报应无用,动物妈又一反封建高论

107100条/页,2页

1 2
您是第2596位读者

楼主 高人莫走2007/2/22 15:19:00

诅咒别家的越多,越会现世报,不信走着瞧吧.

=================

这年头纯粹看不起什么事都斗不过别人,只会靠说几句报应zw的人

报应这玩意大约是弱者最后的救命稻草,想着昨天我输了,今天我输了,只好先透支YY下明天了

呸,明天你输的更惨,还连本带利一起还

丫的就跟萧淑妃跟武则天斗输了,都成人彘放翁里了,就靠着嘴巴上骂几句报应啊来世啊解恨

早有这么点力气怎么不去把武则天弄死在尼姑庵里

一没眼光二没本事

---------

诅咒上,怎么论输赢?

诅咒上,谁是武则天谁是萧淑妃?

LS这位爱讲故事也爱打比方的,是动物妈吧,不如给指条明路?

杨修于2007-2-22 16:03:28锁定帖子说:

x

2 单纯觉得2007/2/22 15:20:00

koJJ懂得好多历史喔

文盲路过

3 = =2007/2/22 15:20:00

LZ好无聊,建议动物妈进来都把这弱智无视掉.

4 ao啊2007/2/22 15:21:00

你们过生日有这么给你们闹过没有?

我loli了,不该来回这个帖子

继续给儿子庆生

5 高人莫走2007/2/22 15:22:00

似乎动物妈对AO没能用诅咒反击他家小K很不爽呢.

对AO只会用道德良知来讨伐别人的做法很看不起.

行动力极强的动物妈,判断输赢的标准也很让人耳目一新,不如继续高论下去.

是不是你上人参,我也上人参就算打个平手.

你家的诅咒了,我家也诅咒了就算分不清输赢?

那到底谁是武则天谁是萧淑妃啊?

上诅咒的就是武则天了?

没上的就萧淑妃啦?

动物妈好博古通今,佩服佩服啊.

6 LZ啊2007/2/22 15:22:00

你真有才

回去吧

懒的陪你WJ

7 = =2007/2/22 15:23:00

继续给儿子庆生

--------------------------------

今天COS ko难度提高,一定要拿出历史水平,才能放倒AO啊

8 呕血2007/2/22 15:24:00

继续给儿子庆生

-------------------------

不知道去年7月

A过了一个月的生日么?

这点心理素质

这点就承受不住了

9 准备撤离2007/2/22 15:24:00

您是第149个读者

满足了

10 斜眼2007/2/22 15:25:00

继续给儿子庆生

------------------------

今天明明ao比你们忙

11 走人2007/2/22 15:25:00

展开打印 您是第223个读者

满足~~飘

12 只问ao一句2007/2/22 15:25:00

ao是潇淑妃?

ko是武则天?

你认了我就随你黑

13 高人莫走2007/2/22 15:25:00

呼唤动物妈高人.

怎么发表完以瀑制瀑的高论就闪人了?

14 那是2007/2/22 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 高人莫走2007/2/22 15:26:00

12L啊.

什么都是你们说的,还没解释明白呢,不带就这么给人扣帽子的.

16 。。。2007/2/22 15:26:00

继续给儿子庆生

-----------------

是你家loli在自闹吧

估计过会儿又有人跳出来要说闹的是黑或者WJ

17 只问ao一句2007/2/22 15:26:00

继续给儿子庆生

今天明明ao比你们忙

---------------

忙着捣乱开一个又一个讨伐贴

如果a明天还过生日,我们记得这份恩情

18 ...2007/2/22 15:27:00

单纯觉得这ko不是精通历史的那几个

上次那ko还真感觉满有涵养的

不掐也不动气

云淡风轻的说完就飘走

今天这个。。。的确。。。

要不然就是给惹激了

19 ERY2007/2/22 15:27:00

你杂知道是动物妈?

OTZ...

20 2007/2/22 15:27:00

-------

谢谢啊

A过生日的诅咒,我们可找到买单的了.

