想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第447075位读者

楼主 = =2010/1/24 17:08:00

RBT

“平辈”这个词没怎么用过,大概不够标准。总之,想表达的是:就算两团之间,或者团内互动也可以。

不禁CP,不为CP。

- 1 - = =2010/1/24 17:09:00

您是第6位读者
---------

- 2 - = =2010/1/24 17:10:00

现在XQ这两家的饭还有多少啊...........

- 3 - = =2010/1/24 17:10:00

TV两团大好

但是建议lz禁KK,不然又这家霸楼,掐那点破事儿

- 4 - = =2010/1/24 17:12:00

我家团名儿是小井先叫出来的

以及小井在我家的chinchin上画大象,这么一想脑海里全是阿丿= =

- 5 - = =2010/1/24 17:13:00

附议4L

- 6 - = =2010/1/24 17:14:00

我家那位哥们最近很追星族啊,赶着哪天要他S一次ZB

- 7 - = =2010/1/24 17:15:00

kk家和TV不好吗

- 8 - = =2010/1/24 17:15:00

283热情地追求我家GO囧,这孩子热情得我都觉得黑线了

- 9 - = =2010/1/24 17:16:00

我家那位哥们最近很追星族啊,赶着哪天要他S一次ZB

===========

我很想给他说公私要分明表占用工作时间来饭idol啊喂

- 10 - LZ2010/1/24 17:16:00

那就恭请KK家的姑娘们表提跟这两团有关的CP吧,唉,为了HX,实属无奈之举。见谅、见谅~

- 11 - = =2010/1/24 17:20:00

kk家和TV不好吗

========

应该说是关系很好特别好,所以一说起亲密的互动就有点儿容易霸楼......嘛,总之审慎处之。

- 12 - = =2010/1/24 17:20:00

这俩个团的末子一直维持着惺惺相惜欲罢不能的暧昧友情……

FB楼都好几栋了,LZ可以去考古

- 13 - ==2010/1/24 17:24:00

事情还挺多的吧

我家和V团同为爱肥同事,在con上为对方送上生日祝福不是一回两回了,亲自去和VTR形式的都有

最近的ms就是TT去20th con,送小井自行车,还有那首超有爱的running to the top+summurai,5个怪叔黎差点没笑死,然后就是坂爸今年刚去看了革命

还有TT说V团大的几个进来,让他们说goken的坏话,说完了2人就从床底下钻出来,orz

还有小时候跟著出去表演,翅膀被V团某人画了大象……

私交的话,takki和11从Jr.时代关系就比较好,283对go的热爱,那就尽人皆知了……

- 14 - = =2010/1/24 17:25:00

小三团以下的,估计有不少人说不全这俩团的名字吧...................估计包括小三团家的.

- 15 - = =2010/1/24 17:26:00

这俩团都是内部很HX,对外比较自成一格,相对来说,V团更萌一些吧。种种RP事迹不胜枚举。

- 16 - = =2010/1/24 17:26:00

kk家和TV不好吗

========

应该说是关系很好特别好,所以一说起亲密的互动就有点儿容易霸楼......嘛,总之审慎处之。

===============

也没有那么特别好啦,TV两团每家要8有爱的互动的话,还算不到KK家

主要是算上他们,最后此楼最有存在感的恐怕就不是TV了,摊手

- 17 - = =2010/1/24 17:27:00

这俩团的LEADER据说一直维持着非常正直的友情

尤其是似乎在养孩子带队伍方面有不少共同语言

- 18 - = =2010/1/24 17:28:00

夜王帮我家付了几次帐,都是偶遇,前辈真是慷慨,我家是这么感慨的

还一起去看过演唱会,搭了大卷毛的便车

- 19 - = =2010/1/24 17:28:00

==================

喷了!!

突然能脑内出两位在办公室交流情报的镜头。。。。

囧nz

- 20 - = =2010/1/24 17:31:00

= =2010-1-24 17:28:00

喷了!!

囧nz

——————

交流之余免不了要掐几句,秉持的原则一概都是夸自己家的踩对方家的……

- 21 - = =2010/1/24 17:34:00

喷了!!

