某家

不知道可不可以实现

25 ==2007/1/9 19:44:00

其实A在06年拿到的最大资源,就是看到了KT 07年的工作安排计划

26 2007/1/9 19:45:00

RAP最高!!!

抱走禸咩

27 ~2007/1/9 19:45:00

K妈2007-1-9 19:39:00

只想说

P很争气,好样的

-------------

P好样的我也承认

===============

动物妈来了,我也表白下

希望动物千万别在07年消失啊,我还想看他连投各大台呢

去年月9土9真的是很美好的回忆

28 =2007/1/9 19:45:00

------------

你才是呢,没事别乱认儿子

我儿子好的很呢,别老把残啊残的挂嘴边当歌唱

--------------

我是P家的,别认错了 囧,若是亲妈回L抽我 

29 ?2007/1/9 19:45:00

其实2007-1-9 19:43:00

07年我有一个梦想

不知道可不可以实现

哪家?

30 2007/1/9 19:45:00

现在XQ没人愿意讨论

私以为LZ说的有道理

看下来06年整个感觉就是P是意外的收获,他的发展应该好于对他的规划预期

A的感觉是置之死地而后生,1012对他,可以说目前看来是利大于弊

K嘛,说难听点,他本来有机会领衔日本男若手的,可惜,失败

31 神仙JJ2007/1/9 19:45:00

那预测预测啥时候能A>P>K

---

咱能不能不带一留学的玩

人今年一么剧二么个人活动...年底还留学了

您能不能长点志气....表带他玩....谢谢

32 ORZ2007/1/9 19:46:00

LS居然还有不认识"我A妈"和"我AO"这俩著名IDd   真CJ= =

33 其实2007/1/9 19:46:00

其实2007-1-9 19:43:00

07年我有一个梦想

不知道可不可以实现

哪家?

----

34 老实说2007/1/9 19:47:00

动物如果争气点现在就是TOP了,给了他那么多有力的资源,又有大神接班人称号,

到头来一切都浪费掉

35 好了2007/1/9 19:47:00

LZ你就是黑我儿麻烦别带另两胖子进来,就直接的黑吧

垫背不好玩

36 ?2007/1/9 19:47:00

07年我有一个梦想

不知道可不可以实现

哪家?

----

---------

不是前辈家吧?

37 抱走留学生2007/1/9 19:47:00

您是第490个读者

-

送P妈~~>.<

38 = =2007/1/9 19:49:00

垫背不好玩

==========

我真的很想问LZ怎么黑你儿子了?

现在说句实话就是黑吗?

人家哪句话故意歪曲了事实还是怎么着?

39 ORZ2007/1/9 19:49:00

展开打印 您是第546个读者

---

喷..这数字真RP....小6子....||||

40 2007/1/9 19:49:00

LZ真闲

ko都忙得到处挖钱养动物

也就LZ这样的有时间分析吧

嗯。社会还是很需要LZ这种人的

=============

动物今年还有需要花钱养吗?是开CON还是DBS座长啊?

不过小ko存钱还是必要的,指不定今年动物和大妈就把喜事办了,到时红包是少不得的

41 啵一个~2007/1/9 19:49:00

您是第490个读者

-

送P妈~~>.<

------------------

收下~~

42 0002007/1/9 19:49:00

今年是07年了吧。。

看這貼真覺得穿越啊

43 0002007/1/9 19:49:00

今年是07年了吧。。

看這貼真覺得穿越啊

44 ------2007/1/9 19:49:00

动物如果争气点现在就是TOP了,给了他那么多有力的资源,又有大神接班人称号,

============

大神接班人不是大头么?什么时候变他拉??

45 %2007/1/9 19:49:00

只想说

P很争气,好样的

——————————————

K:金田一少年事件簿SP收视    18.6%

勇气收视                  22.7%

A:ANEGO SP收视              11.4%

这里没你什么事了,要办签证的赶紧。

46 抱走留学生2007/1/9 19:50:00

您是第490个读者

-

送P妈~~>.<

收下~~

---

>//<

47 TOT2007/1/9 19:50:00

恩,我倒觉得分析的不错,不知道某些人为何跳

48 2007/1/9 19:50:00

动物妈无法面对动物大大浪费资源的事实

就污蔑人在黑动物

可笑

49 ==2007/1/9 19:50:00

不知道可不可以实现

好奇~你这么恨的是哪家啊?

