[整理加更新]光一大人的著名毒舌事迹

121100条/页,2页

1 2
您是第11734位读者

楼主 最爱喜爷爷2006/5/19 16:39:00

51毒舌铁拳的BH事迹:

51打架 于 2006-5-14 1:45:13 回复:

在合宿舍的时候有打过架

是跟长濑、森田三人外出骑摩托时打一帮不良少年

吵架很少,所知道的只有JR时代一次,而且陪吵的还有刚,好象是谁同时把他们俩惹火了,后来刚回忆的时候说“那时感到,我们果然是一个组合的”

另外他在学校时被一群不良挑衅过,要他去拿光genji的签名

51就很冷很酷的说“就凭你们这样子也配拿光genji的签名么”

然后慢悠悠从他们中间走了出去,胳膊还撞了人家一下

刚的事件是这样的。

被学校的学长堵在厕所里头,要他拿光源氏的签名来。他很为难的说可能不行。

然后学长又说,SMAP的总可以吧? 他还是很为难的说……不行。

然后学长就说,那我要光一的。

刚就说……这个可能行。

恩,51说他进人演艺圈后

以前学校的朋友都用不同的眼光看待他了

从“堂本光一”变成“JOHNNYS的明星堂本光一”

朋友跟他聊天也都变成小心翼翼探听J家内部消息的语气

他很失望

后来就转学了,在东京遇到了长濑

然后他就说在学校没有朋友根本无所谓,

只要另外一个地方有等着他的人在,有长濑这样的亲友在,怎样都无所谓了

这是他在世代密林上说的

51嘴巴超级毒

有次东山上某个节目

VTR采访光一

光一就说东山是他的肥料…………GOD~~~~~~~`

51管那个扭蛋机叫拓郎SAN,那个机器出问题他还对着机器问说拓郎SAN怎么啦,是不是生病啦

小时侯样子很可爱

但内在是百分百强势

有次他从合宿舍出来去便利店买东西

狗仔队跟踪他

等51买完东西立刻去问店员刚才51买了什么

51发觉后就走回来对着那大叔冷冷的说“别做这么无聊的事,适可而止些,(这样做的你)真可悲。”

然后扭头走了

他17岁的时候就开始毒舌拓郎SAN了,那时偶都要捏把汗,一边的嘉宾都超惊讶的,你怎么会对我们心目中的神这样说话
什么“火柴头”,“狮身人面相”都出来了

岂止,什么拓郎san不用化妆就能模仿大青虫啦,是不是跟狗一样啦,还有一堆一堆听了让我一头汗的言论,拓郎san还得笑,真想把在那里耍宝的51拖来打啊,真欠抽,呵呵

lovelove:

To持田香织:你长得好像宇宙人哦

To明石家秋刀鱼:因为你害怕寂寞,所以话才那么多吧

To‘怎么吃都不会胖’的和田秋子:吃那么多,没往横的发展,反倒长得很高

To luna sea的河村隆一:那样做(指冲浪),乳头会不会不见啊?

To天童よしみ:(谈到天童走在涩谷有歌迷大喊‘小芳美,加油’时)说了そんなよしみちゃん。。。 

TO 久本雅美:(看你月兑衣服)别人会觉得高兴吗

雅美:不觉得猥亵,也说明我并不性感吧?
  光一(飞快的答):没错

TO 上沼美惠子(红线传说):看看你这欧巴桑会选谁吧~~~~

TO 吉田拓郎:拓郎先生的头很像汤圆呢!

拓郎把脸涂绿了就是只青虫了呢

拓郎是火柴人,头发是乱草堆

是说毒舌事迹还是BH事迹?

