隔壁poko关于掐架的主谋找到了,4选一

13333条/页,2页

1 2
您是第3021位读者

101 ....2007/1/11 18:16:00

那帖2007-1-11 17:54:00
里怎么看也有AO在WJ
--------------
PO同觉得AO是在WJ我们和ko
==========
AO同觉得是AO在WJPO和ko
买单,下面的别反驳了

102 2007/1/11 18:17:00

AO COS了PO ,又COS ko,最终把两个都黑了。。自攻自受。

======================

AO 不反驳,单买了

撒钱...

=====

凭啥买单?

PKF想LOVELOVE就自己搞去,少扯AO

103 2007/1/11 18:17:00

人都承认了自己是了就是不承认人参罢了:

PO到底年龄小,先上了人参

============

JIAN=键,你自己想太多了吧,笑

104 COS管理员2007/1/11 18:17:00

要PK也不用这么来一出的,PKF你们自己积德

105 = =2007/1/11 18:18:00

我都自攻自受COS两家WJ了,难不成你JD我扔两边人参比我只扔一家高尚?

爱扔大补,爱上人参诅咒的是哪家大家都明白.AO不扔就不扔了,扔也是扔讨人厌的那家,心里才爽,凭啥替你家扔人参?

AOPO关系不好,和动物妈关系好成了把?

AKF想打造AOKO互相DJ的形象时就拉PO垫背,PKF想打造POKO互相DJ的形象时就拉AO垫背

PK赶明王道了就王道了,全XQ都DJ这CP,你也别拉别家垫背成不?

=======================

抓住我家MM

为PK撒花. AO买单了

ORZ,我都撒两回钱了

早知道这样,就该在隔壁贴WJ一下!!

NND,当初觉得低级掐架没按抓,可惜,可惜...

106 明白了2007/1/11 18:18:00

以后再发PK相关的贴子,我个人不会再回贴了,当然他人我管不着,单纯觉得不会为了别人险恶的用心伤了自己,也伤了别人的人

————————————————ko

107 pk挂一枚2007/1/11 18:18:00

看样子AO可以不用付账了

最后应该是pkf买单

sigh

108 = =2007/1/11 18:19:00

AO COS了PO ,又COS ko,最终把两个都黑了。。自攻自受。

======================

AO 不反驳,单买了

撒钱...

=====

凭啥买单?

============

晚了MM,N个AO撒钱买单了

你不出钱也无妨..

109 玩什么2007/1/11 18:19:00

凭啥买单?

==================================

你不买单还能咋样啊?人po,ko团结一致JD是AO WJ 外加COS了。

早买单早结束话题。

110 ORZ2007/1/11 18:20:00

最后应该是pkf买单

sigh

=====================

你这唱哪出啊? 笑话

AO买了几层楼了

大冷天.风凉话表说了

寒....

111 你们AO2007/1/11 18:21:00

如果不心虚,PO和ko掐架找WJ的贴子你们进来干什么,人MS还不少

这年头,不怕贼偷,就怕贼惦记

112 ???2007/1/11 18:21:00

不知道发生什么事情的,看见标题觉得会是AO买单。不然就不会单开帖子出来,因为单开出来就一定有AO比如我进来看两眼,那么也就有AO跳的。虽然不知道原贴在哪里,看上面的情形原来还有个别AO有心情关心别家idol的大小事情,我真是老了,现在没A啥事了,我真是懒得关心小三别家的工作行程啊。佩服一下那些AO的力气

113 没想法2007/1/11 18:21:00

一个劲地意淫

是不是太饥渴了点

这个问题有必要商讨么

她们掐她们的  被s或者s得爽就行

你非得搞个水落石出  再说你搞得清楚么你

在这里谁认识谁啊  谁要对自己的发言负责啊

自攻自受的都有  你瞎jd瞎概括什么

在这里没有事实和正义只有瞎起哄和乱发泄

114 AO声明2007/1/11 18:22:00

不喜扔人参

一定要扔也是扔动物

如果POKO再掐架,有PO对动物上人参的AO把单全买了,那都是AO COS PO人参动物的

动物妈扔P人参的单,AO坚决不买

掐也是死掐动物饭.替动物饭掐架买单的好事,下辈子也没有

115 集资买单2007/1/11 18:23:00

RID 嘿嘿 快发年终奖了

116 2007/1/11 18:23:00

不知道发生什么事情的,看见标题觉得会是AO买单。不然就不会单开帖子出来,因为单开出来就一定有AO比如我进来看两眼,那么也就有AO跳的。虽然不知道原贴在哪里,看上面的情形原来还有个别AO有心情关心别家idol的大小事情,我真是老了,现在没A啥事了,我真是懒得关心小三别家的工作行程啊。佩服一下那些AO的力气

--------

就当隔壁那几个垃圾是来黑你这样的AO的吧 这样好过些

117 ORZ2007/1/11 18:24:00

烦S了,AO买了单

你们还不依不饶的

个么..你们继续好咧

真无聊...