21 橘御史2007/2/22 15:28:00

呃……

野史害死人……

人彘这个是吕雉对待戚夫人的招数

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

22 2007/2/22 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 2007/2/22 15:29:00

动物妈最爱说故事了.

也最爱拿历史上的人物来做比较.

比如,他家咩咩是诸葛孔明之类,反正谁好,人家就把咩咩往谁身上套.

真真叫一个博古通今啊.

24 ...2007/2/22 15:29:00

呃……

野史害死人……

=================

听LS这样说

这喜欢用历史掐人又乱用历史的ko

貌似倒是有那么一个

对上号了

25 只问ao一句2007/2/22 15:29:00

-------

谢谢啊

A过生日的诅咒,我们可找到买单的了.

------------------------------------

谁说要上诅咒了?ao想诅咒想疯了

自己诅咒自己儿子玩把

26 。。。2007/2/22 15:29:00

呃……

野史害死人……

----------------------------

别纠正人家,人家还享受着精通历史的赞扬声呢

27 ><2007/2/22 15:29:00

ERY2007-2-22 15:27:00

你杂知道是动物妈?

OTZ...

今天是“全”砸嘛 要看清形势形势~

28 我说动物妈2007/2/22 15:29:00

是不是没事给你儿子生日预热啊

干嘛老扯上我们,真的好烦~~

有这闲情逸致不如去BAIDU灌水吧,我真是觉得掐烦了

诅咒来诅咒去的很好玩是伐|||

29 .2007/2/22 15:30:00

ko真是自我感觉良好

这外面刷刷刷起来的帖题目可都带a的啊

还没黑够???

你家儿子过生日

我家儿子帮忙垫背着呢

凌晨上了A一堆人参 ao也没几个理你们的

想明天好好过个生日

今天还是去冲下排名的好 表没人黑就非拉着ao来黑

30 买不买单2007/2/22 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 - -2007/2/22 15:30:00

人动物妈的意思就是,诅咒没关系,谁有狠的尽管上.

人家已经对A胖子用惯了诅咒了,有本事你们也用啊.

32 = =2007/2/22 15:30:00

K妈都出去吧,明天好日子呢,乐意跳的人就等她们跳去吧.

33 ERY2007/2/22 15:31:00

你杂知道是动物妈?

OTZ...

今天是“全”砸嘛 要看清形势形势~

----------------

刚才无知了.LZ继续.

终于看见又到处K黑了.泪一把.

34 真烦2007/2/22 15:31:00

我昨天还帮忙去龟吧顶了一大堆帖

明天过生日的是你们儿子可不是我儿子

你们就花点心思在他身上表老是让我儿子垫背了行不行?

35 = =2007/2/22 15:31:00

--------------

你无聊伐?

人家挑一句你就要跟一句

有这么大功夫怎么不去BD帮忙的?

昨天那战火不就是因为BD排名后,生日不热闹给烧起来的么?

36 - -2007/2/22 15:32:00

不敢吧,就知道你们AO一天端着架子,反正人动物妈人参也人参了,诅咒也诅咒了,

什么死的活的毒的狠的全上了,你们又能把人家如何.

人家就是武则天啊,你也只能做哭诉的祥林嫂了.

37 不針對AO2007/2/22 15:32:00

只能說有人稱我傢咩咩過生日,黑ko黑上癮了

罷,黑吧黑吧不是罪

ko就犧牲點給你們黑

只要不黑到我傢小孩

38 AO好可怕2007/2/22 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 冷笑2007/2/22 15:33:00

要自黑黑不起来

拉ao下场凑人气啊?

楼上同志们.

谁还有兴趣黑他们儿子啊

撤退吧撤退吧 要人参谁就让他们人参

人做事天在看

明天又不是我们儿过生日

40 942007/2/22 15:33:00

报应有用?才怪!我们和日本打了那么多年,现在还不是要给他们屁颠屁颠的送钱。

郁闷死了!明明讨厌小日本,我还要给他们钱T_T

41 =0=2007/2/22 15:34:00

楼主真的是无聊透了~~

42 后妈潜力2007/2/22 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 - -2007/2/22 15:34:00

人做事天在看

明天又不是我们儿过生日

--------

AO似乎只会这句话了.

