多年之后,原来你还是那个你,什么都没变

3030条/页,1页

您是第2565位读者

楼主 钉书钉2009/9/24 13:58:00

多年后,你不仅发型半点没变(颜色变了么么么?),身材稳定,衣服也还是西装加背后水钻

音乐,舞蹈还是以前那个调调,定睛一看,的确是09年的solo阿,我没穿阿阿阿阿

老兄,你不是兜着3年前的行头又出来骗江湖了吧!!GJ,颜很好的维持了一贯水准,连根笑纹都没增加

2 = =2009/9/24 14:03:00

我不晓得你说的是谁

3 = =2009/9/24 14:03:00

应该不是我家吧

我家这次穿的太多太厚重了

FS

FS

FS

4 = =2009/9/24 14:04:00

51?

5 = =2009/9/24 14:04:00

恩,知道说的是谁了

6 = =2009/9/24 14:05:00

您是第66位读者
====
一进来就看到这个,不自觉联想了囧,送66妈

7 = =2009/9/24 14:07:00

不理解

8 @,@2009/9/24 14:08:00

头哥吧~

9 = =2009/9/24 14:09:00

多年之后,原来你还是那个你,什么都没变

88条/页,1页

您是第249位读者

10 ==2009/9/24 14:09:00

虽然说的不是自家.

但同样感慨BT.

11 ==2009/9/24 14:10:00

51吧

12 = =2009/9/24 14:10:00

头哥吧~

---------

他今年都粉红战士了怎么可能是他

13 钉书钉2009/9/24 14:21:00

我就树洞下,上面不是很多说对的嘛,就是秃子

我开始觉得他缺乏创造力和激情,新鲜的艺术灵光。他是个好producer,按部就班的在制作线上按照常规做的很不错,作品也不能说不好,但是没有那种让人看了,觉得哇,他牛X,他好有才,这种事情他都能做出来的意外。

14 钉书钉2009/9/24 14:21:00

我开始觉得他缺乏创造力和激情,新鲜的艺术灵光。他是个好producer,按部就班的在制作线上按照常规做的很不错,作品也不能说不好,但是没有那种让人看了,觉得哇,他牛X,他好有才,这种事情他都能做出来的意外。

15 钉书钉2009/9/24 14:21:00

16 = =2009/9/24 14:23:00

一黑还有一黑高

JD LZ是第七派

17 = =2009/9/24 14:26:00

都是老歌你要什么样的新意?我真心的说,今年的亮点是falling。这个让我觉得他很牛X,他很有才,这种事情他都能做出来的意外

18 ==2009/9/24 14:27:00

可是我去了现场看过、听过

觉得他还是很有才耶

快去,快去看你觉得有才的那几位呀

好不好?

19 = =2009/9/24 14:30:00

哦,还有,LZ你最诽谤的是说那是三年前的行头,此人很奢侈的地方不就是舞台服从来都是一年一扔不带重复 TAT? 那套华丽的月夜服啊,从此压箱底?

20 ==2009/9/24 14:32:00

都是老歌你要什么样的新意?我真心的说,今年的亮点是falling。这个让我觉得他很牛X,他很有才,这种事情他都能做出来的意外

========================

纯粹的π这个,狠狠的π

21 ==2009/9/24 14:33:00

今年的亮点是falling

==================

让我震了3震啊~~~~~~~~~~~~~

22 TO LZ2009/9/24 14:40:00

多年后,你不仅派别半点没变(变了么么么?),立场坚定,用词还是“按部就班,没有激情,没有意外”

语调还是圣母状的作出公平的立场,闭眼说瞎话还是以前那个调调,定睛一看,的确是09年的黑黑阿,我没穿阿阿阿阿

老兄,你是不是又CTRLC+CTRLV地出来黑51了吧!!GJ!黑的无创意上维持了一贯水准,连新词都没有增加

23 = =2009/9/24 14:42:00

您是第781位读者

24 = =2009/9/24 14:48:00

喷了22L

25 = =2009/9/24 14:52:00

22L,GJ!

是说怎么兰州看着眼熟,遥想起06年那个下弦PV的批判贴了

有些人就是眼红病犯了,又不敢上真身,只好COS 失望O

26 = =2009/9/24 15:11:00

========================

纯粹的π这个,狠狠的π

=====

排啊排

27 = =2009/9/24 15:13:00

LZ你何必又出来回复

瀑露了第七派的身份

28 = =2009/9/24 15:15:00

您是第66位读者
====
一进来就看到这个,不自觉联想了囧,送66妈
======
收到~~谢谢啊~

29 = =2009/9/24 15:47:00

你可以黑他没新歌,没新意,但你不能黑他没穿新衣服啊囧,我倒宁愿他穿旧衣服出来呢,新的我基本都不喜欢,推荐lz改黑他品味变得更差,舞台服丑爆

30 ==2009/9/24 15:59:00

========

滚回去饭你家的胖子吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录