118 ==2007/1/11 18:24:00

你们AO2007-1-11 18:21:00

如果不心虚,PO和ko掐架找WJ的贴子你们进来干什么,人MS还不少

--------------

PO出来的都明说了是AO了,用词还那么恶劣,那PKF进来又干吗,不是在说O吗

119 同意2007/1/11 18:24:00

不喜扔人参

一定要扔也是扔动物

如果POKO再掐架,有PO对动物上人参的AO把单全买了,那都是AO COS PO人参动物的

---------------

ao就这么个态度

120 2007/1/11 18:24:00

=======

看这标题就知道月9垫背山大戏要上演了

这不是某家专长么?

不怕贼偷,就怕贼惦记.进来就是知道有人要搞下三滥的事.这不,AO果然被贼惦记上了么?

121 也玩2007/1/11 18:25:00

不喜扔人参

一定要扔也是扔黑胖

如果POKO再掐架,有KO对黑胖上人参的AO把单全买了,那都是AO COS KO人参黑胖的

黑胖妈扔动物人参的单,AO坚决不买

掐也是死掐胸饭.替胸饭掐架买单的好事,下辈子也没有

122 2007/1/11 18:25:00

现在还有AO吗?不是都爬了吗?

表拉垫背的时候又想起他们来了。

123 玩什么2007/1/11 18:26:00

原来买单都没用。。。里外不是人了。。

124 ???2007/1/11 18:26:00

---------------------------

这种帖子开出来,脚指头想都知道会扯到AO身上,不进来那么就是任人栽赃,不过进来说明了就又会出现如同LS这种说法,反正怎么样AO都是要买定单了。所以请还在的AO散了吧,以后看见买单就好

125 没办法呀2007/1/11 18:27:00

烦S了,AO买了单

你们还不依不饶的

个么..你们继续好咧

真无聊...

-----

噶无聊的贴也么人锁

126 2007/1/11 18:27:00

=====

NND,下班到家刚打开XQ,就看到这么一贴

态度就是这个,PKF都看清楚了

不管是买单还是背黑锅,也不带动物饭那份

127 ....2007/1/11 18:27:00

114的,你的声明是你的,和其他人无关

从未黑过人,今天买单了又怎样,笑,胖子也不会因为这个怎么样了,不DJ的一样不DJ,嫉恨的一样嫉恨

以后,PKF想HC,请你们明着来,AO也碍不着你们,少拉我们淌混水

128 ko2007/1/11 18:29:00

不喜扔人参

一定要扔也是扔AO(不像人们那么爱给IDOL上人参)

如果POAO再掐架,有PO对A胖上人参的小KO把单全买了,那都是小KO COS PO人参A胖的

AO扔P人参的单,小KO坚决不买

掐也是死掐AO.替AO掐架买单的好事,下辈子也没有

---------------

小KO就这么个态度

129 哈哈2007/1/11 18:29:00

---------------------

这是哪家这么想找另家O同盟啊?人家O想或真的和你们站一边吗?

别黑AO时就拉着人家一起叫得亲了。

130 .......2007/1/11 18:29:00

MA~LZ目的达到了~

这贴AO买单买定了~

就是这样~

下面也别说了再下去就是补品了~

XQ这步骤多熟悉~

最烦人参了- -每次都最后都是上到IDOL身上都不觉得缺德~

那几贴可能也是有小AO去WJ了~

那单AO全买了行了吧~

撤吧撤吧

131 好啊2007/1/11 18:29:00

AO声明2007-1-11 18:22:00

不喜扔人参

一定要扔也是扔动物

---------------------

下做的来了,自己家的也下的去手扔人参的,原来那贴里人参动物都是你们AO了今天你这话撂这儿,以后就当你们家的发言了可以的压

你们家这么绝别怪人以后也给你来狠的。现在就问你一句你能代表全部吗能代我就无话可说了,大家以后就是大路朝天个走一边

132 2007/1/11 18:30:00

不喜扔人参

一定要扔也是扔黑胖

如果POKO再掐架,有KO对黑胖上人参的AO把单全买了,那都是AO COS KO人参黑胖的

黑胖妈扔动物人参的单,AO坚决不买

掐也是死掐胸饭.替胸饭掐架买单的好事,下辈子也没有

===========

少TMD搞对称

AO替动物掐架的日子,您不用妄想了

133 pk挂一枚2007/1/11 18:31:00

ORZ2007-1-11 18:20:00

最后应该是pkf买单

sigh

=====================

你这唱哪出啊? 笑话

AO买了几层楼了

大冷天.风凉话表说了

寒....

==========

没风凉话= =

发你ls这贴的时候才70左右,只能说我网络太烂了|||

真是pkf就不会舍得出来挑kopo,因为要担着两家idol被进补的风险。

知道我们家dj的人少,但是突然之间多出这么多pk相关的东西,难不成还指望野猪过去这么久两人交集也不多更不用谈粉红的情况下会一下子有那么多新饭?

老实讲,真不明白黑pkf有什么好玩的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!