毒舌事迹就是他叫人家拓郎SAN狮身人面像之类的

BH事迹就有他帮老头子上台领什么奖时直接叫JOHNNY桑之类的

后藤说以前以为太阳和月亮是同一个,光一直接回“你是笨蛋吗”

最近的DB上

TO:深田恭子:虽然你朋友很多,但交往却并不深 (意思是没有真正的亲友)

这只DB上说嘉宾变态,白痴,笨蛋都不是一次两次了.......=   =

db上 刚不是也说过,光一走路不看人的,有次一个日本演义圈的大人物,叫他,他还直呼了人家姓名,吓的刚以为他会被杀掉

SHOCK的记者会上,他居然把直呼爷爷“强尼”,让身旁的东山跟赤坂都吓了一跳。

节目里面有一次跟嘉宾做了小火箭,他居然也为他的火箭取名“强尼”,而且后来点火飞的时候,他还大喊,“强尼!GO!”我黑线死了………

51不止有恋父情节而已,他这个太死心眼了。他还有恋猫情节,恋可乐情节,恋F1情节,恋法拉利情节,他认定了什么就死心眼的喜欢。

当年去台湾的时候,AK两人带着KK的照片让大师算命,大师就曾说过,“这个人一旦有了喜欢的人,就不会轻易放弃。”

我想这种痴情什么没关系,是性格的原因吧,摊手,死心眼啊……

人家鸟什么先生讲了自己的人生奇遇,能跟小时候的梦中情人20年后相遇聊天,感到很满足,51马上在旁边说一句已经成佛了(意思人家已经可以归西了)

还有,那个川岛直美上DB,说自己养了狗。光一就说:“据说养狗的人会晚婚哦!”川岛楞了一下安慰自己说:“没关系,反正已经够晚了”(川岛还没结婚)。结果光一继续打击:“会更晚哦!!!”川岛黑线的看着光一说:“光一小时候明明很可爱的……”

安达佑实:你们讨厌纳豆吗?(关东特有的食物,打比方的话就是北京的豆汁)

光一:非常喜欢

安达佑实:哎?可你们不是关西人么?

光一:(冷淡的笑)这有关系吗?

TOM:(倒)你表用这种 语气说话啦

刚:……竟然对嘉宾说“这有关系吗”…………

优香第一次上的时候,人家袜子有边滑下来了,51还去问人家袜子怎么那么奇怪,优香很尴尬的

某女嘉宾村上一出场

51: 今天来的虽然是两位女优, 但现场完全HIGH不起来

244:MEGUMI都还好,(对着村上)你来做什么?

村上: 我是恐龙妹, 我有什么不足的吗?

51: 从某种角度上来看还真觉得你没什么不足的地方

汗, 对话只记得这么几句了

不记得哪个节目里讨论男人还是女人的平衡性的,其他人当然一致的认为女人的平衡感要好些,偏偏光一说是男人,理由为“男人身上不是有个天然钟摆吗?”全场瀑冷……

DB
夏本加奈子:我到底要怎样你才会喜欢我?
光一:你闭嘴就行了!

DB若(木规)千夏那集
节目上放了人家小姑娘做的料理的照片
51看了说那是呕吐物吗? orz
呕吐物3个字被消音,外带51被TOM桑巴头= =

人家女嘉宾说了喜欢温柔的男人,他就说女人都是FH的,因为温柔就是对自己好,女人都只知道利己,所以女人都FH,说得人家嘉宾都黑线了

牛团第二次上DB,是谁啊,忘了,说自己长出一颗奇怪的牙齿,光一立刻吐槽:你是人类的孩子吗

鸟越大叔那集DB,说是见到了以前的初恋情人,感觉还是那么美,然后毒舌说:已经成佛了吧(日本文化里只有死人才成佛)

PUFFY第二次,大贯亚美说有一个小鹿斑比60周年纪念的模型,被说:这个放在家里太碍事了

幸田未来上的时候被吐槽说象关西大婶

长濑说被女生骂变态的时候很受伤,他就直接说,的确很变态……后来名言录里说长濑希望变成被新干线撞了也无所谓的人,马上来了一句:你果然是白痴!

