大家来总结下全J文里的人设吧

84646条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第106601位读者

801 = =2010/8/23 18:22:00

总有一两个很雷很雷

802 = =2010/8/23 19:07:00

再写个轮

其实我感觉番茄那颜真叫一个好,但是人设一般是把P写成艳压群芳,倒也不错,反正最后总会加一句,虽然生得夺目的五官却怎奈表情缺乏。

然后颜好得不得了的P总有很多人爱,亲友爱,头爸爱,连他的伪情敌k都觉得他颜确实好,但是他独爱下垂眼不出挑的番茄,为毛呢,因为他笑起来像太阳一样温暖明亮的笑容,因为他不同于别人善良纯朴的眼神,总之,他就是喜欢番茄。番茄则仿佛生来就会喜欢P并且被P喜欢,总之动机和感情动因描写不多,(其实是我一时想不起文里的描述了),会和P好上,那都是气氛作祟,看着面瘫的美人突然在自己面前露出眼底莹莹水波,和可爱的笑容,番茄动摇了。

假设P刚刚在一个地方和A做着男人间勾肩搭背的交流,一个转身看到番茄,他就仿佛进人了另一个世界!那是一种,啊,那是一种名为恋爱的氛围。

我就是抒发个胸臆。表投掷我。。。

====================

拍桌子

GN你弓虽

笑史了,总结的那叫一个强

==========

笑死了+1

需要更多的总结!!!!

================

看了半天终于有人跟我一个感觉了

一开始觉得番茄的颜在文里应该可以用很多常见的赞美词了吧,就像以前看的同人

结果没想到他除了会笑有褶子基本没有其他特点

弄得时间一长我也被洗的觉得他相貌平平了,其实当初觉得他算是个美人来着

803 ==2010/8/23 21:31:00

挺多全J文都喜欢看的,虽然说性格走形的也相对厉害
但胜在咱队别的CP也不了解,只有自家的正中萌点就会挺喜欢
因为当做故事来看的话全J文的铺设情节啥的更爱
可惜全J文完结的很少啊,顺便问句,TT家的那个写吸血鬼的还有机会完没?
被里面的2TOPS和KK萌的死去活来ORZ,俺对不起TT

804 O(∩_∩)O哈哈~2010/8/23 22:14:00

这楼好欢乐··········

时差党表示鸭梨很大

805 = =2010/8/23 22:59:00

其实一直想不通的是

MS子俊在全J文里面都是心肠歹毒最后没有好下场的人

这到底是为什么

明明是个又温柔又别扭又敏感的人啊

难道是第一印象?

806 = =2010/8/23 23:03:00

子俊在全J文里很多时候都是狠角色担当,难道是浓颜的原因么 = =

还有就是一般最后大BOSS都是前文很无辜很纯真或者很傻的人,比如番茄,57,244,翅膀,等等,导致我现在一看文,出现温柔的角色,就怀疑他不是好人OTZ

807 = =2010/8/23 23:06:00

FB今年垒的很高的那个黑道楼,里面难得的出现了冷面亚麻和流氓番茄,算是一个新点,还有山风的团员爱,看的眼泪哗哗,果然还是全灭给力啊。。。

808 = =2010/8/24 0:35:00

可惜全J文完结的很少啊,顺便问句,TT家的那个写吸血鬼的还有机会完没?
---------

那个文很有爱 我一雷2T的居然也可以看进去,不过那文势必成坑。

809 = =2010/8/24 0:45:00

坑王的斗山,番茄外表一般是苍白俊秀,当然还是会有那万年的褶子,默,亚麻那就是花魁,剧情上番茄总会花心思身心虐亚麻,嗯,山下却还是非他表,隐忍感情默默付出外加人妻样……嘛呀

然后山斗的话,不安全感和试探那是永远的调调,默

不过,这西皮那是灰常米粒的

810 = =2010/8/24 0:46:00

全J也总有个主的,

自己的cp出现在全J里感觉很矛盾啊,看也不是不看也不是

811 = =2010/8/24 1:15:00

其实一直想不通的是

MS子俊在全J文里面都是心肠歹毒最后没有好下场的人

这到底是为什么

明明是个又温柔又别扭又敏感的人啊

难道是第一印象?

