为毛小天团有那么多团站

3855100条/页,39页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第464056位读者

- 1300 - = =2010/9/19 19:20:00

FY

- 1301 - = =2010/9/19 19:21:00

FY

最近冒又出来个AU

听说老大是双蛋??

有人详细扒没···

======

经常混白莲山的表示? 这人确实是双蛋... 叫镜月OO的

是个装御姐的loli..还双蛋...

在山里惹出过不少事

没想到摇身一变还搞了字幕组...这年头 字幕组很容易搞么

对于字幕组的老大是双蛋 表示无法接受...

==================================================

說不定一個主双蛋字幕組就這樣誕生了

============================

双蛋字幕组···

我宁愿没有字幕看也表看双蛋做的··

- 1302 - = =2010/9/19 22:48:00

双蛋字幕组···

我宁愿没有字幕看也表看双蛋做的··

=============================

无聊的去搜了下镜月OO

真是闪瞎了眼啊

- 1303 - = =2010/9/20 1:27:00

无聊的去搜了下镜月OO

===============

看你這話之後也去搜了。。。

不止是東X双蛋,同時也擔藝術家,見識少的人表示震撼

如果他真的是LOLI,那就再次說明LOLI不分年齡

願双蛋們有個好歸縮,可以別了XQ

- 1304 - = =2010/9/20 3:30:00

刚看了AB这次的MSSP全档,翻译的也太夸张了吧,错误百出,出的还大部分都是自家团的orz以前没觉得那么多幼稚性错啊是不是换人了

- 1305 - = =2010/9/20 4:17:00

看你這話之後也去搜了。。。

不止是東X双蛋,同時也擔藝術家,見識少的人表示震撼

如果他真的是LOLI,那就再次說明LOLI不分年齡

願双蛋們有個好歸縮,可以別了XQ

===========

成分真复杂

- 1306 - = =2010/9/20 7:37:00

刚看了AB这次的MSSP全档,翻译的也太夸张了吧,错误百出,出的还大部分都是自家团的orz以前没觉得那么多幼稚性错啊是不是换人了
==========
他们好像不同档翻译的人不一样
看说明好像是秘密有自己的团队,VS有自己的团队
那MS和一些小档应该也是不同的人在做

- 1307 - = =2010/9/20 11:01:00

================================================================

下完之后看感觉也不至于错误百出吧

虽然是有错误···

- 1308 - = =2010/9/20 17:17:00

================================================================

下完之后看感觉也不至于错误百出吧

虽然是有错误···

==========================

非你LS

不夸张吗?

有些很低级的错误啊。。。

=============================

“他们好像不同档翻译的人不一样”

纯粹感慨下,那字幕组得多少人啊。。。

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 1309 - = =2010/9/20 17:21:00

“他们好像不同档翻译的人不一样”

==========

一个档只要一个FY一个校对就可以了吧

有的FY都兼校对了= =

- 1310 - = =2010/9/20 18:56:00

非你LS

不夸张吗?

有些很低级的错误啊。。。

==================================

日语无能

能具体指出一两点不···

- 1311 - = =2010/9/20 22:05:00

==========

一个档只要一个FY一个校对就可以了吧

有的FY都兼校对了= =

=========================================================

同听说他家字幕组庞大,什么人都收

嘛,有的看就好了,,至少人家不双蛋

- 1312 - = =2010/9/20 23:25:00

广告去X···

- 1313 - = =2010/9/22 3:01:00

听说AU就是一群山妹

双蛋不说,管理员都是一群初高中的loli

FY门槛低到只做过3、4级的卷子的都能进。。。

之前看了亲友下的她家的档,字体烂到无语,清晰度一般般,典型的U管档源。。。

虽然对山里出来的没好感

但这有了对比,AB可爱多了

- 1314 - = =2010/9/22 3:18:00

- 1315 - = =2010/9/22 4:41:00

- 1316 - = =2010/9/22 9:56:00

哦漏

- 1317 - = =2010/9/22 9:59:00

- 1318 - = =2010/9/22 10:30:00

想知道AY啥时候把0415秘密sp的HD字幕吐出来

PM都没结果

这个HD稍后的够长了

- 1319 - = =2010/9/22 10:38:00

有没有人惦挂AY的5X10 CON

其实有没有打算出的?

- 1320 - = =2010/9/22 19:51:00

5X10其他家早做了 AY做不做也没关系吧

- 1321 - = =2010/9/22 20:26:00

1320 字幕档指路color

台版都出了,确实不用再重复做了

- 1322 - = =2010/9/22 20:54:00

5X10其他家早做了 AY做不做也没关系吧

===

dvd刚出的时候不是说正在制作当中...