还有snio那次,人家很高兴的展示自己的小猫照片,51开始还开心的跟人家说好可爱,自己很喜欢,人家就说把照片送他,他马上来一句不用了~全场都嘘他了

就是kinkira还是豆芽啊,他们两个打电话比赛来的
最后244赢了,奖品是游泳库
两个人就在讨论说那泳库的SIZE有点小,穿着可能太紧
然后51就来了句。。。那腐皮寿司就有危险了= =

东山上某节目

VTR里出现光一

光一:我会把东山君当成自己的肥料……

东山:(黑线)肥,肥料?

主持人大爆笑

夏木加奈子:我向喜欢的男性表白时会露出“咪咪”来。

光一:连咪咪这种词你都说得出来,你这个女人真是的……

夏木:我最近有点想转型做知性女性。

光一:那怎么可能!?(很不以为然的表情)

另外筱原那一期,说为什么平时有女优来KK都很热情,但她来了两个人却一直盯着地板,

光一说,你去照照镜子就知道了。

DB

早安少女的某一个:这是我跟沙乱Q的小诚君的合照

光一:你拍自己就行了,他(长的那样)不用上镜头的,真是碍眼

还有奥菜惠上DB说到去买衣服,光一就问:“泳衣买了没?”观众就开始笑,光一流氓样的问:“我说了什么好笑的事情吗?”刚就说:“这个不良少年从哪来的?”光一装CJ的说:“我是帮人家问的”……

是凉子上的,凉子说拍戏会睡着,比如拍床戏(一般意义,如医院病床上),凉子没表达清楚,台下有笑声,结果镜头就对着光一,光一说"床戏"又不是我说的,镜头表对着我啊...台下又笑..

我记得木村佳乃那期,被问到了变成男生第一件事做什么,她说要月兑光仔细擦看,然后就问现场的女性谁还会看,下面的女生基本都举手说她们会看,51语气很奇怪的说了句,原来都是会看的~~`后面的堂岛都无语了

华原朋美上的一期,说到自己学生时期穿的是水手服,然后光一就重复了一遍“水手服呀……”,台下就有个女孩子笑了出来,光一马上凶那个女孩“心想果然没错是吧!”那女孩脸都红了,光一还不放过人家,继续凶“这有什么不能说的!你是章鱼啊!!!!”

看KK的那个15岁的光辉的电视节目,有一幕是SMAP和KK一起坐新干线,一起在那聊天,51就跟中居开玩笑说最近的杂志票选KK都要超过SMAP了之类的话,然后就被中居扒头,大家还笑的超开心的,15岁就这么敢说了

光一殿下啊
他最经常做的事就是无视嘉宾
嘉宾正说的兴高采烈手舞足蹈时
他突然冷淡的来一句“完全没兴趣”或是漫不经心的一声“哦”,然后立刻转头跟别人说话
嘉宾一脸黑线

DB上

安达佑实正高兴的比划着怎么用蔬菜月兑水机

光一就歪歪头说“虽然我问了(怎么用),但我根本没兴趣知道……”

全体黑线

安达佑实说她买过火车模型,

光一继续漫不经心,安达就问他:“你还是没兴趣知道吗?”

光一就摆出一副得救了的表情说:“你终于发觉了么?”

全体黑线

51的厉害

在于他不光毒同辈

连前辈和各界大牌艺人都敢毒

拓郎就说过,即使是再大牌的艺人,也未必会获得光一的尊重

像淳君之类,被毒过了反而关系更好了,还私下发短信聊天

是lovelove991113_知念里奈这个...

光一那期整个人不知道怎么回事,一直一直抓着那歌词不放,最后还以奇怪的外国人语调叫拓郎桑的名字...OTZ

最后被拓郎桑说"...带他回去!"(

最爱喜爷爷

新人过门

• RP:71
文:14 分:150

- 2 - _等2006/5/19 16:41:00

着搬这个贴呢!!