============================

no no,摇手指

子俊是表面上泼辣刁钻甚至野蛮风流

颇有囧瑶奶奶剧中狠心后娘姨太的风格

但实际上

他最后总是LOLI心,有人性的闪光点

改争风吃醋为贤良淑德跟少爷及其男朋友们和谐相处归隐田园远离纷争

812 = =2010/8/24 1:22:00

搬前面总结,很经典

少年队(除了少年队的文以外)

如果你见到一个有权有势,道貌岸然的大人物,那他的名字十有八九叫东山纪之

“一朝春尽红颜老,从此萧郎是路人”

S团

一直很牛逼,从未被超越

“传说

传说任凭时光流转但正气不灭

给我们留下

神的传说”

?

T团—

一群好人,(非主角文里)偶尔炮灰

“人外有人山外有山
不怕拼命怕平凡
有得有失有欠有还
老天不许人太贪
挺起胸膛咬紧牙关
生死容易低头难
就算当不成英雄
也要是一条好汉
万般恩恩怨怨都看淡
不够潇洒就不够勇敢
苦来我_Tun酒来碗乾
仰天一笑泪光寒
滚滚啊红尘翻呀翻两翻
天南地北随遇而安
但求情深缘也深
天涯知心长相伴”

V团

这团是块砖,哪里需要往哪儿搬

没有反派当反派,没有酱油打酱油

“终日奔波苦,一刻不得闲”

?

TV两团以上情况均以非团内主角文,还有非智准文的情况下发生

KK

不管是不是主角,不管CP如何,从不会被拆散

非主角文里,244往往是心理医生+FH又手段一流的boss或者“灰姑娘的教母”样的角色

51是最终兵器,大规模杀伤性武器,引爆装置“堂本刚”

?

甜白雷傻

亦步亦趋

黑虐禁残

不离不弃

全J公认

唯我近畿

813 = =2010/8/24 3:24:00

睡前祈祷con一切顺利···

814 = =2010/8/24 3:25:00

我813···串楼了···飘走···

815 = =2010/8/24 8:34:00

坑王的斗山,番茄外表一般是苍白俊秀,当然还是会有那万年的褶子,默,亚麻那就是花魁,剧情上番茄总会花心思身心虐亚麻,嗯,山下却还是非他表,隐忍感情默默付出外加人妻样……嘛呀

然后山斗的话,不安全感和试探那是永远的调调,默

不过,这西皮那是灰常米粒的

===============================

坑王的斗山根本不能当斗山看,番茄老月兑不了混蛋BT气质,不过我也知道她不怎么喜欢番茄

但亚麻被番茄残害还一副痴心不悔,非他不嫁我就。。。爱他就虐待他吗

PT的话,亚麻那份不安全感和柔软的基调还是抓得不错的,PT果然还是纯纯的最萌

816 = =2010/8/24 8:44:00

---------

那个文很有爱 我一雷2T的居然也可以看进去,不过那文势必成坑。

==========

求指路……

817 = =2010/8/24 11:53:00

穿越求个龙生九子

818 = =2010/8/24 12:04:00

穿越求个龙生九子
===========
http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&replyid=7142138&id=272337&Star=1
给ls
想说有个全j也喝得不容易啊
难得每个cp都有爱
它怎么就坑了呢

819 = =2010/8/24 12:20:00

穿越求个龙生九子
===========
http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&replyid=7142138&id=272337&Star=1
给ls
想说有个全j也喝得不容易啊
难得每个cp都有爱
它怎么就坑了呢
====
谢lsGN

