CXR真的这么不能原谅吗?

8888条/页,1页

您是第4531位读者

楼主 = =2010/3/27 19:19:00

非A家的,相关贴太多,挑了几个进,真的有那么严重?那么不可原谅?那么十恶不赦?

2 = =2010/3/27 19:20:00

LZ 你开这帖是想干嘛啊!!!

3 = =2010/3/27 19:20:00

又没人不让你支持他

4 = =2010/3/27 19:20:00

各位来啊,把lz也洗成踩A大军的一员

5 = =2010/3/27 19:21:00

他和lz你一样。你说他能被原谅吗?

6 = =2010/3/27 19:21:00

我就想说,这么几天这么乱,可是RS很少诶

IP段常年有JP,反而从25号开始JP不见了

w

h

y

7 = =2010/3/27 19:22:00

各位来啊,把lz也洗成踩A大军的一员
----
还用洗吗,人分明就是

8 = =2010/3/27 19:22:00

疯了,你(们)能不能放过CXR和路人啊

9 = =2010/3/27 19:22:00

是,罪无可恕!

10 = =2010/3/27 19:22:00

-------
+1
口胡我还以为只有我一个,25号起忽然就没JP了

11 = =2010/3/27 19:23:00

======

?AO长年累月爱上RS,报应来了,大家都看在眼里的

12 = =2010/3/27 19:23:00

洗白?

13 = =2010/3/27 19:23:00

6L

不是吧rs还少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14 AO比较JP2010/3/27 19:24:00

= =2010-3-27 18:39:00
这个世界上有人愿意遵守世俗原则,那没什么不好,应该尊重;可因此你就否定那些不遵守世俗原则的人,就实在是强盗逻辑了。
路都是人走出来的,如果大家都一个模子里刻出来,那么这个世界就是你想要的了?
珍惜同伴的人固然值得尊重,可表忘了人与人之间是相互的。如果门把珍惜他,他又怎么会不珍惜门把?有些事情表自以为是的被害妄想,五个人的亚巡真不觉得对门把有任何不好的地方。门把不是也已经表态了么,你家的话为什么就不听呢,非要追着我家跑。
明明是你们自己觉得感情受到了伤害,在发泄怨气罢了,对于真正的路人来说,他什么都不是。请保持最起码的理智。

-------------------------------------------------

说实话

A没有义务非要为团负责

他们只不过是合作伙伴罢了

没什么伤害不伤害的

-----------------------------------------------------------------

就凭他团歌团控里卖命的唱 他也有资格自私这一次

可他为这个团从结成到现在所做过的 也够换一次solo了

-----------------------------------------------------------------------------

事务所要么脑子抽牢了拿这种词眼这样炒作(备注:指Fen_Lie月兑离不合等等负面新闻)
==============
这本来就是炒作
只有傻LOLI才拎不清
事务所才不管你啥形象,出道那会不照样宣传打架
有关注才是他们要的
-------------------------------------------------------------------------------?

这大段大段的,那我也大段一回好了 = =

不就出个差么,一个一个都跳什么呀,又不是月兑离又不是解散的

有什么好叫的ORZ。。。。。

你觉得去LA开个两天三场的小LIVE不重要,我还觉得重复每年一次的团CON不重要呢

在我看来,去米国开LIVE这种从来没有经历过的工作才是挑战,是个有上进心的人都会想要尝试一下

想必有这种机会给谁家,谁家都会想要试试看

跳脚的只不过你家不在其位,根本就是眼红心酸罢了。。。。

我家去LA开个LIVE就是自私不负责任,你家成天一个人上剧算什么?!表告诉我这是为团活动。。。

这事儿要换成你家,不知道HI成什么样儿了

所以,各家HI各家的,你家HI你家的“世界”巡回CON,我家HI我家的LA 的小LIVE。。。

互不打扰拉倒,团什么的本来就只是个挂挂的东西

前辈家的哪家不是到一定的时候就各走各的路

---------------------------------------

让他去走自己选择的路

反正也没耽误其余5人,更表说让赤西仁去对其余5人去负责什么什么了

15 = =2010/3/27 19:24:00

有人无缘无故地先抽了你一鞭子,再给你一颗糖,时候特无辜地说“我也不知道你会有这种反应啊”

