P演胃癌收视会有多少?

23232条/页,3页

1 2 3
您是第4779位读者

201 脏水不是这么泼的2007/1/11 17:32:00

第二页以后黑动物的不是PO了,KIZUNA家来了。
========
你家乱梅大姐最爱所这句话了
==========
那女人是什么饭也不是PO
不过连她都踩动物的话,你家动物真是魅力大

202 = =2007/1/11 17:32:00

这帖掐得

完全不是自家人风格。。。。。

有外援吗??

203 注意2007/1/11 17:32:00

说黄瓜,乳液那些WS的话的是另一家

两家都小心被WJ

204 ==2007/1/11 17:32:00

攻击什麽黄瓜、乳液,肥胸的,都太ws了,P、K真是上面人的本命?拿着别人的孩子来发泄,我默

自己孩子不争气,只好拿别人孩子发泄了

何况已经除了WS攻击没招黑了不是,体谅人家一点吧

反正黑死了,争气的还是争气,不争气的还是不争气

--------

aoko着两家,不是照样人参IDOL当饭吃么

205 = =2007/1/11 17:33:00

这帖掐得

有外援吗??

----------------

我家人不大可能掐得这么LOLI没有技术含量,不过想想也是,说点有深度又尖酸刻薄的P家loli可能看不懂.

206 174L2007/1/11 17:33:00

你是P饭吧,放这张出来是想HC P吗?这张很多人看了都大萌

207 2007/1/11 17:33:00

自己孩子不争气,只好拿别人孩子发泄了

何况已经除了WS攻击没招黑了不是,体谅人家一点吧

反正黑死了,争气的还是争气,不争气的还是不争气

===========================

po跟这罗嗦什么别人表的kizuna你们要了干啥

不嫌掉价么

208 = =2007/1/11 17:34:00

人参都上了管理员还不锁这安的啥心啊

209 那个2007/1/11 17:34:00

这不你们硬要推他出来给我们看吗,硬厚着脸皮的说要演人唯爱,这还不算还以上帝眼光假设出收视温高了,太恬不知耻了吧,谁要看啊你以为,自我感觉怎么这么良好啊,你这不是贱你是贱的鼻祖。贱他娘啊

========================================================

这是PO说要演的嘛,猪人猪脑,给你家idol丢人!

210 2007/1/11 17:34:00

有路人吗2007-1-11 17:29:00

和我一样进来观看的

觉不觉得PO和ko相性很合?

=================================

不觉得,那是po,ko吗,为个假设有甚好吵的,有人cos吧。

211 注意2007/1/11 17:34:00

上面明显有人上人参了~~~

两家停停吧,不觉得已经走味了吗

212 ==2007/1/11 17:34:00

我可以理解为小ko们嫉妒胖子能担的剧收视都不错么

嘿嘿

我可以理解为PO自信心爆棚,自以为可以称为收视王了,开始看着别人的东西眼红了

吃了东西就是吃了的,管它好不好吃

你们这么自信,不如让P去抢动物以后的资源,可必在乎眼前呢

嘿嘿

=================

不是你LS,也不知道是不是我家的,你要是有心看看PO事先压的收视和收视出了以后PO不敢相信的样子,相信你不会这么认为,小孩还没有给我们BH的资本,只能在担心中看着他长大,你怎么看PO是你的问题,那胖子也没本事抢你家的资源,眼看下一个档连个UWASA都没有,下一次HC还不知道什么时候

其实唯爱不错看,我身边不是J饭的都有追,白虎也有不足,不用被害妄想,争个口舌之功,没意义,你这种口气说话我都不TX你,多HD

213 ---2007/1/11 17:34:00

人家动物有爱的小黄瓜,你们有爱的润滑剂么

-------------

爱的乳液不行吗

-----

k是名牌疯,哼哼你们家p胖买得起吗

----------------------------

逆XX

=====================================

就算是的话也要有逆的资本

拿不出来就少在这里跳

--------

谁说没有逆的资本....乳夜挤多一点,小黄瓜切碎一点不就得了,pk两家真抠门

----------

就现在也顾不了什么名牌了,动物就将就点吧

214 ..........2007/1/11 17:34:00

想起BD P吧和k吧华丽的几次大掐架了,比这里猛啊

215 。。2007/1/11 17:34:00

垃圾担又来ZB玩了?

216 2007/1/11 17:35:00

这帖掐得

有外援吗??

我家人不大可能掐得这么LOLI没有技术含量,不过想想也是,说点有深度又尖酸刻薄的P家loli可能看不懂.

---------------

这贴里ko太少了,都没见给P上太多人参

217 2007/1/11 17:35:00

相反2007-1-11 17:24:00
动物掐脸,P掐胸,你们真下流
--------------
脸为啥我觉得动物脸不错看的,胸倒是有点吃不小
少了那对巨XP还是可以看的
==========
觉得动物就输在脸,唯爱收视差很多人不是说因为动物外表不适合唯爱吗
P的CUP现在也算一种资本了,很多人就爱他长胸后的样子。
而且你去量身边的男生看看90-100cm是非常普通
-------------
相反2007-1-11 17:24:00
动物掐脸,P掐胸,你们真下流
--------------
脸为啥我觉得动物脸不错看的,胸倒是有点吃不小
少了那对巨XP还是可以看的
==========
觉得动物就输在脸,唯爱收视差很多人不是说因为动物外表不适合唯爱吗
P的CUP现在也算一种资本了,很多人就爱他长胸后的样子。
而且你去量身边的男生看看90-100cm是非常普通

218 002007/1/11 17:36:00

蟑螂CPF来了

219 逼我上血书2007/1/11 17:36:00

当PK拿着小黄瓜互相TX时,收视率应该能上25吧
=============
从这个开始就有人WJ和人参了
PO和小KO,你们觉得这是自家人发的吗?????