- 2 - _2006/5/19 16:46:00

刚的事件是这样的。

被学校的学长堵在厕所里头,要他拿光源氏的签名来。他很为难的说可能不行。

然后学长又说,SMAP的总可以吧? 他还是很为难的说……不行。

然后学长就说,那我要光一的。

刚就说……这个可能行。

这段真搞笑

- 2 - _562006/5/19 16:48:00

人家出了兽王星

你整这个 有劲吗

- 2 - 最爱喜爷爷2006/5/19 16:52:00

LS的莫名其妙

我整理是我乐意、我高兴、我喜欢、我心情好

你觉得56那你别看

兽王我已经看完了

轮不到你来对我指手画脚

最爱喜爷爷

新人过门

• RP:71
文:14 分:150

- 2 - _LZ加油2006/5/19 16:53:00

我觉得这帖子挺有意思的=.=  起码我看着乐,LZ辛苦了

- 2 - _其实2006/5/19 16:56:00

DB上那些我看着都觉得搞笑的来着

偶非KK饭

- 2 - _我也来补2006/5/19 16:58:00

偶像舞台93-94时期

1、饭来信说要看刚做猴子的样子,光一指着中居说,这里就有猴子,被中居打头

2、某女嘉宾飞口勿,光一在边上说“你看他们都躲开了”,被中居打头

让我再想想哦

- 2 - _毒舌吧2006/5/19 16:59:00

51的我也听说过一个,出处忘了,难道是广播?

244:你觉得我的SOLOCON如何?

51:(想想)恩!灯光不错.

当时我就笑喷了

- 2 - _2006/5/19 17:02:00

还有在JP上给人家的SOLOCON起名叫

"我剪头发了BABY~2004"

- 2 - _10楼那个2006/5/19 17:03:00

是因为当时244正好剪了头发,HOHO

- 2 - _2006/5/19 17:05:00

9楼那个JP.豆芽,SMGO里光一都有说过灯光不错的问题...

- 2 - _2006/5/19 17:08:00

豆芽的公开收人

饭问他们内库什么颜色,什么类型

他说“这是性骚扰,如果我反问也行咯?”

SOLO CON

下面要他月兑,他说,你们月兑,我就月兑,然后对女饭说“算了你们还是别月兑了,我不想看”

- 2 - _游客2006/5/19 17:12:00

以下是引用_在2006-5-19 17:08:00的发言:

SOLO CON

下面要他月兑,他说,你们月兑,我就月兑,然后对女饭说“算了你们还是别月兑了,我不想看”

这个太强了,喷血!!!!!毒呀~~~

- 2 - _2006/5/19 17:14:00

世代密林,好像是没有爱的性可以不可以那集

一个辣妹坐他边上

有人问辣妹“你说看脸就可以跟人SEX,那这里的人你选一个吧(就是看脸OK的)”

辣妹想了想“光一君”

51:“我觉得你好可怕~~~”

- 2 - _哦忘记了2006/5/19 17:16:00

世代密林,好像是没有爱的性可以不可以那集

一个辣妹坐他边上

有人问辣妹“你说看脸就可以跟人SEX,那这里的人你选一个吧(就是看脸OK的)”

辣妹想了想“光一君”

51无言低头

人家问:“看脸就跟人SEX,你不怕?”

辣妹答:“不怕阿”

51马上回答:“我觉得你好可怕~~~”

- 2 - _还是DB上2006/5/19 17:16:00

佐藤珠绪一生悬命的拼命跟光一说话

眼睛也盯着光一看

但光一看天看地看镜头就是不看她

最后她终于忍不住委屈的问道:“ne~~难道你对我没兴趣吗?”

全场大爆笑

光一仍然低着头,半天才回答:“……恩,从某种意义上来说,其实我听的津津有味”

- 2 - _2006/5/19 17:18:00

51他说话我都觉得不经思考的……orz……

- 2 - _啊,对2006/5/19 17:19:00

那期世代密林上

辣妹刚开口说话,因为嗓门很尖细

光一立刻就说:“你的声音到底从什么部位发出来的啊!”