囧nz

--------------

我觉得V团papa能被掐哭。。。。

- 22 - = =2010/1/24 17:34:00

其实最近正在爬平家派

- 23 - = =2010/1/24 17:35:00

我记得叶子和狗子都叫mabo,哥哥。

babe就假装很生气,说没大没小的orz

结果叶子和狗子也叫他哥哥。。。。

他一开始也假装生气,后来就。绷不住笑呵呵的高兴了orz

- 24 - = =2010/1/24 17:35:00

以xq现在的水平来说,这楼估计是盖不起来的

- 25 - = =2010/1/24 17:36:00

283已经夸张到在广播里开个单元专门跟GO子的饭交流了……他家日饭已经快受不了他说他再这样就要生气了OTL

- 26 - = =2010/1/24 17:37:00

========

OTZ,你太不了解masa了……

这是J家第二位传说中的男人啊,囧

- 27 - = =2010/1/24 17:37:00

国分和队长曾今是smap,还上过杂志

- 28 - = =2010/1/24 17:43:00

leader和nakai当年一起住在东山家里,东山每天养着这两个穷人Orz

- 29 - = =2010/1/24 17:45:00

leader合宿时和nakai一个房间

我记得两个人是早起的,然后会到处把别人叫醒

记错轻拍

- 30 - = =2010/1/24 17:46:00

XQV团家还是能见到些的,T团家的好像没怎么见过

- 31 - = =2010/1/24 17:46:00

========

==========

masa当年不良气息很重

不过近年来么。。。

- 32 - = =2010/1/24 17:51:00

========

==========

不过近年来么。。。

=======

嗯masa当年是敢跟J家那bh的排舞老师,对着干的存在啊

相当的厉害的人

- 33 - = =2010/1/24 17:51:00

不过近年来么。。。

——————

现在的masa也还是masa,只不过对着团内的人温柔了,对外还是一样的。

建议有机会去看看V家的控,绝对会被TC的气场秒杀当场……

- 34 - = =2010/1/24 17:55:00

相当的厉害的人

--------

何止排舞老师,爷爷都拿坂爹没着……

- 35 - = =2010/1/24 17:55:00

国分和队长曾今是smap,还上过杂志

========

太一临走时还偷了木村一双REEBOK鞋XDDD

- 36 - = =2010/1/24 17:56:00

JF算不算……

- 37 - = =2010/1/24 17:57:00

11在给smap伴舞的时候曾经隔着幕把木拓撞到骨折住院,

可是去年才承认XDD

- 38 - = =2010/1/24 17:57:00

相当的厉害的人

---------

记得okada的老俱上说,

masa跳舞还是什么被骂的时候,人家生气叫他回去算了,他就真的回去了

- 39 - = =2010/1/24 17:57:00

不过近年来么。。。

——————

现在的masa也还是masa,只不过对着团内的人温柔了,对外还是一样的。

建议有机会去看看V家的控,绝对会被TC的气场秒杀当场……

========

TC的歌声太美妙了,嘛,除了凹凸曼

- 40 - = =2010/1/24 17:58:00

自家那位,被MABO桑带出去玩儿,结果他早上根本没按时起,还是前辈的车子到了家门口,才骤然惊醒!

等恢复意识了,发现自己居然在冲澡!在这个分秒必争的时间居然在冲澡!Onz

总之是一边说着“快好了马上就好立刻就好了!”,一边拖延时间很久............................

这样等上了车,前辈虽然一脸怒意地抄着手,但是居然没有揍他噢噢噢噢噢噢!

其实这时候揍了也是应该的啊啊啊!

- 41 - = =2010/1/24 17:59:00

JF算不算……

=================

必须算啊~!

其实这L基本上就是围绕两团,和全J的互动

- 42 - = =2010/1/24 18:01:00

TV团大好,想听合宿时代的故事

- 43 - = =2010/1/24 18:01:00

想知道MABO是不是很爱请吃饭,我家小子跟着他蹭了好多次

想知道其他事迹,觉得MABO很可爱,虽然颜很MAN

- 44 - = =2010/1/24 18:02:00

========

再多点这位的传说吧!想听啊想听!这家姑娘能不能给普及下masa的BH之处?

- 45 - = =2010/1/24 18:03:00

我家全团一起去看V的10年con

- 46 - = =2010/1/24 18:03:00

11在给smap伴舞的时候曾经隔着幕把木拓撞到骨折住院,

可是去年才承认XDD

------------

太坏了>///<

- 47 - = =2010/1/24 18:05:00

========

再多点这位的传说吧!想听啊想听!这家姑娘能不能给普及下masa的BH之处?

