244这是在跟谁比V炫耀呢?

37979条/页,4页

1 2 3 4
您是第17415位读者

301 = =2010/3/21 2:14:00

fy,躺平了··

302 = =2010/3/21 2:25:00

明显现在是51不敢看244眼睛,244看51像看块红烧禸。

----------------

参见phi con的HappyHappyGreeting,一对视244立马低下头了

当时就觉得244绝对不敢看51眼睛,尤其是那么近的距离= =

303 = =2010/3/21 2:28:00

51杯具啊

304 = =2010/3/21 3:09:00

51为什么杯具,我完全不觉得他杯具了。。。

305 = =2010/3/21 3:37:00

路人一枚,可以问下这是哪场con么?囧

306 = =2010/3/21 3:42:00

290L 244那眼神……

觉得完全不是这种境况下情理中的反应啊

换个更深情狗血一点的剧情都能搭

只有我一个人这么觉得么= =

307 = =2010/3/21 5:08:00

弱弱的问下DL的喵脚是2月号还3月号...?

308 = =2010/3/21 8:56:00

。。。。。。。现在这个是完全放开了啊

男人三十不可小看

309 = =2010/3/21 10:06:00

应该是三月号的吧

310 = =2010/3/21 11:02:00

参见phi con的HappyHappyGreeting,一对视244立马低下头了

当时就觉得244绝对不敢看51眼睛,尤其是那么近的距离= =

------------------

烧鹅歌来,51和244对眼神,完败。

311 = =2010/3/21 11:05:00

我一直搞不清楚他为毛会尴尬,连两个人单独坐个电梯都不行- -

----------

同不懂。

嘉宾明明说和异性不能单独在一个空间,51偏偏拉着244垫背,何解。

312 = =2010/3/21 11:11:00

------------------

烧鹅歌来,51和244对眼神,完败。

========

MSSP的鹅歌,51主动凑,244别过脸

纵观来看:只要是对视,总是被动一方败XD

313 = =2010/3/21 11:13:00

=========

51还是太平点

我要是他,绝对安分

314 = =2010/3/21 11:18:00

饭投书豆芽分别问他们两个鹅歌的对视问题,两个人的反应就很有意思么XDD

315 = =2010/3/21 11:21:00

饭投书豆芽分别问他们两个鹅歌的对视问题,两个人的反应就很有意思么XDD
我只知道51亚打磨~,244怎么答的?

316 = =2010/3/21 11:22:00

= =2010-3-21 11:21:00
——————————
貌似是饭问51为毛不敢跟你对视,244解释说51要努力记歌词什么的……= =

317 = =2010/3/21 11:23:00

----------
244说51在看歌词而他自己记住了歌词于是可以使劲看51

318 = =2010/3/21 12:00:00

如果以女人来比喻

51到底是御姐呢,还是萝莉?

我觉得这一直是个谜。。。。。。

319 = =2010/3/21 12:02:00

= =2010-3-21 12:00:00

如果以女人来比喻

51到底是御姐呢,还是萝莉?

我觉得这一直是个谜。。。。。。

————————

不用女人来比喻,你可以叫他萝太

不过我真的觉得他在御与萝之间转换得十分自然顺滑……

320 = =2010/3/21 12:05:00

看他不笑的时候明明比谁都御啊,那清冷淡漠的气质。。。

可是其实是个。。。萝

321 = =2010/3/21 12:07:00

=========

跨年鹅歌的时候他们不是能对视么。。

322 = =2010/3/21 12:08:00

看他不笑的时候明明比谁都御啊,那清冷淡漠的气质。。。

========

默默的排。。。

323 = =2010/3/21 12:10:00

244现在就完全很成熟男人,51在DB仍然pet着。。。

324 = =2010/3/21 12:12:00

=========

跨年鹅歌的时候他们不是能对视么。。

---------

那次距离比较远

再近一点估计就不行了

325 = =2010/3/21 12:12:00

跨年的对视明明是个“巧合”!

放空了全世界的几秒对视。。。。

326 = =2010/3/21 12:13:00

244说51在看歌词而他自己记住了歌词于是可以使劲看51

-----

所以MS里——

51盯着244:你看你看我记住歌词了哟

244:小样~跟我斗~╭(╯^╰)╮

结果。。。。。大家都看到了。。。。

327 = =2010/3/21 12:13:00

= =2010-3-21 12:12:00

跨年的对视明明是个“巧合”!

