KTR 站长sw 不是ao

3434条/页,1页

您是第1498位读者

楼主 不收2007/2/19 9:51:00

KTR 站长sw 不是ao。至少,没有 ao 愿意承认它。 一个说过 随便骂jin我不care 这种话的。当年黑 a热潮中猛抱ko四人帮大腿。经常骂 a  饭的。是 ao?谁家的谁收了去

=========

难道自己 说 自己是什么就是什么了?布什当年还说自己是拉登O呢,我PEI

2 2007/2/19 9:55:00

一大早上,发什么神经,又受啥刺激了

3 ...2007/2/19 9:56:00

骗钱的时候,又想起ao的假面具,说什么,因为a 退团了。所以不想再出钱的名义。少黑a几句,你个假ao会寂寞死啊?

4 自己是什么2007/2/19 9:59:00

干吗要别人承认

别人说是什么就什么了?

凭什么那个"ao"就是真ao?

5 XQ2007/2/19 9:59:00

XQ的资源不是这么浪费的吧

那帖好好的讨论着呢,要申冤的也不用又开一帖吧

真不知道该说你白好还是黑好

6 反正2007/2/19 10:00:00

开ktr之前,从来没听说过的人,没有任何ao 和他有交集过。
后来就听说是个前f4饭。后来箱子事件似乎又变成前speed饭。

7 ktr抽了2007/2/19 10:00:00

还是我人品了 ?

8 2007/2/19 10:03:00

7L

打不开了……

9 “”2007/2/19 10:05:00

loli遍xq .难道现在连这么公认的事实还需要解释吗?sw是a黑,还有人不知道?

10 XD2007/2/19 10:09:00

那女人明显一动物妈。成天抱那sinx什么的大腿

11 002007/2/19 10:14:00

开水事件的时候,跑到ko骂a的bo里去跟着起哄。也是他

12 KTR 站长sw 不2007/2/19 10:17:00

谁说他是AO了 以前说不发ACN的时候在百度的帖子里说自己喜欢的可是小龟

A的头像大概也是那时候挂起来的 不知道从什么时候开始一大堆人起哄说她是AO了

13 KTR 站长sw 不2007/2/19 10:20:00

歇会吧,等会又有人说AO玻璃心了

就为这破事还又开一帖,我晕

============================

现在8偶像都无聊了 改8饭 跟XO YO无关

14 单纯2007/2/19 10:21:00

觉得之前说她是ao的时候,怎么没有ao跳出来否认?

现在开砸了……就……

15 ao的嘴脸2007/2/19 10:23:00

真是多啊~~~~

16 。。,,2007/2/19 10:24:00

单纯2007-2-19 10:21:00

现在开砸了……就……

===

XDDDD,在XQ第一次8KTR开始,就一直公认她不是AO,每贴必提,小MM自己 去翻贴。

重点是他自己都承认了的。不知道怎么现在。突然那么多人起哄说它是AO。人家SW偷偷摸摸

饭动物也不容易。你们太狠心了

17 - -2007/2/19 10:25:00

因为AO从来不会在乎她是不是AO

她是,不会为AO添什么光彩.

她不是,也不会为AO蒙什么尘.

在乎她是否AO,而且拿来XQ大8特8的,只可能是一些想拿这个头衔来黑她的其他O.

这道理还有什么想不通的.笑

18 单纯2007/2/19 10:26:00

现在开砸了……就……

===

XDDDD,在XQ第一次8KTR开始,就一直公认她不是AO,每贴必提,小MM自己 去翻贴。

重点是他自己都承认了的。不知道怎么现在。突然那么多人起哄说它是AO。人家SW偷偷摸摸

饭动物也不容易。你们太狠心了

要不是看了今天这贴我真不知道她是ao……

之前看到说ktr是ao开的……我就够shock了……当时真没看到有ao出来正名……

19 2007/2/19 10:27:00

这么个骗子。搁谁家谁家倒霉。

20 - -02007/2/19 10:32:00

要不是看了今天这贴我真不知道她是ao……

之前看到说ktr是ao开的……我就够shock了……当时真没看到有ao出来正名…

==

我从一代到现在,只要有KTR的贴,每个贴里都有帮忙她正名的。除非是25眼。MM你把贴列出来。说话讲证据的。
SW骂过A骂过AO, KTR本身,也没有 AO待见。

21 单纯2007/2/19 10:37:00

我loli……

谁主张谁举证知道么……我说我没见过,你说没贴都有……个么应该你把没贴都列出来给我看啊……

就当方便我考古……帮你们ao彻底正名一次吧……下次要再有人诬陷她是你们ao,我帮你们列证据……

22 XD2007/2/19 10:40:00

ls跟四人帮中的某人说话口气表太像了

23 2007/2/19 10:42:00

XD2007-2-19 10:09:00
那女人明显一动物妈。成天抱那sinx什么的大腿
开水事件的时候,跑到ko骂a的bo里去跟着起哄。也是他
-------------------
是我搞错了还是你们搞错了?
真的是SW不是原文区的斑竹那HYDE什么什么的?

24 诶呦2007/2/19 10:43:00

自己先提出这边的某一个贴中的证据,自己找不出来。反咬一口让别人去找其他贴。
哪家的金壳小姐在这耍性子玩呢

25 老AO疲惫的爬过2007/2/19 10:48:00

有的时候,不是每个真相都要逼着LOLI们清楚。不清楚。也能活得很好。颠倒黑白,也不会有什么打不了。谁是不是AO,大家随便自己判断吧

26 = =b2007/2/19 10:51:00

现在开砸了……就……

===

SW每次出现都是要被砸的

27 好无聊2007/2/19 10:57:00

都HD点吧

拜年去了

28 穿越了2007/2/19 11:02:00

穿越一万光年~~嗖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

29 02007/2/19 11:28:00

KTR进不去了现在

30 * 必填2007/2/19 12:22:00

ktr怎么了

又抽了啊

都进不去地说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录