2.24日-----244日?

3131条/页,1页

您是第1353位读者

楼主 感慨2007/2/24 1:51:00

244真可怜

人家51还有个劳动节呢

阿帕奇于2007-2-24 2:48:08锁定帖子说:

无聊不?

2 2007/2/24 1:51:00

是第24个读者

3 逆转2007/2/24 1:51:00

怜人者必被人怜

4 孔雀2007/2/24 1:52:00

自作多情

5 人家2007/2/24 1:52:00

楼里说的可是直宏日,LZ才来XQ?

6 觉得2007/2/24 1:54:00

LZ是流水线批量生产的黑,估计连直宏是谁都不知道

7 狐狸2007/2/24 1:55:00

楼主您直说吧,您是为了纪念哪条?

● 947年2月24日,耶律德光在开封建国,改契丹为辽。

● 1935年2月24日,何叔衡牺牲。

● 1942年2月24日,“Voice_of__American”开播。

● 1946年2月24日,庇隆当选为阿根廷总统。

● 1960年2月24日,青铜峡水利枢纽工程拦河坝合拢截流成功。

● 1976年2月24日,马来西亚、菲律宾、泰国、新加坡和印度尼西亚等国在印度尼西亚的巴厘签订了《东南亚友好合作条约》。

● 1981年2月24日,中国科学院学位委员会正式成立。

● 1881年2月24日,沙俄强迫中国清Zheng__Fu签订了《中俄伊犁条约》。

● 1975年2月24日,尼泊尔国王和王后在首都加德满都举行加冕仪式。

● 1848年2月24日,《G·C·D宣言》在伦敦正式出版

● 西班牙军队第一次在战争中使用滑膛枪,在意大利的帕维亚打垮了法国和瑞士军队。(1925)

● 德国作家威廉·格林生日(1786)

● 乌拉圭向阿根廷宣战。(1839)

● 英国小说家穆尔生日。(1852)

● 中国为收回在中国西北的伊犁河谷而向俄国付款。(1891)

● 纳粹党──“德国国家社会主义工人党”在德国组成。(1920)

● 加纳武装部队发动政变废黜恩克鲁玛总统,当时他正在国外访问。(1966)

8 撒欢2007/2/24 1:56:00

是说这楼可以踩TO么?爽,每月一踩

9 紀念這個2007/2/24 1:58:00

● 1881年2月24日,沙俄强迫中国清Zheng__Fu签订了《中俄伊犁条约》。

10 童话控2007/2/24 1:58:00

● 德国作家威廉·格林生日(1786)

================

我纪念这个

11 002007/2/24 1:59:00

8L,这都每天一踩了

12 还有句话2007/2/24 1:59:00

可怜之人必有可恨之处,对不起,我自抽

13 恨铁不成钢2007/2/24 2:00:00

● 中国为收回在中国西北的伊犁河谷而向俄国付款。(1891)

-----------------------

软弱的清Zheng__Fu!

14 ……2007/2/24 2:00:00

撒欢2007-2-24 1:56:00
是说这楼可以踩TO么?爽,每月一踩
--------------
这是哪家的LOLI被TO给S成这样逮地方就钻也算不清年月日的?请圈回去自由地……

15 不贴浪费2007/2/24 2:00:00

您是第244个读者

16 2007/2/24 2:01:00

12L我帮你抽,一个人手不给劲吧

17 每天一踩的2007/2/24 2:02:00

是散户,真正汇聚TO黑与一堂,形成一定规模的,撑死一月一次

18 ^^2007/2/24 2:03:00

您是第257个读者

19 狐狸2007/2/24 2:04:00

2005年2月24日 中华全国总工会首次颁发"全国五一巾帼奖"

忘记了最rp的一纪念了 应该合楼主心意

20 今年244都会红!2007/2/24 2:06:00

51节算啥?今年是那啥年,一年都是244节啊!

21 喷19l的2007/2/24 2:07:00

今年果然是tk年~~

22 哦也~2007/2/24 2:08:00

TK王道

吾圆满了~~

23 撒欢2007/2/24 2:10:00

呃……看来我搞错了,这楼不是踩TO的,灰溜溜的逃跑了

24 2007/2/24 2:12:00

拽回来,那我踩踩你吧

25 大声说2007/2/24 2:13:00

---------------------

今年是猪年,所以一年都是244节

26 ==2007/2/24 2:14:00

244真可怜

人家51还有个劳动节呢

-------------

想说,的确是有个51劳动节,不过跟51压根没有半点关系

27 8182007/2/24 2:14:00

2.24就算了,反正我是肖邦挂的那天纪念日生的

28 哎哟2007/2/24 2:15:00

明明是25L的年,干嘛谦虚推给244啊,自己留着吧,在注意千万别在回民面前自黑,会被砍的

29 -2007/2/24 2:16:00

-----------------

这算人参么

30 =3=2007/2/24 2:17:00

您是第466个读者

31 ....2007/2/24 2:27:00

-----------------

这算人参么

当然算

不过参照隔壁楼总结的GLY对待244黑贴的做法

应该不算

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

帖子锁定不必回复!