820 = =2010/8/24 12:22:00

那个总结好精辟啊。。。膜拜

821 = =2010/11/14 18:02:00

TL

下半年全J走向如何?求推新文……

822 = =2010/11/14 20:10:00

BABE家的

我只知道哈密瓜视频大多是那个PC国的BABE饭制作的

823 = =2010/11/14 21:20:00

坑王的斗山根本不能当斗山看,番茄老月兑不了混蛋BT气质,不过我也知道她不怎么喜欢番茄

但亚麻被番茄残害还一副痴心不悔,非他不嫁我就。。。爱他就虐待他吗

PT的话,亚麻那份不安全感和柔软的基调还是抓得不错的,PT果然还是纯纯的最萌

=============

坑王的TP完全就是渣攻贱受,故事是好看的可这俩渣得贱得我实在不敢认他们了orz

824 = =2010/11/14 21:39:00

现在FB的全J文里PT的大基调是温柔攻妖孽受吧

825 = =2010/11/14 22:23:00

追的那篇自家目前除了开头提纲还没出场……

826 ==2010/11/14 22:24:00

---------

==========

讲的是鸦色吧~大爱里面51和11的出场~!

827 = =2010/11/14 22:34:00

俺小三不熟啊

Ak的话,一般来说写全J 的姑娘三观都正,所以人设一般是我们喜闻乐见的,如下:A就是一个长一码大一码、部分大脑化作身体脂肪的帅青年,他可能有点二,但是他一定不傻,他会和k好上肯定不是第一眼就看上他的颜,基本他在遇到k之前都沉迷在亲友P的天仙貌美已经大胸乳沟中。

这个k,每天都在上演理智与情感,和别人看到自己爱人就心花怒放就柔情似水不同,他总是愁眉紧蹙咬紧牙关,薄颜很日本很特别很让A忘不了,现在假设A为了完成什么任务或者斗殴受伤了、垂死了,k的理智就荡然无存了,一定会嘶声裂肺:“JIN!!!!!!!!!!!!”用他和颜一样薄的身板和敌人抵死抗争,然后第一次露出温柔的表情,他喵的,我怎么会写出那么多=? =

再写个轮

其实我感觉番茄那颜真叫一个好,但是人设一般是把P写成艳压群芳,倒也不错,反正最后总会加一句,虽然生得夺目的五官却怎奈表情缺乏。

然后颜好得不得了的P总有很多人爱,亲友爱,头爸爱,连他的伪情敌k都觉得他颜确实好,但是他独爱下垂眼不出挑的番茄,为毛呢,因为他笑起来像太阳一样温暖明亮的笑容,因为他不同于别人善良纯朴的眼神,总之,他就是喜欢番茄。番茄则仿佛生来就会喜欢P并且被P喜欢,总之动机和感情动因描写不多,(其实是我一时想不起文里的描述了),会和P好上,那都是气氛作祟,看着面瘫的美人突然在自己面前露出眼底莹莹水波,和可爱的笑容,番茄动摇了。

假设P刚刚在一个地方和A做着男人间勾肩搭背的交流,一个转身看到番茄,他就仿佛进人了另一个世界!那是一种,啊,那是一种名为恋爱的氛围。

拍桌子

GN你弓虽

==========

笑死了+1

需要更多的总结!!!!

--------

总结很强很犀利

也明白了为啥k家总掐盘盘

亚麻家为啥总掐轮轮

= =

828 = =2010/11/14 22:38:00

坑王的TP完全就是渣攻贱受,故事是好看的可这俩渣得贱得我实在不敢认他们了orz
============
就当他们演小短剧看
想到那个66印情书离间tp但是57给大量出版那文了

829 = =2010/11/14 22:49:00

=======
PT文还是看本家的吧,你说的这类我还真没印象
还有那位小三不熟的,既然不熟,就表评了,抱走PT了
有时间看看自家吧

830 = =2010/11/14 22:51:00

812L!!!!!

倒地不起!!!

抽搐不已!!!

扶墙而去!!!

