【TSUYOPON②①】7.9誕生日!任侠ヘルパーに変身!

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第88831位读者

楼主 = =2009/7/9 0:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

本家idol:草彅刚(1974年7月9日)
本家团:SMAP(1988年4月结成)(其他成员:中居正广、木村拓哉、稻垣吾郎、香取慎吾,1996年离团成员:森且行)
本家饭:TSU饭、SMAP中TSU本命团饭
本家事务所:ジャニーズ事務所(JOHNNY'S事务所、简称J家、J+)
本家经纪人:饭岛三智
草彅刚(くさなぎ つよし)个人介绍:

称、外号:草阿刚、草刚、小草、阿草、阿刚、KUSANAGI SAN、TSU、TSUYOSHI、TSUYOSHI
KUN、TSUYOPON、TSUYO
CHAN、ANIKI(大哥)、永远的五岁儿、役者KUSANAGI、DANCE万能说、GAME达人、KAMIKAMI王子、自由人、奇迹之男、工作之
鬼、笨蛋(<—这个是出事后新加的)
职业:SMAP、偶像、演员、歌手、搞笑艺人、主持
日本WIKI概要:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%89%E3%81%AA%E3%81%8E%E5%89%9B
中文档案整理:http://tieba.baidu.com/f?kz=508285637

HCL的L规(有则改之、无则加勉):
1、宗旨:有爱团结、存异求同、自由思维、学会阅读、畅所欲言、享受至上、娱乐最高
2、受众:主流:本家饭。。。。非主流:SMAP饭、MEMBER饭(看清楚是饭不是O,饭是ALL的)。。。。客人:J饭、路人。。。敌人:挑货(隔离观察、扎小人、集体诅咒之)
3、禁忌:无(只要关于草彅刚的,任何话题皆可,包括新闻、艺能活动、作品、新旧八卦、交际关系、自我感想、翻译、图片、档案、CP、YY。。。。等等,自由掌握分寸、分享和收获并存)

祝TSUYOPON和SMAP一切顺利!
饭们元气健康、幸福享受每一天!

2 = =2009/7/9 0:02:00

生日快乐~~

3 ~~2009/7/9 0:03:00

HAPPY BIRTHDAY!!!

4 = =2009/7/9 0:03:00

生日快乐~

5 = =2009/7/9 0:03:00

生日快乐~~~~~~

6 ^^2009/7/9 0:05:00

TSUYOPON生日快乐^^

7 井萱2009/7/9 0:05:00

也來祝生日快樂~~

不知是不是有人去申請飄綠還啥顏色

代表生日

8 = =2009/7/9 0:06:00

生日!!快乐!!!

9 ==2009/7/9 0:08:00

つよポン, 35歳おめでとう!!

10 (\__/)2009/7/9 0:10:00

TSUYOPON HAPPY BIRTHDAY~~~~

11 (\__/)2009/7/9 0:13:00

第2張帶著草帽的相, 令我想起08con這人唱ソウデス!

12 = =2009/7/9 0:13:00

把piao san的圖搬過來~~~35歲生日快樂啊^^

13 ==2009/7/9 0:15:00

预祝木十剧顺调!

14 = =2009/7/9 0:15:00

阿刚 生日快乐!

15 7月9日 任侠ヘルパ2009/7/9 0:16:00

7月9日 (木) フジテレビ??? 22:00 23:09 任侠ヘルパー
▽草なぎ剛 黒木メイサ 山本裕典 薮宏太  五十嵐隼士 仲里依紗夕輝壽太 加藤清史郎松平健 宇梶剛士  大杉漣 夏川結衣ほか
出演 /? 草なぎ剛? 安田美沙子? 松平健? 宇梶剛士? 大杉漣? 夏川結衣? 黒木メイサ? 山本裕典? 古家和尚? 西谷弘? 薮宏太? 五十嵐隼士? 仲里依紗? 夕輝壽太? 加藤清史郎? 中別府葵?
▽極道たちが組の次期幹部を懸けて老人介護に奮闘する。六本木地区貸元組長?彦一(草なぎ剛)は詐欺で金を稼いでいた。ある日、瀑力団の大幹部?鷹山(松 平健)は、傘下の組長らを集め、次期幹部昇格を懸け、老人介護施設での実習を命じる。そんな中、彦一は小遣い目的で認知症のチヨ(池内淳子)の世話をする ことに。