=====

爷爷唯一会怕的人

- 48 - = =2010/1/24 18:06:00

夜王帮我家付了几次帐,都是偶遇,前辈真是慷慨,我家是这么感慨的

还一起去看过演唱会,搭了大卷毛的便车

=======================

恩,跟我家经常偶遇,然后给买单,不过也常出去玩和吃饭就是了

跟大卷毛不止是便车,本来就是要跟我家一起去吃饭的,真是个好金主

- 49 - = =2010/1/24 18:06:00

41L那个不全啊

明明是后边这小子,车开了一段路了

想起来家里大门没有锁orz

又和mabo哥说,门没锁,得开回去囧

这样mabo哥也没揍他orz

- 50 - = =2010/1/24 18:06:00

推荐去看《曼哈顿爱情故事》

里面的店长实在太可爱了~

跨年时被MABO桑的气场震慑到了!但是总觉得是个意外可爱至极的人。XD

- 51 - ==2010/1/24 18:06:00

TT和T团,只知道takki和babe私下有交流摄影拍照

还说会请对方在自己的作品里出演

我好想打劫2人的电脑啊!

- 52 - = =2010/1/24 18:07:00

看到这L,莫名想念NB团了,这团就是爱欺诈啊

- 53 - = =2010/1/24 18:07:00

太一是个好人。。。。

- 54 - = =2010/1/24 18:08:00

都是合宿时期的老梗了……

T团团内的

leader叫醒member的方法非常有创意

比如月兑光了骑在对方身上让对方一睁眼就看到自己的XX

有次T团全团老小饿着肚子等BABE买禸下锅

结果BABE买回很小很小的一块鲸鱼禸……

- 55 - = =2010/1/24 18:08:00

推荐去看《曼哈顿爱情故事》

里面的店长实在太可爱了~

跨年时被MABO桑的气场震慑到了!但是总觉得是个意外可爱至极的人。XD

谢LS的,5LDK我也爱看,呵呵

- 56 - = =2010/1/24 18:09:00

41L那个不全啊

明明是后边这小子,车开了一段路了

想起来家里大门没有锁orz

又和mabo哥说,门没锁,得开回去囧

这样mabo哥也没揍他orz

=========================

o(╯□╰)o

MABO哥是大好人一个!

温柔过头儿了.......

- 57 - = =2010/1/24 18:09:00

========

太牛了……………………Orz

- 58 - = =2010/1/24 18:09:00

=====

爷爷唯一会怕的人

===========

忘了是什么事,反正爷爷很生气,问是谁干的

别人告知是masa干的,于是爷爷没气焰了~

- 59 - = =2010/1/24 18:11:00

都是合宿时期的老梗了……

T团团内的

leader叫醒member的方法非常有创意

比如月兑光了骑在对方身上让对方一睁眼就看到自己的XX

============

喷!

大概是BABE的本意是想让大家尝尝这难得一见的珍味吧.........不过要是当场饿肚子的人,会想群殴他一顿XD

- 60 - = =2010/1/24 18:11:00

现在TV两团的番有字幕组在做么?

- 61 - = =2010/1/24 18:12:00

现在只萌翅膀GO……

想造一个数字简称,大家觉得288(283+5)、5283、2835、583、835……哪个好?

- 62 - LZ2010/1/24 18:13:00

现在TV两团的番有字幕组在做么?

=============

之前在国民土豆看到过几期,最近少有了。

突然好想看这两团相关的老俱

不如来推荐几期有趣的番组吧?!

XD

- 63 - = =2010/1/24 18:14:00

T家leader穿豹纹,V家leader穿虎头……

- 64 - = =2010/1/24 18:14:00

现在只萌翅膀GO……

想造一个数字简称,大家觉得288(283+5)、5283、2835、583、835……哪个好?

==============

咳咳,不是我想吐槽——电话番号都没有这么难记的啊!

- 65 - = =2010/1/24 18:15:00

T家leader穿豹纹,V家leader穿虎头……

状似深沉,其实很幼稚园气质的对抗?!

