失败算什么,龟还有农历生日

8787条/页,1页

您是第1866位读者

楼主 还有机会2007/2/24 1:08:00

2 @@2007/2/24 1:09:00

• +11225 -0- 泡菜太咸 冲顶再次失败= =
  • +11208 = = 可憐 還是失敗阿
  • +11348 = = 通知 龟吧冲顶失败
  • +19374 ... = = 今日BD排名
  • 集中 谢谢

3 = =2007/2/24 1:09:00

HD的

喷了

4 小KO真娱乐2007/2/24 1:09:00

喷了~~~~

5 ..2007/2/24 1:09:00

不知道说什么了

不是还有满月么...

6 2007/2/24 1:09:00

到底要开几T?

7 疯了2007/2/24 1:09:00

疯了

8 = =2007/2/24 1:10:00

打倒ko,还我XQ

9 .2007/2/24 1:10:00

...

10 KO2007/2/24 1:10:00

谁说我们不红了 抽打

11 心里话2007/2/24 1:10:00

排名有P用啊,想不透

12 喷了2007/2/24 1:11:00

HD的喷了

13 ==2007/2/24 1:11:00

喷了

真心希望农历生日BDMM能冲顶

14 ...2007/2/24 1:11:00

向动物妈致以崇高的敬意!

15 倒地2007/2/24 1:11:00

农历生日

喷了.

还有生日的满月呢

16 .2007/2/24 1:11:00

BD管理员阿姨。。。哈韩的

17 HD的人2007/2/24 1:12:00

喷了

------

被BDMM感动了

18 ////2007/2/24 1:13:00

BD管理员阿姨。。。哈韩的
    ========================
    再喷一记

19 加油........2007/2/24 1:13:00

喷了

------

被BDMM感动了

===========================================

加油~~~

20 哈哈2007/2/24 1:14:00

LZBH!

喷了,俺支持一个!

一个冲顶失败了,千万个冲顶继续!

21 无聊2007/2/24 1:14:00

天天拿这个8~看戏的都累了~

换出好不好?

22 = =2007/2/24 1:14:00

其实刚看喷了

但是刚去龟吧看了下,发现好多MM哭了

立马儿没心情笑了

23 ==2007/2/24 1:14:00

恩 虽然行为LOLI点

但实在很可爱

要是动物生日是229 我估计肯定没问题了

24 哈哈哈2007/2/24 1:15:00

今天再次被动物饭娱乐到

25 ==2007/2/24 1:15:00

MD....

那谁谁,快去查万年历

26 可惜2007/2/24 1:15:00

如果是女生

每月她生理期我都去幫忙沖頂

27 - -2007/2/24 1:15:00

恩 虽然行为LOLI点

但实在很可爱

要是动物生日是229 我估计肯定没问题了

-----

容我感叹,泡菜怎么那么BH。。

28 我觉得2007/2/24 1:15:00

真的够了 大家撤吧 别太过了

29 ::2007/2/24 1:16:00

如果是女生

---------

指~

赔我屏显

30 - -2007/2/24 1:16:00

其实刚看喷了

立马儿没心情笑了

-----

怎么个笑法,是幸灾乐祸的话,BS一记。

没看见我们都在安慰BDMM吗。

31 ..2007/2/24 1:16:00

人泡菜5组人马一起冲那

32 2007/2/24 1:17:00

去泡菜那吧看了下

笑抽我了

1★TVXQ生日快乐★【070224火大】龟梨和也吧在那里骂我们呢!
      不知道他们怎样想的....我们又没有亏欠他们~~~

虽然我知道2月23日是龟梨的生日...他们冲顶没成功,我很遗憾.

但是神起又没有惹到他们~~~~

真的很生气..

33 ==2007/2/24 1:18:00

恩 说实话 明年如果有机会想帮BDMM一把  如果明天她们还要冲顶的话

被感动了  加上超不DJ泡菜

34 - -2007/2/24 1:18:00

回复:★TVXQ生日快乐★【070224火大】龟梨和也吧在那里骂我们呢!

