果然N团开始双TOP?

32121条/页,4页

1 2 3 4
您是第12101位读者

301 口胡2007/2/23 18:37:00

我要翻页!

302 2007/2/23 19:25:00

....2007-2-23 15:23:00
其实我觉得N团内最可怜的是拉面。
本来就是玻璃心劳苦命,还遇见一个下车都不带关车门就扬长而去的LEADER,一个无意识自我中心的独生子,一个易烦躁动不动就毒舌的BOSS,一个一点不能替他分忧的还经常需要他帮忙解围的亲友,还有一个完全体会不到以上诸点的优柔寡断大包子……
拉面,我同情你……
------------
单纯觉得
拉面这个词应该改成兔子
让帮忙解围的情况绝对拉面靠兔子多N倍
=================================
006都説過其实在N团裡最辛苦的是兔子..
---------------------------------
最认真的人是最辛苦的...
======================
读完后
RID

303 阿拉伯的小磁带2007/2/23 19:57:00

难道没人觉得大爷那个让他转头的手势很强势么……

还有镜头刚过去,月兑了一半外套神游的P胖,真是呆倒让我喷啊……

TX之~~~

-------

狂点头

话说~~MS看完后豁然发现P胖乃是只巨型LOLI

————————

我也是这么想的!他扒拉6说话时,那样子真是LOLI到家了……

================================

求。这到底是哪里呢????

请表54加bs我,好久米有上网了

304 多TOP好啊2007/2/23 19:57:00

XQ是个神奇的地方啊

如果大家都看好FH手,那他就么戏了

相反,如果都不看到,他反而有可能上位

305 =0=2007/2/23 19:59:00

求。这到底是哪里呢????

请表54加bs我,好久米有上网了

----------------

是二月十六号的N团上MS

306 阿拉伯的小磁带2007/2/23 20:02:00

是二月十六号的N团上MS

-----------

3q。我的是7分53s的版本,难道是全场?

回去继续看…

307 闪亮2007/2/23 20:08:00

单纯地想说

手能让006承认他是TOP

那我也服了

308 =0=2007/2/23 20:25:00

闪亮2007-2-23 20:08:00

单纯地想说

手能让006承认他是TOP

那我也服了

===========

排~

309 单纯想说2007/2/23 20:33:00

FH手有啥好捧的..

在日本要人气没人气的..真是可怜了JOHNNY桑..

捧了他..钱也没从他FANS那里淘换回来.

摇头...日本的手饭也一各个的这边那边的乱说话搞的气焰很高..

其实也没几个人...

JOHNNYS桑..赶快换别人捧吧..这样你会亏本的..

310 对的对的2007/2/23 20:38:00

FH手有啥好捧的..

在日本要人气没人气的..真是可怜了JOHNNY桑..

捧了他..钱也没从他FANS那里淘换回来.

摇头...日本的手饭也一各个的这边那边的乱说话搞的气焰很高..

其实也没几个人...

JOHNNYS桑..赶快换别人捧吧..这样你会亏本的..

=======================================================

所以现在都捧小天团去了,大家可以看T12如何上位,毕竟投资KT才不会赔钱.

牛死团就一直BACK下去 好了.

311 LS的2007/2/23 20:38:00

和你握手,其实我也觉得爷爷应该捧捧别人,大家条件都不差嘛

312 DX2007/2/23 20:40:00

毕竟投资KT才不会赔钱.

--------------------

会赔钱的还有DORAMA,没赔吗

313 ...2007/2/23 21:03:00

难道没人觉得大爷那个让他转头的手势很强势么……

还有镜头刚过去,月兑了一半外套神游的P胖,真是呆倒让我喷啊……

TX之~~~

-------

狂点头

话说~~MS看完后豁然发现P胖乃是只巨型LOLI

————————

我也是这么想的!他扒拉6说话时,那样子真是LOLI到家了……

---------------

PO路过

我就是从这儿萌闪亮的= =

非亮闪闪...

314 真心地说2007/2/23 21:03:00

毕竟投资KT才不会赔钱.

--------------------

会赔钱的还有DORAMA,没赔吗

=======================================

当然么赔,现在砸一还上二呐,横看直看都是小天团值得投资,大家轮着上,看着就前途。

315 ==2007/2/23 21:26:00

记得日揭给排的人气顺位

P>>6>>>>>massu>>拉面>>西给>FH手

--------

FH手本来就感觉是给硬捧的,当然他的潜质是相当不错的,很聪明,也有IDOL的自觉,不过人气真的不好说,他这一型的受众面不广,长得一般,阴柔气又重

316 --2007/2/23 21:26:00

您是第7249个读者

==========

不是诚心刷

不过自己收

317 = =2007/2/23 21:51:00

其实我觉得N团内最可怜的是拉面。
本来就是玻璃心劳苦命,还遇见一个下车都不带关车门就扬长而去的LEADER,一个无意识自我中心的独生子,一个易烦躁动不动就毒舌的BOSS,一个一点不能替他分忧的还经常需要他帮忙解围的亲友,还有一个完全体会不到以上诸点的优柔寡断大包子……
拉面,我同情你……
------------
单纯觉得
拉面这个词应该改成兔子
让帮忙解围的情况绝对拉面靠兔子多N倍
=================================
006都説過其实在N团裡最辛苦的是兔子..
---------------------------------
最认真的人是最辛苦的...
======================
读完后
RID
===============
继续排……
明明也是年纪第三小的一只
虽然兔子不红,demo替你那群抽风的member说一句辛苦了……

318 0062007/2/27 17:59:00

可怜啊,box那期honjani也是最外边,每次镜头快到他了就没有了

319 .....2007/2/27 18:04:00

展开打印 您是第7951个读者

320 0062007/2/27 18:25:00

躲鏡是出了名的吧

- 1 - = =2018/5/18 21:30:00

??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32121条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!