笑喷了!XD

- 66 - = =2010/1/24 18:17:00

没记错的话,阿丿和mabo很要好

小时候有次他们月兑了BABE的库子

结果BABE哭了

于是他们只好拿糖哄回BABE……

- 67 - = =2010/1/24 18:17:00

现在只萌翅膀GO……

咳咳,不是我想吐槽——电话番号都没有这么难记的啊!

哈哈哈,那只能说你不太熟悉283和GO……?

- 68 - = =2010/1/24 18:19:00

我记得有件事挺囧的

就是狗子和太一,一起约好吃饭

结果到了时间,狗子和太一说,我要去趟药店先,你和我一起去吧!

太一描述这段的时候说,狗子是以上目线的样子跟他这么说话的

太一当时心里想,约会前干吗不自己去吗!结果太一只是内心一下,还是和狗子去了orz

太一哥大好人。

后来他俩吃饭觉得寂寞,就想那就找人吧!

第一时间当然找各自的团员,结果“全灭”都有工作orz

两人就寂寞的,还是俩人了orz

- 69 - = =2010/1/24 18:20:00

没记错的话,阿丿和mabo很要好

小时候有次他们月兑了BABE的库子

结果BABE哭了

于是他们只好拿糖哄回BABE……

囧nz

感觉就是一大家子人,在过年省亲的时候,最容易发生的兄弟事件。

- 70 - = =2010/1/24 18:20:00

好吧……还是283.

在西班牙home stay的时候洗澡要排队,而且热水限量。

这人就更日记抱怨说要是隔壁是GO尼桑或着博尼桑就可以随便揷队了!

他对前辈是抱着怎么样的心态啊TAT

- 71 - = =2010/1/24 18:21:00

据说一次,太一和NINO去吃饭,结果两人都喝到烂醉。。。

我好奇最后是怎么回去的..........

- 72 - = =2010/1/24 18:22:00

两团都是J家全团都会后空翻的BH团……

末子都是玩乐器的高手~

- 73 - = =2010/1/24 18:22:00

288吧 XD

- 74 - = =2010/1/24 18:23:00

NINO跟太一那次最后叫了小k。。。。。

- 75 - = =2010/1/24 18:23:00

好吧……还是283.

在西班牙home stay的时候洗澡要排队,而且热水限量。

这人就更日记抱怨说要是隔壁是GO尼桑或着博尼桑就可以随便揷队了!

他对前辈是抱着怎么样的心态啊TAT

自家老哥一样可以随便依赖的心态?

XD

- 76 - = =2010/1/24 18:23:00

nakai趁太一睡着的时候

在太一的XX上写上了国分太一四个字

结果太一居然没醒

直到早上,洗手间里才传来太一的尖叫||||||||

- 77 - 2882010/1/24 18:24:00

好吧!那就288!

我看好这组合~~~XD

- 78 - = =2010/1/24 18:25:00

据说一次,太一和NINO去吃饭,结果两人都喝到烂醉。。。

我好奇最后是怎么回去的..........

说道这个,我记得叶子和太一有一次二人吃饭也是喝的烂醉

叶子就记得最后二人互相夹着膀子,乐呵呵晃晃悠悠的和服务员白白~的走了

回到家睡了一觉,就醒了。想不起来最后是否付账了。还打电话去问太一君

太一就很郁闷的说,不付帐人家会那么欢乐的让我们走吗囧

- 79 - = =2010/1/24 18:29:00

两团都是J家全团都会后空翻的BH团……

末子都是玩乐器的高手~

空翻这个!大赞!!

跨年看到V团一身亮粉色,集体帅气地后空翻时,被秒惨了!

- 80 - = =2010/1/24 18:31:00

nakai趁太一睡着的时候

在太一的XX上写上了国分太一四个字

结果太一居然没醒

直到早上,洗手间里才传来太一的尖叫||||||||

庆幸吧!!

幸亏写的是自己的名字...........Onz

话说,那时候很流行趁人睡觉在XX上写字啊?!

- 81 - = =2010/1/24 18:38:00

leader住东山家的时候

住的是衣帽间

专职管东山的衣服

- 82 - ==2010/1/24 18:40:00

11在给smap伴舞的时候曾经隔着幕把木拓撞到骨折住院
可是去年才承认
----------------------------------------------------------------------------------
我想知木拓有回应吗?

