8团荤段子收集

25757条/页,3页

1 2 3
您是第19456位读者

- 2 - _2006/6/21 18:06:00

198,你是问197那个什么场合吗?

05圣诞 486扮的男不男女不女 据他自己说是女人 也就是XQ这里说的小昂

TX人家小JR 就是那时候说的

- 2 - _2006/6/21 18:09:00

话说我第一次注意到是03年honjani的水泳

各个穿成那样,又听不懂,只能盯着看了,爆

从此对006好感剧增、、、随便更正了以前对486错误的印象

不是8饭色女多,实在是他们太蓄意了!

- 2 - _2006/6/21 18:12:00

因为穿的是黑,其实都不太明显。也没有比较过谁大。

因为这个好感度爆增?太ORZ了。

- 2 - _2006/6/21 19:56:00

据说苏巴鲁先生也有下体在Mic上面蹭啊蹭得事例发生~

- 2 - _2006/6/21 20:00:00

MIC那么小,他也可以蹭

- 2 - _2006/6/21 20:24:00

我说错了,使架麦的架子~那个叫什么?

- 2 - _2006/6/21 20:48:00

都说要回来怎么还不会来?8团不荤8饭还可以荤呢!

- 2 - _2006/6/21 22:45:00

顶上去,午夜挡得快来!

还是都去美容了。

- 2 - _2006/6/21 22:45:00

想听006呻喑(><*)的去看SuKa J_060523.

连HINA都怀疑他素8素故意的  =            =||

- 2 - _2006/6/21 23:02:00

想听006呻喑(><*)的去看SuKa J_060523.

连HINA都怀疑他素8素故意的  =            =||

-------------------------------------------

听他那几声叫,还有那小手,把我眼泪都笑出来了~!!!

严重怀疑他看了片子上的节目

- 2 - _2006/6/21 23:15:00

下巴要掉了……

麦的支架那么细,有啥好蹭的啊= =+

- 2 - _2006/6/21 23:41:00

他痒了

反正他经常抓下体

- 2 - _2006/6/22 0:14:00

他痒了

反正他经常抓下体

----------------------

~~orz

- 2 - _随便贴张图2006/6/22 0:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/22 0:28:00

214顶多算骑扫帚

486倒是真的喜欢瘙痒 ...完全54台下的CJ少女

- 2 - _叹气~2006/6/22 0:31:00

说subaru真的喜欢瘙痒。。。

反正我没看见过,别跟我说是dvd

- 2 - _EXCITE!2006/6/22 0:33:00

就有搔痒嘛,撒豆子之后

在看N团上DB,6说想和恋人一整天在家黏黏糊糊靠在一起,做各种各样的事情……

这个算不?

- 2 - _2006/6/22 0:44:00

还有05圣诞REPO 又提他干这好事了

- 2 - _那个叫声2006/6/22 0:51:00

应该不是故意的,因为耳朵真的是超敏感的部位

俺有次看医生的时候也发出了类似的声音,当时么注意,后来想一想真是丢脸死了!!

- 2 - _2006/6/22 11:06:00

05圣诞趴的ML还没有下到的某人把这个顶上去

- 2 - _2006/6/22 11:09:00

那个叫声应该不是故意的,因为耳朵真的是超敏感的部位

还有那小手

----------------------------------------------

真的,有的人耳朵特别敏感

以前被人掏过耳朵,那个小手的动作我也做过

- 2 - LaSviar2006/6/22 11:58:00

那個小手動作真的超可愛的~~~~~~~

村媽的嘴也很毒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/6/22 14:06:00

我看村妈旁边的那个女人虽然很努力在忍但还是笑翻了……

倒是给006和大仓做清洁的两位好样的,都没有手抖

- 2 - LaSviar2006/6/22 18:13:00

但心裏大概是樂翻了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/6/23 10:11:00

给大仓做清扫的obachan是不是没有成就感啊……

都没有反应的

- 2 - _其实2006/6/24 0:48:00

鄙人觉得

第一,丸,亮

第二,仓,横

- 2 - _2006/6/24 0:59:00

大仓对圣诞趴的昵称着实让我抖了一下。。。orz

另外他们不是还企图说服饭们穿泳装来看con么,理由ms是“天气太热而且high起来会更热”

- 2 - - -2006/8/29 17:47:00

爬完这楼我要被笑疯了..^________^

不知道还有没有8饭有兴趣继续啊..