之前还ky的想 会不会今年开con的时候出

结果证明真的是我ky了

- 1323 - = =2010/9/22 20:59:00

这楼变成抱怨各字幕组的楼了

估计字幕组生人看到不知道有多伤心...

哪个不是义务劳动的1爱看不看呗

抱歉话多了- -

- 1324 - = =2010/9/22 21:02:00

FS

FS

FS

- 1325 - = =2010/9/23 0:14:00

字幕组不被抱怨才奇怪吧,众口难调

- 1326 - = =2010/9/23 0:19:00

这楼变成抱怨各字幕组的楼了

估计字幕组生人看到不知道有多伤心...

哪个不是义务劳动的1爱看不看呗

抱歉话多了- -

====================

不好意思,半夜鸡血,自知有雷,先行反白

这楼有抱怨的话,也有赞美的话
一直窝在自己的站看着各种好听的话,抱大腿的话就好吗?
其实我觉得这楼也不错,让字幕组看到不常看到的意见,有需要的话然後去改进
真的接受不或是一些无理的意见,自然不会再来看或是自我过滤
字幕档是做给大家看,虽然是义务的工作,但相信字幕组同样容得下负面的意见
我不能代表任何字幕组说话,XQ就是一个自由发言的地

BLX的字幕组GN,一直很感激你们的劳力,看反白地方之後影响到你们的心情就无谓了

- 1327 - = =2010/9/26 13:55:00

最近在AY的传达室一直没办法回复啊

换了浏览器也不行,这是为啥?

- 1328 - = =2010/9/29 17:00:00

发现最近都没人转档了

以后都要自己去买了突然觉得压力有点大 囧

- 1329 - = =2010/10/5 20:50:00

想问问at的新地址大家上着容易吗?
我根本刷不上去……

- 1330 - = =2010/10/5 22:25:00

我刚刷着还挺正常的

- 1331 - = =2010/10/6 6:21:00

AC的服务器为什么时差很难上去啊……

- 1332 - = =2010/10/9 8:39:00

AB怎麽越来越变得那麽造作

复制内容时系统还自行在内容加上乱码 囧rz

还是我的浏览器杯具了orz

- 1333 - ==2010/10/9 13:04:00

俺不挑剔字幕组的字幕,我只想说,最近好像自家档源开始少了阿~是因为大家来不及录制上传还是啥原因阿?

- 1334 - = =2010/10/9 13:14:00

我最近下都没问题啊

换个浏览器试试?

- 1335 - = =2010/10/9 14:42:00

小对眼不知道最近番组都休着吗

- 1336 - = =2010/10/9 14:49:00

感叹下这楼的生命力

字幕组还真红···

- 1337 - = =2010/10/9 17:09:00

在山里惹出过不少事

============

穿越地求科普,她干什么了?

- 1338 - = =2010/10/9 17:14:00

我最近下都没问题啊

换个浏览器试试?

不是下载

是帖子的文字内容

- 1339 - = =2010/10/9 17:43:00

在山里惹出过不少事

=============

这人甭EX了,到处向人宣称自己是资深御姐,但她的言论一看就是白得反光的

曾经在白莲山某个A团小分队里扬言自己有FC的票根,白莲山的GN让她上票根,她又称放在日本老家了不在身边

由于她懂点皮毛的日语,于是在白莲山也受到一众LOLI的拥护,前呼后拥的好不得意

由于收了一群信徒,更加变得不懂得何为对自己的言行负责,口口声声说自己见证过A团人社以来的经历,说得好像自己当时就在旁边亲眼目睹一样,让一众LOLI被洗脑,还高举她的旗帜

上次曾经被掐到掉了皮,但这人却依然表脸的说自己就是资深饭,稍微混过白莲山的应该都知道这人

- 1340 - = =2010/10/9 18:11:00

这人甭EX了,到处向人宣称自己是资深御姐,但她的言论一看就是白得反光的

曾经在白莲山某个A团小分队里扬言自己有FC的票根,白莲山的GN让她上票根,她又称放在日本老家了不在身边

由于她懂点皮毛的日语,于是在白莲山也受到一众LOLI的拥护,前呼后拥的好不得意

由于收了一群信徒,更加变得不懂得何为对自己的言行负责,口口声声说自己见证过A团人社以来的经历,说得好像自己当时就在旁边亲眼目睹一样,让一众LOLI被洗脑,还高举她的旗帜

上次曾经被掐到掉了皮,但这人却依然表脸的说自己就是资深饭,稍微混过白莲山的应该都知道这人

===========================================================

补充几句

此人说话用词神马的异常BH?

