j家最庞大的jq网络

5959条/页,1页

您是第1704位读者

楼主 话说2007/2/24 1:36:00

是从244开始发散,具体为

木拓=goro/中居

mabo

准一-244-51-babe

少爷-283-大头-涉谷

a团

....

女王般的中心地位阿。。。。。

阿帕奇于2007-2-24 2:33:36锁定帖子说:

又开始了??

头疼不想看

睡觉睡觉去吧orz

2 TO又开始yy了2007/2/24 1:37:00

发现TO yy特别喜欢扯一堆j家老小

3 逆转2007/2/24 1:38:00

2L很迅速啊

4 --2007/2/24 1:39:00

LZ你穿越

一天不黑244你浑身难受?

大半夜的洗洗睡吧

!!!!!!寒假什么时候结束

5 = =+2007/2/24 1:39:00

对他没兴趣

6 狐狸2007/2/24 1:39:00

楼主是TO? 2楼的鉴定科JJ不够专业

7 估计2007/2/24 1:39:00

2楼就是LZ,224这么个日子里黑244

8 244新称号2007/2/24 1:39:00

SPIDER MAN

9 今天2007/2/24 1:40:00

10 ~~2007/2/24 1:40:00

纯属自恋

11 那还不就是SM2007/2/24 1:40:00

RID

12 不是人参是事实2007/2/24 1:40:00

肥的跟猪似的

13 NAGE2007/2/24 1:41:00

12楼把人参带回家给你妈炖鸡汤吧,老人家都饿了半个月了

14 吵架累了2007/2/24 1:41:00

这贴唯一好奇的是GLY什么时候锁

15 是事实不是人参2007/2/24 1:42:00

12楼的姑娘瘦得跟鸡似的

16 传说中的正义路人2007/2/24 1:42:00

如果说12L不是人参是事实,那么13L就绝对不是事实是人参了

17 2007/2/24 1:43:00

16楼好正义

18 。。2007/2/24 1:48:00

黑小k的同学累了换244了?

你们也怪辛苦的,赶个生日场真不容易啊,居然还连夜赶工,一天不让休息

XQ也太不人道了 >_<

19 生日2007/2/24 1:49:00

结束了,她们连喘口气都顾不得,立即投人到了黑244的工作中

20 ……2007/2/24 1:50:00

LZ大人容禀,没有8料的干黑,是被BS滴……

顶锅盖逃ING~~

21 2007/2/24 1:51:00

jq网络=姧情网络?

22 2007/2/24 1:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这群正常人要是知道了肯定要笑死

或者和244绝交。。。。。。。。。。。。。。。。。。。撇清

23 。。2007/2/24 1:53:00

……2007-2-24 1:50:00

LZ大人容禀,没有8料的干黑,是被BS滴……

顶锅盖逃ING~~

--------------------

12L的筒子容禀,您这是干锅公鸡,一锅禸两万呢,端回去好好吃了吧……

24 HD说2007/2/24 1:53:00

KK家没怎么琐过人参的 原因如下:

244黑贴出现的GLY通常离奇失踪 即使外面飘了其他N多锁贴...

例1:TO集体到站务投诉那次.

例2:此贴.

51黑贴 TO习惯性无视 GLY即锁 完结.

例:实在太少出现51黑贴,原因不详,别问我我什么都不知道.

25 .2007/2/24 1:55:00

表侮辱猪

26 2007/2/24 1:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这群正常人要是知道了肯定要笑死

或者和244绝交。。。。。。。。。。。。。。。。。。。撇清

------------------

大半夜的笑这么大声,生怕正常人不和您撇清啊? - -

27 叹气2007/2/24 1:56:00

25从哪个马戏团走失的?

28 给25楼的一言书2007/2/24 1:57:00

滚!

29 51黑贴2007/2/24 1:57:00

KO习惯性无视,GLY不锁,自己沉了

30 今夜2007/2/24 1:58:00

的GLY很勤奋啊,这么晚了还在看帖锁帖,感动了~~

31 是么2007/2/24 1:59:00

51黑贴2007-2-24 1:57:00
KO习惯性无视,GLY不锁,自己沉了

32 是么同学2007/2/24 2:00:00

你要这么说,那我也没什么可说的了,唯有一睡了

33 上图?2007/2/24 2:00:00

要么KOJJ一拥而上 HC上图

-------------------------------

阿 好可怕

那样会被封IP滴

34 摇手指2007/2/24 2:01:00

今夜的GLY很勤奋啊,这么晚了还在看帖锁帖,感动了~~

=========================

如果这贴的人参能封IP我就感动了

上次看到誓言旦旦说人参=封ip我还相信了

35 w2007/2/24 2:01:00

我看XQ最庞大的JQ网络是244和阿龟,轮番上着被黑啊

阿龟占资源遭人嫉可以理解,244招谁了?

反正阿龟上次也告白了,干脆这两个送做堆凑一CP吧

36 2007/2/24 2:02:00

今夜的GLY很勤奋啊,这么晚了还在看帖锁帖,感动了~~

=========================

如果这贴的人参能封IP我就感动了

上次看到誓言旦旦说人参=封ip我还相信了

====================

算了吧,在中国,表相信Zheng__Fu,在XQ,表相信管理员

37 ……2007/2/24 2:06:00

w2007-2-24 2:01:00

我看XQ最庞大的JQ网络是244和阿龟,轮番上着被黑啊

阿龟占资源遭人嫉可以理解,244招谁了?