- 2 - 必须要隐身2006/9/16 21:55:00

果然有人注意到了hina的道貌岸然啊

- 2 - 又上来了?2006/9/16 22:02:00

那么就补充

如果他们有了おっぱい

Yoko和Yassu会去跑步

Ryo会不停的揉搓= =

- 2 - 上来的好2006/9/16 22:29:00

最近CON里的荤内容不少

- 2 - 仙台2006/9/16 23:12:00

讨论以后想要女儿还是儿子,女儿的话会一起洗澡到几岁,女生的obai什么时候开始变大

除了230的,还有和女儿一起洗澡的大叔对话

大白还说 obai从小4开始就会变大,变大的时候会疼吧之类的东西

- 2 - 必须要隐身2006/9/16 23:16:00

不过女生胸部发育确实会痛。

虽然小八们很ws,但是相信他们的女儿应该不会跟着一起ws的

- 2 - livia2006/9/16 23:17:00

果然~~~

午夜的时候就会浮上一些帖子~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - 正直的说2006/9/16 23:56:00

8里我觉得HINA很正直

很受啊~

- 2 - 来顶的2006/9/17 9:56:00

胖子饭说要看他“腹肌”就必须先给他看oppai

- 2 - - -2006/9/17 9:59:00

8里我觉得HINA很正直

很受啊~

=====

Hina会和女儿一起洗澡直到她拒绝为止

- 2 - = =2006/9/17 10:35:00

胖子饭说要看他“腹肌”就必须先给他看oppai

========

是胖子说全场给他看oppai的话,他就给她们看他的腹肌。

--------------------

Hina会和女儿一起洗澡直到她拒绝为止

----------

胖子说:hina会边洗边搓:变大了。hina说是的。

- 2 - = =2006/9/17 10:39:00

最近料很多。

紫战士上去扑黑战士,黑战士说:你的xx碰到我了。后面省略若干。

- 2 - - -2006/9/17 10:41:00

最近料很多。

紫战士上去扑黑战士,黑战士说:你的xx碰到我了。后面省略若干。

------

诸如茄子黄瓜香蕉之类的

= =

- 2 - 乌梅2006/9/17 12:16:00

在9.14的RECOMMEN里

一本正经地问来电听众OPPAI啥时候发育的

- 2 - 小五后妈2006/9/17 12:58:00

在9.14的RECOMMEN里

一本正经地问来电听众OPPAI啥时候发育的

---------

当时听得俺狂汗不止

这个完全可以构成性骚扰的条件了。。。==+

然后一个个逼问fan“可是这样的mc很好笑吧?”,得到赞同之后很拽的说“看!我就说吧!!”

估计是回去之后被爷爷骂了所以在fans这边找认同==|||

- 2 - 小吃年糕2006/9/17 13:10:00

日本对广播和演出的文化检查是怎样的呢

只记得日本对漫画的分级很RP

小吃年糕

开始8CJ

• RP:1859
文:737 分:4295

- 2 - 前阵子2006/9/17 13:17:00

男前与浪猩的MAIL

还有男前先生的J-WEB,让我狂汗

- 2 - ^^2006/9/17 13:24:00

8/21 0:03

from 男前 to チンパンジー
喂、おちん○。

鸡蛋烤禸还没弄好吗??
我一直都在等耶。

还有、头发啊、已经差不多要吃到秋田小町了。
怎麽办?

我果然还是觉得、我是Sid Vicious的再世啊。

我的Nancy在哪裏??

