写狗跟哪个站子怎么了?

1818条/页,1页

您是第1526位读者

楼主 穿越2007/2/25 9:59:00

<P>果真火车上一日</P>
<P>人间一年啊</P>
<P>刚回到学校就看到写狗的消息</P>
<P>不知道怎么回事?</P>
<P>xq大指个路</P>

2 - -2007/2/25 10:08:00

您是第51个读者

========

送51O

3 白菜的MJ2007/2/25 10:08:00

怎么又来啦....................

写狗真受欢迎////

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

4 = =2007/2/25 10:12:00

广告贴天天有,一会看不见就又来一个

5 今天没太阳2007/2/25 10:29:00

感觉跟月1有关吧。多了一个区……

6 ……2007/2/25 10:34:00

这算挖角?

那俩本来就在月1混得

还是说,被规定了不能再去写狗帮忙?

7 月1有关?2007/2/25 10:36:00

经5L提醒去看了一眼,好像是多了一个区,可是这样对写狗有什么影响?

说实话不是我看不起那边,可是真正想开专栏的不会特地去月1……写狗就是一个良好方便的环境= =我不是在做广告,真的。。。。。就是个人体会罢了~

8 这才是写狗精神嘛2007/2/25 10:49:00

最后,感谢帮忙去闲情宣传的同学,你政治嗅觉灵敏,新闻意识很强。你的宣传大大促进了两站的和平进程。在两站言归于好的时刻,我们特邀你成为我们之间的和平大使,写狗帮并想兼聘你为写狗的闲情联络员,使写狗能走在时代前列,成为闲情的弄潮儿。若有意,请及时pm论坛管理员。

9 ?2007/2/25 10:52:00

月1新区的那俩不是早就在月1混的吗,何来挖角一说?

10 哈哈哈哈2007/2/25 10:54:00

这才是写狗精神嘛2007-2-25 10:49:00

最后,感谢帮忙去闲情宣传的同学,你政治嗅觉灵敏,新闻意识很强。你的宣传大大促进了两站的和平进程。在两站言归于好的时刻,我们特邀你成为我们之间的和平大使,写狗帮并想兼聘你为写狗的闲情联络员,使写狗能走在时代前列,成为闲情的弄潮儿。若有意,请及时pm论坛管理员。
-----------------------------------------

强的!!

11 我永远记得2007/2/25 12:05:00

聆音就是当年拿走月1签名板的人。(泪奔)

12 字节2007/2/25 12:10:00

我永远记得2007-2-25 12:05:00
聆音就是当年拿走月1签名板的人。(泪奔)
---------
没错,羡慕啊

13 有没知情人来解个惑2007/2/25 12:26:00

只想知道到底是和哪个站

14 觉得2007/2/25 12:32:00

月1的专栏真的没什么好看的了

SHI勉强算一大人,只是她的风格不是我杯茶

15 --2007/2/25 12:35:00

月1的专栏真的没什么好看的了

SHI勉强算一大人,只是她的风格不是我杯茶

-------------------------

文笔好,但冷感

16 跟着9L脚步2007/2/25 12:57:00

本次事件,是写狗帮认为某站出尔反尔并且故意向写狗挖角,但是经过和对方管理员诚恳商谈之后,发现确实只是误会,是由于对方管理层之间沟通不够以及两个站点之间沟通不够的原因造成的。对方表示绝非有心,我们也为我们的严厉措辞表示抱歉

==================================

单纯觉得,什么事情还是弄清楚再发公告。前面口气不好的公告,其实完全可以避免。就算事情到了那个地步,也不是非要做得如此江湖。兴趣和理想永远离虚名妄言膨胀有那么一点距离。

作为一个站,敌动我不动才是高,高层也不过是个虚名,但是座高就要气韵远眼光长,事情表一出就急着反应。

17 好奇2007/2/25 13:13:00

到底是出了什么事情

那个站是哪个站

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录