隔壁poko关于掐架的主谋找到了,4选一

133100条/页,2页

1 2
您是第3020位读者

楼主 经历啊2007/1/11 17:44:00

ko2007-1-11 17:37:00

不相信PO会上人参,也不相信自家的LOLI会说出那么EX的话。

这贴COS买单,哪家在COS两家,大家心理清楚。

。。2007-1-11 17:34:00

垃圾担又来ZB玩了?
注意2007-1-11 17:32:00

说黄瓜,乳液那些WS的话的是另一家

两家都小心被WJ

KIZUNA家的跟NF来了,PK两家撤吧

==========================

以前aoko掐架人参的时候都说不会是别家COSWJ的掐就是这两家,而poko吵架却要是另外一家?

说的是AO?N团饭?番茄O?MTL?

阿帕奇于2007-1-11 18:27:16锁定帖子说:

谁在WJ,COS, 扔人参谁自己清楚

在HCL的乖宝宝

出来就变身为骂大街的太妹

OHYEAH~ 年轻真好

2 = =2007/1/11 17:45:00

LZ你垫背倒是拉的欢

一拉一片

3 ==2007/1/11 17:46:00

= =2007-1-11 17:45:00

LZ你垫背倒是拉的欢

一拉一片

------

是PKF在拉垫背吧

4 = =2007/1/11 17:46:00

无聊,净上人参,么RP.

5 - -2007/1/11 17:46:00

n团饭只出现在团掐的时候,主力还不是p饭

你觉得可能吗

番茄o和mtl能有几个

6 我也觉得2007/1/11 17:47:00

肯定有WJ和COS,不过哪两家掐都有吧

只是这次的WJ太那啥而已,攻击IDOL很欢

7 ==2007/1/11 17:48:00

我觉得这两家掐也是因为某家用词太过了

某词太过那家就是LZ列举的话里的,其实就是ko

他们应该说的是AO

可怜的AO

我觉得AO不会为了别人说P那什么而大动肝火

8 如果是PKF2007/1/11 17:48:00

不可能直接人参IDOL的

那里可是黄瓜啊,乳液啥的

9 还是那句话2007/1/11 17:49:00

那楼嘛肯定不是P和小k任一家开的

让补品的急先锋估计也不是

不是今天的事件是S到谁了。。。下午忽然这么跳一出。。

10 RID2007/1/11 17:49:00

AO怎么可能用P当垫背说k?明显是WJ LZ动动脑好不好?

11 。。2007/1/11 17:49:00

反正那楼里没某家饭,我怎么都不信

12 ==2007/1/11 17:50:00

还是那句话2007-1-11 17:49:00

======

开觉得不是是这两家,不过看后面,掐的绝对有着两家,不过P家没人参,某家太过了

13 。。。2007/1/11 17:50:00

不管是什麽人,这样下流攻击/wj就很没品,就算他说是什麽饭,人家也不敢要他吧

14 怀疑2007/1/11 17:50:00

同是高楼的另一贴里PO不知和哪家在掐

所以很可能有人为了转移PO而利用ko

也可能是PO认为是小KO在WJ所以进行报复

二选一吧

15 〉〈2007/1/11 17:50:00

LZ你累不累啊?!

敢情这两天这么多掐架您没过瘾,想再挑唆四家大混战?!

16 我觉得2007/1/11 17:51:00

没po什么事情

是kizuna两家在掐而已

po向来掐架不是这风格的

倒是某两家

17 ==2007/1/11 17:51:00

。。2007-1-11 17:49:00

反正那楼里没某家饭,我怎么都不信
--------
动物饭摸摸,等你了解过吧和吧之间吵架或是饭与饭之间打架就知道什么都有可能了

18 = =2007/1/11 17:51:00

--------------
出来一个了.我扳着手指开始数.

