[讨论]818J家人的身材比例

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21401位读者

楼主 _用证据说话2006/6/16 19:06:00

大概查了下资料,东亚地区男性比较标准的身材是八头身,上下身比例依照黄金分割大概在2:3,仅作为参考。
各家应该都有表明自己儿子身材各个部位尺寸的图吧?用证据(图片,数字等)说话,勿掐,纯讨论。

- 2 - _2006/6/16 19:08:00

等着同亲妈 把胖胖图弄上来

- 2 - _2006/6/16 19:09:00

SF~~~

- 2 - _2006/6/16 19:09:00

东亚地区男性比较标准的身材是八头身。。。。。。。。。。

娘额。。。。。这叫标准=口=还东亚地区

- 2 - _八头身。。。。。。2006/6/16 19:11:00

画漫画啊?

有几个男人到了八头身?

- 2 - _2006/6/16 19:12:00

LS,古希腊那会是10头身来着……要不然是多少?

- 2 - _2006/6/16 19:13:00

东亚地区男性比较标准的身材是八头身。。。。。。。。。。

==================================================================

照这情形看来咱这里好多X等残废啊~~~

- 2 - 笑残2006/6/16 19:13:00

这个以前看到人整理必对过。。

A比较接近标准。。。不过参选范围比较小。。。

笑残

新人过门

• RP:88
文:26 分:196

- 2 - _2006/6/16 19:14:00

坐着收图

- 2 - _2006/6/16 19:18:00

身材比例,我第一个想到五比五

- 2 - _2006/6/16 19:18:00

这帖不是八过了么

- 2 - _2006/6/16 19:19:00

10L

我也想到了五比五...

- 2 - _游客2006/6/16 19:20:00

大家都听有过“九头身美女”这个形容魔鬼身材的名词吧,但是实际上别说是亚洲,即使在欧美能够拥有“九头身”完美身材的人也实在是少之又少。名声在外的“九头身美少女”安室奈美惠经我测量也不过才七头半(汗这个词)勉强凑成八头身而已(如图)

图片点击可在新窗口打开查看

女人尚如此,何况是男人。。

今日被某站选好身材的投票贴刺激到,于是激发了偶滴“创作欲”(自PIA~),闲着没事来对大家的身材比例较个真(谜之音:你果然无聊!),咳~~~~~~那么首先拿甜甜开刀~

啊嘞嘞~~~~~`KAT-TUN里出名的身高脸小的甜甜也不过七个头啊,那么,到底P,KAME,还有JIN,谁的身材比例最标准?谁才是真正的九头身美少年?

说实在的,找他们的图是不难,但是想要找出几个小孩老老实实站直的图就太难了!
尤其是JIN,在这点名批评!

这臭小孩要么就是曲着腿,要么就是歪头缩脖子,更多的非躺即卧,我踢~~~而且鞋跟的高度也是个问题,翻遍小电终于给我找到一张赤脚的,HOHO,虽然仍然是缩脖弯腰的,但是应该差不了多少。

另外又寻寻觅觅了一张P,一张KAME的,而且都是近期的图图,只是,这两只没穿鞋的实在是米有了。

这张图KAME有弯腿,但是穿了木屐,所以只有六头半,为了更真实性的作比较,又找了一个鞋跟较薄,站得较直的图图,只是小了点,嘛~勉强算上七头身吧~~

]这张图的P站得比较直,恩恩,乖小孩,鞋跟MS也不厚,出乎我意料之外的,居然只有七个头,但是感觉上P很显高。。联想到某期少俱里上田对P的印象---“很帅,看起来个子很高”

即使是这张图JIN也没有好好地站着,汗,第一张是缩脖子,第二张是曲腿=。=所以我拼来拼去,应该是七头半身以上,八头未满,和安室MM一样,在这些男孩子的比例里是最好的咯。吼吼~~~~~~