16 7月9日 任侠ヘルパ2009/7/9 0:17:00

任俠出演者: 草なぎ剛 黒木メイサ 山本裕典 薮宏太  五十嵐隼士 仲里依紗夕輝壽太 加藤清史郎松平健 宇梶剛士  大杉漣 夏川結衣ほか

任俠官網:
http://www.fujitv.co.jp/ninkyo-helper/index.html

第一集劇情CM:http://www.tudou.com/programs/view/mzsFXJv0V4A/

其他更新請看論壇: http://kusanagitsuyoshi.5d6d.com/bbs.php

TSUYOPON ! 木十加油 !^______________________^

17 ==2009/7/9 0:20:00

LZ MM新L开得很好!赞一个!!

18 = =2009/7/9 0:21:00

来啦~~~~

HAPPY BIRTHDAY~

19 kimuralulu2009/7/9 0:21:00

穿上马甲来新楼按爪

35岁生日快乐!!新剧刚八叠!!

kimuralulu

弱弱调教师

• RP:9720
文:4702 分:23804

20 = =2009/7/9 0:21:00

来串门按爪

阿刚生日快乐~

21 = =2009/7/9 0:21:00

^^ 我還在弄這L~~壇裡也找人開POST說說祝福話吧^^

22 (\__/)2009/7/9 0:34:00

劇組人員也為這人慶祝啊~~

========================

(本日、収録現場で草彅さんバースデーが行われました!)图片点击可在新窗口打开查看

ありがとうございます。嬉しいです。
明日からオンエアですが、これからも撮影を楽しく、良いものを作りたいと思っています。
みなさん、よろしくお願いします。
(By草彅剛)

(…ちなみに写真は用意されたバースデーケーキと、
スタッフが草彅さんにプレゼントしたTシャツです。
なんと刺繍で制作された『任侠ヘルパー』オリジナルTです)

23 ==2009/7/9 0:36:00

蛋糕看起来好棒!!

T太逗了,让这人穿着上宣番吧,哈哈!!

谢谢STAFF!

24 = =2009/7/9 0:38:00

喀喀喀~~~SATFF太逗了XD 那TEE笑死我XDDD

25 7月9日 任侠ヘルパ2009/7/9 0:45:00

明天7/9(木)之出演:

mezanews生出演(估計大約日本時間早上7:00a.m.左右)

笑笑iitomo 12:00-13:00(不知道有沒有出演, 但劇組應該有人上去宣傳)

『任侠ヘルパーPR』
15:00-15:57 ???、東海????、福井????、????新広島 (tvants,keyhole tv)
15:00-15:55 ????静岡、岡山放送
16:00-16:53 関西(sop)

15:57-16:53 僕の生きる道 - 愛と死 (最終回)

22:00 -23:09 任侠ヘルパー (第一回, 15分鐘擴大+smap新曲首播)

malgniy于 2009-7-9 1:24:55 编辑过本文

26 ==2009/7/9 0:46:00

不知怎么的好紧张啊,HUHUHU

27 7月9日 任侠ヘルパ2009/7/9 0:47:00

明天一大早就可以看見這人~~~生日可以看到生人~~~真幸福啊>/////////////<

28 = =2009/7/9 1:40:00

POTATOには、任侠ヘルパーのショットが結構載っていて、タバコを吸う彦一がー!かっこよすぎスーツでタバコ、というか喪服だけど、雰囲気出ててすごくいい。あと、最初「任侠」って読めなかったらしい(笑)。
=========
新雜當中potato有這人的吸煙照~~~很久沒看過這人吸煙了~~~

29 = =2009/7/9 1:52:00

雜誌~~~

『TV LIFE』
P9:両津慎吾グラビア&インタ
P12~P13:『任侠ヘルパー』メンバー座談会&グラビア
P18~P19:『MR>BRAIN』記事
P103:『黒バラ』連載
P112:大関?ドラクエCM記事

『TVぴあ』
P10:『任侠ヘルパー』関連記事(山本くんのグラビア&インタとドラマ相関図)
P14~P15『MR.BRAIN』記事
P105:慎吾/ドラクエCM会見記事
P107:新連載[「任侠ヘルパー」日記]