第一次你忍了

第二次你还能忍吗

之前我对AO真的没啥大意见,我只是对CXR这种做法有意见

16 = =2010/3/27 19:24:00

我怎么觉得非A家的这句话这几天也见到不是一般的多次

17 = =2010/3/27 19:25:00

10 = =2010-3-27 19:22:00

================
没仔细看有没有RS
但AO说了,koRS了A200多栋。。╮(╯_╰)╭

18 = =2010/3/27 19:25:00

洗白大队回来了

19 = =2010/3/27 19:26:00

自作孽不可活 AO不给自己留底线 A破罐子破摔 爱怎么得瑟别人管不着 拉着团垫背算干嘛地

20 = =2010/3/27 19:26:00

对!

YES!

21 = =2010/3/27 19:26:00

自作孽不可活 AO不给自己留底线 A破罐子破摔 爱怎么得瑟别人管不着 拉着团垫背算干嘛地

22 = =2010/3/27 19:26:00

因為是第二次,一次不忠。。。。

23 = =2010/3/27 19:26:00

6L

不是吧rs还少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=========

说真的,我觉得RS很少,是有,但是没出现某些时候那种胜景

当然,如果你是AO,你肯定觉得多

人都喜欢把自家的苦难放大去看

当然,你也可以说不是我家的我不心疼

我的确不心疼

但是IP段JP没了是事实

至于为啥,我又不知道

24 = =2010/3/27 19:28:00

没仔细看有没有RS
我这人没什么逻辑
但是还是想从逻辑的角度来说
ko拖那么些垫背干嘛啊

25 = =2010/3/27 19:28:00

的确没RS了。

跟0607年比....啧啧

26 = =2010/3/27 19:30:00

还挺不能原谅的,我家是IDOL,他这么一开口,这是黑了J+上上下下多少人啊

27 = =2010/3/27 19:30:00

-------
+1
-----------------------
惊了 我也一样 这几天都能没IP了

28 = =2010/3/27 19:31:00

=============

你不是一个人

OTZ

29 = =2010/3/27 19:32:00

从昨天的L都有跟
RS不算多

30 ==2010/3/27 19:33:00

=============

你不是一个人

OTZ

==========

排队吗?+1

31 = =2010/3/27 19:33:00

没仔细看有没有RS
我这人没什么逻辑
但是还是想从逻辑的角度来说
ko拖那么些垫背干嘛啊
=========
我只有一句
LS你的确没逻辑

32 = =2010/3/27 19:34:00

我也是。。。我发誓 我不是瞎起哄

33 = =2010/3/27 19:35:00

我刚发现真的至少有三天没JP了,不管是电脑还是手机

34 = =2010/3/27 19:36:00

路人表示跨年笛子表演让人很不爽,别的不清楚

35 IP段没JP2010/3/27 19:37:00

who care 他

自生自灭吧宇宙艺术家

36 = =2010/3/27 19:37:00

这才发现我这几天也是

37 啊~2010/3/27 19:37:00

-------
+1
----------------------
这两天讲理的人比较多