说句中肯点的话

人家在人家家里爱怎么闹怎么闹去

我们在自己家里庆祝宝贝成功就可以了

表管别人了

----------

怎么如今见着IDOL就叫宝贝。

35 )(2007/2/24 1:18:00

飘来一记~~BD工作人员全体哈韩~~~

36 2007/2/24 1:19:00

去泡菜那吧看了下

笑抽我了

1★TVXQ生日快乐★【070224火大】龟梨和也吧在那里骂我们呢!
      不知道他们怎样想的....我们又没有亏欠他们~~~

虽然我知道2月23日是龟梨的生日...他们冲顶没成功,我很遗憾.

但是神起又没有惹到他们~~~~

真的很生气..

___

崇拜你

37 = =2007/2/24 1:19:00

其实刚看喷了

立马儿没心情笑了

-----

-------

不是,倒没幸灾乐祸,只是觉得挺搞的

想起俺那会儿,这心情我其实理解

要不我也去安慰安慰,哎

38 - -2007/2/24 1:19:00

我说,帖子能不能集中,这么多BDMM,分散安慰不过来

39 泡菜说2007/2/24 1:20:00

5回复:★TVXQ生日快乐★【070224火大】龟梨和也吧在那里骂我们呢!
    搬弄是非????

我不知道你怎么想的,我只知道他们用了~~~

1 ★02月24日★【庆生MOMO帖】操 。。。。东方神起 
     ,,,,,,,,,,,,,,砍死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死 东方神奇 

作者: jsy654321 2007-2-24 01:03   回复此发言 

我能不气吗?????而且我没有用任何侮辱人的字眼....我错了吗??
    作者: 颖爱米秀  2007-2-24 01:17   回复此发言  

40 2007/2/24 1:20:00

BDMM如果明天真的还冲的话?

我去应援了!

41 。。2007/2/24 1:20:00

-------

要不我也去安慰安慰,哎

----

怎么着?开个“XQer就龟吧223冲顶失败慰问贴”。。喷了

42 ...2007/2/24 1:20:00

人泡菜5组人马一起冲那
    -----------
    动物应该拖上他的牛郎团
    这样保证冲顶成功

43 噴了2007/2/24 1:20:00

1★02月23日★【庆生交流帖】现在有亲哭了吗
    55555555小人不才,现在素哭的一塌糊涂,唉~~~
    虽然知道心态要好点~~但是~~555555偶就素8行啊TAT
    偶的努力 啊~~><偶手都抽了,SBD,5555555

44 - -2007/2/24 1:21:00

-------------------------
    难怪今天k吧被封了200多个ID……

45 ~++2007/2/24 1:21:00

我说,帖子能不能集中,这么多BDMM,分散安慰不过来

=============

怎么找?XQ集体往BD送温暖???

您指挥把,我们跟着

46 其实2007/2/24 1:21:00

为啥韩日贴吧要归在一起?

47 ~2007/2/24 1:21:00

如果是女生

---------

指~

赔我屏显

~~~~~~~~~~~~~

不賠不賠就不賠

企鵝狀走過

48 天啊2007/2/24 1:21:00

,,,,,,,,,,,,,,砍死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死 东方神奇 

笑死

49 = =2007/2/24 1:22:00

这边成 纠结地了

50 ~++2007/2/24 1:22:00

---------

指~

赔我屏显

~~~~~~~~~~~~~

不賠不賠就不賠

企鵝狀走過

=========

拉住企鹅,摸一摸~~

51 我说2007/2/24 1:22:00

人泡菜5组人马一起冲那
    -----------
    动物应该拖上他的牛郎团
    这样保证冲顶成功
    ------
    你见着BD排名上,哪个日本的团在前50了

52 噴了2007/2/24 1:23:00

________-

看一次笑一次 BDMM好幽默

53 关于2007/2/24 1:23:00

--------------------------------------------

这个说到底还是要归于日饭的特点啊

54 ==2007/2/24 1:23:00

刚才想去应援来了 不过想想BD的水贴 现在还是有点后怕 不是我不想帮 只怪爱的还不够深.......没办法

55 我觉得2007/2/24 1:23:00

________-

看一次笑一次 BDMM好幽默

============

你也很幽默

56 我琢磨着2007/2/24 1:23:00

-------

要不我也去安慰安慰,哎

----

怎么着?开个“XQer就龟吧223冲顶失败慰问贴”。。喷了

---------

得这样儿

下面再总结失败原因

不多,一万字足夷

57 ==2007/2/24 1:24:00

还冲顶,小心ko们到时都睡在医院里了

58 = =2007/2/24 1:24:00

我是BD XQ两头跑啊~~

某些人表给X表X啊~~~~

火大着呢~~

59 #2007/2/24 1:24:00

-------------------------
    难怪今天k吧被封了200多个ID……
    ==========
    唉,真不知说什么好,BD封ID是因为同一ID在一个时间段内发同样的帖子太多了。