『ザ★テレビジョン』
P22:『BALLAD 名もなき恋のうた』記事
P84:(加藤清史郎くん記事に剛くん話アリ)
P100:次号予告=剛くん

『TVガイド』
P24~P25:スマスマ新聞

30 = =2009/7/9 1:56:00

CX的官網也出了完整的新劇介紹:http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2009/n09-023.html

31 = =2009/7/9 2:03:00

BALLADのノベライズ本~~七夕發售~~想來這日子蠻合形容公主和青空侍的~~

日飯太好笑了~~~買回來望著封面但不讀在傻笑XD

32 = =2009/7/9 2:15:00

刺青先生的日記
http://ameblo.jp/tattoo-hm/page-1.html#main

有提到任俠~~寫了幾篇感想~~~
日文小白無能~~不過大概意思就是一開始其實覺得這個工作其實不太喜歡~~繪上去幾個小時就甩色了~~但是後來被劇組認真的態度感動~~變得起勁起來~~想一同加油了~~7月9日也請大家多收看~~

33 (\__/)2009/7/9 2:27:00

大家再看看第1段的CM之背景音樂, 會否是新曲的前奏呢?

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=355270127d2bd0a51d23cbc3

34 = =2009/7/9 2:29:00

也有可能~~~不過明天都聽到了^^
我還在苦惱啊~~明天不看直播~~但是好不好算準時間開SOP聽新曲@@

35 = =2009/7/9 2:33:00

刚才那L祝贺了,这L也说:

TSUYOPON,35歳おめでとう!!

36 = =2009/7/9 2:34:00

9日は、いよいよ「任侠ヘルパー」スタートです!メイサは「笑っていいとも」にも出演します。見て下さいね~
===========

MEISA的STAFF BLOG寫了她明天出演笑笑了~~~那這人呢@@
表人家一個姑娘去宣番啊~~~

37 (\__/)2009/7/9 2:41:00

「15:00~15:57」
「任侠ヘルパー」放送直前スペシャル!草なぎ剛の華麗なる転身」
===============================

番組表上沒有寫這人會否現身

38 = =2009/7/9 2:44:00

15:00的那個PR一定會現身啊~~那是預先錄好的製作特番^^只是不是生出演~~

12:00-13:00的笑笑就有機會生出演了~~就不知這人去不去@@
這人好像很少去別的曜日宣傳~~~

39 = =2009/7/9 5:59:00

Happy Birthday!35岁生日快乐^^

40 (\__/)2009/7/9 6:39:00

啊~~~~~~來了~~~~~這人親自現身~~~大喜~~~

41 (\__/)2009/7/9 6:53:00

今天第1個生日蛋糕啊~

42 (\__/)2009/7/9 7:14:00

43 = =2009/7/9 7:43:00

替我家孩子过来跟草刚前辈说お誕生日おめでとうございます、これからもお願いします

估计yabu今天在片场看到前辈也一定会跟前辈说的

顺便贴个今早mezamashi生放送的截图

44 = =2009/7/9 8:40:00

chu一口楼上的帅锅寿星~

啊,又出现啦~XDDD

45 = =2009/7/9 8:43:00

有人录档了么??想看~~~~~

46 ^^2009/7/9 8:46:00

跑到单位,再来说声生日快乐~~~~

谢谢43L放图的后辈家姑娘!

47 = =2009/7/9 8:47:00

不知道TSU会生出mezamashi,没蹲啊,555555555

48 录档不能2009/7/9 8:49:00

俺RID啊...

刚刚放了新曲哦,30s,听的不过瘾啊~~~~~~~

49 (\__/)2009/7/9 9:08:00

在第2個節目出現了, 來不及錄, 只錄了最後1分鐘, 來貼圖看吧. 大概這人整天也要待在電視台了XD

50 ^^2009/7/9 9:28:00

噗,又见大头~~~~

P.S.那个T-SHIRT太搞笑了!

