来8一下71的卖腐行迹

131010条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第45563位读者

1301 = =2009/11/22 14:14:00

心机的话,我个人认为71是个有心计的,对大野的表白,说真的,给他带来的关注度不小吧?当然,卖腐家要说人真心喜欢,我也信,可不否认他因此得到好处多吧,想想第一次上DB的时候,再想想之后的杂志对谈,这心计是对了的。但MF上,是不是嫩了一点呢?

-----------

DB对前辈表白后来又和那前辈一同工作的可不止71一个人

1302 = =2009/11/22 14:15:00

71妈你好激动,我现在还看得见呢

那是不是证明我说的是实话啦

你家ZGZS,丢RS别丢那么开心

败得是你自家的RP

========

71黑又睁眼说瞎话了,看看这贴现在20多分钟顶一次的都是黑还是妈

爱缠着71家就直说呗,71OO的本事可大了

71家哪比得上71黑的ZGZS败RP哦,71今年过的开心多亏71黑RP败的多~

1303 = =2009/11/22 14:17:00

过了一晚上来看这帖居然没说还在

71家顶帖顶得真开心啊,这会儿没人黑又开始找人买单了

=======

哪里,71黑顶贴顶的不亦乐乎么

又想黑人又嫌反黑的嘴脸真好看

1304 = =2009/11/22 14:21:00

71家想玩自黑
才不会连点料都爆不出
71黑以后得多做功课,你们爱71还爱得不够深

1305 = =2009/11/22 14:21:00

看吧,71家又蹦的老高了呗

每句这不都追着回

1306 = =2009/11/22 14:22:00

这13Y真是71家自个车轱辘出来的

前面说没人洗白他MF后面又都成了天真可爱的小男生

囧,是不是有点自欺欺人,这L里这么多料上完,除了嘴硬的71家LOLI没人会觉得他不爱MF吧

1307 = =2009/11/22 14:22:00

1305L努力顶贴是为哪般

1308 = =2009/11/22 14:24:00

71妈真多,每句追着回

不过你们反黑之前能不能先内部统一下口径

爬这L看的我囧死

1309 = =2009/11/22 14:24:00

1288L送给1306L

想洗黑71除了打嘴炮好像真没啥办法了

1310 = =2009/11/22 14:30:00

这13Y真是71家自个车轱辘出来的

前面说没人洗白他MF后面又都成了天真可爱的小男生

囧,是不是有点自欺欺人,这L里这么多料上完,除了嘴硬的71家LOLI没人会觉得他不爱MF吧

-----------------

别车轱辘了,你们这群黑车轱辘了13页还是一群嘴炮脑内狂

人前人后都一样怎么叫个MF

71黑是不是就会这样脑内瞎黑,自己洗脑洗多了就完了还出来现

小孩喜欢怎么表达喜欢的方式和你有毛关系,你自己内心肮脏就要发泄到黑别人身上来,真够EX的

你家有你这样的饭真丢脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131010条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!