P演胃癌收视会有多少?

232100条/页,3页

1 2 3
您是第4780位读者

楼主 0-02007/1/11 16:43:00

会比神2高么?
阿帕奇于2007-1-11 17:36:23锁定帖子说:

掐架就那么有意思?

2 ~~2007/1/11 16:43:00

不会的,

3 自黑2007/1/11 16:43:00

.......无聊

4 2007/1/11 16:43:00

动物演菜花我就去看

不然对我来说都一样

5 如果2007/1/11 16:44:00

P胖演菜花的话,会!

6 ano2007/1/11 16:44:00

我想说,有瀑风雨在

7 = =2007/1/11 16:44:00

这个世界上什么果都有,就是没有如果,所以没有必要讨论.

P演纯爱的收视敬请观看瀑风雨.

8 2007/1/11 16:44:00

这世上没有如果

只有结果

9 orz2007/1/11 16:45:00

好没营养的假设

10 J+纯爱2007/1/11 16:45:00

弘人——P

菜花——动物

裕子——仁

甲(帅气版)——黑皮6

11 2007/1/11 16:45:00

拜托。。。就他那样= =

12 ==2007/1/11 16:45:00

P演那个山下好了

13 2007/1/11 16:45:00

一定会破十的,所以咩咩是当之无愧的神二,J家若手的领军人物,握拳!

14 = =2007/1/11 16:45:00

弘人——P

菜花——动物

裕子——仁

甲(帅气版)——黑皮6

----------------

只看动物版的Hiroto.

15 如果2007/1/11 16:47:00

P演SUPPLI,动物演黑鸟

P演唯爱,动物演白虎

那我就把看了的这四部剧都吐出来

16 如果2007/1/11 16:47:00

弘人——P

菜花——动物

裕子——仁

甲(帅气版)——黑皮6

---------------

怒!某人1米的胸围是白练的么?

17 - -2007/1/11 16:48:00

P演唯爱,动物演白虎

---------

18 ==2007/1/11 16:48:00

弘人——P

菜花——仁

裕子——006

甲(帅气版)——烤小鸟

19 如果2007/1/11 16:48:00

==2007-1-11 16:45:00
P演那个山下好了
那空手握白刃那里我会萌= =

20 、LZ 说多少就多少2007/1/11 16:48:00

RID

21 = =2007/1/11 16:49:00

P演唯爱,动物演白虎

-----------

弱弱的说动物演武士应该不错看的

22 ^^2007/1/11 16:49:00

P演唯爱,动物演白虎

---------

==========

想看动物演黑鸟,流浪汉造型~~

23 2007/1/11 16:49:00

弘人——P

菜花——仁

裕子——006

甲(帅气版)——烤小鸟

=================

黑烤小鸟,已经是烤的了,经不住黑,甲只有光头能演,谢谢

24 请不要黑 唯爱2007/1/11 16:50:00

RID

25 - -2007/1/11 16:50:00

たったひとつの恋22.8 20.4 22.2 23.6 20.5 20.3 20.6 20.1 23.0 32.6 -11.6

26 = =2007/1/11 16:51:00

弘人——P

菜花——仁

裕子——006

甲(帅气版)——烤小鸟

黑烤小鸟,已经是烤的了,经不住黑,甲只有光头能演,谢谢

-------------

说得对,想到光头那个恶心的样子就受不了.蹲着马步跑.挺胸,抬头.

27 老實說2007/1/11 16:51:00

肯定比動物高﹐覺得P很有觀眾緣﹐觀眾就喜歡看這類型的

28 提议2007/1/11 16:51:00

想娱乐的两家上各家角色互换图玩吧

想玩吗

比如上P比较像纯爱的造型,或是动物比较像黑鸟里或是武士的造型

我们玩角色颠覆吧

29 = =2007/1/11 16:51:00

你用大胸把我的唯爱黑了.