无聊完毕,心情愉快,飘走~~~

- 2 - _2006/6/16 19:23:00

和以前TY一个贴好像~~

飘~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/16 19:26:00

果然A胖身材最正……

- 2 - _2006/6/16 19:27:00

脸小是优势,51应该也不差,虽然身高矮了些

- 2 - _2006/6/16 19:28:00

13L的图做的有问题,

- 2 - _2006/6/16 19:29:00

的确是华华丽丽的8个头。

狂汗,大部分亞洲人達到八頭身的不多吧,也就七頭吧……

記得某日雜好像說過A胖是八頭身。

速水應該有九頭吧。

13L的图做的有问题,

同的确有问题 --

13L的图做的有问题,

==========================

这句话终于还是被说出来了,默..................

- 2 - _2006/6/16 19:30:00

我想看51的- -

谁p个看看吧- -

- 2 - _2006/6/16 19:31:00

怎么图都显得失真啊,表拿杂志图做好伐

- 2 - _2006/6/16 19:31:00

13L的图做的有问题,

这句话终于还是被说出来了,默..................

=========================

管他有没有问题,本来就是做着玩玩的,谁也没必要当真的.

杂志图本来就不可能完全还原本来的身高.

- 2 - _2006/6/16 19:33:00

A胖这张下巴是抬起的,镜头角度是从下往上的,照出来是有腿长脸小的感觉~

而且发际线上面也切少了,脚那下边,还没到8个头呢

建议选张正面的照片再做~

- 2 - _2006/6/16 19:33:00

好多头颅啊

- 2 - _2006/6/16 19:34:00

我觉得身材比例最重要的还是要看上下身的比例。几头身倒是无所谓。

- 2 - _2006/6/16 19:35:00

25L,你觉得上面几张不都是这样拍的嘛………………orz

俺8是黑~~

以前在TY上看过这个帖子,知道不同角度的图做出来效果会差好多........

A胖这张下巴是抬起的,镜头角度是从下往上的,照出来是有腿长脸小的感觉~

==============

A胖么,人家REPO上都说他脸很小腿很长.

就算不是黄金比例,觉得8头身应该有.

这图做的都有问题

图要找平视的镜头的

仰角和俯角的都不行

没站直的,脚分开站的都不算

量要量准,包括发迹线

不然就差很多了

- 2 - _2006/6/16 19:36:00

还要看上半身几头下半身几头啊

上下半身比例不好9头也无用

某围巾的贴阿

好怀念阿XDDDDDD

图有没问题有什么要紧

看视频啊看生人什么的不就一目了然

- 2 - _2006/6/16 19:37:00

我31L

在TY看这些看多了

即使是这张图JIN也没有好好地站着,汗,第一张是缩脖子,第二张是曲腿=。=所以我拼来拼去,应该是七头半身以上,八头未满,和安室MM一样,在这些男孩子的比例里是最好的咯。吼吼~~~~~~

-------------------

看着人家的话~

这不是看图说话嘛,表拿目击的来说事了,上图上图

- 2 - _2006/6/16 19:38:00

A胖么,人家REPO上都说他脸很小腿很长.

就算不是黄金比例,觉得8头身应该有.

===========
ORZ
人家做图的人都说的是7头半8头未满/怎么成8头身了?!
ORZ...这个实在没什么好争的.....
-------------------------------AO

- 2 - _2006/6/16 19:40:00

- 2 - _2006/6/16 19:40:00

管他几头身,看着身材赞不就得了

- 2 - _2006/6/16 19:41:00

===============

首先,上面几人的照片都有仰拍的效果,P胖的更明显。

其次,A胖的头发本来就是趴趴的。

PS 本来就是娱乐,那么较真就没意思了。

- 2 - _2006/6/16 19:42:00

那么多头怪吓人的

我有点怕有人来黑我家某位……逃

- 2 - _2006/6/16 19:42:00

A胖8头身完美比例

撒花

大家都没意见吧

散了散了~

- 2 - _2006/6/16 19:43:00

本来杂志上的图靠这么量也量不准。

不过记得大概是《JUNNO》好像有写过A胖是八头身,极道那时期的。

- 2 - _2006/6/16 19:44:00

其实,谁要是不满意那几个拼图,自己回去拿photoshop拼出一个8头,发上来大家一起欣赏不就得了,光在这儿说人家不准有什么用啊。

- 2 - _2006/6/16 19:45:00

那个,我也觉得上下半身比比较重要,仔仔就是上身长下身短,看着就不太好看。

表怀疑,仔仔是我前本命!