没看LZ已经用历史来反驳你了吗.

44 AO2007/2/22 15:34:00

——————————————

你可知道你儿子昨天被人参了?

你可知道人参你儿子的是你帮忙顶帖那家的?

别人不会领情的

45 笑死人了2007/2/22 15:34:00

罷,黑吧黑吧不是罪

ko就犧牲點給你們黑

只要不黑到我傢小孩

---------------------

这世道 黑k是很有前途

但是是黑koki啊

46 .2007/2/22 15:34:00

ao啊2007-2-22 15:21:00

继续给儿子庆生

--------------------------------

去年7月你不在呢吧

祝福贴里都带诅咒的

还真当没这回事啊 装什么可怜

47 真烦2007/2/22 15:35:00

报应有用?才怪!我们和日本打了那么多年,现在还不是要给他们屁颠屁颠的送钱。

郁闷死了!明明讨厌小日本,我还要给他们钱T_T

每次在XQ和对家掐累了

我就会去看南京大屠杀的纪录片,然后骂“狗日的的日本人,没一个是好东西”,然后心满意足去睡了

48 2007/2/22 15:35:00

人做事天在看

明天又不是我们儿过生日

--------

AO似乎只会这句话了.

没看LZ已经用历史来反驳你了吗.

------------

反驳就反驳呗 

ao还会说:谁还有兴趣黑k啊!

不过,这是事实.

49 .2007/2/22 15:36:00

罷,黑吧黑吧不是罪

ko就犧牲點給你們黑

只要不黑到我傢小孩

好笑,你家昨天怎么上人参的

还在这讲条件

50 AO好可怕2007/2/22 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 不針對AO2007/2/22 15:36:00

ao啊2007-2-22 15:21:00

继续给儿子庆生

去年7月你不在呢吧

祝福贴里都带诅咒的

还真当没这回事啊 装什么可怜

==========

沒你可憐

沒事裝什麽AO,原來做AO很光榮啊?

52 真不想这贴翻页2007/2/22 15:37:00

大家都撤退吧

动物妈自己玩去,

别耽误人家台柱的东山再起之路

53 .2007/2/22 15:37:00

动物妈好毒阿,居然咒a是箫书费

她死得多惨阿

手脚全部砍断,泡在酒坛子里痛苦而死

=====================

不代你这么咒你儿子的= =

装loli?还是真傻啊?

54 真烦2007/2/22 15:38:00

你可知道你儿子昨天被人参了?

你可知道人参你儿子的是你帮忙顶帖那家的?

别人不会领情的

我当然知道,我从那帖第一贴一直呆到封楼

只想说,有时候你明知道和你掐的是黑,是低段loli,那干嘛还要在乎他们

鳖哥又没惹到我,鳖哥又没骂我儿子

该祝福的还是祝福

别人做事下作,我不能下作

55 - -2007/2/22 15:38:00

台柱不是动物妈吗.

怎么词穷之后,只剩下酸了?

56 ........2007/2/22 15:38:00

继续给儿子庆生

是你家loli在自闹吧

估计过会儿又有人跳出来要说闹的是黑或者WJ

-------------------------------

你敢说没WJ?

57 真不想这贴翻页2007/2/22 15:38:00

罷,黑吧黑吧不是罪

ko就犧牲點給你們黑

只要不黑到我傢小孩

好笑,你家昨天怎么上人参的

还在这讲条件

----------------

是今天 零点以后的帖子

58 只谈历史2007/2/22 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 我更烦2007/2/22 15:39:00

我就会去看南京大屠杀的纪录片,然后骂“狗日的的日本人,没一个是好东西”,然后心满意足去睡了

TMD小日本,不得好死!!印度洋海啸怎么没吧日本岛灭了啊!!!!

60 16岁的花季2007/2/22 15:40:00

各位jj原来到这里来了?到让小loli我一通好找

帮aojj总结一下我们小loli的罪行

无耻下流,上人参,不懂装懂 etc.