其实小ko一家去掐就够可以了一定够她们受的

50 2007/1/9 19:50:00

其实A在06年拿到的最大资源,就是看到了KT 07年的工作安排计划

喷....

坏小子,竟然不给你的同伴看!

51 ~2007/1/9 19:51:00

抱走留学生2007-1-9 19:47:00

您是第490个读者

-

送P妈~~>.<

胖胖``去接好说声谢谢

再过来让妈抱走

52 TOT2007/1/9 19:51:00

A:ANEGO SP收视              11.4%

======================================

这位都不看电视台,不看时间段的哦,还真是只看数据呢

53 2007/1/9 19:51:00

===========

见到极品LOLI了

54 SIGH2007/1/9 19:52:00

======================================

喷.....一死亡档拿出来跟24HSP比收视????!!!!!

华丽的喷哈子....

55 TOT2007/1/9 19:52:00

该圈起来供人瞻仰了,有人认领不?

56 2007/1/9 19:53:00

谁有那个修正收视率

赶紧贴上来安慰下动物妈

看把她们急的

57 ~~~2007/1/9 19:53:00

-----------------------------

这位?

做功课也得做全了挖``

月9土9怎么没见一起PO啊?

还是选择性失明啊?

58 2007/1/9 19:53:00

觉得

06年:k最捧

总的资源:P>k>A

A:他很可惜

59 *2007/1/9 19:54:00

某些人真烦

都说把儿子抱走了还这么暗恋的

不帮自家找个垫背还是怎么着

事实就是事实这倒真的是无法反驳

可有些人总要出来酸一句还要另踩一脚

60 本来就是2007/1/9 19:54:00

RID,P今年可以说表现不俗,算小盈利

A根本就是凭借他本身的条件才站稳了脚跟没有被甩开,算意外的收获

K,根本就是跳楼大亏本

61 米事2007/1/9 19:54:00

小动物啊 咱今年努力哦~ 失败是成功的大妈么,咱年纪小学什么都快的~

今年加油了~

62 2007/1/9 19:54:00

只想说

P很争气,好样的

——————————————

近期,还没见过KO拿收视率出来8的,

极品!