60 ~2007/2/24 1:24:00

拉住企鹅,摸一摸~~

------------------------

偶是真企鵝,偶是如假包換的母企鵝,偶不是手手同學

JJ還不睡?陪她們糾結個啥

61 ~++2007/2/24 1:25:00

------
    ==========
    W-INDS....

62 天天都說這個。2007/2/24 1:25:00

要開幾個帖子。。

。。。寒假快點結束吧

63 喷们2007/2/24 1:25:00

你们晚上吃了多少?悠着点 胃是自己的

64 ~++2007/2/24 1:25:00

==========
    W-INDS....
    另,8团64~~
    哎,我数得真认真 !

65 -|2007/2/24 1:25:00

咩家的不积点RP么?。。。

这生日热闹的像动荡时代过的。

66 难道真是泡菜饭2007/2/24 1:26:00

百度gly为啥要封200多个id啊

67 ==2007/2/24 1:26:00

其实2007-2-24 1:21:00

---------

幸好归在一起!

68 1232007/2/24 1:26:00

----------------------------------------------

这个还是改成J家比较恰当

69 故意2007/2/24 1:26:00

咩家的不积点RP么?。。。

这生日热闹的像动荡时代过的

=======

的吧

70 我数得真认真2007/2/24 1:27:00

==========
    W-INDS....
    另,8团64~~
    哎,我数得真认真 !
    ----
    明明只有疯团。

71 你不說我還忽略了2007/2/24 1:27:00

---------

幸好归在一起!

-------------------

72 PIA~2007/2/24 1:27:00

8团分明是58~~~

73 kO2007/2/24 1:27:00

你们是伟大的

74 = =2007/2/24 1:28:00

★02月24日★【庆生无语帖】刚刚去神起吧看了一下,仙后们以为23是
    因为很疑惑排名..为什么没把神起冲下来??
    所以刚刚去神起吧看了一下,看了一篇贴子__仙后们以为23是山P的生日
    当场无语+爆笑....

不过人家是韩饭....不清楚可以原谅

===============================================
    但是不是反映出外交组的工作没做好..??

没有及时宣传.....
    但就是这样,我们已经冲到第二了,撒花吧......

---------------------------------------------

实在很喷,。

75 --2007/2/24 1:29:00

这贴害我大半夜去数数去

8团58是正解!

76 2007/2/24 1:30:00

实在很喷,。

==========

又一吃多的 给你四大叔

77 昵称2007/2/24 1:30:00

这贴害我大半夜去数数去

8团58是正解!

-----

对不住了,那个50也是我随口说说的,么想到还真有人。。。ORZ!!!!!!!!!!

78 ^^2007/2/24 1:31:00

农历生日在元宵节~

大家去应援吧!

79 ..2007/2/24 1:33:00

BDMM说明天还冲那

80 不是楼主2007/2/24 1:33:00

^^2007-2-24 1:31:00

农历生日在元宵节~

大家去应援吧!

确定么?

积极准备

81 PIA~2007/2/24 1:33:00

BDMM说明天还冲那
    ===========
    真##有瘾。。。

82 单眼皮2007/2/24 1:34:00

人家这次是立誓要冲顶不可

83 6只对5只2007/2/24 1:35:00

★02月24日★【为了322】亲们今天开始我们要表和其他5只的亲KT的

龟粉精神可嘉

84 PIA~2007/2/24 1:37:00

龟粉是什么?

85 太娱乐了2007/2/24 1:38:00

泡还有以为是仁生日的呢

今天他们什么演唱会,正好23日.谁生日都不好冲顶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

帖子锁定不必回复!