还有什么呢?小loli虚心接受aojj批评教育

有什么不满都冲着俺们小loli们来吧,别扯其他人就行

61 恶心2007/2/22 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 真不想这贴翻页2007/2/22 15:40:00

台柱不是动物妈吗.

怎么词穷之后,只剩下酸了?

是动物妈啊.这不都扑腾多少贴了

63 AO2007/2/22 15:41:00

只想说,有时候你明知道和你掐的是黑,是低段loli,那干嘛还要在乎他们

该祝福的还是祝福

恩,撤退

64 = =2007/2/22 15:41:00

ko自己玩吧。

烦了。

65 我也不想2007/2/22 15:42:00

66 哈哈2007/2/22 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 不说他生日2007/2/22 15:43:00

大过年的恶心不恶心

自己带自家的玩就好

还是根本没人带你们家的玩了?

68 真烦2007/2/22 15:43:00

昨天的话再说一遍:咩酱生日快乐!身体健康!事业顺利!爱情收获!

嗯……退散!

69 LZ2007/2/22 15:43:00

是嫌原本那帖不够人气,所以就把这个单独拿出来讨伐小ko了吗?

70 ........2007/2/22 15:44:00

大过年的恶心不恶心

自己带自家的玩就好

还是根本没人带你们家的玩了?

------------------------------

您进来做啥?

71 2007/2/22 15:44:00

咩酱生日快乐!早生贵子!

72 AO好可怕2007/2/22 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 2007/2/22 15:45:00

该祝福的还是祝福

-------------------

同,就是对鸡姐没感觉,不HC也不ANTI就对了

===============

|||

嘴可真脏

74 祝咩酱2007/2/22 15:46:00

生日快乐!

飘走……

想想去年ko帮仁吧顶帖,今天也不掐ko,火再大也忍着。

ko们加油!

75 16岁的花季2007/2/22 15:46:00

咩酱生日快乐!早生贵子!

羞羞~ 人家还是小loli来着,不想这么早做奶奶的~~

76 么事2007/2/22 15:47:00

该祝福的还是祝福

|||

嘴可真脏

我们都叫人家鳖哥了,就让他们叫鸡姐吧,又不是真变鳖变鸡

77 16岁的花季2007/2/22 15:47:00

该祝福的还是祝福

|||

嘴可真脏

--------------------

这位jj请抬头多看一层楼

78 恶心2007/2/22 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 么事2007/2/22 15:51:00

连BDa吧有一阵子都是某人要过劳X摔X,吧主也不管,可见是十分认可的了

J家除了他,全体都好

吊钢丝诅咒他掉下来,走路摔X

恶心得不想看一眼

=====================

没你恶心呢

不敢,我说的都是我亲眼见过的,没根没据的不敢说

ao承认就承认了呗,洗不白的,做过就是做过

ko也做过,昨晚就是,你们不也非要她们承认吗?

坏事哪家都做过,诅咒哪家都下过,前辈家也少补了

不这么就不算饭过J家

都正常都正常~

TO也有心疼K滚楼梯的时候

去年谣传k被骂哭的时候AO也去应援过

今天是k的好日子

大家都想好事不想坏事

冤家宜解不宜结

80 K2007/2/22 15:51:00

翻旧账啊?

根据在哪啊?

链接在哪啊?

八百年的东西也过来说,

现在扒的可是今天的事呢.

要链接,翻一页就有.

可很新鲜呢.

倒是这位动物妈把新账也翻一翻

81 哈哈2007/2/22 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 么事2007/2/22 15:53:00

该祝福的还是祝福

|||

嘴可真脏

---------------

你那无比高贵的审美,只看到别人脏,却看不到自己脏

当我只为照顾别人感情而隐忍的时候,你称赞你的同伴幽默高贵心胸宽大,我却看到了恶毒的词语

当我以其人之道还治其身的时候,我却得到了脏的评价

如果这就是脏的定义,那我清洁不了,也不愿意清洁

呵呵

-----------------------

前楼已经为你解释过了,请看76L

83 我说。。。2007/2/22 15:54:00

如果有k妈,干嘛费劲多罗索

看ao跳看ao做戏,看ao自攻自受不就得了

84 2007/2/22 15:54:00

王八=龟,龟=鳖.