反正阿龟上次也告白了,干脆这两个送做堆凑一CP吧

------------------------

这CP也是TK啊,会黑冠XQ的,嘿嘿嘿~~~~

俺喜欢 ^_^

38 竟然有人觉得2007/2/24 2:07:00

XQ对KO比TO待遇好,理解不能,果然我是KO么……

39 清楚记得2007/2/24 2:07:00

一个244黑贴,一直申请也没人来锁

TO无奈贴图

此时GLY做完面膜了,居然封了贴图的IP加锁贴,锁贴留言很经典,禁止贴图灌水。。。。

40 当然记得2007/2/24 2:08:00

是女仆啊,说TO贴图妨碍黑们聊天了

多么精彩

41 清楚记得2007/2/24 2:09:00

竟然有人觉得2007-2-24 2:07:00
XQ对KO比TO待遇好,理解不能,果然我是KO么……
========================================================
GLY锁黑51的帖子还对黑人的上人参了
这待遇你觉得如何?

42 回忆是心酸的2007/2/24 2:10:00

一个244黑贴,一直申请也没人来锁

TO无奈贴图

此时GLY做完面膜了,居然封了贴图的IP加锁贴,锁贴留言很经典,禁止贴图灌水。。。。

一直很想说,面膜其实可以边上网边做 无论涂的还一片的 很方便的 叹

43 --2007/2/24 2:11:00

大家散了睡觉去

都这样了有什么好说的

等GLY面膜回来在说吧

44 我还记得那个2007/2/24 2:12:00

多么精彩

==========

是相扑那贴么?为什么不让我们讨论相扑,转外传也行啊!

45 XQ本来2007/2/24 2:14:00

就没有锁黑贴的传统,至于封IP,那段旧时光被8N次了,我再说就没劲了,就此打住,经过的人自有判断

46 清楚记得2007/2/24 2:14:00

多么精彩

===================================

仿佛我还是没记清

说的是贴图毁贴妨碍人家正常讨论?

睡去了。。。。。。。。

47 >.<2007/2/24 2:14:00

我还看过有人YY

勤劳的女仆:

勤劳=劳动节

女仆=主人王子大爷一类人物

当时一笑而过 现在...

是说经过这么一血泪哭诉, GLY大概要面膜更久了...

如果因为这样说反而封我IP 我就正好戒了XQ orz...

48 现在XQ2007/2/24 2:16:00

到底剩下的多数是TO还是KO?真心求解

49 回忆2007/2/24 2:17:00

偶有被封IP,因为参与了帖子

244真恶心

TO真恶心

244恶心TO更恶心

TO恶心244更恶心

这一系列...

50 2007/2/24 2:20:00

TO在版务静坐那回,某两个KO表演得我那叫一个难忘

尤其难忘她们语重心长且上窜下跳地教育着静坐的TO说,谁家IDOL没被人参过,做饭怎可以这样脆弱?

……

……

过了两天SHOCK开演51被黑,KO和团饭群起踩之那也算是“人之常情”

当然此类“人之常情”只有在对自己的时候有效,别人家的时候是用来冷笑的……

当时TO也多有跟帖祝福反黑的,俺也只好冷笑

因为下一次244被人参的时候KO也照样冷笑

照样告诫你忍辱负重,为XQ的娱乐奉献IDOL……

51 2007/2/24 2:22:00

49L,按照置顶的新规矩您这算是转嫁人参,也是要被封的,请做好思想准备……

不过当然我没有监督GLY的权力哈如果没封也别找我对质  - -

52 这么说吧2007/2/24 2:23:00

到底剩下的多数是TO还是KO?真心求解
=====================
XQ没有KO
只有很多很多的正义路人
他们有时候是某个外家饭
有时候纯粹不知道为何路过来正义
有时候是KKF
有时候是KKL
逼急了最不济可以变身为KF
不过真的 真的XQ没有KO
相信我 不然也可以相信"事实真相"

53 黑的自白2007/2/24 2:23:00

在XQ爷爷都黑得,但是SHOCK就黑不得~~

不明白啊~~

54 。。。2007/2/24 2:24:00

------------------------------------------

俺就是那圈圈圈啊

后来有知音写了小透和小扣的故事,俺全当给俺平反了

他们非说我是正义路人,这不骂我吗?

55 。。。2007/2/24 2:29:00

------------------------------------

俺发誓俺没看到LSS对正义路人的JD

绝对没有黑KKLKKFKF和某家饭还有XQ根本没有的KO的意思

俺固定IP还请GLY手下留情

56 实话2007/2/24 2:32:00

上面的有些话看了觉得实在没道理,但因为已经没道理到了一个完全无理的地步,要想反驳,得从最简单的道理讲起,加上又有点困,所以实在懒得了,盼着能有个精神好的同志出来反驳一下

57 2007/2/24 2:32:00

。。。2007-2-24 2:24:00

------------------------------------------

俺就是那圈圈圈啊

后来有知音写了小透和小扣的故事,俺全当给俺平反了

-------------------

那是你的知音太HD了,害多少后来人以为您是不明真相的被蒙蔽者啊!!!!

握着您的手慰问一下,您的苦这么多年来谁知道啊 >_<

58 2007/2/24 2:35:00

实话2007-2-24 2:32:00
上面的有些话看了觉得实在没道理,但因为已经没道理到了一个完全无理的地步,要想反驳,得从最简单的道理讲起,加上又有点困,所以实在懒得了,盼着能有个精神好的同志出来反驳一下
---------------
其实,夜还长,假还没放完,只要不从宇宙大爆炸讲起,民那都顶得住的……

59 一句话2007/2/24 2:37:00

都想想游荡是谁吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

帖子锁定不必回复!