30 =昵称:2007/1/11 16:52:00

RID

——————————

早就被黑了幾百萬篇了

31 秃鹫2007/1/11 16:53:00

也是山下和动物

图片点击可在新窗口打开查看

32 2007/1/11 16:53:00

P演唯爱,动物演白虎

-----------

=============

其实白虎那造型很多人演都会不错,所以P很幸运能拍这部剧

33 2007/1/11 16:53:00

老實說2007-1-11 16:51:00

-----------

那你让他演演给广大群重看看,你这假设我也会说,黑鸟动物

肯定比巨胸高,觉得他很挺FH,演黑鸟观众喜欢这款的

34 ~2007/1/11 16:54:00

弘人——KOKI

菜花——动物

裕子——北山

甲——河合

35 不想2007/1/11 16:54:00

想玩吗

========

rid

36 小kkf2007/1/11 16:54:00

弘人——KOKI

菜花——动物

裕子——北山

甲——河合

=======

37 - -2007/1/11 16:55:00

弘人——KOKI

菜花——动物

裕子——北山

甲——河合

————————

這組合可怕了。。。

38 P演的话2007/1/11 16:56:00

たったひとつの恋32.6 40.6 38.2 33.6 40.5 40.3 40.6 40.1 43.0 52.6

39 * 必填2007/1/11 16:56:00

想娱乐的两家上各家角色互换图玩吧

想玩吗

比如上P比较像纯爱的造型,或是动物比较像黑鸟里或是武士的造型

我们玩角色颠覆吧

XQ现在没人好玩这东西的

40 - -2007/1/11 16:56:00

P演唯爱,动物演白虎

-----------

--------

不觉得峰治这角色让动物来演会比会不错,koki的那个还差不多

41 25L2007/1/11 16:56:00

你撑破了xq内壁,OTL

42 2007/1/11 16:57:00

不带河合同学玩行吗……

我实在想着都冒冷汗

43 XDDDDDDD2007/1/11 16:57:00

弘人——P

菜花——仁

裕子——006

甲(帅气版)——烤小鸟

这个不错,菜花就是仁嘛

44 废话真多2007/1/11 16:57:00

-----------

-----------------------------------------------------

RID 。。那你去怪导演怎么当初不找动物。

45 2007/1/11 16:58:00

P演唯爱,动物演白虎

-----------

------

想到动物抱着kuma叫的样子,心~

46 应该这样2007/1/11 16:58:00

弘人——爷爷

菜花——肥P

裕子——景子

甲——KOKI本色出演

47 不是25L2007/1/11 16:58:00

25L2007-1-11 16:56:00
---------
谁让P胸大呢,什么撑不破呀

48 = =2007/1/11 16:58:00

-----------

-----------------------------------------------------

--------------

不是你LS,不过你废话也不少..

49 = =2007/1/11 16:58:00

峰治是正直纯真的少年

不是流氓,谢谢

50 2007/1/11 16:58:00

不带河合同学玩行吗……

我实在想着都冒冷汗

---------

他可是动物接班人

51 //2007/1/11 16:58:00

-----------

===================

P的外型讨好,所以唯爱人家看男主角好看就行,动物演唯爱就是输在外型

52 = =.2007/1/11 16:59:00

动物演黑鸟一定会破5的  ~~

53 25L2007/1/11 16:59:00

------------
OTL,谁用胸来攻啊。。。-血-

54 2007/1/11 17:00:00

峰治是正直纯真的少年

不是流氓,谢谢

------

就说了koki和p胖角色互换我会吐

55 赛车手2007/1/11 17:00:00

不是25L2007-1-11 16:58:00
25L2007-1-11 16:56:00
---------
=====================
我儿子不是北斗神拳,哭~~~~~

56 你们很过分2007/1/11 17:00:00

那是大妈送给K的礼物,和p的身世根本就不一样啊

57 哈哈2007/1/11 17:00:00

只怪乌龟没长一副纯爱的脸。收视起的来才叫怪。

58 orz2007/1/11 17:01:00

总算看明白了,这贴是给PK两家的loli饭互攻用的

59 拍拍P胖2007/1/11 17:01:00

真可怜

你也就只剩个胸能给人黑了

60 58L眼神好2007/1/11 17:01:00

RID 拇指一排,真心的

61 ........2007/1/11 17:01:00

= =.2007-1-11 16:59:00
动物演黑鸟一定会破5的  ~~
=====
我不知道,因为我不会看

62 怎么不反过来说2007/1/11 17:02:00

真可怜

--------------------

能黑的就只有胸了

63 - -2007/1/11 17:02:00

P的外型讨好,所以唯爱人家看男主角好看就行,动物演唯爱就是输在外型

==============================================================

大胸P对大胸NAO,抖

64 支持2007/1/11 17:02:00

KOKI和小动物

图片点击可在新窗口打开查看

65 赛车手2007/1/11 17:02:00

拍拍P胖2007-1-11 17:01:00

真可怜

--------------------------

其实那是当妈的骄傲,捂脸><

戳戳,捏捏,揉揉,手感哇

66 废话再多没你多2007/1/11 17:02:00

废话真多2007-1-11 16:57:00

-----------

--------------

不顶楼你同胞说演唯爱阿P准高么,咱们就给他假设一下啊,现在

不是全世界在假设么,真要让动物估计人还不愿意呢人已经唯爱了

还怎么分爱给BLACK鸟啊

67 HCING2007/1/11 17:03:00

动物演峰治,阿阿阿....

68 2007/1/11 17:03:00

------------------

看看谁能压倒谁,加油罗,千万别作受哦

69 = =2007/1/11 17:03:00

经典垫背开始,LZ你的贴开晚了三天

70 一样的意思。。2007/1/11 17:03:00

怎么不反过来说2007-1-11 17:02:00

真可怜

--------------------

能黑的就只有胸了

-----------------------------------

其他的没的黑了。所以也只能黑这。黑们辛苦了。致敬

71 = =2007/1/11 17:03:00

-----------

喷,外型超好的P胖胖啊,你演瀑风雨输在了什么上?