不过确实也是因为这不是RS两句就能泄愤的东西了

38 = =2010/3/27 19:39:00

我原谅他了~

39 = =2010/3/27 19:41:00

-------
我这里IP段却是JP不断,连累我,杯具╮(╯▽╰)╭

40 = =2010/3/27 19:45:00

我想不是饭爱豆饭到连原则都没有的人,都不会产生LZ这样的疑惑

41 xc2010/3/27 19:45:00

赤西仁先生

你把我曾经为你的感动,如今都变成可笑

我不想黑你,也不想恨你

虽然不忍心再也看不到你,但是请你也别再回来了

希望你在自己选择的路上好走

如果真能打开你热爱的米国市场,希望你海的那边好好的

好好的工作,好好的生活

30岁的时候娶个心爱的女生,生几个孩子

在夏威夷买水果当早餐,自由自在

至于海这边的,你就别再搅和了

如果这一切是个阴谋,你是个彻头彻尾的受害者

真相大白那天 我会真心诚意的向你道歉

就算你和ao都不稀罕

就这样吧,还是感谢你用你最美好的年华给我饭偶像的年代画下浓墨重彩的一笔

42 = =2010/3/27 19:47:00

我这还是天天JP

43 = =2010/3/27 19:48:00

xc2010-3-27 19:45:00

赤西仁先生

你把我曾经为你的感动,如今都变成可笑

我不想黑你, 也不想恨你

虽然不忍心再也看不到你,但是请你也别再回来了

希望你在自己选择的路上好走

如果真能打开你热爱的米 国市场,希望你海的那边好好的

好好的工作,好好的生活

30岁的时候娶个心爱的女生,生几个孩子

在夏威夷买水果 当早餐,自由自在

至于海这边的,你就别再搅和了

如果这一切是个阴谋,你是个彻头彻尾的受害者

真相大白那天 我会真心诚意的向你道歉

就算你和ao都不稀罕

就这样吧,还是感谢你用你最美好的年华给我饭偶像的年代画下浓墨重彩的一笔

=======

拜托你对自己信任一点好吧

明明就对他失望了

还想着他有可能是受害者,真相大白什么的

表说这么双保险的话啊

44 = =2010/3/27 19:50:00

我还请A和A黑放过我家呢

平白无故的不知道中了多少枪

子弹收起来都够开展览了

-

-

-

45 = =2010/3/27 19:51:00

这一面倒的局势你还不明白么

46 = =2010/3/27 19:52:00

我是AO

但是此时此刻

我想让他以死谢罪

给大家添麻烦了

真对不起

47 = =2010/3/27 19:53:00

原不原谅他在其次

反正不关我事

AO、A黑,还有一群子趁着黑A顺道黑别家的,你们能不能JZ一下??

满版开帖我都烦死了!!!!

48 = =2010/3/27 20:06:00

我只有一句
LS你的确没逻辑
=======
我还表达不明确
我的意思是说ko托垫背有什么好处吗
肯定对谁有好处谁会托垫背啊
我知道肯定会被误解

49 = =2010/3/27 20:07:00

非a家的你关心来干吗

50 = =2010/3/27 20:09:00

-------
+1
=======
我比较倒霉,IP段一直都没JP,这几天也没发过言,突然IP段被封了
我这地方非常冷门,不觉得会有JP

51 = =2010/3/27 20:09:00

我被14LSHOCK到了

这样“反黑”还不如不反呢

囧啊o(╯□╰)o

52 = =2010/3/27 20:25:00

罪大恶极

53 = =2010/3/27 20:44:00

欧漏= =

你们还没抒发完?

