1408 = =2010-2-9 11:26:00
プレゾンで後藤君が博貴にドッキリで泣かされたネタ話してましたね。博貴は綺麗な顔してて、いつも優しいから、本当に怒った 演技は怖いと思います。結構プレゾンでも冷たい感じの演技とか、迫力あって上手いものね。だから、マジで後藤君は怖かったんだろうね??
内博貴??ひろっきーっていっただけで。テンション上がってます。
------------------------------------------------------
プレゾンで2回くらい後藤君にドッキリをしかけたら、泣いてしまったらしく(笑)
どうでもいいハプニングで、こんなに怒られなきゃいけないかってくらい怒られたという後藤君に
中丸さんや慶ちゃんが 誰に怒られたかを聞いたら
「内博貴くんです」(笑)
「後藤ウソやで」って言われた瞬間涙が出るくらいの怒り方ってどんだけよ(笑)
慶ちゃんまで「ヒロッキーは怒る芝居が上手いからね」って
何かやられたことでもあるの?笑
===================================
100207BC的斿戏PART?,後藤DD爆料说PZ时被内博貴kun假装生气恶搞TX过2次,不贵的USO把人家後藤DD都弄哭了
小山还说hirocky 的生气演技上手= =