放空了全世界的几秒对视。。。。

——————————

我当时真的觉得全场的人包括他们自己脑袋上都是大大的问号……

328 = =2010/3/21 12:15:00

那次距离比较远

再近一点估计就不行了

======

那次真的是意外。不过那个气场,比看楼脖子还让我激动

329 = =2010/3/21 12:16:00

所以MS里——

51盯着244:你看你看我记住歌词了哟

244:小样~跟我斗~╭(╯^╰)╮

结果。。。。。大家都看到了。。。。

======

然后跨年51没记住歌词24就使劲儿的盯着他看= =

330 = =2010/3/21 12:21:00

然后跨年51没记住歌词24就使劲儿的盯着他看= =

=====

跨年是244搞错段落唱错歌词了。

51虽然前科累累,但这次真的是冤枉的XDDD

331 = =2010/3/21 12:25:00

=====

原来真相是这样。。我错了

但为毛看那个时候的气场是244理直气壮51心虚。。。好吧我想多了可能。。

332 = =2010/3/21 12:27:00

皮带换颜色了....

333 = =2010/3/21 12:28:00

-----------

明明是斯大夫的问题

334 = =2010/3/21 12:28:00

= =2010-3-21 12:25:00

=====

原来真相是这样。。我错了

但为毛看那个时候的气场是244理直气壮51心虚。。。好吧我想多了可能。。

————————————

没有啊,我看244还挺茫然的,51就在憋笑

335 = =2010/3/21 12:29:00

跨年整个懵趴趴啊,他们自己过后CON上不是还有解说么……

336 = =2010/3/21 12:35:00

-----------

明明是斯大夫的问题

--------

额 所以到底是咋回事儿啊

337 = =2010/3/21 12:41:00

-----------

明明是斯大夫的问题

--------

额 所以到底是咋回事儿啊

==================

MS是一开始斯达夫设定唱A段

结果告诉了51唱A段

却告诉244唱B段

现场提词器放的A段

再然后244就风中凌乱了

338 = =2010/3/21 12:46:00

======================

你不是一个人。。。直播当时我就嗷嗷了= =

339 = =2010/3/21 12:48:00

最近戳蘑菇就挺不错的么,244还顺势得瑟了一下,他俩每次都这样,以前特别短的短库那个也是,244解释的时候那个表情哟……什么“明明是你让穿的。。。”

340 = =2010/3/21 12:58:00

把MY又翻出来听了一遍~

好high啊~

341 ==2010/3/21 12:59:00

244解释说51要努力记歌词什么的

--------

这句戳中俺笑点了。。哈哈

342 = =2010/3/21 13:04:00

=====

不用洗了,244他绝对能看啊

MSSL那个低头-邪魅一笑嘴唇一抹,51再靠近一点距离就要被吃了

343 = =2010/3/21 13:05:00

邪魅一笑又拇指抹嘴唇……我为毛邪恶地想到了少女漫画……OTZ

344 = =2010/3/21 13:06:00

--------

===

他帮51解释的挺正直的说是,光一桑因为没记住歌词嘛所以只能偷瞄歌词所以眼神老跑

结果51老老实实回答因为跟244对视太害羞所以对视不了

345 = =2010/3/21 13:08:00

= =2010-3-21 13:06:00

--------

===

他帮51解释的挺正直的说是,光一桑因为没记住歌词嘛所以只能偷瞄歌词所以眼神老跑

————————

喷了

346 = =2010/3/21 13:14:00

=======

为毛看这个我又觉得51萝了 哦漏。。

347 = =2010/3/21 13:16:00

244又不是这两年才BH的

他至少至少07年在con上就很放得开了

可能live中太兴奋了吧

348 = =2010/3/21 13:16:00

-----------

你们不是两个人

所以我现在最喜欢干的事情就是看完MS看跨年 看完跨年再看MS 然后我就HIGH了= =。。

349 = =2010/3/21 13:19:00

244说是staff说错
可是明明前面244唱的都是a段的部分
a段b段的不一样地方又不是从244唱错的地方开始

350 = =2010/3/21 13:24:00

--------

===

=============

244突然这么认真回答不跑火车让我觉得他之前的举动也是挺认真的

351 = =2010/3/21 13:25:00

349 = =2010-3-21 13:19:00
244说是staff说错
可是明明前面244唱的都是a段的部分
a段b段的不一样地方又不是从244唱错的地方开始
============
所以说他是风中凌乱啊
唱前面的时候是合唱,提词器也显示的那段,51也唱的那段,他也就跟着唱了
可是到了后面一人一句的时候 他没准就搞不清自己该不该接着唱了
当然以上都是我理解的。。。

352 = =2010/3/21 13:25:00

--------

244一副都是51的错的表情,51一副都是我的错的表情,好萌。

353 ==2010/3/21 13:32:00

-----------

你们不是两个人

所以我现在最喜欢干的事情就是看完MS看跨年 看完跨年再看MS 然后我就HIGH了= =。。

===========

不是俩三个,而是几万人都.....