简直就是泼妇··

经常说不过别人了就开始&%%¥#各种RS··

- 1341 - - -2010/11/2 15:13:00

TTT

- 1342 - = =2010/11/2 16:18:00

既然这L T上来了
想问问at不是复工么,怎么暑假做了两期瞎搞又没声音了= =

- 1343 - = =2010/11/2 16:23:00

为毛又踢上来了···

- 1344 - ==2010/11/2 16:25:00

既然被T上来了,想问AY5X10字幕还有吗

- 1345 - = =2010/11/2 16:35:00

无责任猜测 你可以期待下明天XD

- 1346 - = =2010/11/2 17:11:00

围观了一圈

。。。。。

- 1347 - = =2010/11/2 17:29:00

觉得等明年DVD出了之后可能会有了 XD

- 1348 - = =2010/11/2 17:40:00

觉得等明年DVD出了之后可能会有了 XD

===============

脑内一下

明年快出今年CON DVD的时候

群内有人大喊AY出CON了!

然後去了AY发现是5X10。。。

- 1349 - = =2010/11/2 19:17:00

脑内一下

明年快出今年CON DVD的时候

群内有人大喊AY出CON了!

然後去了AY发现是5X10。。。

===

hhp离家出走不回来……

- 1350 - = =2010/11/2 19:28:00

出道日

要注意

以上

- 1351 - = =2010/11/2 19:35:00

出道日

要注意

以上

这次是真的出道日

不会再有站搞错了吧~

- 1352 - = =2010/11/2 19:37:00

出道日

要注意

以上

这次是真的出道日

不会再有站搞错了吧~

===

- -

难道有站搞错过?

太神了orz

- 1353 - = =2010/11/2 19:40:00

出道日

要注意

以上

这次是真的出道日

不会再有站搞错了吧~

===

- -

难道有站搞错过?

太神了orz

================

结成日 出道日 傻傻分不清楚

- 1354 - = =2010/11/2 22:49:00

对于AT只希望表关了…一直在那里就好了……自圈- -

- 1355 - = =2010/11/2 23:32:00

出道日

请AY快点把5×10了结了好伐。。

- 1356 - = =2010/11/2 23:45:00

我想趁着好日子...
鼓起勇气輕輕的...催一下SHIYAGARE....

- 1357 - = =2010/11/6 14:27:00

ay又上不去了??

- 1358 - = =2010/11/6 14:31:00

ay 放偷跑,挤瘫了,一会儿人少后就会正常

- 1359 - = =2010/11/6 15:30:00

想说偷跑另一家也放了,能上

- 1360 - = =2010/11/6 15:57:00

ay 放偷跑,挤瘫了,一会儿人少后就会正常
==========
还想怎么明明中午还好好的,之后就杯具了= =
现在去看了下,ay可以上了

- 1361 - = =2010/11/19 20:08:00

好久不去五字母站,这家怎么感觉好微妙

不仅开始做前辈家番,J家区比山风区还热闹

- 1362 - = =2010/12/2 14:33:00

ls+1

囧好久了,在洋芋片看到一五字母站做的HD大档load了半个小时

结果是smap视频

- 1363 - = =2010/12/2 14:46:00

又见这L上来了

那么来说说,某地做的交给岚的字幕档,怎么没见10月的,直接蹦出来个11月的啊,我不是眼花了吧

- 1364 - = =2010/12/2 15:09:00

饭这家五个空气娃娃会死

胖起来瘦下去的神仙都昏倒

- 1365 - = =2010/12/2 15:10:00

LS油饼不解释

- 1366 - = =2010/12/2 15:11:00

好久不去五字母站,这家怎么感觉好微妙

不仅开始做前辈家番,J家区比山风区还热闹

================

五字母本来就是要做全J的站子啊

刚建站的时候还为这件事被掐过呢

- 1367 - = =2011/1/25 14:33:00

T

L

AY啊,秘岚等的俺黄花菜都凉了- -

- 1368 - = =2011/1/25 14:39:00

今天AT不开放注册吗?

- 1369 - = =2011/1/25 14:58:00

AY啊,秘岚等的俺黄花菜都凉了- -

+1 还有SHIYAGARE

- 1370 - = =2011/1/25 19:56:00

AY的庆生档居然还没出

去年不换版头,今年推迟出档吗

- 1371 - = =2011/1/25 20:02:00

庆生档神马的KZN了

- 1372 - = =2011/1/25 20:03:00

庆生档神马的KZN了
==========
?ls也刚想说?

