给大家出几道J家艺人的谜语

11414条/页,2页

1 2
您是第2634位读者

101 借你谷子还你糠2007/1/9 23:39:00

还有一个8  烤小鸟是谁啊

=====

他是(工作)接到史公司门口烧烤店的少东家,招牌菜是烤鸟禸

--------------------------------

我无能的 请赐教

====

友情提示

(工作)接到史公司就是杰尼斯……

MA~少东家好像是关西人……我没记错吧~

借你谷子还你糠

新人过门

• RP:93
文:30 分:216

102 2007/1/9 23:56:00

还有一个8  烤小鸟是谁啊

=====

他是(工作)接到史公司门口烧烤店的少东家,招牌菜是烤鸟禸

--------------------------------

我无能的 请赐教

====

友情提示

(工作)接到史公司就是杰尼斯……

MA~少东家好像是关西人……我没记错吧~

===================================

8说的不是他吧,他嘴巴方?

006吧,笑起来多方啊

103 KUKU2007/1/9 23:59:00

7.光一(他就是486吧)

无语...

--------------

汗~~~~~~~~~~~~~~ 他是不是486啊

104 借你谷子还你糠2007/1/10 0:01:00

======

你要觉得光一是著名民歌歌手的话……他就是486了^_^

借你谷子还你糠

新人过门

• RP:93
文:30 分:216

105 KUKU2007/1/10 0:02:00

======

-------------------

无语  越来越不明白拉

106 KUKU2007/1/10 0:02:00

======

-------------------

无语  越来越不明白拉

107 飘过来2007/1/10 0:14:00

您是第1175个读者

谁抢啦?

大家别欺负人小孩了,看不下去了

飘走 

108 抽了2007/1/10 0:48:00

到底是谁在让谁猜啊?= =

这年头谁都能出题了原来。。

怪不得总觉得题目都不会

原来如此。。原来如此。。。

109 不如这样2007/1/10 0:53:00

管理员锁贴吧= =|||

110 风吕2007/1/10 1:38:00

======

------------------------------------

486什么时候成“著名”民歌歌手啦

111 难得2007/1/10 2:08:00

7.光一(他就是486吧)

无语...

====

喷了

好难得见到这么新鲜的小LOLI

112 - -2007/1/10 2:10:00

======

个么就是民歌歌手……

113 XD2007/1/10 2:11:00

======

------------------------------------

======

光一是著名民歌歌手嘛 XD

114 !!!2007/1/10 3:07:00

LZ整个一小三某团LOLI饭!

天呐!

XQ还能不能清静会儿了!

补品不能上高级点儿的么!

这种过了期的地摊货拿出来显摆啥劲儿啊!

LZ啊,

阿姨不是有心责备你,

快回去塞亚星玩家家酒吧......快...听话....哦.....

这儿不适合你!~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!