看当时的呼声就知道 =一一

354 = =2010/3/21 13:36:00

=====

phi con上啥时候唱过happyhappygreeting啦

355 = =2010/3/21 13:43:00

244一副都是51的错的表情,51一副都是我的错的表情,好萌。

=====

所以直到上面GN给解释我才明了是244唱错段了= =。。

356 = =2010/3/21 13:49:00

=====

phi con上啥时候唱过happyhappygreeting啦

======

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMjgyMjA=.html

4min40s开始

357 = =2010/3/21 13:57:00

=====

MSSL那个低头-邪魅一笑嘴唇一抹,51再靠近一点距离就要被吃了

====

呃,没洗

其实那次MSSL事件里244从头到末没跟51对上眼神的XD

358 = =2010/3/21 14:01:00

所以是他们俩都害羞对视不能么= =

359 = =2010/3/21 14:01:00

phi con的happyhappygreeting不就是俩人对手指扭来扭去的时候嘛 恩 然后就是额头chu~

嘛 51就是这么诡异而美好的生物 大家也不用洗来洗去了 他俩真要深情起来去看对方哪个都受不了 一瞬间都会害羞的

平时的互相直视多了去了

360 = =2010/3/21 14:02:00

不能对视却频频推倒,这是怎样的一种……Fen_Lie?

361 = =2010/3/21 14:11:00

恩 哪有频频 近的也就两次 而且我以为他俩在推倒前对视的很直接XDD

362 = =2010/3/21 14:21:00

244 。。。

244他推倒过一批人,con上high了就玩了

solo上推倒亲亲是常有的,少见多怪

363 = =2010/3/21 14:23:00

362,我还真是少见多怪了

你好像来错地方了

364 = =2010/3/21 14:23:00

围观这位多见不怪的YJ

365 = =2010/3/21 14:24:00

solo上推倒亲亲是常有的,少见多怪

——————

喷了

366 = =2010/3/21 14:26:00

你看过就不怪了,说你不看solo还不承认

367 = =2010/3/21 14:28:00

其实,

正常人平常都不会对视很久的啊,又不是热恋中的情侣.

他们会害羞不是情理之中么╮(╯_╰)╭

368 = =2010/3/21 14:28:00

====

呃,没洗

其实那次MSSL事件里244从头到末没跟51对上眼神的XD

---------------

LS是51本尊?

还“其实”呢,

装尚睇的YJ真可怕。。。

369 = =2010/3/21 14:29:00

LS是51本尊?

还“其实”呢,

装尚睇的YJ真可怕。。。

=======

错了,是装了YJ还不够还想装上帝的LOLI~

370 = =2010/3/21 14:34:00

他俩真要深情起来去看对方哪个都受不了 一瞬间都会害羞的

====

这不完全是脑内吗

244早就出息了,只有他看51看的51压哒的,没有51看他看到不行

371 = =2010/3/21 14:47:00

他俩真要深情起来 去看对方哪个都受不了 一瞬间都会害羞的

====

这不完全是脑内吗

244早就出息了,只有他看51看的51压 哒的,没有51看他看到不行

========

拜托 你看懂我意思没 表断章取义好不好 我后面都说了他俩平时互相直视多了去了

我说的害羞无关什么LL 就是人的正常反应 被人盯着会不好意思而已 MSSL上51故意盯着看24第一瞬间偏了头就是这样

372 = =2010/3/21 18:44:00

我的CP是你俩真好……

——————

这是我常常自言自语感叹的一句话

——————————————————

+1

373 = =2015/7/21 14:01:00

phi con的happyhappygreeting不就是俩人对手指扭来扭去的时候嘛 恩 然后就是额头chu~

嘛 51就是这么诡异而美好的生物

=============

被KKL恶心的一身鸡皮疙瘩

374 = =2015/8/16 21:06:00

TL

375 = =2015/8/16 21:09:00

喷了

KOJJ这是掐不过她家TOJJ,就来踢旧L了

看KOJJ和KKL果然是一家,甚至比KKL人戏还深呢

376 = =2015/8/16 21:11:00

51卖起腐来谁都追不上,一直拿下体蹭门把也是够恶心了

图片点击可在新窗口打开查看

377 = =2015/8/16 21:16:00

既然KO想T旧L恶心人,那就把你家51热衷卖腐的放上来,不谢

378 = =2017/6/8 9:24:00

= =2010-3-20 18:56:00
哇 好肥

379 = =2017/6/8 9:25:00

挖坟的都糊透了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37979条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录