19 2007/1/11 17:51:00

------------------------------------------

话说,其实今天跳了不知道多少出了

不知道是哪家的被S得这么厉害= =

20 我还觉得2007/1/11 17:51:00

我觉得2007-1-11 17:51:00

没po什么事情

是kizuna两家在掐而已

po向来掐架不是这风格的

倒是某两家

-----------

是你们两家LOLI无聊来着

21 人才啊2007/1/11 17:52:00

二选一吧

----------

可以去写书了

22 番茄O2007/1/11 17:52:00

我一斗龟饭轻轻飘过

23 跳出来了不是2007/1/11 17:53:00

人才啊2007-1-11 17:52:00

二选一吧

----------

可以去写书了

=============

结论是掐PO的N饭

24 这帖的目的2007/1/11 17:53:00

选项1:po怕ko以后记仇,拉ao垫背

选项2:pkf不爽,想挑po或ko掐ao

25 那帖2007/1/11 17:54:00

里怎么看也有AO在WJ

26 = =2007/1/11 17:53:00

不管上人参的是哪家

小心报应会到自己头上

好自为之

27 ...2007/1/11 17:54:00

------------------------------------------

========

今天S的最厉害的不就是N团和KT团kopo么,八什么在P吧踩KT全员和动物,隔壁另帖P饭在怀疑ko当中无间

28 PO爬进来2007/1/11 17:54:00

14L说的什么,太茫然了,什么这高楼那高楼|||||

我果然还是被小白虎S的太严重,不知道要几天才能恢复过来

算了,爬去休息= =

29 。。。2007/1/11 17:54:00

都别定义了,人要是这麽容易被划分清楚,世界和平就不是梦想了。

30 02007/1/11 17:55:00

干嘛这么别别扭扭想叫AO买单就直说吧~

翻来翻去不就这意思嘛~我都替你急了~

要我去WZ帮你召唤下不?

31 我想不通2007/1/11 17:55:00

一个问题``:为什么最近p演的电影都是动物名

32 - -b2007/1/11 17:55:00

展开打印 您是第283个读者
圆满飘走~
怨念下偶的322

33 突然想起2007/1/11 17:55:00

这帖的目的2007-1-11 17:53:00

========================================

= =|||||

aopo...........

34 ORZ2007/1/11 17:55:00

------------

怎么看都是你拿AO垫背

不怕报应?

35 ao别转移视线了2007/1/11 17:56:00

rid,某家某家说的那么清楚还不明白么

36 估计2007/1/11 17:56:00

往混水里淌的定不只有第三家

说不定落井下石的还有第四家第五家

LZ乱扣帽子给谁呢

不如直接PM管理员要ID好了

37 ==2007/1/11 17:56:00

那帖2007-1-11 17:54:00
里怎么看也有AO在WJ
PO同觉得AO是在WJ我们和ko

38 明显啊2007/1/11 17:57:00

========

今天S的最厉害的不就是N团和KT团kopo么,八什么在P吧踩KT全员和动物,隔壁另帖P饭在怀疑ko当中无间

=============

不知道为什么会有人看不清?

那贴PO怀疑是koWJ,但还是在掐。所以就有N饭或KT其他家饭提供战场而已

牺牲的到头来还是K,P两个IDOL

是说你们掐表用他俩当枪使,小KO和PO也别太白了,被人利用了还自以为是强攻

39 怎么没2007/1/11 17:57:00

RID2007-1-11 17:49:00
==============================
很多啊.

40 叫管理员看ip好了2007/1/11 17:57:00

除了kizuna两家没见过XQ任何一家掐得这么没品的

我还真不信里面没有ao

41 2007/1/11 17:57:00

rid,某家某家说的那么清楚还不明白么

-----------------------------------------

以后P饭和k饭打架也说那些P饭是AO COS的就成了

42 我觉得2007/1/11 17:58:00

主要是ko在扔人参,然后P家会有loli动气回扔

而楼主这一贴就是PK饭在拉垫背

43 人才啊2007/1/11 17:58:00

把什么都看在眼里的第三家?

这帖还要继续挑拨K P两家么?

44 玩什么2007/1/11 17:58:00

既然PO ,ko达成共识认为是AO WJ了,那这贴可以结案了吧?

AO退散,别出声了,回ZW吧,那里清静点。

45 今天2007/1/11 17:59:00

WZ的楼翻得神速地快= =

失落的某人飘过...