51 ==2009/7/9 9:35:00

TSU好精神!!再说一次生日快乐。今天有OHASMA吧,会祝自己生日快乐吗?呵呵

52 = =2009/7/9 9:46:00

我录了asf档,正在传~

本来传在线,一直在处理,太慢了,再传其他空间~~

这人生日做点贡献~

53 = =2009/7/9 9:49:00

前面3分多钟:http://tieba.baidu.com/%B2%DD%BC%F4%B8%D5/shipin/play/611fda89678ad9b9ddb7c2db/

五岁儿生日快乐,今晚任侠加油!

54 (\__/)2009/7/9 9:51:00

好好, 那辛苦你了. 我本也在處理上檔中. 但這人又出現在第3個節目截停了. 今次真的不能錄, 唯有邊看邊截. 處理中

55 (\__/)2009/7/9 9:54:00

第3個節目...

56 = =2009/7/9 9:57:00

20090709 任侠宣番 tsuyopon.asf

再加一个空间:http://www.rayfile.com/files/9581aa30-6c2b-11de-a43f-0019d11a795f/

57 = =2009/7/9 9:59:00

我要出去了,下午的番宣看不到,只能等档了~辛苦55L,这个我没看到,看看图也不错~

58 = =2009/7/9 10:48:00

辛苦LS的各位了~~~(終於起身的人)
去蹲IITOMO看看這人出不出演~~~

59 = =2009/7/9 10:51:00

新劇的片段HC啊~~~~~話說那新曲= =我怎麼覺得很高難度~~噴~~~
這人聽都未聽過~~怎麼之前說聽著會更易人戲XD

60 = =2009/7/9 10:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=229594&star=3#siteFoot

後輩L有錄到MEZANEWS的檔~~非常感謝截圖和錄檔^^

61 (\__/)2009/7/9 11:28:00

這裡是在線檔, 壇裡也放了^^

http://player.youku.com/player.php/sid/26032449/v.swf

62 = =2009/7/9 11:31:00

感谢所有录档的姑娘~~

tsuyopon生日快乐~~~任侠加油!!!

被顶L和15L秒得找不着北啊我~~~

63 = =2009/7/9 11:35:00

今天笑笑只有黑木姑娘宣傳啊~~~
這人是跑了去錄SXS嗎 XD

64 原来2009/7/9 11:45:00

第一话还在编辑中....士大夫们加油~~~

65 = =2009/7/9 11:50:00

=========
咦?誰說的? 之前BLOG不是拍了第一集母帶的照片嗎?我還以為一早編輯好了~~

66 = =2009/7/9 11:53:00

還在看笑笑~~~~不過黑木MM很可愛啊~~~
笑笑第二個環節福田麻子不知在搞甚麼~~~黑木MM"實在笑不出來"的樣子太好笑了XD

67 ==2009/7/9 11:54:00

=========
咦?誰說的? 之前BLOG不是拍了第一集母帶的照片嗎?我還以為一早編輯好了~~

========

应该是还在配乐之类的~

68 = =2009/7/9 11:56:00

喀喀~~~那士大夫要加油了~~想起SHINGO的花店在播的那天朝早才編輯好XD

69 ^^2009/7/9 12:00:00

看到MEZANEWS的档了。预告镜头太秒了!

而且真的有打架的戏,惊喜超值啊~~~~

这人现在的颜真好,摸摸。XDDD

70 ==2009/7/9 12:21:00

而且真的有打架的戏,惊喜超值啊~~~~

=======

这个真的是COOOOOOOOOOL

71 ==2009/7/9 13:36:00

蚂蚁现在又变成TBS是CX啦??!!

72 = =2009/7/9 13:46:00

對啊~~~TVANTS為什麼台都轉來轉去的啊~~~

73 = =2009/7/9 13:55:00

公式网的bo更新了剧组给草刚准备的蛋糕和staff为他准备的礼物

http://blog.fujitv.co.jp/ninkyohelper/index.html

是说staff们也真是用心的,刺绣T恤给他呢,果然这个拿出来宣传的形象够经典

74 ==2009/7/9 14:12:00

这人有很多吸烟的镜头,超帅@@

75 = =2009/7/9 14:13:00

生日快乐~~

正在看直播,很期待新戏,看到很久没见过的抽烟姿,很帅气

满dj黑木mm的,很有个性不做作

希望今晚开播,收视亮眼

76 ==2009/7/9 14:14:00

感觉每个角色都好有趣!!

