给大家出几道J家艺人的谜语

114100条/页,2页

1 2
您是第2635位读者

楼主 KUKU2007/1/9 20:16:00

1.马脸 扁长的嘴

2.光头,大脑袋 一笑象流氓

3.大苏联 大撅嘴 营养不良

4.大长脸,大腮

5.最美但最没感觉

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头

7.褶子 斜眼

8.大方嘴 比例不协调

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴

大家猜一下   哈哈哈 

杨修于2007-1-10 3:14:24锁定帖子说:

x

2 2007/1/9 20:17:00

综合起来不就是LZ的长相么?

3 哭了2007/1/9 20:17:00

一个也猜不出来

4 哈哈2007/1/9 20:18:00

2L 真搞笑...笑死我了

5 好冷2007/1/9 20:18:00

批件衣服去

6 ==2007/1/9 20:19:00

5P 6A?

7 = =2007/1/9 20:19:00

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头

----------------------

一手甩饼一手麻将FH且BH并五短身材地飘过

8 KUKU2007/1/9 20:19:00

综合起来不就是LZ的长相么?
---------------------
我要是长那样就 能出道拉
哈哈哈

9 只想知道2007/1/9 20:19:00

5楼是谁?

最美的我有感觉

没感觉的算不上最美

10 KUKU2007/1/9 20:21:00

大家猜一猜啊

11 甩饼2007/1/9 20:22:00

谁?谁在说我的脸?

12 52007/1/9 20:22:00

是P么?

13 2007/1/9 20:22:00

8号我儿子,推出来示众~

14 KUKU2007/1/9 20:22:00

6楼答案  正确 鼓掌

15 认真和楼主玩2007/1/9 20:22:00

125是公园的

16 = =2007/1/9 20:23:00

1.马脸 扁长的嘴-------------->动物?

2.光头,大脑袋 一笑象流氓------------->koki?

4.大长脸,大腮

5.最美但最没感觉-------------------->黑胖

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头----------------->红胖

7.褶子 斜眼

8.大方嘴 比例不协调

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴--------------------->486?

17 ....2007/1/9 20:23:00

无聊,没有幽默性

lz,我到底要说你白还是黑呢?

18 不干2007/1/9 20:23:00

LZ 又不是名人。.大家干嘛要猜她的想法.

19 2007/1/9 20:23:00

5是P?还好。。以为是57来着……

20 72007/1/9 20:23:00

才是486

21 LZ2007/1/9 20:24:00

想红 = =

22 诶?2007/1/9 20:24:00

6是A?我还以为是西丸…= =|

23 楼主我陪你玩2007/1/9 20:24:00

1 动物

2 koki

5 p

6 a

9 妖精

24 我想2007/1/9 20:25:00

我真不愿意说第1和第2个...

唉...

25 = =2007/1/9 20:25:00

1、神2

2、神3

7、006 ?

26 = =2007/1/9 20:25:00

1.马脸 扁长的嘴

----------

脸拉到无限长嘴撅成W型一边数腿毛一边飘过~~~~~~

27 lz啊2007/1/9 20:25:00

你一定要保密,打死都不能说啊!

28 2007/1/9 20:25:00

6是A?我还以为是西丸…= =|
==========================
排~

29 - -2007/1/9 20:26:00

72007-1-9 20:23:00
才是486
==========
你才斜眼呢

30 举手!老师我知道答案2007/1/9 20:26:00

1.马脸 扁长的嘴   龙

2.光头,大脑袋 一笑象流氓   水母

3.大苏联 大撅嘴 营养不良    猴子

4.大长脸,大腮       带鱼

5.最美但最没感觉     孔雀

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头    猪

7.褶子 斜眼       树懒

8.大方嘴 比例不协调      LZ

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴     考拉

多么美好的生物课~~~!!

31 ==2007/1/9 20:27:00

我还以为1是烤小鸟

32 2007/1/9 20:27:00

谁?谁在说我的脸?

-----------------

乱讲,我哪有说你的脸!

33 KUKU2007/1/9 20:27:00

23楼答案正确

16楼 我不知道486是谁  其他答案正确

34 认真问2007/1/9 20:28:00

谁能告诉我大苏联是什么??

35 - -2007/1/9 20:28:00

1.马脸 扁长的嘴-------------->动物?

2.光头,大脑袋 一笑象流氓------------->koki?

4.大长脸,大腮

5.最美但最没感觉-------------------->黑胖

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头----------------->红胖

7.褶子 斜眼------------------------------>006?

8.大方嘴 比例不协调--------------------->486?

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴--------------------->妖精

36 ~~2007/1/9 20:28:00

9号是丸子?