63 笑话2007/1/9 19:54:00

~~~2007-1-9 19:53:00

这位?

做功课也得做全了挖``

还是选择性失明啊?

--

月9土9动物妈都视如粪土了

只有24HSP才稍微能如点眼'

说不准....爷爷现在在忧郁要表明年把24H再盘下来给小动物个人SOLO呢

64 哎哟2007/1/9 19:54:00

一帖数据就看到连续几个AO出来跳,你们不是也不论情况乱黑的吗,这时候想起来要结合情况了。

11.4%挺好看的吧,别着急啊,不用A胖来背,他又不是主角,这辈子他还没背过收视呢。

65 --2007/1/9 19:54:00

谁有那个修正收视率

赶紧贴上来安慰下动物妈

看把她们急的

=======

来了来了,补正后收视率,06年度前10哦!!!

2006年DRAMA收拾率修正后TOP 10排名

補正後率  実率   枠     作品名   
22.702|21.75|CX*木22|Dr.コトー診療所2006
21.074|18.91|NTV土21|マイ★ボス マイ★ヒーロー
20.966|22.82|CX*月21|西遊記 
19.310|18.50|CX*月21|のだめカンタービレ
19.049|18.25|CX*火22|僕の歩く道(終)
18.965|18.17|NTV水22|14才の母~愛するために生まれてきた
18.868|16.93|CX*火22|結婚できない男  
17.262|18.25|CX*月21|トップキャスター  
15.968|17.38|NTV土21|喰いタン
15.870|14.24|CX*月21|サプリ  

66 望天2007/1/9 19:55:00

这位都不看电视台,不看时间段的哦,还真是只看数据呢

-------------------------------

昨天某些人还在那里嘲笑修正了时间段的收视率

67 大喇叭2007/1/9 19:55:00

LS那个不知道是不是k家的loli

我圈走了,谢谢

68 ~终于不是57X6了2007/1/9 19:55:00

展开打印 您是第657个读者
==============================

不知道可不可以实现

好奇~你这么恨的是哪家啊?

其实小ko一家去掐就够可以了一定够她们受的

------------------------------------

同好...

也得先RAP对K的...

69 = =2007/1/9 19:55:00

这位?

做功课也得做全了挖``

还是选择性失明啊?

————————

月9的修正收视可是进了前10,把黑鸟都比下去了

70 = =2007/1/9 19:55:00

-----------------

喷了~~~

谢谢动物妈抬举了anego= =

anego何德何能和金田一和24H SP比啊~~

拜= =

等你们家的的撒扑里胃癌有SP了再比OK?

71 =2007/1/9 19:55:00

唐门而来2007-1-9 19:40:00

有感就抒自己BO里去

黑我家的就直接一点,表拉另两家作幌子

OK?

-----------

堂口在哪?我找了几年,都快走到青藏公路上去呼吁了

为什么不在BJ发传单?

72 ----2007/1/9 19:55:00

2006年連ドラ平均視聴率総合ランキング

*1 22.82|CX*月21|香取慎吾 西遊記(終)
*3 18.91|NTV土21|長瀬智也 マイ★ボス マイ★ヒーロー(終)
*7 18.25|CX*火22|草なぎ剛 僕の歩く道(終)
*8 17.38|NTV土21|東山紀之 喰いタン(終)
11 15.90|CX*火22|稲垣吾郎 ブスの瞳に恋してる(終)
12 15.67|TBS金22|山下智久 クロサギ(終)
14 15.47|TBS金22|松岡昌宏 夜王~YAOH~(終)
18 14.24|CX*月21|伊東美咲 サプリ(終)
35 11.61|NTV土21|亀梨和也 たったひとつの恋(終) 

73 这位2007/1/9 19:56:00

哎哟2007-1-9 19:54:00

一帖数据就看到连续几个AO出来跳,你们不是也不论情况乱黑的吗,这时候想起来要结合情况了。

11.4%挺好看的吧,别着急啊,不用A胖来背,他又不是主角,这辈子他还没背过收视呢。

---

敢情LZ是AO啊?

还是下面黑K的是AO了????

74 可以撒花了2007/1/9 19:56:00

小K舍大妈泡上毛豆了

---------

「光是小泉而覺不滿?龜梨、與女模系美女被目擊到!」

「六本木的深夜的酒吧內與年輕女子在一起,看到了喔」(店內的目擊者)

本應該是忙著培育與小泉的愛的龜梨。

被目擊到是在上個月14日快要結束之前。

那間店、是靠近車站附近的dining bar(餐飲酒吧).K。能夠享受料理與酒,氣氛悠閒,在情侶之間人氣很高。

更甚者,具備很多間包廂房,最適合像龜梨這樣的有名人而特別設計的樣子。

「龜梨是週刊雜誌上拍到的那樣戴著黑框的眼鏡來店內。黑色外套、牛仔褲,穿著有他個人特色的衣服,在外面時可能有戴著編織毛帽吧,手上拿著帽子」。