77 = =2009/7/9 14:20:00

那个黄色T是制服吗

其实觉得阿刚很有气势的

表老是演温柔的角色

对这次新戏很期待

78 ==2009/7/9 14:23:00

好好笑

79 = =2009/7/9 14:49:00

求任侠直前~

80 ==2009/7/9 15:00:00

这人被踹的镜头@@心疼死了!!

81 = =2009/7/9 15:03:00

剛看完~~~~一直在錄tvants~~但因為同時在上XQ~~所以竟然抽了T_____T有一分多鐘沒有錄到~~之後錄的時候就不敢再上網了~~~~~~~

現在檔上傳NAMI和土豆~~等等吧

82 ^^2009/7/9 15:07:00

好想看~~~~

在办公室等得白爪挠心啊><

83 = =2009/7/9 15:08:00

看完~~~~最快的感受是~~煙也抽得太多了吧XD
雖然很帥XD 但是吸煙的場景真的不時出現~~~~~希望表上癮啊~~~

在裡面這人真的超帥~~~已經不懂逐個SCENCE形容了~~~反正一整個鐘就是在HC XD
最後還給我錄到1分鐘以上的cm~~好高興~~~>////////<

84 ^^2009/7/9 15:13:00

吸烟,在剧里吸一吸就好啦,平时千万表好不容易戒掉又吸回来。。。

谢谢LS录档,上传也辛苦了呢^^

85 = =2009/7/9 15:15:00

这人被踹的镜头@@心疼死了!!
=======
拍完還要笑得這樣無害T___________T
不過我就是喜歡看他演戲那種全情投人啊~~~

打鬥的時候身影也晃動得很好看~~果然是DANCE萬能XD

86 ^^2009/7/9 15:19:00

====================

噗。。。小小声说句,其实我觉得他练空手道跆拳道什么的动作比跳舞更漂亮啊~~~~~

87 momo562009/7/9 15:19:00

小草剛生日快樂!

お誕生日おめでようざいます、ずっと応援しますよ~ ^^

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

88 ==2009/7/9 15:20:00

=========

这人在记那些格斗脚法什么的时候完全像是在记舞步~~

89 = =2009/7/9 15:22:00

不過真的拉扯打鬥的場面就看直前也有三個~~~果然是黑社會~~碰到不順就想動手動腳~~~XD

還有就如刺青先生的BLOG說的~~這真是一個很認真的劇組~~

90 = =2009/7/9 15:23:00

这人在记那些格斗脚法什么的时候完全像是在记舞步~~
===
噗~~那時頭髮還要亂亂的~~~好可愛~~~

91 ==2009/7/9 15:28:00

这人那么认真那么人戏的表情真的感动了我TT

92 = =2009/7/9 15:33:00

我現在要出去了~~~~所以上傳的速度還是很慢中T________________T
我看我回來也未上傳完T_______________T
不過有空可以到我的土弄首頁看看UPLOAD了沒有~~^^

93 = =2009/7/9 15:44:00

飘过来贴一下

刚看蚂蚁边看边截了几张

这人弹琴真是气质到爆

94 ^^2009/7/9 15:48:00

LS图真好看!

原来还是CON上那首歌啊~~~什么时候练个新曲子呢^^

95 = =2009/7/9 15:50:00

96 = =2009/7/9 16:55:00

刚刚的节目出现一下子,在白板上写了,和smap一起变成ojisan也要开演唱会

97 ^^2009/7/9 17:00:00

偷笑,这人原来完全没有身为ojisan的自觉啊~~~~~~

98 ==2009/7/9 17:09:00

难道今年CON有望??

99 = =2009/7/9 17:35:00

刚刚的节目出现一下子,在白板上写了,和smap一起变成ojisan也要开演唱会

-----

嗯?这是要饭们都变成ojisan么?XDDD

ps,第一集还在编辑是黑木mm在中午iitomo上说的哦....嘛~应该只是一些细节处理吧~

还有几个小时了,鸡冻ing~

100 = =2009/7/9 19:24:00

回來了~~~^^
下載任俠放送直前01
http://www.rayfile.com/files/ade17ff3-6c6e-11de-acab-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/files/c45e45e8-6c6c-11de-86be-0014221b798a/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录