能不能守着旧帖抒发。。。

那么多中低层烦不烦啊

54 = =2010/3/27 20:52:00

一次不忠,百次不容

55 = =2010/3/27 20:55:00

-------
+1
==========
没JP+1

56 = =2010/3/27 20:58:00

我这最近也没JP了。= =

57 = =2010/3/27 21:04:00

IP 段常年有JP,反而从25号开始JP不见了
-------
+1
==========
没JP+1
-----------------
+1

58 = =2010/3/27 21:06:00

为毛我这开始有JP了= =

59 = =2010/3/27 21:10:00

-------
+1
==========
没JP+1

-----------------------------------------

再+1

60 = =2010/3/27 21:10:00

觉得整个XQ的人都被A君搞疯了

都内分泌失调了

没完没了的发关于A的贴

看来人气依旧啊

都积点口德吧

61 = =2010/3/27 21:13:00

赤西仁不需要被原谅,因为再给赤西仁10次100次的选择

选择的结果永远是今天这样的局面

对于别人在自己道路中选择的路途,

咱们没被授权去指责他的对错

他的人生不是我们替他过

所以赤西仁他不需要得到原谅

只要求看不过的人放了他

表再关注他

62 = =2010/3/27 21:30:00

因为不配作J+idol,所以退出J+就原谅

63 = =2010/3/27 22:13:00

排LS

64 DJA2010/3/27 22:15:00

我原谅他了

图片点击可在新窗口打开查看

65 = =2010/3/28 0:32:00

拜托你对自己信任一点好吧

明明就对他失望了

还想着他有可能是受害者,真相大白什么的

表说这么双保险的话啊

==========

我不是洗白也非LS。

但是我觉得做人说话不能太绝对,总得给自己留条后路嘛

66 = =2010/3/28 0:33:00

因为不配作J+idol,所以退出J+就原谅

--------

在这说没用

麻烦去找爷爷

67 = =2010/3/28 0:35:00

真心说,没有十恶不赦

而且我觉得比起当年另一家被RS的盛况,这次XQER明显HD很多了

所以说,出来混都是要还的

68 ==2010/3/28 0:36:00

第一次原谅了,来第二次了,然后呢,期待第三、四、五六次??

一个IDOL能有多少青春陪他耗下去???

这话我这几天说了N次了:他追求自己的梦想没错,但是请表把别人的梦想当做踏脚石。

69 = =2010/3/28 0:40:00

真心说,没有十恶不赦

而且我觉得比起当年另一家被RS的盛况,这次XQER明显HD很多了

所以说,出来混都是要还的

=========

我也真心说LS典型被洗脑了的

这次A没做什么要被上RS的事情

06年AK都被RS得很过分

70 = =2010/3/28 0:41:00

赤西仁不需要被原谅,因为再给赤西仁10次100次的选择

选择的结果永远是今天这样的局面

对于别人在自己道路中选择的路途,

咱们没被授权去指责他的对错

他的人生不是我们替他过

所以赤西仁他不需要得到原谅

只要求看不过的人放了他

表再关注他

---------------------

只求CXR君放过我们

放过KT

表逼着我anti他

至于什么作为IDOL要对饭负责的话不想再说,他不会懂,不配听

71 = =2010/3/28 0:44:00

要A退团的麻烦去跟爷爷说

我也求A黑放过他,表逼着我ANTI你全家

72 ==2010/3/28 0:47:00

如果他继续在J+混就真的不能原谅了

一句话

赞成多元的三观

但他这种已经明显异化的三观

还是早点月兑了J+吧

73 = =2010/3/28 0:49:00

什么泼妇骂街的下贱下流话都出来了

还没被上什么RS

看来A黑家RS太多,都看麻木了

74 = =2010/3/28 0:50:00

CXR抛下5人

5人抛下CXR

不彼此彼此么

个Fen_Lie的团,活该今天这样

75 = =2010/3/28 0:53:00

===================

什么idol什么饭

76 没错2010/3/28 0:54:00

============

没错,没做过什么

他确实没做过半点委屈自己有损自己利益的事

77 ==2010/3/28 0:59:00

============

对,错的全是KTTUN

他们不该束缚A的梦想

他们应该无条件的,身体力行的去支持A的梦想

A想扑克脸就扑克脸,想COS木桩就COS木桩,其他人都要无条件的包容

A想什么时候干啥都得要满足

有啥不良报道了整个团担,和A五关,他最无辜了,行了不。

78 = =2010/3/28 1:02:00

CXR抛下5人

5人抛下CXR

不彼此彼此么

个Fen_Lie的团,活该今天这样

===========

亮了!裱起来

5个人抛下CXR?

怎么叫不抛下?

取消早就决定好的亚巡?