快来将我毁掉吧。

喂、ちん○ん。
试试尽量多说点你眼中我的优点。

ФФФФФФФФФФФФ

还有、θ←这是礼物。
因为裏面没有电池,你自己买来装进去吧。
很厉害的哦。

注:おちん○和ちん○ん都是日文中幼儿语的那个的意思(那个就是男人才有的那个=_=)。
因为和チンパンジー的发音有相同的部分,所以其实这两个都是男前对チンパンジー的称呼…
然後,因为那种话语縂不能赤果果地出现在mail裏,男前就用○来掩饰了一下(虽然还是一看就知道=_=)

注:那个Ф和θ貌似是日本人用来暗示一种叫ローター的成人用品的符号。具体的不太清楚(我要是知道还得了!?)

- 2 - ^^2006/9/17 13:25:00

θ吗~、shibuyan哟!
那个确实是

粉红色的吧

首先搞清楚那一点吧(^^;)
怎样?

我也能运用自如吗?

---------------

安安回的部分,θ那东西不是我想的那东西吧

- 2 - ^^2006/9/17 13:25:00

8/26 0:31

from 男前 to チンパンジー
你能不能运用自如,就看你自己了,就是那麽一回事。
嘛、虽然我是无论怎样的、都能轻易地运用自如啦。

但是、我的手、还有我自己、终究还是最管用的、这你是最清楚地吧。然後、还有和那家伙呢。

袜子是要穿的哦。不管发生什麽事都要哦。

26号18时的公演的题目是【ソウスケ、做螃蟹炒饭!】之卷。
加油吧。

ФθФθФθθФФФФ

注①:那个“袜子”…貌似是…日本人用来暗示…避○套的……
======================

手比那个好用~~~~

- 2 - 说实话2006/9/17 13:33:00

这次我才仔细看了这个J-WEB

以前只注意避孕套了

- 2 - 第一次2006/9/17 13:36:00

看到这个Jweb

= =

两人真劲爆

- 2 - 讨厌2006/9/17 13:39:00

污染CJ的我,泪奔~~~~~~

奔几步还往楼上再盯几眼

- 2 - LaSviar2006/9/17 13:49:00

除了幹笑之外不知道用什麽反應的好~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 天啦2006/9/17 13:51:00

486和

小安`~~

羞~~~`

- 2 - 我真地想知道?2006/9/17 13:52:00

在关西限定的关8的广播里,有一个部分是提问「你是杰尼斯系?」,然后回答「我是○○系。」
亮「不…我是○○系喔。」
yoko,hina,subaru听了后大爆笑~
重点是,亮的答案里的○○部分,是广播禁止用语,被消音了,让人很是在意他到底说了什么~
=====================================
3 那个是小时侯说的,还是别知道的好,如果相信的话可能会幻灭的

==========================================

没关系

告诉我把

反正我经常后妈的

没有幻想的

- 2 - 正常2006/9/17 13:52:00

男人的MAIL都不会有这么多XXOO的事吧

何况他们是IDOL,这东西要放出来给饭看的

- 2 - 稀有的攻妈2006/9/17 14:09:00

我真地想知道?2006-9-17 13:52:00

在关西限定的关8的广播里,有一个部分是提问「你是杰尼斯系?」,然后回答「我是○○系。」
亮「不…我是○○系喔。」
yoko,hina,subaru听了后大爆笑~
重点是,亮的答案里的○○部分,是广播禁止用语,被消音了,让人很是在意他到底说了什么~
=====================================
3 那个是小时侯说的,还是别知道的好,如果相信的话可能会幻灭的

==========================================

没关系

告诉我把

反正我经常后妈的

没有幻想的

=====================

我也想知道

谁回答呢??

稀有的攻妈

弱弱地

• RP:639
文:287 分:1552

- 2 - 既然2006/9/17 14:12:00

被消音了

又怎么可能会知道呢

- 2 - 哎`~`2006/9/17 15:27:00

原来是没人知道的啊??

不过我在想

广播是直播把

怎么能消音呢?

除非是延时直播

不然

一样会有人听到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录