[求教管理员]我想当好人,却被逼着去当黑,怎么办?

2323条/页,1页

您是第1084位读者

楼主 哈哈2007/2/10 23:45:00

快过年了

十周年了

一个LOLI了

一个男前了

一个在SHOCK

一个要SOLO

七月要庆祝

年底会合体

最近气氛不错

LL饭有I CON HC

TOKO大搞联谊

我不愿当黑

她们却硬塞我黑的机会

真他喵的火大

管理员我该咋办?

2 2007/2/10 23:46:00

哈哈同学是传说中的KKF?

3 见过2007/2/10 23:46:00

无聊的

可是没见过像你这么无聊的

4 ORZ2007/2/10 23:47:00

您……

消停会儿吧……

5 哈哈同学2007/2/10 23:47:00

我提议咱下个礼拜集中黑销量吧!

6 好人2007/2/10 23:48:00

展开打印收藏推荐 您是第49个读者

======================

潜水……

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

7 哈哈2007/2/10 23:48:00

----------------

这个不成,太不厚道

黑别的吧

8 我先来黑一下2007/2/10 23:48:00

------------
过不了12万

9 2007/2/10 23:48:00

LOLI是谁?

难道到是51

10 222007/2/10 23:49:00

自古有逼良为娼的传统,哈哈同学你就随了现实当你的娼吧

隔壁帖子觉得你还行,你开这帖子实在让人觉得恶心

11 哈哈2007/2/10 23:50:00

-----------------------

笑,隔壁贴子我没瞧出您是谁,这四字一出我就知道您是那谁谁了,套用里面那些话,您YY自己是自由的,哈~

12 拜托2007/2/10 23:53:00

笑,隔壁贴子我没瞧出您是谁,这四字一出我就知道您是那谁谁了,套用里面那些话,您YY自己是自由的,哈~

================

隔壁帖子叫哈哈同学的是我

叫你YY自己的也是我

那帖子我就没觉得你不错

不是你LSS

表JD错误

13 2007/2/10 23:54:00

我的283呢.....

14 222007/2/10 23:54:00

哈哈同学你真的JD错误了,隔壁帖子我光看戏就没出声,JD错误还这么嚣张

15 哈哈2007/2/10 23:56:00

================

隔壁帖子叫哈哈同学的是我

叫你YY自己的也是我

那帖子我就没觉得你不错

不是你LSS

表JD错误

====================

我是说套用里面那些话,又没说那些话是她说的,你急着冲上来干嘛?

要命了,被你这么一搅和我笑得连气都消了不少

算了

其实我不是不能理解O饭讨厌说流产,但那贴一开始就是跑火车,没带其他意思,你们太正经了,我并没有黑的意思

16 哈哈2007/2/10 23:56:00

哈哈同学你真的JD错误了,隔壁帖子我光看戏就没出声,JD错误还这么嚣张

---------------------

你倒里理解了意思在出声行不?

17 = =2007/2/10 23:56:00

销量,13万

我自黑

18 拜托2007/2/10 23:57:00

其实我就想告诉你JD错误

不想其他人帮我背这黑锅

不然这贴本来我是不想说话的

现在解释完毕

你继续吧

19 其实2007/2/10 23:59:00

销量不会太多

我有觉悟

只希望表被人说

20 ORZ2007/2/11

我是说套用里面那些话,又没说那些话是她说的,你急着冲上来干嘛?

算了

其实我不是不能理解O饭讨厌说流产,但那贴一开始就是跑火车,没带其他意思,你们太正经了,我并没有黑的意思

====

那您还开这帖?

您是觉得受委屈了需要GLY来安慰您那幼小的心灵?

大半夜的别折腾人了好吗==

21 这个2007/2/11

也觉得销量不会太高.另外LS,怎么可能不被黑,下星期拔网线吧

22 哈哈2007/2/11 0:01:00

销量不会太多

我有觉悟

只希望表被人说

-------------------

估计是十一万上下,但这又怎样,他有进步就行,很多事情不是音乐本身能左右的

希望51也能快点出碟

23 哈哈2007/2/11 0:03:00

算了

====

那您还开这帖?

您是觉得受委屈了需要GLY来安慰您那幼小的心灵?

大半夜的别折腾人了好吗==

=====================

我刚才气了才开贴,现在不气了

或者让这贴沉了,或者来这贴改造不就成了

而且这哪算折腾啊,真正的黑可不是我这样的,那才更象折腾吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录