- 2 - _2006/6/16 19:45:00

我又不fan他,电脑里怎么会有他的图~

- 2 - _2006/6/16 19:46:00

13L选择性失明很严重...

你挑的图田口是怎么站的?

- 2 - _2006/6/16 19:47:00

能照出全身的,哪个不被怀疑成仰视的?

- 2 - _2006/6/16 19:47:00

A胖8头身完美比例

撒花

大家都没意见吧

散了散了~

-----盖章。。a胖的八头身认证了

上其他人的吧,不是有那种果足只穿短库衩的体型图吗?我记得好多都有,那个用来测量最准了

- 2 - _游客2006/6/16 19:47:00

余下未满的是鞋跟,后面墙可以做透视参考。

- 2 - _2006/6/16 19:48:00

那个啥,我怎么觉得P胖的头比A胖小,俩身高也没差多少,怎么一个7头一个8头差距那么大?

只是疑问,没别的意思,擦汗~~~~~~

- 2 - _2006/6/16 19:49:00

13l的不hd  acn的帖子直接po来给a胖找骂啊

- 2 - _2006/6/16 19:49:00

不过上回看歌笑的LIVE,A胖戴帽子梳小辫的,真的头很小一颗……

- 2 - _2006/6/16 19:50:00

上其他人的吧,不是有那种果足只穿短库衩的体型图吗?我记得好多都有,那个用来测量最准了

其实我觉得那种图有很多不准的……ORZ

- 2 - _2006/6/16 19:51:00

就是仰视或压扁也没关系.关键要看头和身体的比例.

除非把头PS小那就另算了了= =||

- 2 - _2006/6/16 19:52:00

http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=26818&strItem=funinfo

TY的那个贴,虽然很多图失效了,但是8得比这边好玩多了

XQ真没娱乐精神~~飘走~

- 2 - _2006/6/16 19:52:00

上数据不也行

他们不是经常测这个测那个的

把身高除以头的长度,得出来是几就是几,靠P图能准吗?

- 2 - _2006/6/16 19:53:00

为什么P的是从肩部算起

A的就是连着脖子一起算?

- 2 - _2006/6/16 19:53:00

量几头身不是应该从发际线开始量,只量脸的长度吗?

怎么算上整个头了?

- 2 - _2006/6/16 19:54:00

ao如果想证明A身材完美也不用PS成这样拉别人垫背。。。

甜甜那个站姿得差了多少

- 2 - _2006/6/16 19:55:00

上数据不也行

他们不是经常测这个测那个的

把身高除以头的长度,得出来是几就是几,靠P图能准吗?

P胖那张仰得才厉害呢

不过怎么觉得P胖那张有肚子啊

怎么算上整个头了?

==================================

去看看初级美术教程吧orz

- 2 - _2006/6/16 19:56:00

A胖8头身完美比例

撒花

大家都没意见吧

散了散了~

===

LZ想证明的大家都认证了

可以散了

P的头截多了,a的头又截短了

速水应该有8头以上,典型的脑袋小,身长男

9头身的是吉川日奈

- 2 - _2006/6/16 19:57:00

都说了是搬PV的旧贴了,如果嫌不好自己去弄啊.

我觉得人家弄的很HD,P那张鞋跟都算在内了,不也最多一个七头吗?!

嘿 真酸

别纠结13L的图了好不?

要8就好好8

- 2 - _2006/6/16 19:58:00

其实我觉得那种图有很多不准的……ORZ

--

为虾米不准?那个不是没鞋而且是直立姿势吗?