那辣妹气死了

- 2 - _哈是哦2006/5/19 17:20:00

露出那个也是的

他对一个穿肚兜的阿姨说“不想看,没啥好看”

还有说像金太郎(这个不太确定,汗)

- 2 - _2006/5/19 17:20:00

佐藤那一集说到游游的时候两个人一起去过越南,然后问到光一对佐藤的印象如何如何(佐藤超期待的眼神),光一被盯到不行,还是很毒的说“我们没怎么说话,所以没什么特别要说的吧“

- 2 - _2006/5/19 17:21:00

他说越南的眉公河里有死猪

估计他对死猪的印象比佐藤深

ORZ

- 2 - _2006/5/19 17:25:00

也是佐藤珠绪那期,说到越南的湄公河

光一:“乘船的时候就看到有猪的尸体浮在水面上”

刚:“那样的事情没必要说吧”(旁边字幕--光一!拜托你了……)“你应该说一点湄公河给你留下好印象的事情,刚刚你说的应该留到后台说给我们听”

光一:“那里的海滩超美的”(全场赞同的声音)“踩在粗糙的沙子上脚很疼”

全场瀑笑+无语……

- 2 - _我看得哈开心2006/5/19 17:33:00

各位,加油!

- 2 - _2006/5/19 17:43:00

恩,等着看,看这个看得好开心,~~~~

- 2 - _ls应该说2006/5/19 17:43:00

应该说,51,加油,他老人家不开口,我们没得8

- 2 - _2006/5/19 19:25:00

看艳姿的时候发现佐藤小姐也在里面扮演角色...

看来农民工先生对她的印象不是一般的弱...

13楼那个内库,让我不CJ的联想到某人的CON的必备颜色话题,被TX和TX就是不一样啊

- 2 - _喷2006/5/19 19:36:00

真喜欢这帖子

话说最近大规模看以前的db,严重浮气kk

51那懒懒的样子怎样都大心= =

各位go on

- 2 - _喷2006/5/19 19:36:00

真喜欢这帖子

话说最近大规模看以前的db,严重浮气kk

51那懒懒的样子怎样都大心= =

各位go on

- 2 - _游客2006/5/19 19:55:00

以下是引用_游客在2006-5-19 17:12:00的发言:
以下是引用_在2006-5-19 17:08:00的发言:

SOLO CON

这个太强了,喷血!!!!!毒呀~~~

话说1/2 dvd里,那摄象机扫到下面,我还真没看到几个少女~~~~估计51他老人家也意识到这点,果断的说出了上面那句话~~~~~

拍手,说的真好~~~~滚着出楼~~~~

- 2 - _2006/5/19 20:02:00

楼上真可爱,51还是有少女饭的好伐,你真以为他是贵妇杀手?