嫌这个字不好听啊?谁让你那主子就叫了那么脏的一个名字了呢.

85 么事2007/2/22 15:54:00

我说。。。2007-2-22 15:54:00

如果有k妈,干嘛费劲多罗索

看ao跳看ao做戏,看ao自攻自受不就得了

--------------------------

咩酱生日快乐!

就当我自攻自受吧~XD

86 16岁的花季2007/2/22 15:55:00

翻旧账啊?

根据在哪啊?

链接在哪啊?

八百年的东西也过来说,

现在扒的可是今天的事呢.

要链接,翻一页就有.

可很新鲜呢.

倒是这位动物妈把新账也翻一翻

aojj教训得是,俺们小loli一向满口跑火车,说话从来无根无据的

还是要多向aojj学习,字字珠玑,引经据典,承前启后,继往开来

哦,对了,还有讲文明懂礼貌,争做社会主义四有新人

87 2007/2/22 15:55:00

肥鳖很补的.

怪不得鳖妈们人参也拿手,人家就是有钱..

88 哈哈2007/2/22 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 么事2007/2/22 15:56:00

喷妹妹,我昨天可看你黑A来着呢,WJ也表养成披MJ的习惯嘛……

90 呵呵2007/2/22 15:57:00

肥鳖很补的.

怪不得鳖妈们人参也拿手,人家就是有钱..

---------------------------------------------

鸡妈们也不差阿,表太谦虚了

91 2007/2/22 15:57:00

王八=龟,龟=鳖.

没文化

龟在日语里是长寿的吉祥物的象征,地位类似于中国文化里的龙

我就是单纯不喜欢鳖这个字,怎样?

------

没办法,中国就是鄙视王八的.

有本事你别做中国人,别用中国汉字啊.

你不喜欢,干脆叫你家主子改名好了.

92 哈..2007/2/22 15:59:00

鸡来鸡去的,很奇怪啊,又没人叫这个名字.

本来以为动物妈很喜欢王八,没想到也喜欢鸡.

93 AO2007/2/22 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 2007/2/22 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 16岁的花季2007/2/22 16:01:00

王八=龟,龟=鳖.

没文化

龟在日语里是长寿的吉祥物的象征,地位类似于中国文化里的龙

我就是单纯不喜欢鳖这个字,怎样?

------

没办法,中国就是鄙视王八的.

有本事你别做中国人,别用中国汉字啊.

你不喜欢,干脆叫你家主子改名好了.

>\\\<  aojj,枉我这么崇拜你,怎么能犯这么初级的生物错误呢??

T_T 推荐俺们小loli专用的网站给亲爱的aojj,叫“bd知道”

96 2007/2/22 16:01:00

人参在哪?

请指出.

是肥,还是鳖.

鳖哥这称呼由来已久,XQ不是我一个人叫过.

肥=胖嘛..这个词也算人参?

97 2007/2/22 16:02:00

王八=龟,龟=鳖.

-------------------------------------------------

我说你小学是在火星读的还是在银河系外面读的

那里没有生物课也没有自然常识课的

明天让你妈去菜市场兜一圈再带你去宠物市场兜一圈

好好帮你补补常识带你认认这两种动物

省得丢你小学老师的脸

98 哈哈2007/2/22 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 2007/2/22 16:03:00

鸡来鸡去的,很奇怪啊,又没人叫这个名字.

本来以为动物妈很喜欢王八,没想到也喜欢鸡.

==========================

和你主子一样

做鸡的命

--------

似乎对鸡情有独钟,一直鸡来鸡去的是动物妈啊,看来要做也是你们做..

鸡饭鳖,单看这三样都很补啊.

和动物妈一向喜欢的人参大补很配的啊.

100 没劲2007/2/22 16:03:00

哪家的没吃饱饭吗

过个生日还要争点鳌头

这么想其他家的上诅咒不如自己COS自己WJ

保管奏效

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!