[検事ヨロシコ]HERO追忆篇

1088条/页,2页

1 2
您是第2933位读者

- 2 - _2006/7/4 7:40:00

可是他那个发色出现在别的地方都挺美滴

果然还是因为他在剧集里的关系么?总归比生的要残不少,当然……上tv杂志就更残

只要知道生的美美的、帅帅的就可以了啦

当年还有人看了hero就开始为他的美人迟暮叹息的呢

orz

- 2 - _2006/7/4 7:55:00

应该和镜头有关,相比宣番dorama里面大特写多,很容易看出老相

反正我一直觉得木村不是那么会保养的人,再加上年龄毕竟摆在那里了

- 2 - _2006/7/4 8:29:00

看到2ch有人po收视率是30.9%,不晓得确定没

- 2 - _2006/7/4 8:33:00

30.9%。。。是真的话。。。再次感叹果然是大神啊。。。

- 2 - _2006/7/4 8:35:00

30.9% 21:00-23:18 CX* ドラマスペシャル「HERO」
应该确定了,suge~~好久没好好看木村的戏了,这次凌濑遥被批得很惨

- 2 - _2006/7/4 10:20:00

no,他永远在drama里比生的老5-10岁,然后在live上比节目里的年轻5-10岁

本来俺就觉得他是妖怪来着。好了,任务完成鸟,你可以好好睡觉鸟,表再顶着一张水肿的脸和一双水肿的手出来见偶。

- 2 - _2006/7/4 10:26:00

他们还要开15年演唱会啊,估计会继续水肿下去的。

不过我也觉得某拓是妖怪啊,节目上看起来巨水嫩的,一上DORAMA就不行了。不知道SP怎么样~~

反正01的HERO我是怨念,摄影师怎么拍的那么蹉跎啊~~~~

- 2 - _2006/7/5 5:56:00

话说BT有下了,猪猪这个贼快的又把字幕做出来了,大家看完了再来水剧情吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1088条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录