- 2 - _2006/5/19 20:05:00

这个~~~~我妈比我喜欢51= =++

那1/2的镜头里是没什么少女吗~~~~汗~~~~~我就是他少女Fan~~~~~

努力滚着出楼,人家是少女啦= =

- 2 - _2006/5/19 20:18:00

楼上~

有这种妈真好,我妈对速水有兴趣~

- 2 - _2006/5/19 20:20:00

我的ost,shock dvd,学年历是我老娘出的钱~~~~~

- 2 - _2006/5/19 20:22:00

我妈也是喜欢光一,每次CD杂志什么的不用我准备我妈都会买好,而且两份,她一份我一份

我爸说舍不得我嫁出去,我妈就在旁边点头同意,不忘加句“除非光一那样的孩子才行”,把我爸寒的……

- 2 - _2006/5/19 20:22:00

这贴跑题跑的好快啊 ,汗

努力拉回来

- 2 - _我妈2006/5/19 20:23:00

她不饭谁,特理性,就是我身材走样的时候,会指着墙上光一海报说,喜欢他就要像他学习!! @_@

- 2 - _352006/5/19 20:25:00

我崇拜你妈

我都不会去跟家人提起光一的,他们可能知道我满喜欢这个人,但是连名字的不知道,我是不是该去向家人普及了……

- 2 - _2006/5/19 20:27:00

光一是很讨老妈子喜欢,我正向我老妈子推销着

- 2 - _也讨2006/5/19 20:28:00

少女欢心 人家我就一妙龄少女 哈哈哈哈>_<

- 2 - _2006/5/19 20:30:00

大小通吃,挖卡卡~~

- 2 - _2006/5/19 20:30:00

38的同学~~~~普及是很重要的~~~~

现在我旁边的同学基本上都认识51的~~~~有些连j家也了解了一些~~~~~

我寝室的姐妹们每天听我念叨51,现在基本上对51也有了一定的感情~~~当然是不是烦我就不知道了= =++

自己身边的人知道自己喜欢谁的感觉真好~~~~汗~~~我煽情了~~~~

- 2 - _2006/5/19 20:31:00

没错~我JJ也是被我熏陶出来的~

开始看51的DORAMA了~~

- 2 - _我妈2006/5/19 20:32:00

会说堂本刚一

堂本光 = =+

- 2 - _2006/5/19 20:32:00

拉回来继续8

LL的时候深恭第二次上,说起初恋是自己的游泳教练,

51马上接“游泳教练……很色情的感觉呢”

- 2 - _普及是很重要的2006/5/19 20:33:00

我成功把寝室的韩饭扭转成日饭,看DB看得津津有味……

- 2 - _2006/5/19 20:37:00

其实对kk我是有愧疚的~~~~

我寝室里大家都以为51是个人发展~~~~~~汗~~~~~

我一定会好好说明的~~~~

- 2 - _偶个人是TO2006/5/19 20:37:00

但我妈特待见光一

OTZ

- 2 - _2006/5/19 20:42:00

一有朋友来

就会被我按在电视前放SHOCK和1/2给她看

第二次来的

会被按在电脑前看DB

还来的,就会被我无止境的絮絮叨叨的布教行为击倒

从此分为饭51和不来我家,两大派

- 2 - _2006/5/19 20:45:00

堂本无用啊~~~~我的同学不卖帐啊~~~~说还不如看我笑好看~~~~~

莫非我笑的比51好看= =++

个人感觉不懂日本的人不爱看堂本~~~~~~

- 2 - _2006/5/19 20:46:00

老实说我拉人人教,先给JP看

哈哈

堂本最高~~

我同学肯定他们的脸蛋,但嘲笑他们的身高 = =+

我觉得自己满奇怪的,我有一点点喜欢的东西爱抬着到处说,真正喜欢狠了就不愿意挂在口边不想别人提了,51就属于那种,即使说到也是轻描淡写带过去,就是不爱跟别人说他的事,不知道我是怎么回事.....

- 2 - _2006/5/19 20:48:00

拉人人教

我还是首推SHOCK..

- 2 - _2006/5/19 20:48:00

因为U不想跟别人分享51啊!

- 2 - _成就感2006/5/19 20:52:00

我们那一楼面上的女生基本都被我进行过51普及教育了,个人觉得1/2SOLO的效果最好 ^0^ 系里男生知道51,大多是因为我老带一51封面封底的大本子去课堂上招摇 

- 2 - _552006/5/19 20:59:00

应该不是……我满想跟别人分享他的,可是就是觉得因为我太喜欢他了,说出来的话很主观也就没什么可听性了,所以不想说吧,想说就是说不出,可能是表达能力差吧……

- 2 - _2006/5/19 21:00:00

我招摇的是电脑桌面和手机画面~~~~~我现在放的是学年历的~~~~~~哈哈~~~~一个月一次~~~~其实以前是一个星期换一次的~~~~~~

我觉的还是电视最高,以前看遥控,没见姐妹们这么团结过~~~~~

可是有一个可怕的后遗症是她们yy51和肥恭~~~~我不待见他的,早知道给他们看天使了,我喜欢里面的女主角~~~~~

- 2 - _2006/5/19 21:05:00

我们这一层寝室的都被我带成至少对51有好感了

话说我们寝室另三只都是从没迷过的那种,我天天在寝室电脑看51,然后有同好来的时候就聊51,那三个人也不表态,不知道他们在想些什么。结果有一次其中一个人的老乡来我们寝室玩,看到我在看DB,就大叫“啊!你是KK饭吗?我喜欢小刚的!”。那个室友马上说:“我要跟你绝交。”那个老乡走了以后我问那室友不是真的吧,那室友回我一句:“我和你站在同样的KO战线”……