220 2007/1/11 17:36:00

这不你们硬要推他出来给我们看吗,硬厚着脸皮的说要演人唯爱,这还不算还以上帝眼光假设出收视温高了,太恬不知耻了吧,谁要看啊你以为,自我感觉怎么这么良好啊,你这不是贱你是贱的鼻祖。贱他娘啊

========================================================

这是PO说要演的嘛,猪人猪脑,给你家idol丢人!

=======

LS的,你人参了

说真的,你家的东西从来不敢多想,你哪只眼睛看出来是PO要演了

好好守着你家的IDOL吧

白到家的LOLI

221 2007/1/11 17:36:00

这贴里ko太少了,都没见给P上太多人参

=====================================

你哪家的,要表天冷给他上点?

222 2007/1/11 17:36:00

这贴掐的好幼稚。。。

是不是最近这两天的事积了一肚子火要发泄。。。

223 ko2007/1/11 17:37:00

不相信PO会上人参,也不相信自家的LOLI会说出那么EX的话。

这贴COS买单,哪家在COS两家,大家心理清楚。

224 FY2007/1/11 17:38:00

两家停停吧,不觉得已经走味了吗

=======

好像以前看P家和小k家不是这么掐的 这2家要掐收视 17%出来的时候 就要掐死了 也没见今天掐的这丑啊

今天这掐的有多难看 就有多难看

反正帖子不是这两家的O开的

琢磨着 这楼里两家的真O少 估计就这么1-2个cos来cos去的

225 2007/1/11 17:38:00

管理员是在用事实证明他们中没有p饭,也没有k饭吗?这麽多人参了还不锁?

226 锁前2007/1/11 17:38:00

还有一个发贴的机会

不想浪费啊

各抱各娃,各回各家

227 112007/1/11 17:38:00

这种干掐的帖真没以及,活象一群小朋友流着鼻涕水在打架......

=========

哈哈,这句真乐

LS真有POKO家的小朋友,大家都罢手吧,这掐来掐去的多无聊,而且什么黄瓜啊大奶啊那些用词也不是女孩子该用的,真为自家小孩子着想,就消停消停吧。

至于COS和WJ,估计我也劝不走,而且越是COS,用词就越下流越肆无忌惮不是?反正也不是PK两家的,看到下一句攻击到他们身上也不心疼的,而且还很乐不是?

228 他们说2007/1/11 17:39:00

174L别把那种人不人鬼不鬼的照片网上贴照,天要黑了!

229 2007/1/11 17:39:00

002007-1-11 17:36:00

蟑螂CPF来了
---------
PKF么?就是那些说COS的
我家没上人参,你应该看出来是哪家,至于另一家和他家的KIZUNA习惯性的人参
我不怪他们,LOLI发疯习性

蟑螂CPF来了
---------
PKF么?就是那些说COS的
我家没上人参,你应该看出来是哪家,至于另一家和他家的KIZUNA习惯性的人参
我不怪他们,LOLI发疯习性

230 出格了吧2007/1/11 17:39:00

你那看出来人动物饭了,还不许人其他饭看不惯他那大奶了

==============================================

看不惯还看?你就是Jian

------------

--------------------------------------------------------------

恶寒~~~

这位也太补了吧~还不锁?

上面掐来掐去的都是谁呀~

231 ···2007/1/11 17:42:00

我可以理解为小ko们嫉妒胖子能担的剧收视都不错么

嘿嘿

我可以理解为PO自信心爆棚,自以为可以称为收视王了,开始看着别人的东西眼红了

吃了东西就是吃了的,管它好不好吃

你们这么自信,不如让P去抢动物以后的资源,可必在乎眼前呢

嘿嘿

=================

不是你LS,也不知道是不是我家的,你要是有心看看PO事先压的收视和收视出了以后PO不敢相信的样子,相信你不会这么认为,小孩还没有给我们BH的资本,只能在担心中看着他长大,你怎么看PO是你的问题,那胖子也没本事抢你家的资源,眼看下一个档连个UWASA都没有,下一次HC还不知道什么时候

其实唯爱不错看,我身边不是J饭的都有追,白虎也有不足,不用被害妄想,争个口舌之功,没意义,你这种口气说话我都不TX你,多HD

————————————————————————————

排,歇歇

232 2007/1/11 17:44:00

哈哈2007-1-11 17:31:00

你那看出来人动物饭了,还不许人其他饭看不惯他那大奶了

==============================================

看不惯还看?你就是Jian

------------

=============================================================

看到ko的本质了吗?就饭者月球表面的人也就这水准了,连人娘也一并说了,这话说给你家王八妈和大妈听吧!

---------

着大脑的理解水品真的负数了,谁说别人的娘了,说你是贱他妈妈啊

你别有奶就是娘啊,啥时说你娘了,说你人他娘啊,还有那看出来

时小KO了比这么爱人人小KO做你主子啊,满眼的她们

劝你为你家IDOL积德吧等会你家IDOL吃了补品还真要感谢你赐予他的真是ZENZEN的下品

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23232条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!