龜梨一進人店內就問店員「有包廂嗎?」,就被帶進包廂去了。

令人在意的,是有帶女性來。

「很明顯並不是小泉。外表是大約20多歲,栗灰色長髮。衣服是黑色針織大衣及丹寧布迷你裙,黑靴。大眼睛細瘦女模樣子的女生」。

「包廂中有沙發,能享受兩人獨處的空間的店」目擊者這麼說,令人想像龜梨與這位女性也是超越朋友以上的關係。

「龜梨在KAT-TUN出道前曾被報導過有”被歐巴桑供養”的女性倒貼粉絲這樣的過去,光是去年,團員的田口淳之介及赤西仁也存在有女性倒貼被揭發出來。與俗稱”有來頭”的粉絲們的交流也很深,也有架設網站等溝通方式的樣子喔」。(週刊雜誌記者)

現在的龜梨是與小泉今日子的戀愛,才剛被部分媒體報導從頻繁來往發展成同居愛。

難不成小泉是現在式的”被歐巴桑供養”吧……。

2.

「龜梨被目擊到與女模系美女在一起!」

(摘譯)

本小道網誌也在12月時收到關於龜梨的小道情報。

(以下是小道情報)

11月在六本木看到KAT-TUN的龜梨和也與女性一起步行…。以為那女性是小泉今日子,但並不是。長得像北川景子的可愛女性。已經與小泉今日子分手了吧…?對兩人的關係很有興趣。(投稿者:絢華小姐)

(後略)

3.

「龜梨、被目擊到與女模系美女在一起!」

(內容相同,恕略)

4.

「龜梨和也被陸續目擊到與女模美女在一起!與小泉今日子漸漸分離!?」

(摘譯)

龜梨和也在演藝圈被前輩們誇讚舉止有禮,是社交性的個性,可能這只是他的一位朋友也說不定,對粉絲來說,與其焦點被放在與小泉今日子一個人的交往上,還不如與同年代的女性遊玩的目擊情報說不定還比較能夠令人安心。去年被稱做是飛躍成長的演員之一,今年希望能展現更上層樓的活躍。

5.

「龜梨在六本木的酒吧被目擊到與女模系美女在一起!?」

(摘譯)

與小泉的同居愛才剛被報導過不久,龜梨又有新的傳聞。被目擊到的對象是女模系的美女,在部分媒體甚至已具體公佈姓名的樣子。但是否為腳踏兩條船,情報仍嫌少。只是去與朋友吃飯而已也很有可能。總之這次的情報比起與小泉今日子交往的情報來說多了幾分自然的感覺。

75 哎哟2007/1/9 19:56:00

这位?

做功课也得做全了挖``

还是选择性失明啊?

你没看见这里说的是SP吗?当然就都说SP咯。

76 嘿嘿2007/1/9 19:56:00

这位?

做功课也得做全了挖``

还是选择性失明啊?

-----------------

人家没上JD2就不错了,不过那样又便宜了A= =

77 2007/1/9 19:57:00

现在XQ没人愿意讨论

私以为LZ说的有道理

看下来06年整个感觉就是P是意外的收获,他的发展应该好于对他的规划预期

A的感觉是置之死地而后生,1012对他,可以说目前看来是利大于弊

K嘛,说难听点,他本来有机会领衔日本男若手的,可惜,失败

----------------------------

78 02007/1/9 19:57:00

帮你加一个``

P:白虎  17.4%`````17.1%

79 ==2007/1/9 19:57:00

======

说真的,你家这帖里跳的比A家LOLI,人数差不多

80 废话2007/1/9 19:57:00

敢情LZ是AO啊?

你看下面一堆AO看到ANEGO收视出来表白的

81 ?2007/1/9 19:58:00

既然在8的是06年,那就多上点06年的数据

虽然咩咩不在其中,不过他好歹也投了两个黄金档

。。。。。。

ORICON的2006年间DORAMA满足度

http://www.oricon.co.jp/news/special/40525/

1.コトー
2.アンフェア
3.結婚できない男
4.医龍
5.のだめ
6.僕の歩く道
7.白夜行
8.時効police
9.マイボス
10.クロサギ
11.富豪刑事
12.トップキャスター
13.ブスの瞳に
14.弁護士のくず
15.タイヨウの歌
16.西遊記
17.N'sあおい
18.不信のとき
19.14才の母
19.夜王

82 ~终于不是57X6了2007/1/9 19:59:00

小道说明啥..

大妈07不当道了..

美女系谁?

83 不知道2007/1/9 19:59:00

----------

RID你家撒扑里和唯爱有没有出SP的机会

顺便问一句,知道丢脸两字咋写吗?

把金田和24H 的SP拿来和水10档春季日剧SP比较,也算有创意了

不过不是我BS动物,他今年的两部纯爱休想出SP

84 哎哟2007/1/9 19:59:00

敢情LZ是AO啊?

——————————

你往13楼看啊,你问问她为什么要自己跳出来啊

85 这位2007/1/9 19:59:00

哎哟2007-1-9 19:56:00

这位?

做功课也得做全了挖``

还是选择性失明啊?

你没看见这里说的是SP吗?当然就都说SP咯。

--

看来

我不喷不行了..喷史了喷史了

原来24HSP和ONEONESP可以跟ANEGOSP比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