- 2 - _2006/5/19 21:06:00

我也喜欢天使的女主

- 2 - _59楼2006/5/19 21:11:00

有这样的室友真幸福啊……我的就只会BS我

- 2 - _592006/5/19 21:18:00

佩服你

- 2 - _2006/5/19 21:20:00

不怕,让bs来的更猛烈一些吧~~~~~

毛爷爷说了,要在bs中成长~~~~这个是对你的考验哈~~~~~你可以bs她们= =++

- 2 - _2006/5/19 21:24:00

别,别费心BS无关人士,人家也不容易……

- 2 - _2006/5/19 21:28:00

本寝室构成:日、韩、港、台,泾渭分明,互不干扰

- 2 - _2006/5/19 21:31:00

我的舍友,超女迷一个,书呆子一个,一年见不到人影一个,孤军奋战的我好可怜

- 2 - _2006/5/19 21:32:00

我们隔壁寝室一亮饭一龟饭一光饭(这个光饭还是被我带出来的),我去他们寝室聊天的时候那亮饭一见我就喊“你知道动物要月九了吗?”,我看了一眼龟饭那沉沉的脸色小心的问“谁是动物?”,那个光饭大咧咧的说“就那带壳的……”

- 2 - _乱入2006/5/19 21:42:00

请让我发扬一下xq的主题——跑题

话说现实中看到乌龟饭我还真不知道怎么说,平时网上踩乌龟踩惯了,我怕现实中乌龟就这么顺口说出来~~~~

想问问ls是怎么处理的???

- 2 - _憋得慌2006/5/19 21:47:00

我BS的和我好友饭的正好是同一个,现实生活中只能腹诽了……

- 2 - 注册个ID来发帖2006/5/19 21:48:00

我晕........这是人日本的吐嘈方式吧,这也被拿来说...文化差异啊...

注册个ID来发帖

小小BLX

• RP:391
文:157 分:932

- 2 - _跑题是王道啊!2006/5/19 23:03:00

各位继续!只是是聊51就好!

- 2 - _在別人的博上看到的2006/5/20 2:22:00

嘉賓田代まさし
本期光一的爆言1“在我們這個年代看來,感覺不大出你和泉谷しげる是音樂人”
爆言2,先是拓郎さん説自己喜歡搞笑藝人,例如‘志村健’他立刻就說兩人“有點像呢”←指長相///滿失禮的

- 2 - _2006/5/20 2:31:00

现实中我除了51外,其他人都是直接连名带姓的叫。

- 2 - _一直在疑惑2006/5/20 20:37:00

到底有没有不被光一毒舌过的女优啊

每次女优上DB或LOVELOVE,都至少要被光一毒舌一次

连超级大牌的和田秋子、小林幸子都被光一说是欧巴桑

- 2 - _森奶奶2006/5/20 20:46:00

他还不敢!这几天TVBT上面不是有tt宫做的出道特别节目的字幕嘛~

看看我们51对森奶奶那献媚的样啊~哈哈~~`

不过他连黑柳都敢毒舌倒是吓了我一跳呢~这个农民工啊~

- 2 - _跨年上2006/5/20 20:53:00

不是说了森奶奶是第101只狗嘛

这在日本人的观念里是对老长辈想都不敢想的比喻

- 2 - _2006/5/20 20:57:00

第101只是森奶奶自己说的。

- 2 - _同ls2006/5/20 21:02:00

51没说啊~~`

- 2 - _2006/5/20 21:28:00

回74L...

大地真央

51看到她 只有低头猛扒饭的份orz

回LS的

101事件MS是奶奶说她是第101个

51就说他们大家正好是101条斑点狗

然后奶奶还非常配合的"汪"了两声...超可爱的老奶奶><

抓住75L,51说黑柳啥了???