72 摊手2007/1/11 17:04:00

==============================================================

大胸P对大胸NAO,抖

==========

马梨脸梦露最高

73 作攻体力是关键2007/1/11 17:04:00

-----------------

受一次没关系,只要体力够可以反攻N此,看看双方这次能作几回

74 ()2007/1/11 17:05:00

-----------

------

输在女主角不是动物

75 ^^2007/1/11 17:05:00

人峰治可是个大好少年 让神二演orz

76 混战2007/1/11 17:05:00

弘人——黑皮  台词:我很黑,只上过高中,每次坐新干线都很忙

菜花——57    台词:除了黑皮,我谁也表

山下——动物   台词:为什么你小子每次都那么好运?

甲——山下     台词:表以为你可爱,我就会喜欢你

裕子——仁     台词:我要出国学医

要润——喜爷爷  台词:为什么?!我明明是最帅的那个

77 2007/1/11 17:05:00

不带河合同学玩行吗……

我实在想着都冒冷汗

---------

他可是动物接班人

---------

谁说的还是上帝和你对话了不是奶魔王接班人吗

78 = =.2007/1/11 17:05:00

64L  动物和一黑人干吗呢

79 摊手2007/1/11 17:05:00

拍拍P胖2007-1-11 17:01:00

真可怜

--------------------------

其实那是当妈的骄傲,捂脸><

戳戳,捏捏,揉揉,手感哇

=======

拍掉楼上的手,用手捂住儿子胸口飞奔

80 --2007/1/11 17:06:00

我可以理解为小ko们嫉妒胖子能担的剧收视都不错么

嘿嘿

81 咱也不废话了。。2007/1/11 17:06:00

----------------------------------------------------------

爱怎么假设你慢假

82 = =2007/1/11 17:06:00

-----------

------

输在女主角不是动物

-------------

我还以为输在当初的胸部还不够大.

83 YY2007/1/11 17:06:00

= =.2007-1-11 17:05:00
64L  动物和一黑人干吗呢
=======
类似野猪剧情而已

84 哦也2007/1/11 17:07:00

摊手2007-1-11 17:04:00

大胸P对大胸NAO,抖

==========

马梨脸梦露最高

-----------

肥奶大屁股黑鸟王更加的高啊

85 有意思2007/1/11 17:07:00

----------------------

LZ还在不,一起来压他们能互攻几页哈

86 2007/1/11 17:07:00

这贴真loli啊

po,ko还真是能掐这种loli贴

笑晕

87 上面2007/1/11 17:07:00

混战2007-1-11 17:05:00

弘人——黑皮  台词:我很黑,只上过高中,每次坐新干线都很忙

==========================================

你是非要把K、P放一起吧,KP饭吗?

88 442007/1/11 17:08:00

人峰治可是个大好少年 让神二演orz

-------

动物演剑心或冲田的...峰治那软脚让给P胖无所谓

89 保守估计2007/1/11 17:08:00

LZ还在不,一起来压他们能互攻几页哈

不是lz,不被锁贴的话,翻一次小意思啊,起码3页

90 = =2007/1/11 17:08:00

我可以理解为小ko们嫉妒胖子能担的剧收视都不错么

嘿嘿

我思量着是不是把这两部以前的全都列出来.嘿嘿.

91 那俄2007/1/11 17:09:00

-----------

============================================

输在那个时候年龄还小,体格还瘦!

92 你眼神不好吧2007/1/11 17:09:00

==========================================

你是非要把K、P放一起吧,KP饭吗?

==============

哪里放在一起了?

93 仰望2007/1/11 17:09:00

楼上好像不止两家人,这贴是NP啊

各家LOLI都来啦

94 呵呵2007/1/11 17:10:00

咱也不废话了。。2007-1-11 17:06:00

----------------------------------------------------------

爱怎么假设你慢假

------------

既然无所谓刚才也别跳着脚喊人废话多,边去吧

95 = =2007/1/11 17:10:00

-----------

============================================

乱讲,人家胖胖外型长得那么好,多符合姐弟恋的设定啊.

96 路过2007/1/11 17:10:00

大胸P对大胸NAO,抖

==========

马梨脸梦露最高

-----------

肥奶大屁股黑鸟王更加的高啊

========

笑晕

97 OH YEAH2007/1/11 17:10:00

掐赢了这贴的以后就是XQ总攻了

大家,干巴爹

98 2007/1/11 17:10:00

-----------

现在年龄大了,胸也大了,体格也大了,该出山了,让P的纯爱来吧!

99 FY2007/1/11 17:10:00

RID

100 ..........2007/1/11 17:11:00

动物掐脸,P掐胸,你们真下流

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!