够了, 只需要点透明度

1077条/页,2页

1 2
您是第4555位读者

101 = =2007/1/10 23:20:00

刚才锁贴只写两个字,是因为我现在刷XQ巨慢orz

以上对我的JD, 什么O和什么O,还有XX饭OO饭的

都不对。只承认是LOLI一枚

很多事情不象大家想的那样。管理员如果真

===============

明明被JD最多的是动物饭,可你总是拿着一两个把你JD成别家饭的也拉上垫背

昨天那天也看了,不是多数人都认为你动物饭吗?连你参与小三帖的某些表现都8过了

今天这贴,不也多数认为你是动物饭吗?

你为什么总强调XQ把你JD成什么的都有?

102 行了2007/1/10 23:20:00

MF完全可以说,游荡你上来一下,在MSN上等。

那么那个帖子的事就结束了。

但是现在怎么看都像MF四两千金的拨了一把。

------------------------

我也这么认为,笑,男人和女人就是作风不同,MV铁了心撤乱梅,我说大家也不用砸了

103 夜路走多了2007/1/10 23:22:00

我也是不DJ 乱梅而已

一女人做事情忒没品了,丢女人的脸

跟MF什么关系,我又不饭他

104 2007/1/10 23:22:00

这次2007-1-10 23:13:00

MF锁那帖我DJ他

那个乱梅开那样的帖子我真不知道她怎么想的,素质哦

作为一个管理员,她很掉价

----------------

锁那个贴是应该的 

至于瀑ID这件事情 不敢认同 用人不疑,疑人不用 既然MF用了游荡就应该注重保护管理员 更何乱梅JJ是有这么辉煌的历史,更何况这里是XQ,有强烈信任危机的地方.

不过男人的想法向来不好猜,一时疏忽,还是欲情故纵??? 

105 ktf2007/1/10 23:24:00

AO 转移到WZ,

也能看出管理员定有动物饭了啊。摊手.

至于是谁............

---------------------

其实是antiKT整个团,当年在P吧里人家说话那叫一个毒

乱梅你hd点,不待这样anti的

心凉了……

106 = =2007/1/10 23:27:00

MF锁那帖我DJ他

那个乱梅开那样的帖子我真不知道她怎么想的,素质哦

作为一个管理员,她很掉价

---------------------

不全部否定LS,但我还觉得MF作为一个男人,这样做更掉价。

=======

结论,两人的行为都够RP的

另,阿帕奇JJ,堵人的嘴是堵不牢的

每次8到你是动物饭你就忍不住现身反驳,还有一两个反复强调你不饭小三的

可是每次都急到锁贴也不是个办法

这贴子没人参没掐架的,不知道有啥好锁.总不能你不想让人说就随便锁了啊

要不把昨天那贴8管理员的贴开了,咱们集中到那去说?

管理员互相帮忙锁贴是好的,不过总这么做也太明显了.......

107 - -2007/1/10 23:29:00

揭底就揭底把

干吗锁帖

这么八不起.........

用人不疑,疑人不用  MF你是不是该挑人挑用心一点呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!