- 2 - _2006/5/20 21:32:00

好象没毒舌过大地真央,黑木瞳好象也没有,估计他认同的都不会毒的

- 2 - _黑柳奶奶2006/5/20 22:00:00

黑柳奶奶的口音很重,把泷&翼中间的&念成and,还很突出,我们家51马上在后面跟着这样喊tt~

那表情~真想抽他!

- 2 - _小白教众一只2006/5/20 22:02:00

民工教主为何如此待见大地真央?

他葱白的女优么

- 2 - _因为2006/5/20 22:07:00

大地阿姨真的是个大美女啊!

而且人家也是宝冢的~~~~都是演舞台剧的

大地阿姨也去看了好多次shock啊!

- 2 - _因为2006/5/20 22:09:00

他十分待见大地JJ,据他说大地JJ美得让他不敢直视,只能低头猛扒饭....

- 2 - _822006/5/20 22:12:00

去看看最近的SMGO就知道了。

- 2 - _可能2006/5/20 22:23:00

大地那种气质女优就是我们教主的type~~

mina~~`努力开始培养你的优雅程度!做不到大地jj也不能变成深田mm啊!

- 2 - _有人2006/5/20 22:27:00

要今年千秋乐的ML吗??

- 2 - _放上来2006/5/20 22:29:00

220.9M 
 2006.03.29 endless shock(4).rmvb 
 2006-05-25 15:54 

91.3M 
 2006.03.29 endless shock (3).rmvb 
 2006-05-25 16:38 

218.1M 
 2006.03.29 endless shock (2).rmvb 
 2006-05-24 21:54 

256.8M 
 2006.03.29 endless shock (1).rmvb 
 2006-05-24 21:41 

59M 
 2006.03.29 endless shock (7)~end~.rmvb 
 2006-05-25 22:23 

234.6M 
 2006.03.29 endless shock(6).rmvb 
 2006-05-25 07:32 

218.5M 
 2006.03.29 endless shock(5).rmvb 
 2006-05-25 14:38

- 2 - _谢谢LS2006/5/20 23:07:00

RID

- 2 - _偶家老人2006/5/21 11:35:00

老人FH果然是天是生的~

LZ太经典了

- 2 - _802006/5/21 11:45:00

51也喜欢黑木瞳吗?

- 2 - _喜欢啊2006/5/21 14:09:00

他跟黑木阿姨拍过电视,一起上过节目~黑木阿姨每年也去看shock,

感觉51对阿姨也是很尊敬的

- 2 - _2006/6/21 20:55:00

最新的DB

嘉宾石川梨华

1、石川正高兴的说着自己刚剪了头发

光一马上飞快的接了句“真像个欧巴桑!”

石川尴尬的笑

TOM把光一拉到一边咬耳朵“节目才刚开始,你表这么快(毒舌)”

2、石川说剪头发是为了能装嫩向16岁少女靠拢

光一立刻摆出不以为然的表情“那是不可能的!”

石川继续尴尬的笑……

上期还对久本雅美说:“啊咧,原来你这种人也是要漂亮的啊……”

久本爆跳“那是当然的!”

- 2 - _2006/6/21 21:30:00

久本雅美那期,人家和江成老弟一起幸福的妄想,然后他就一脸BS的说,演艺圈变态真多...OTZ...

- 2 - _2006/6/21 22:13:00

新db真是太搞了,两个都挺兴奋的

- 2 - _122006/6/24 12:31:00

啊啊啊不愧是俺饭的人啊,牛

楼上有没有哪个好人提供久本和石川的下载呀

非常想看

- 2 - _2006/6/24 12:44:00

牛团大包上DB被51毒舌2次

1 节目让牛团用一句话形容自己小时候

大包说自己“真是个XXX的孩子呢”

51接道“怎么像在说死了的人的事??”

2  大包说自己长了颗奇怪的牙

被51说“你是人类的孩子么”

- 2 - _etoile2006/6/25 1:46:00

rrdw 楼上各位 想看Kinki的综艺节目去哪里找啊。。。

- 2 - _2006/6/25 3:38:00

98L小朋友~刚刚不是叫你表来这里的嘛~

乖~先去百度

- 2 - _2006/6/25 5:00:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录