- 1373 - = =2011/1/25 20:12:00

AY的庆生档难道不是大地震那电影麽?

- 1374 - = =2011/1/25 20:22:00

既然踢上来了就叨叨句

AB越来越勤奋了

- 1375 - = =2011/1/25 20:44:00

五字母站也不错,坚持补老档真的很难得。

- 1376 - = =2011/1/25 20:45:00

五字母站也不错,坚持补老档真的很难得。
----------
C岚出了快20期了

- 1377 - = =2011/1/25 21:44:00

庆生档神马的KZN了
==========
?ls也刚想说?
--------
不能算KI吧
另外一家的大地震HD是地震纪念日出的
庆生档应该是BA

- 1378 - = =2011/1/25 21:50:00

AC不是要出交岚吗?

这算是真正唱对台戏了吧

话说shiyagare的翻译方法里面个人最中意3000党的阿拉希你下一个来

- 1379 - = =2011/1/25 21:53:00

AC不是要出交岚吗?

这算是真正唱对台戏了吧

话说shiyagare的翻译方法里面个人最中意3000党的阿拉希你下一个来

=========

啥意思,交给岚AB也出啊

- 1380 - = =2011/1/25 23:32:00

AB的字幕组太与时俱进了,交给嵐看到给力之类的字眼

还有,最新的秘嵐有好多“粉丝”字眼

- 1381 - = =2011/1/25 23:33:00

囧……

看了很久无字的人表示不知道字幕已经可以翻成这样了orz

- 1382 - = =2011/1/25 23:58:00

而且AB要出Con的MKV1280x720收藏版 (可以切换有无字幕)

- 1383 - = =2011/1/26 0:05:00

而且AB要出Con的MKV1280x720收藏版 (可以切换有无字幕)
---------
说到这个还是有点没理解
1280的分辨率到底是怎么拉出来的?

- 1384 - = =2011/1/26 0:12:00

AB速度快,就是压制的质量,需要大幅度提高

我怀念AT的压制

- 1385 - = =2011/1/26 8:42:00

AC被封了?显示站点访问错误

- 1386 - = =2011/1/26 8:45:00

AC被封了?显示站点访问错误

- 1387 - = =2011/1/26 8:57:00

AB现在闷给力了 三番一起出 还速度最快

AY现在都挑着做还慢 以前就这样?

- 1388 - = =2011/1/26 9:06:00

被粉丝雷到了 orz

- 1389 - = =2011/1/26 10:24:00

AC同上不去,有任何通知吗(不玩WB的人)

想说昨天没速度,今天就~~怨

- 1390 - = =2011/1/26 10:35:00

AC应该问题不大

这问题前几天也出现过,没过多久就解决了

这回跟上回差不多的问题吧...应该很快就解决吧

- 1391 - = =2011/1/26 10:59:00

被粉丝雷到了 orz

======

是够给力的了

- 1392 - = =2011/1/26 11:59:00

---------
说到这个还是有点没理解
-------------------------------
同不理解
但作为去年同时下载了AB AC的con的人表示,AB的画面清晰很多

- 1393 - = =+2011/1/26 12:26:00

LS GN MAJI??

那能KY的求个5叉10的AB 版本不??

OYZZZ

是AB的哪个版本清晰一些啊?

OYZ

T

F

S

- 1394 - = =+2011/1/26 12:30:00

是那个3G多的还是7G多的?

网速杯具- -

不知道拖哪个好

麻烦知道的GN给个建议吧

T

F

S

- 1395 - = =2011/1/26 12:32:00

---------
说到这个还是有点没理解
-------------------------------
同不理解
但作为去年同时下载了AB AC的con的人表示,AB的画面清晰很多
==========
AC特意标明DVD是没有1280HD的,不过它那画面是不如AB的清楚
不理解

- 1396 - = =2011/1/26 12:34:00

感觉AB的5x10比AC的杂音小

- 1397 - = =2011/1/26 12:52:00

同不理解

=========

GN你下的哪个版本?我立马去拖

- 1398 - = =2011/1/26 12:57:00

---------
说到这个还是有点没理解
同不理解
==========
AC特意标明DVD是没有1280HD的,不过它那画面是不如AB的清楚
不理解
-----------
dvd本身的分辨率没有1280,自然不可能压出来1280的HD
清晰度的话,除了分辨率可能还跟压制时设定的具体参数有关系

- 1399 - 13932011/1/26 13:05:00

回复1394,1395,1398GN

当然是最大的那个,全场总共13G的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3855100条/页,39页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录