斜眼小红..丫强的....

86 ORZ2007/1/9 20:00:00

-----------------------

小ko叫板了,你家咩咩倒是背了,华丽丽的低啊,再华丽丽的修正

87 HD的说2007/1/9 20:00:00

这贴一路看来笑喷了

88 哎哟2007/1/9 20:01:00

把金田和24H 的SP拿来和水10档春季日剧SP比较,也算有创意了

——————————

不出SP,老是炒冷饭有什么意思,新一年当然要拍新DRAMA咯。

本来忘记了丢脸俩字怎么写的,看到你,我又想起来了XDDD

未来有无限的可能性,被淘汰出局的人除外。

89 抱走留学生2007/1/9 20:01:00

以上如有我家的一并圈走 一个区区配角 担不了收拾

90 好玩啊2007/1/9 20:01:00

= =2007-1-9 19:49:00

垫背不好玩

==========

我真的很想问LZ怎么黑你儿子了?

现在说句实话就是黑吗?

人家哪句话故意歪曲了事实还是怎么着?

黑还会用标题打出来了我黑他了,那我拿你家的一张玉照利马贴个主题贴

来段“客观”评论你看下面黑不黑,高调就是变相的黑,昨天 不说了嘛

为个修正率人一没说收拾率怎么了二还和LZ一样带了其他N家电视剧的怎么就一口咬着人动物饭不放了,你能给我个合理的这不是黑的理由吗

91 2007/1/9 20:01:00

废话2007-1-9 19:57:00

敢情LZ是AO啊?

你看下面一堆AO看到ANEGO收视出来表白的

---

请问这是什么逻辑?

敢情你们把A黑了...AO还不该出来说句理了?

还是 ....你当这贴限制IP的..上面回贴的和下面回贴的都一拨人了?

92 = =2007/1/9 20:02:00

月9,土9有什么不好意思说的嘛!

我觉得挺好的啊,收视怎么样,有不只和一个人有关系。

有事没事就拿出来说事的人,很无聊的啊!

93 我的天啊2007/1/9 20:02:00

小KO怎么LOLI到这个境界啦

原来SP可以这么比的哦

OMG

94 哎哟2007/1/9 20:02:00

看来

我不喷不行了..喷史了喷史了

原来24HSP和ONEONESP可以跟ANEGOSP比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

斜眼小红..丫强的....

——————————

当然不能比,收视差这么多怎么比啊XDDD

95 2007/1/9 20:02:00

——————————

不出SP,老是炒冷饭有什么意思,新一年当然要拍新DRAMA咯。

本来忘记了丢脸俩字怎么写的,看到你,我又想起来了XDDD

未来有无限的可能性,被淘汰出局的人除外。

---

恩...坐等你家咩华丽的把TBS和朝日给黑了..加油!!!

96 2007/1/9 20:03:00

07年还无限可能呢?

都缺仨缺一了,还无限个屁

等着看PK\KP的无限可能吧

97 = =2007/1/9 20:04:00

= =2007-1-9 20:02:00

月9,土9有什么不好意思说的嘛!

我觉得挺好的啊,收视怎么样,有不只和一个人有关系。

有事没事就拿出来说事的人,很无聊的啊!

===============

点头,没啥不好意思说的

麻烦小KO上个秃鹫月九的SP收视和anego比比?

98 哎哟2007/1/9 20:04:00

恩...坐等你家咩华丽的把TBS和朝日给黑了..加油!!!

谢谢谢谢,承你吉言,我也是这么想的,要黑就黑大点,还有什么NHK啊、电影啊、大河剧啊,都给黑了吧XDD

99 哎哟2007/1/9 20:06:00

点头,没啥不好意思说的

麻烦小KO上个秃鹫月九的SP收视和anego比比?

——————————

那麻烦AO上个A主役的收视来比比,随便DRAMA还是SP

你们,有吗?你们,还会有吗?XDD

100 2007/1/9 20:06:00

LZ其实说得在理 APK三家先别忙着抱 把儿子留下玩玩嘛 其实1012最关乎的是KT

A走之前k的资源就已经一样没落下了 所以要捧的还是继续会捧的 但他的捧法还真是急功近利

火力那么集中想要人不anti也不可能 这也是导致后来月九秃鹫没有达到预期收视的原因

但是必须承认 这种捧法效果不可能没有 累加起来 只有等k的下部剧(非金田一)才能真正觉察

出他的人气

反关P 他的路子一直走的是很稳的 拿到的资源虽然比不了k 但从小捧到大的优势让他在野猪成功

翻身之后得到了不少机会 ANTI的声音也比风口浪尖上的k小许多 所以APK三人里面能走到最后的

一定是他了 但是一个白虎队SP根本说明不了什么

所以P>K这个说法还是为时过早

A就算了 他除了人气这个肥皂泡筹码基本上什么也没有 这个人气么 始终抵挡不过日积月累的冷

藏  唉 还是性格问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!