发现盘盘的图虽然很损,但是很可爱……

21111条/页,3页

1 2 3
您是第6415位读者

201 等图2007/2/13 22:42:00

谁继续上图……楼上的都争啥呢。。。

不嫌累

202 小红被着乌龟飘2007/2/13 22:42:00

看来要锁了

留爪

203 。。。2007/2/13 22:43:00

某楼说自己人参了so不复制了。

=================

恩。我只能同意你半句。动物智商是挺低的。不过有点自知之明还是不错的。。。XD~

(括号内容同U)

204 ……2007/2/13 22:43:00

你提到对方的父母就说明你有家教有RP了?可笑!

还有,我是看不惯你的话罢了,所以我的话只是针对你的话而已,至于作图的RP好不好跟我无关

----------

我提到她父母怎样了么?我有批评她父母么?我觉得会作出这种图来的人家教就是有问题,感叹一下而已。如果不是看到这种东西我又怎会主动说这些东西

如果按你说的说这种话是家教rp有问题,那你刚才不也同样说我了?

可笑,在指责别人前先看看会不会也是在说你自己

----------------

真的可笑了,这种贴压根就没有提到父母的必要!你连这种起码的认识都没有的话还谈什么RP?!

-----------

是很可笑,我虽然提她父母了但是没有人身攻击没有批评诅咒吧?你觉得没必要我觉得有必要,你觉得这种行为跟家教没关系我觉得有关系,不是你说没必要就真的没必要的,懂吗?

你连这种起码的认识都没有的话表说rp了,先去测测智商吧

205 有意思~2007/2/13 22:43:00

盘盘只能靠YY过日子

谁叫IDOL不争气

摊手

================

ZENZEN看不出你家的有多争气

写日记还要翻CP表

=============

写自己身边的人和自己的亲友们

你们硬要说是CP表我们也没辄

看把你S得心灵扭曲的丑样~

=======================

再丑也没你一会CP一会亲友的丑样丑^^

206 8寸盘2007/2/13 22:43:00

看到这图第一反应:AK饭真空虚,还要靠这种图来满足自己

飘走~

========================================================

明明是嫉妒盘盘有枪手 =。=

奴婢贱还开着门呢吧?别在这儿滚煤球装粗体了,穿来穿去多累啊~~~

207 。。。2007/2/13 22:44:00

第一次知道什麽叫EX

akf的心是怎麽长的

208 ?2007/2/13 22:44:00

哪个二维是我家?

209 2007/2/13 22:46:00

P把盘盘都S的这么扭曲RP了,对于这种极端CP饭还真发不了火了.

这种自鸣得意的小丑行为,就尽量展示吧,光盘的素质底线果然是深不可测的.

---------------------------------------------------------------------

发不了火憋着,闹啥?

-------------------------------------

要说憋着还真比不上你们光盘.这不就是憋了太久,才弄了个心智

不正常的才做的出的东西嘛!

更何况我还真没憋着火,只是实在是佩服下光盘们的素质水平.

210 RPWT2007/2/13 22:46:00

RPWT2007-2-13 22:29:00
就素看P不顺眼。。。

活该,呸!

-----------------

就素看龟不顺眼...

我呸...让仁打P都不理你...活该...

====

XDDDDDDDDDD

这位好可爱~

娱乐而已。

你们如果能娱乐AP,正直的踩k

我们也没意见

就怕说大话闪了舌头
==============

ME就素来娱乐来着...

莫非你一眼就看出偶是AP饭....那就是闪了舌头...而是U的眼睛...ORZ

话这是偶看了那图的第一反应..

211 自肃2007/2/13 22:46:00

YY自家谁也不犯

但是顺带踩他家就是你的不对

爬回去蹲墙角去吧

212 hoho2007/2/13 22:46:00

图很好玩

8寸盘很搞笑

RP父母很老套

APQ好失望

213 2007/2/13 22:47:00

表再把好图和RP扯上关系了.

APF何必搞这么阿Q, 人家RP不是你说没有就没有,你自个儿的RP也不是说积就能积的XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21111条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!