我只知道是大鼻子,他眼睛大吗

37 =0=2007/1/9 20:28:00

1.马脸 扁长的嘴-------------------k

2.光头,大脑袋 一笑象流氓--------------------T2

4.大长脸,大腮------------------n

5.最美但最没感觉------------------------T1

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头-------------------a

7.褶子 斜眼

8.大方嘴 比例不协调

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴

38 乱讲2007/1/9 20:30:00

谁?谁在说我的脸?

乱讲,我哪有说你的脸!

------------

我没说啊~~~~

39 = =2007/1/9 20:30:00

3号是妖精?

40 楼主呢???2007/1/9 20:31:00

大苏联到底是什么???

表告诉我是你打错字了…那我可被你TX死了…= =|

41 啊~~~~2007/1/9 20:32:00

乱讲2007-1-9 20:30:00

谁?谁在说我的脸?

乱讲,我哪有说你的脸!

我没说啊~~~~

============

那是谁说我的?

42 - -2007/1/9 20:33:00

KUKU2007-1-9 20:27:00

23楼答案正确

16楼 我不知道486是谁  其他答案正确

---------------------------

不知道...我在跟谁对话

43 2007/1/9 20:33:00

7.褶子 斜眼------------------------------>006?

8.大方嘴 比例不协调--------------------->486?

估计你是把两人写反了

486有斜眼吗

006嘴大,但不是方的

44 KUKU2007/1/9 20:34:00

水能告诉我486 006 N  是谁啊

45 - -2007/1/9 20:35:00

估计你是把两人写反了

486有斜眼吗

006嘴大,但不是方的

------------------------

6子应该是嘴大和下垂眼

46 难道2007/1/9 20:36:00

LZ你把泡菜认成J家人了

47 - -2007/1/9 20:36:00

KUKU2007-1-9 20:34:00
LZ您是自己想的题目?

48 为啥出谜的人2007/1/9 20:37:00

不认得谜底…

486是著名的民歌手 

006=N

49 *2007/1/9 20:37:00

KUKU2007-1-9 20:34:00
LZ您是自己想的题目?
==================================
感觉LZ是来TX咱们的

50 KUKU2007/1/9 20:38:00

大苏联  就是眼睛比较深 象苏联大兵

51 *2007/1/9 20:39:00

4.大长脸,大腮------------------n

--------------------------

丸子他脸不长好伐

52 所以2007/1/9 20:39:00

大苏联是大爷?

53 *2007/1/9 20:42:00

所以2007-1-9 20:39:00
大苏联是大爷
头一回在XQ看到这个称呼
谁跟我说说这是哪位啊?

54 KUKU2007/1/9 20:43:00

我是新手真的不知道486 006 N   是谁

我不知道怎么公布答案啊

55 **2007/1/9 20:44:00

大苏联是大爷
谁跟我说说这是哪位啊?
去……考古吧……

56 = =2007/1/9 20:45:00

KUKU2007-1-9 20:43:00

我是新手真的不知道486 006 N   是谁

我不知道怎么公布答案啊

------------------------------

单纯问下,公布答案和知道是谁有关系么

57 排这个2007/1/9 20:46:00

1.马脸 扁长的嘴   龙

2.光头,大脑袋 一笑象流氓   水母

3.大苏联 大撅嘴 营养不良    猴子

4.大长脸,大腮       带鱼

5.最美但最没感觉     孔雀

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头    猪

7.褶子 斜眼       树懒

8.大方嘴 比例不协调      LZ

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴     考拉

多么美好的生物课~~~!!

-------------

楼主loli

刚从白度来没多久吧,别侮辱xq人民的智慧了

就这一没水平二不搞笑三不创新的帖子,我进来排一下算是捧you场了

以上是标准答案

闪了,lz自个慢慢玩哈

58 护loli使者!2007/1/9 20:49:00

loli怎么了,爱玩不玩

猜不出来就说人家是loli

你出个高深的瞧瞧~

59 2007/1/9 20:49:00

大苏联是大爷
谁跟我说说这是哪位啊?
去……考古吧……
=======
要考古的是您
XQ自开坛以来,就不兴叫这个,XQ有自己的发明
还大爷,这一多白花花的百度名词啊
刚来没多久吧
我说怎么这几天老看到白的晃眼的言论

60 2007/1/9 20:50:00

大苏联是大爷
谁跟我说说这是哪位啊?
去……考古吧……
=======
要考古的是您
刚来没多久吧
===========
RID

61 护法?2007/1/9 20:50:00

护loli使者!2007-1-9 20:49:00

你出个高深的瞧瞧~

--------

那劳驾这位护法把loli依法护送回白莲山吧,XDDD

62 KUKU2007/1/9 20:51:00

我智商不高 所以只能在这里混拉

63 深有同感2007/1/9 20:52:00

跟57楼握个手

飘出去了

64 护loli使者2007/1/9 20:52:00

护loli使者!2007-1-9 20:49:00

你出个高深的瞧瞧~

--------

那劳驾这位护法把loli依法护送回白莲山吧,XDDD

===============

那地方我不熟,你开口闭口惦记着还是麻烦您了~

65 汗..2007/1/9 20:53:00

大苏联是大爷
谁跟我说说这是哪位啊?
去……考古吧……
=======
要考古的是您
刚来没多久吧
-----------------------------
也许她说的是她家的大爷..
有家的确是叫大爷和二爷的..