大家继续.

46 甩ao一排大拇指2007/1/11 17:59:00

现在开始找n饭kt饭垫背了

是了,反正跟你家没关系

47 2007/1/11 17:59:00

AO退散,别出声了,回ZW吧,那里清静点。

============

你自黑

48 XDDDDDDD2007/1/11 17:59:00

叫管理员看ip好了2007-1-11 17:57:00

除了kizuna两家没见过XQ任何一家掐得这么没品的

我还真不信里面没有ao

=========

绝对要看,另外加上比如aoko的帖子,aopo的帖子

49 如今2007/1/11 17:59:00

N和KT两团的饭明显不地付

一团掐小K和P就是当头炮

PO和小KO都以为自豪是不是,这么舍得自家被拿着当枪使是不是

50 ....2007/1/11 17:59:00

==2007-1-11 17:56:00
里怎么看也有AO在WJ
==========
RID

51 看到现在2007/1/11 18:00:00

我觉得2007-1-11 17:58:00

==========

才出来一个公道的人

52 -v-2007/1/11 18:00:00

展开打印 您是第419个读者
好腐的数字。。。。
是说,我们家的不会这么无聊。
闪~

53 既然要总结2007/1/11 18:00:00

P的外型讨好,所以唯爱人家看男主角好看就行,动物演唯爱就是输在外型

==============================================================

大胸P对大胸NAO,抖

==========

马梨脸梦露最高

-----------

肥奶大屁股黑鸟王更加的高啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分析一下掐架起因,LS这些分别是什么成分

54 明明2007/1/11 18:01:00

========

是PO先人参的,然后才有K家的LOLI回扔

55 握手2007/1/11 18:01:00

==2007-1-11 17:56:00
里怎么看也有AO在WJ
-----------
ko同觉得AO是在WJ我们和PO

56 我也来2007/1/11 18:01:00

里怎么看也有AO在WJ
==========
PO同觉得kO是在WJ我们和AO

57 总结陈词2007/1/11 18:02:00

P的外型讨好,所以唯爱人家看男主角好看就行,动物演唯爱就是输在外型

==============================================================

大胸P对大胸NAO,抖

==========

马梨脸梦露最高

-----------

肥奶大屁股黑鸟王更加的高啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分析一下掐架起因,LS这些分别是什么成分

==========================

RID,LS的都是AO.

58 看到现在2007/1/11 18:02:00

那个e2007-1-11 17:19:00

你那看出来人动物饭了,还不许人其他饭看不惯他那大奶了

==============================================

看不惯还看?你就是Jian

--------

PO到底年龄小,先上了人参

JIAN=键,你自己想太多了吧,笑

59 ..2007/1/11 18:03:00

随便怎么样吧

反正是谁人参了别人的IDOL

祝愿她和她的IDOL以后都能一切安好才好

60 明明2007/1/11 18:03:00

里怎么看也有AO在WJ
==========
PO同觉得kO是在WJ我们和AO
-----------
kO同觉得PO在WJ我们和AO

61 排一下2007/1/11 18:03:00

看到现在2007-1-11 18:00:00

==========

才出来一个公道的人

..................

62 玩什么2007/1/11 18:03:00

JIAN ===健 这词我们这还有活跃的意思。。。

63 = =2007/1/11 18:03:00

我觉得那贴里ko就是ko

因为ko小loli比较不容易沉住气就开始上人参

但po大多数是ao cos的

64 ....2007/1/11 18:04:00

每当ZB发生重大战事无人收拾的时候~就会发现原来都是AO从WZ逆袭~

忽然感受到自己肩上沉重的使命感!

虽然不知道是什么事不过AO买单先~握拳!

65 ..........2007/1/11 18:04:00

我觉得PKF是不是讨厌AO的程度已经超过了ko了,要想poko关系好,但也不用这么来一出

66 玩什么2007/1/11 18:04:00

啊?? 不是AO WJ?是直接披着PO皮上阵的阿?