提问

为什么甜KP截头都是连着脖子一起截

并且从肩膀量起

为什么A截的时候只截到下巴

并且从脖子量起?

不满意的自己上证据呀 纠结人家旧帖干吗

本来就娱乐 那么当真 = =+

再说了身材好不好需要靠几头身来区别吗

- 2 - _2006/6/16 19:59:00

怎么算上整个头了?

==================================

去看看初级美术教程吧orz

====================

这个太专业了,不懂

不满意的自己上证据呀 纠结人家旧帖干吗

本来就娱乐 那么当真 = =+

再说了身材好不好需要靠几头身来区别吗

===

你一直重复这几句话,辛苦了

散了散了,大家看到A的八头身都怯场了

- 2 - _2006/6/16 20:01:00

下面不是有一个重新算了A的么?

一样是八头

PV的那个贴子A连鞋都没穿,还缩着脖子= =

- 2 - _2006/6/16 20:02:00

a胖共要驼背的,也不站直

怎么算?

这贴不都AO在发挥。A胖身材好,可怎么觉着他腿短。。。

好了好了

A是八头身完美身材

大家改干吗干吗去

- 2 - _2006/6/16 20:03:00

提问

为什么甜KP截头都是连着脖子一起截

并且从肩膀量起

为什么A截的时候只截到下巴

并且从脖子量起?

=================

眼睛有问题?

明明都是截到下巴那的~~~

本来就是娱乐,用得着较真么.

上面有谁说A胖是8头身了么

13L的原帖是别人搬来的,本来就纯粹娱乐

搬过来的人都不知道是什么意图.

- 2 - _我想问2006/6/16 20:03:00

YABU几个头?

MS在日本那边真有说A是八头身的……

头一次见到说A胖腿短的

- 2 - _2006/6/16 20:04:00

============================

田口的腿其实满长的

- 2 - _2006/6/16 20:05:00

=============

上面几个是AO?有几个人在说A胖身材最好?

不都是跟你一样说图有问题吗?

===

我说你好歹换几句词好不好

翻来覆去从开始说到现在

看的都烦了

我说大家与其揪着A不放不如去上自家的图。把别人拉下水很好玩吗?

=====================

落后了 胖子腿短你第一天知道?

拜托你们了

13楼是pv某人的图.......不是ao做的.........

- 2 - _2006/6/16 20:06:00

我這個圖做得很HD了。

已經把A的頭多截了,請注意看頭頂部分,就算他抬了下巴,但八個頭都多截出這麼多,他也嚴重吃虧了啊。

K的我也少截了,有的下巴部位少截了些。

动物真残。。。只有6头身

正常比例:7个半头高,2个头宽,是多数学校采用的标准比例
  理想比例:8个头高,2又1/3头宽,为多数艺术家所接受的标准
  标准比例:8个半头高,2又1/3或2个半头宽,是公认的“好看”的比例
  英雄人物:9个头高,2又2/3头宽,是使用在神话人物、英雄人物雕塑品的比例

以上各比例,头高以头顶至下巴计算,头宽为正面宽度(含耳朵)

- 2 - _2006/6/16 20:07:00

拜托你们了

13楼是pv某人的图.......不是ao做的.........

较真了,自己圈自己

大家想看谁的贴图上来我帮你们去比吧~

貌似甜是小脑袋,身长男,感觉他比a脑袋小,腿长

甜妈上一张甜正面直立的照片吧

===

我说你好歹换几句词好不好

翻来覆去从开始说到现在

看的都烦了

......

我这就跑过来说了一句话,你说你叫我怎么换说辞...

这年头劝架倒看着烦了,非要掐架才叫痛快?

动物真残。。。只有6头身

===================================

你不识数吗?

- 2 - _2006/6/16 20:08:00

。。。。。。。A胖阿,请你低下你高贵的头吧

你说,你是要8头身还是朝天鼻?

- 2 - _2006/6/16 20:08:00

把动物拿出来比真是降低了这里的水准

动物出了名的残你难道不知道吗

我抱回去了,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录