- 83 - = =2010/1/24 18:41:00

V家年龄最大的是胆子最小的,年龄最小的是胆子最大的~

V家全员跟坂爸出门全家不带钱包,吃喝全靠坂爸罩,凹凸曼和kengo酒量负值,阿丿喝醉了喜欢抱着人亲,loli喝多了会抱着11撒娇……

号称团内彼此没有电话,但是实际上MS上和con上经常会说漏嘴发垃圾短信骚扰和彼此打祝贺电话。

- 84 - = =2010/1/24 18:43:00

可是去年才承认
----------------------------------------------------------------------------------
我想知木拓有回应吗?
==
有吧 说带着S团全团去伴舞

- 85 - = =2010/1/24 18:45:00

V家年龄最大的是胆子最小的,年龄最小的是胆子最大的~

V家全员跟坂爸出门全家不带钱包,吃喝全靠坂爸罩,凹凸曼和kengo酒量负值,阿丿喝醉了喜欢抱着人亲,loli喝多了会抱着11撒娇……

号称团内彼此没有电话,但是实际上MS上和con上经常会说漏嘴发垃圾短信骚扰和彼此打祝贺电话。

====================

这也太有爱了吧!!!!!

姑娘能不能给个视频的线索,我想看动态的啊啊啊啊!XD

- 86 - = =2010/1/24 18:46:00

可是去年才承认
我想知木拓有回应吗?
==
有吧 说带着S团全团去伴舞
========
求出处,想看><

- 87 - = =2010/1/24 18:47:00

V团全部会空翻号称光genji之后的唯一全团会空翻得团

95年笑师酱问老头是不是S,T两团里面最年长的,老头说是leader最大,结果茂大叔说他32,其实是24

- 88 - = =2010/1/24 18:48:00

T团MS都喜欢果。。。

而且是果得神色自若那种

曾有过全员一起果奔的记录

还被leader拍了下来

- 89 - = =2010/1/24 18:50:00

babe给006留言:寂寞的夜晚,我来拥抱你

后面还有几个心

- 90 - = =2010/1/24 18:51:00

这L好有爱 ><

能不能请283家姑娘科普一下他主要是爱GO子的啥?才华?性格?

- 91 - = =2010/1/24 18:53:00

求出处,想看><
===
是WUS,翻译你去搜搜
具体哪期忘了囧

- 92 - ==2010/1/24 18:53:00

全团会后空翻

只有V团么?

KK,TT不都是全团都会……

- 93 - = =2010/1/24 18:54:00

V团的家庭会议逢正事必跑题,一吐槽就没完,完全无法控制=? =

团员之间表达感情的方式是在live上互相摸屁股,11和阿丿经常tc cc两组互换,阿丿带着kengo吵的要死,papamama还有末子静的要命……

- 94 - = =2010/1/24 18:55:00

东山大叔校疯里祝贺小井结婚的VTR很有爱 XDD

"我 城岛 坂本依旧没人要..."

- 95 - = =2010/1/24 18:55:00

这L好有爱 ><

能不能请283家姑娘科普一下他主要是爱GO子的啥?才华?性格?

=========

他还是个豆丁的时候就在KK的整蛊王上说最崇拜GO。至于是啥不记得了||||

但是他说了一句话很让人印象深刻,他说在我周围认识森田刚的人里,没有一个人说过他不好。(<--大意

我当时就对GO产生了崇敬之心。。。Orz

- 96 - = =2010/1/24 18:55:00

93L,忘了双人团吧

这L8的是TV两团和别团的互动……

- 97 - = =2010/1/24 18:55:00

T团MS都喜欢果。。。

而且是果得神色自若那种

曾有过全员一起果奔的记录

还被leader拍了下来

================

喷!

这一家子...............从长男到末子都MAN过头儿了哦!!

- 98 - = =2010/1/24 18:56:00

全团会后空翻

只有V团么?

KK,TT不都是全团都会……

244从来不翻,看样子是不会。

283虽然会但是……有点勉强。

- 99 - = =2010/1/24 18:57:00

东山大叔校疯里祝贺小井结婚的VTR很有爱 XDD

"我 城岛 坂本依旧没人要..."

================

噢卖糕的!

这................看来后两位也有机会了!

XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录