67 明明2007/1/11 18:06:00

肯定比動物高﹐覺得P很有觀眾緣﹐觀眾就喜歡看這類型的

-----------

那你让他演演给广大群重看看,你这假设我也会说,黑鸟动物

肯定比巨胸高,觉得他很挺FH,演黑鸟观众喜欢这款的

===================

68 拜托2007/1/11 18:06:00

==========

才出来一个公道的人

----------

那给两个人同时喂人参的是谁?

69 ..........2007/1/11 18:07:00

==========

才出来一个公道的人

----------

=======

谁?不是有人WJ么还那么白的同时人参啊,看看

70 = =2007/1/11 18:07:00

每当ZB发生重大战事无人收拾的时候~就会发现原来都是AO从WZ逆袭~

忽然感受到自己肩上沉重的使命感!

虽然不知道是什么事不过AO买单先~握拳!

======================

拜托,俺们家钱多,也不是这么买的

LS的MINNA, 最终结论,隔壁贴 " AO COS PO 又 COS 了 ko, 整个 自攻自受 贴!"

对此有异议否??? 没有AO就买单了

71 2007/1/11 18:07:00

如果我要COS那两家掐架,扔人参也是扔给动物,凭什么要扔给P?

感情AO对P苦大愁深又没素质乱上大补,惟独对动物爱护心切啊

72 今天2007/1/11 18:07:00

叹气.买单吧.走人

73 证明2007/1/11 18:08:00

AMIGO为XQ正式官配

但不排除有KIZUNA暗地野合

74 其实2007/1/11 18:08:00

==========

才出来一个公道的人

----------

----------------

问题就在这嘛

75 天真的MM2007/1/11 18:08:00

==========

才出来一个公道的人

----------

真要WJ,会那么笨吗?一看就是CP苦禸计 

76 ..........2007/1/11 18:09:00

==========

才出来一个公道的人

----------

问题就在这嘛

======

所以说AO太白了,在COS为什么还COS两家那么失败

77 玩什么2007/1/11 18:09:00

哈哈,笨死了,基本上就是LS说的,AO COS了PO ,又COS ko,最终把两个都黑了。。自攻自受。

这算是结论么?

78 2007/1/11 18:09:00

==========

才出来一个公道的人

----------

========

两边一起人参还叫WJ?我还没找到帖子,你给我PO来瞧瞧?

那AO到底是COS了动物妈人参P和动物了,还是COS PO人参P和动物了?

难不成AO COS了PKF,两边一起扔人参?

79 终于来了一个2007/1/11 18:10:00

如果我要COS那两家掐架,扔人参也是扔给动物,凭什么要扔给P?

默默点头

AOMS只掐ko

80 2007/1/11 18:10:00

---------

这大腿抱的,对小K扔人参你就高尚了?!!

把AO跟PO说得多好似的,既然那么好,以后就叫APOO算了,省得每次掐都不知和谁在掐

81 直觉2007/1/11 18:10:00

最近PKF真的开了不少贴,以扫除万难,拉近两亲家关系

昨天的幸福MM尚在FB偷来AK箴言

今个儿经历MM又全程追踪kOPO

82 = =2007/1/11 18:10:00

AO COS了PO ,又COS ko,最终把两个都黑了。。自攻自受。

======================

AO 不反驳,单买了

撒钱...

83 拜托2007/1/11 18:11:00

==========

才出来一个公道的人

----------

你们真会说话 真的

真会为WJ说话 ^V^

MM我授教了

84 ==2007/1/11 18:11:00

我倒是觉得PKF真为两家O着想,一旦这两家吵架就找AO,顺便黑一下

LZ PO出来的一看就是PKF的东西

85 玩什么2007/1/11 18:12:00

双眼皮,买单钱够么,不够可以稍稍支援你点。。

86 同意2007/1/11 18:12:00

---------

把AO跟PO说得多好似的,既然那么好,以后就叫APOO算了,省得每次掐都不知和谁在掐

-------------

合并算了,省得老让ko惦记

87 自玩2007/1/11 18:13:00

玩什么2007-1-11 18:09:00

哈哈,笨死了,基本上就是LS说的,AO COS了PO ,又COS ko,最终把两个都黑了。。自攻自受。

这算是结论么?