831 = =2010/11/14 22:52:00

=======
PT文还是看本家的吧,你说的这类我还真没印象
还有那位小三不熟的,既然不熟,就表评了,抱走PT了
有时间看看自家吧
==========
非评价的gn
不过是很早的前面的总结的
全j都有说
也说的是全j文里各家比较多见的设定
别敏感

832 = =2010/11/14 22:55:00

再写个轮

拍桌子

GN你弓虽

==========

笑死了+1

需要更多的总结!!!!

看了半天终于有人跟我一个感觉了

一开始觉得番茄的颜在文里应该可以用很多常见的赞美词了吧,就像以前看的同人

结果没想到他除了会笑有褶子基本没有其他特点

弄得时间一长我也被洗的觉得他相貌平平了,其实当初觉得他算是个美人来着

===========================

感觉其实很多人还是对土豆比对番茄印象深刻,能跟全J有交集的时候还没长开

后来变好看之后偏偏是跟其他家几乎没有任何交集

做了十几年土豆而且形象一直不变,长正了之后却反而一直在变,年年都没个准

结果让我这个番茄妈看文的时候第一反应先是土豆少年

然后再努力带人后来的番茄

833 = =2010/11/14 23:04:00

近来只看过FB里PT主的几篇全J,似乎P的性格大都被写的稍软了些
其实个人留下的全J文印象中他都是无所不能的,表问我为毛……

834 = =2010/11/14 23:23:00

<meta charset="utf-8"></meta>后来变好看之后偏偏是跟其他家几乎没有任何交集
----
......这是开玩笑呢吧orz

835 = =2010/11/14 23:43:00

<meta charset="utf-8"></meta>后来变好看之后偏偏是跟其他家几乎没有任何交集
----
抱歉,说得过了,没算上私下
是说跟年轻一辈台面上没多少交集
要么就是一些前辈带他演戏,不过这些前辈家大多不是写全J文主力,所以也没算上OTL

836 = =2010/11/15 0:06:00

----
抱歉,说得过了,没算上私下
是说跟年轻一辈台面上没多少交集
要么就是一些前辈带他演戏,不过这些前辈家大多不是写全J文主力,所以也没算上OTL
---------
这么说也对,他花君之后跟J+的同僚们在台前的交集似乎很少
现在的PT会是什么相处模式,根本就没人看见过,也就是照以前的印象写的吧

837 = =2010/11/15 9:13:00

823 = =2010-11-14 21:20:00

=============

======================

明白了,难怪我看MALICE的PT也有同感

838 = =2010/11/15 18:05:00

近来只看过FB里PT主的几篇全J,似乎P的性格大都被写的稍软了些
==============
和你正好相反……
最近FB的PT主的全J尤其是某个作者的……里面的番茄动不动就哭,感觉特弱,P则是一副强攻样=? =
不喜欢此种设定……=? =

839 = =2010/12/25 16:29:00

=========
求无所不能

840 = =2010/12/25 16:46:00

这坟挖的……

841 = =2010/12/25 16:53:00

==============
和你正好相反……
最近FB的PT主的全J尤其是某个作者的……里面的番茄动不动就哭,感觉特弱,P则是一副强攻样=? =
不喜欢此种设定……=? =
表歪曲事实好不好,除了某个作者哪有像你说的那个设定,而且那作者就三篇文,两篇都是温柔攻
番茄自己说他是很容易就泪眼婆娑的人,作者那么那样写很碍到你?你平时好歹也看一眼番茄的杂志嘛

842 = =2010/12/26 18:46:00

这么说也对,他花君之后跟J+的同僚们在台前的交集似乎很少
现在的PT会是什么相处模式,根本就没人看见过,也就是照以前的印象写的吧

----------------------------------------

大排

843 = =2010/12/26 20:25:00

连idol性格都没丁点了解就JJWW的太销魂了

844 = =2014/12/2 20:33:00

---------

==========

求指路……

=====

求指路+1

845 2017/10/3 15:31:00

LS全是神人 你们总结得太好了hhhh

846 = =2017/10/3 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

84646条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录