果然地球都是绕着你家转的

79 再见A2010/3/28 1:02:00

看了这几天的帖子

我渐渐整理好了自己的思绪

A ,我恨你,恨你的自私,不愿多看爱你的人一眼

但有心疼你,心疼你的自残,跟自己别扭什么呢?让我们只有干着急的分

看着你,我想到了一个人

也许这个类比不合适吧

但是真的,看着自残的你让我想起了《人间失格》的作者太宰治

小说的主人公因为对这个社会的不满而自甘堕落

而为了能真实客观地描写

太宰治跟小说主人公一样,开始了他的堕落生活

他伤害自己的身体同时伤害着爱着自己的妻儿

本应是深爱着自己妻儿的他,为什么会如此绝情呢

他说,妻儿是他的一部分

对妻儿好就是对自己好

他要自残到底,要用刀割烂自己心脏的每一个细胞

最终小说主人公在发狂中死去

而太宰治也在第三次自煞后离开人世

他的一生可谓坎坷

对自己的才华自信满满的他

却因为川端康成等评委们对他人格的否定而落榜期盼已久的介川奖

愤怒的他开始诽谤川端康成的私生活,并与其纠缠吵架

之后又由于佐藤春夫的一句“自我意识过剩”而第二次错过介川奖

对连照相摆pose都要学芥川的他来说,介川奖意义重大,是荣誉的象征,成功的标志

或许对你来说美国梦也是意义重大的吧

但命运弄人或许就是这么回事

他的人生不是一帆风顺的

但每个人都是在磕磕碰碰中走过一生的

其他idol的努力并不是做作,而是看清了社会规律的

也许社会上有很多让你看不惯的地方

但社会再丑恶都不能丢了做强者的积极的心态

这些你都知道也许,但就是做不来或许

日本人心中或多或少都有对悲剧的憧憬吧

悲剧美固然让人柔肠寸断

但给你的爱都很自私

不愿用你的牺牲换来悲剧的美感

无数次的失望之后剩下的是绝望

80 = =2010/3/28 1:02:00

64L那張图,看到想嘔了...

81 = =2010/3/28 1:04:00

===========================

你表ANTI

我DJ赤西仁哒

82 = =2010/3/28 1:04:00

么啥能不能原谅

自己种的因 自己收后果

83 再见A2010/3/28 1:05:00

今天我就要从你的大学里毕业了

我会怀念你留下的一切回忆,好的,不好的

也许对你还有一丝卑微的祈求

但如果你的目的是让我们都anti你

因为我真的觉得你是要将自己处以死刑了

那我把这卑微的祈求咽进肚子里,然后如你所愿地离你而去

所以,你已经下定决心不肯再多看一眼爱你的人们了吗

如果真是这样在纠缠下去也没有什么结果,你走吧,我也走

再见,A,依旧会在心里卑微地祈求你快快长大

还是不见的好,这样我才能更快地投人新的生活

84 = =2010/3/28 1:12:00

喷了79l

又开始洗你家A菜花洋溢啊

不过一个艺术家而已

何必拉那么多人垫背呢

85 神啊2010/3/28 1:12:00

但如果你的目的是让我们都anti你

你家那谁谁谁真没这么迂回的脑回路的

86 = =2010/3/28 1:16:00

再见A

--------

AO一枚表示你真的让我EX到了

87 2010/3/28 1:26:00

79L放低太宰治和人间失格

清明节是下星期 = =

88 = =2010/3/28 1:40:00

非a家,懒得考虑对CXR是原谅不原谅,横竖是他自己的选择,思维逻辑正常一点的都能想到这种选择后面要承受的责难和压力,即使他自己想不到,相信他身边的人也会给他提醒的。但他最终还是选了这条道,那就去坚持他自己的选择咯,团不散就行,其他5个人的亚巡不耽搁就行。还有就是拜托CXR上心做好他自己的solo,在外面做不好就回来的话,对KT的负面影响可就比现在要大多了。

不过某些饭认为这种选择纯粹是个人的事,什么团队责任都是浮云的观点倒真是让我觉得不可原谅了……对不起,这也怪我自己心思不好,去游了趟白莲山……天朝的集体主义教育居然完全没有效果嘛……杯具

p.s.CXR君对我的启发:最近一直在纠结辞职留学的事情,但对着待我不错的领导同事又有点开不了口。于是,我现在想我能不能对他们说,领导,为了以后更好的完成工作,我想停薪留职去念书,回头再回来更好的报答您。当然这纯粹是我的空想,毕竟我没有CXR君那么优秀,不存在什么不可替代性……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录