=========

这贴就你撒的欢,用的着总结吗?自己就是带着这份心进贴,这不就是你的初衷吗?

88 ==2007/1/11 18:13:00

直觉2007-1-11 18:10:00

最近PKF真的开了不少贴,以扫除万难,拉近两亲家关系

昨天的幸福MM尚在FB偷来AK箴言

今个儿经历MM又全程追踪kOPO

===========

同觉得

排除万难是为了PK

89 = =2007/1/11 18:13:00

85L,支援的钱要还伐? 带利息伐

我家一直买单,钱不多

借给我们,可要想清楚了

90 看看2007/1/11 18:14:00

人家动物有爱的小黄瓜,你们有爱的润滑剂么

爱的乳液不行吗

-----

k是名牌疯,哼哼你们家p胖买得起吗

----------------------------

逆XX

=====================================

就算是的话也要有逆的资本

拿不出来就少在这里跳

--------

谁说没有逆的资本....乳夜挤多一点,小黄瓜切碎一点不就得了,pk两家真抠门

----------

就现在也顾不了什么名牌了,动物就将就点吧

=============================================================================

明显就是第三家再WJ

91 天真的MM2007/1/11 18:14:00

==========

才出来一个公道的人

----------

你们真会说话 真的

真会为WJ说话 ^V^

MM我授教了

我只是分析而已,两家掐架,同时人参这两家,目的无非是引出第3家

92 玩什么2007/1/11 18:14:00

自玩2007-1-11 18:13:00

这算是结论么?

=========

这贴就你撒的欢,用的着总结吗?自己就是带着这份心进贴,这不就是你的初衷吗?

=============================================================

你倒是眼睛很亮啊?可惜自以为是的紧

93 玩什么2007/1/11 18:14:00

自玩2007-1-11 18:13:00

这算是结论么?

=========

=============================================================

你倒是眼睛很亮啊?可惜自以为是的紧

94 大家都搬2007/1/11 18:15:00

当PK拿着小黄瓜互相TX时,收视率应该能上25吧

95 只说一句2007/1/11 18:15:00

人家动物有爱的小黄瓜,你们有爱的润滑剂么

爱的乳液不行吗

-----

k是名牌疯,哼哼你们家p胖买得起吗

----------------------------

逆XX

=====================================

就算是的话也要有逆的资本

拿不出来就少在这里跳

--------

谁说没有逆的资本....乳夜挤多一点,小黄瓜切碎一点不就得了,pk两家真抠门

----------

就现在也顾不了什么名牌了,动物就将就点吧

=============================================================================

明显就是第三家再WJ

===========

AO如果要黑也没那么白,另外AO支持PK

PKF要拉近你喜爱的两家的关系的目的达到了

96 .......2007/1/11 18:15:00

撒钱撒钱~

单AO买了~~

97 这个2007/1/11 18:15:00

----------

明明就是黑了人参了两个,PO和小KO,你们还说这不是第三家?

还真是哪家说的?

98 2007/1/11 18:15:00

---------

=========

我都自攻自受COS两家WJ了,难不成你JD我扔两边人参比我只扔一家高尚?

爱扔大补,爱上人参诅咒的是哪家大家都明白.AO不扔就不扔了,扔也是扔讨人厌的那家,心里才爽,凭啥替你家扔人参?

AOPO关系不好,和动物妈关系好成了把?

AKF想打造AOKO互相DJ的形象时就拉PO垫背,PKF想打造POKO互相DJ的形象时就拉AO垫背

PK赶明王道了就王道了,全XQ都DJ这CP,你也别拉别家垫背成不?

99 无聊说一句2007/1/11 18:16:00

----------

明明就是黑了人参了两个,PO和小KO,你们还说这不是第三家?

还真是哪家说的?

=========

PKF的嘴巴从来没好过

100 2007/1/11 18:16:00

-----------

你确定?那着是什么?

....2007-1-11 17:25:00

你那看出来人动物饭了,还不许人其他饭看不惯他那大奶了

==============================================

看不惯还看?你就是Jian

--------

PO到底年龄小,先上了人参

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!