66 望天2007/1/9 20:54:00

=========================

智商不合格

这里也不收你

去bd吧

那里有宽容温柔的胸怀接纳你

67 KUKU2007/1/9 20:54:00

还没有都猜对的啊

68 *2007/1/9 20:54:00

大苏联是大爷
谁跟我说说这是哪位啊?
去……考古吧……
=======
要考古的是您
刚来没多久吧
===========
RID
---------------------------
额就问下,LS一酸一喷一考古的给个回答吧
若说的是006那额可就zenzen无语了

69 - -2007/1/9 20:58:00

KUKU2007-1-9 20:51:00
----------------------------
这里黑白颠倒人性扭曲
这里就叫QX

70 KUKU2007/1/9 20:58:00

谁给我出个高深的我学习

学习

71 纯粹orz~ LZ2007/1/9 20:59:00

您这不是黑一家,是黑一窝呢!真崇高!

72 * 必填2007/1/9 21:00:00

KUKU2007-1-9 20:54:00
还没有都猜对的啊
======================
必须都猜对么
LZ不会想过XX贴再给答案吧

73 KUKU2007/1/9 21:02:00

大家快猜啊

就差几个拉

74 慈悲的点点头2007/1/9 21:03:00

=========================

智商不合格

这里也不收你

去bd吧

那里有宽容温柔的胸怀接纳你

---------------

觉悟吧楼主

自问自答很操劳的

一个人盖楼,还是这么没技术含量的楼,多辛苦啊,xq体量你,去BD吧

75 - -2007/1/9 21:04:00

4.大长脸,大腮 --------- 57

76 → 回复2007/1/9 21:08:00

1.马脸 扁长的嘴-------------->动物

2.光头,大脑袋 一笑象流氓------------->koki

3.大苏联 大撅嘴 营养不良------------------>准一?

4.大长脸,大腮-------------------------->57

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴--------------------->妖精

77 KUKU2007/1/9 21:09:00

1.龟梨和也 

2.田中圣

5.山下智久

6.赤西仁

9.上田龙也

这些正确   这么称呼真亲切啊

哈哈哈

78 小花花2007/1/9 21:11:00

楼亲表理她棉

偶们自己玩自己滴~她们猜不到就骂人,好讨厌哦~

楼亲我的答案正不正确啊~~

1.马脸 扁长的嘴              马梨脸梦露

2.光头,大脑袋 一笑象流氓    光头KJ狂

3.大苏联 大撅嘴 营养不良    FH006

4.大长脸,大腮                也不知道也~

5.最美但最没感觉              F杯小白虎

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头      内八LILO红

7.褶子 斜眼                  演歌高音486

8.大方嘴 比例不协调          烤小鸟

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴       不知道也~

79 LZ绝对小3LOLI2007/1/9 21:11:00

1.马脸 扁长的嘴        神2

2.光头,大脑袋 一笑象流氓   神3

3.大苏联 大撅嘴 营养不良   486?

4.大长脸,大腮         57

5.最美但最没感觉        P

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头    A

7.褶子 斜眼          西丸?

8.大方嘴 比例不协调      烤小鸟

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴     006

80 76L2007/1/9 21:12:00

排那了

81 瞄两眼2007/1/9 21:16:00

1.马脸 扁长的嘴-------------->动物

2.光头,大脑袋 一笑象流氓------------->koki

3.大苏联 大撅嘴 营养不良------------------>6子

4.大长脸,大腮-------------------------->小粉红

7.褶子 斜眼------------------------------>486

8.大方嘴 比例不协调--------------------->烤小鸟

82 ORZ2007/1/9 21:16:00

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头      内八LILO红

83 怒!不准欺负LOLI2007/1/9 21:18:00

大家快猜啊

就差几个拉

===========

LZMM,你这么样不行的啦~~要给XQ的婆娘TX的啦~~~来,跟姐姐学着说:

各位咯咯姐姐,伦家素新来的小小MMb()d

智商8素很高,只能来这里虚心学习,大家都素美女JJ不会不理伦家的对吧(_)  ~~

这些题目是伦家好不容易花了好多天找到后拿来的东西,真的很不容易的,大家要支持一下哦<()/ 

来,乖乖的猜吧,才出来伦家有奖的~~素什么东西涅?不告诉你们~~~!(##) 

猜不出来要打PP的哦~~~

还有,请8要写数字,伦家有点点不认识。。。拜托各位JJ了<(oo,)/ 

84 小花花2007/1/9 21:20:00

楼亲偶猜对米有啊~猜对几个了啊~~~

85 KUKU2007/1/9 21:20:00

楼亲表理她棉

偶们自己玩自己滴~她们猜不到就骂人,好讨厌哦~

楼亲我的答案正不正确啊~~

--------------

哈哈哈 好啊

可是  你说的名字太深奥拉  我不知道是谁啊 能用正规的名字说一遍吗

大家也是我实在看不懂大家说的是谁啊

86 小花花2007/1/9 21:25:00

哈哈哈 好啊

可是  你说的名字太深奥拉  我不知道是谁啊 能用正规的名字说一遍吗

=====

不深奥啊~

大家都是这样说的啊~~

87 KUKU2007/1/9 21:26:00

LZMM,你这么样不行的啦~~要给XQ的婆娘TX的啦~~~来,跟姐姐学着说:

各位咯咯姐姐,伦家素新来的小小MMb()d

智商8素很高,只能来这里虚心学习,大家都素美女JJ不会不理伦家的对吧(_)  ~~

这些题目是伦家好不容易花了好多天找到后拿来的东西,真的很不容易的,大家要支持一下哦<()/ 

来,乖乖的猜吧,才出来伦家有奖的~~素什么东西涅?不告诉你们~~~!(##) 

猜不出来要打PP的哦~~~

还有,请8要写数字,伦家有点点不认识。。。拜托各位JJ了<(oo,)/ 

-----------------------------------

我汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那我就照着做拉

各位咯咯姐姐,伦家素新来的小小MMb()d..........

88 KUKU2007/1/9 21:29:00

小花花2007-1-9 21:25:00

哈哈哈 好啊

=====

不深奥啊~

大家都是这样说的啊~~

-------------

汗~

不过我真不知道他们是谁  57是内吗 006  是亮吗 486是谁我不知道

烤小鸟是谁啊

89 KUKU2007/1/9 21:33:00

1.龟梨和也 

2.田中圣

3.亮

4.内

5.山下智久

汗~~~还是简写吧

6.赤西仁

9.上田龙也

90 -2007/1/9 21:49:00

1.马脸 扁长的嘴 动物

2.光头,大脑袋 一笑象流氓 KOKI

3.大苏联 大撅嘴 营养不良 上田

4.大长脸,大腮 57

5.最美但最没感觉 P

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头 244?

7.褶子 斜眼 486

8.大方嘴 比例不协调 006?

9大眼睛 大鼻子 大猪嘴 不知道

91 小花花2007/1/9 21:51:00

汗~

不过我真不知道他们是谁  57是内吗 006  是亮吗 486是谁我不知道

烤小鸟是谁啊

====

486是日本著名民歌歌手

92 KUKU2007/1/9 21:57:00

汗~

烤小鸟是谁啊

====================

486是日本著名民歌歌手

是KK里的吗

93 KUKU2007/1/9 22:06:00

1.龟梨和也 

2.田中圣

3.亮

4.内

5.山下智久

6.赤西仁

7.光一(他就是486吧)

9.上田龙也

还有一个8  烤小鸟是谁啊

94 三-三2007/1/9 22:16:00

6.甩饼脸 大下巴 圆鼻头 244?

=====================

U确定LZ不是小三团饭?

表把前辈扯出来...

三-三

弱弱地

• RP:632
文:270 分:1532

95 三-三2007/1/9 22:17:00

再最后问次....

连我这个LOLI都知道那些数字...

LZ你不会不知道吧?

表装小LOLI来TX我们了....

三-三

弱弱地

• RP:632
文:270 分:1532

96 小花花2007/1/9 22:29:00

=====

他是(工作)接到史公司门口烧烤店的少东家,招牌菜是烤鸟禸

97 小花花2007/1/9 22:29:00

=====

98 KUKU2007/1/9 22:59:00

=====

--------------------------------

我无能的 请赐教

99 KUKU2007/1/9 23:00:00

再最后问次....

连我这个LOLI都知道那些数字...

LZ你不会不知道吧?

表装小LOLI来TX我们了....

----------------------

我为什么要骗你们呢  我真不知道我发誓 如果我说话 我就去跳楼

100 T_T2007/1/9 23:37:00

7.光一(他就是486吧)

无语...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!