J家饭中的美女

98282条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第31186位读者

901 OTL2007/3/13 23:56:00

特地来翻10...

902 ``2007/3/13 23:57:00

告诉我858是男生女生 - -..
--------------------------
同问

903 2007/3/13 23:57:00

AK家1号是美女

AK家2号像仓木麻衣

顺便想说,AK家3号像哈利波特里的斯内普老师

==========

哈哈= =我不HD的笑喷了...

=======

成功的笑了

====================

喷~~~斯内普老师

904 。。。2007/3/13 23:57:00

同OTZ

905 ==2007/3/13 23:57:00

875怎么那么像我媳妇

906 2007/3/13 23:57:00

875我认识= =|||

群里的PO

907 ==2007/3/13 23:57:00

是靠可爱和自己的自编短剧才气出名的 在这里人参公鸡真是很让人无语
=====
这边好像没有人参公鸡她吧
不过的确不怎么DJ她 说不上可爱倒是有点做作
还有。。。有必要拿个006到处走么
---------
饭都会做这事吧?
不带因为她是"名人"就这么说.
==================================
刚看完鲈鱼 之前有点不DJ  看完觉得这小姑娘不错 开始不DJ鲈鱼
她问的问题还有说的话 orz....

908 妈呀2007/3/13 23:58:00

我一看那个ak3号就觉得她(他)性取向异常...

这应该不算上人参吧....

909 ORZ.2007/3/13 23:58:00

==2007-3-13 23:57:00
875怎么那么像我媳妇
------------
真的假的.- -

910 ==2007/3/13 23:58:00

ORZ.2007-3-13 23:58:00
==2007-3-13 23:57:00
875怎么那么像我媳妇
真的假的.- -
————————————
遥mm阿

911 。。。。。。。。2007/3/13 23:59:00

----------------------

XQER们整天放J家孩子的私照,下面说丑的不在少数吧?

因为他们是日本人,所以无所谓,是这道理吗?

本来还觉得爆私照是不好,可是看到XQER上那些自以为正义的上红字上血书还上民法的XQER,ZENZEN觉得无聊死了

关别人前,先关好自己

---------------

本来法律规定艺人的隐私权什么的就是比一般人放得宽些

学好你的法律去吧

还有说那些跳的是因为被说丑的

有种爆自己相片给大家看看

我的相片不在上边,没被说丑,单纯为朋友。。

912 啊哈2007/3/13 23:59:00

反正在这里的人总之都没啥希望了

12点前还不睡觉皮肤危机阿

想跻身美女的乘早洗洗睡吧

913 一点想法2007/3/14

《最高人民法院关于贯彻执行〈中华人民共和国民法通则〉若干问题的意见(试行)》第一百四十条规定:“以书面、口头形式宣扬他人的隐私,或者捏造事实公然丑化他人人格,以及用侮辱、诽谤等方式损害他人名誉,造成一定影响的,应当认定为侵害公民名誉权的行为。”

本来还觉得爆私照是不好,可是看到XQER上那些自以为正义的上红字上血书还上民法的XQER,ZENZEN觉得无聊死了

关别人前,先关好自己

===================================

明星是公众人物,但是这楼里被爆的人都是普通人,他们所拥有的隐私的边界是不同的。而且就算不谈法律,上血书的同学虽然十分激愤,但是心情也是可以理解的。将心比心,想想如果今天被上照的我自己,我会有什么反应。

个人认为,这楼开的不合适。

如果真要谈法律,现实中就有被爆照片的人诉网站并且胜利的案例。

914 2007/3/14 0:01:00

学好你的法律去吧

-----------------

说不定你朋友还暗暗觉得爽呢

如果一堆人说她好看

我觉得跳的都是别人说丑的,真是一点没错

915 看到9132007/3/14 0:01:00

我就想睡觉了

916 849的8饭2007/3/14 0:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大图@.@

917 偷站上图2007/3/14 0:01:00

AO或PA

认识的表爆底..

她知道了会掐S我

图片点击可在新窗口打开查看

918 黑犬2007/3/14 0:01:00

MSN上的朋友!PO一枚!当时看到她头像问他要的!寸起来了!

---------------------------------------------------

这MM我绝对是认识的!

919 今天2007/3/14 0:02:00

的确看到美女了

收工睡觉

920 ORZ2007/3/14 0:02:00

《最高人民法院关于贯彻执行〈中华人民共和国民法通则〉若干问题的意见(试行)》第一百四十条规定:“以书面、口头形式宣扬他人的隐私,或者捏造事实公然丑化他人人格,以及用侮辱、诽谤等方式损害他人名誉,造成一定影响的,应当认定为侵害公民名誉权的行为。”

关别人前,先关好自己

===================================

明星是公众人物,但是这楼里被爆的人都是普通人,他们所拥有的隐私的边界是不同的。而且就算不谈法律,上血书的同学虽然十分激愤,但是心情也是可以理解的。将心比心,想想如果今天被上照的我自己,我会有什么反应。

如果真要谈法律,现实中就有被爆照片的人诉网站并且胜利的案例。

-----------------------------

来上XQ就表装X

真有人上了我的私照,一笑了之

谈法律多么可笑呀

有本事就去告呀

921 。。。2007/3/14 0:02:00

临睡前看到一串MM啊

922 9172007/3/14 0:03:00

美女!

今天终于看到美女鸟

923 。。。。。。。。2007/3/14 0:03:00

切,那你爆你的撒

我一定说你美

真的

让你爽一下怎么样

924 9172007/3/14 0:03:00

嘴巴有点怪的感觉...

925 = =2007/3/14 0:03:00

。。。。。。。。2007-3-13 23:59:00

关别人前,先关好自己

---------------

学好你的法律去吧

----------------------------------

单纯觉得照片最先多数是自己po到网上show off的

而且多数的bo啊相册啊都不设防

还有人会自我宣传...

既然在公开的网络上po出来了

就要接受一切可能的后果吧

这个觉悟应该在po照片时就有的吧...

926 917= =2007/3/14 0:03:00

一看就是ps过的...

927 ORZ2007/3/14 0:03:00

其实这楼里好看的MM真的挺多

新贴出来的几张都还行呀

928 2007/3/14 0:03:00

917看不到

929 2007/3/14 0:04:00

关别人前,先关好自己

-----------------------------

来上XQ就表装X

谈法律多么可笑呀

有本事就去告呀

=============================

你不能因为上个XQ就没有了公民的基本权利意识啊~

930 9172007/3/14 0:04:00

好可爱!!!>////////////<

931 \ \2007/3/14 0:04:00

917,918不是一个人么?

到底 AO? PO? PA? AP?

932 ==2007/3/14 0:04:00

917我猜应该不过160

933 。。。。。。。。2007/3/14 0:04:00

谈法律多么可笑呀

有本事就去告呀

YOU快点上

等着呢

别站着说话不腰疼

934 = =2007/3/14 0:04:00

补齐

AK家的四只

935 从第八页开始2007/3/14 0:04:00

好多美女

936 呵呵2007/3/14 0:04:00

这个2007-3-13 21:12:00
不是说TO里有人象那个244以前的女朋友么?那个应该满漂亮的吧
======================
好奇这个
=============
....................

937 - -2007/3/14 0:04:00

来上XQ就表装X

谈法律多么可笑呀

有本事就去告呀

-------------

可笑啊,上了XQ的都是X..................

938 =|||2007/3/14 0:04:00

虽然看得很爽

不过还是要说..管理员非常之不hd

939 。。2007/3/14 0:04:00

临睡前看到一串MM啊

哪個?

940 ORZ2007/3/14 0:05:00

917好漂亮,像一个明星

941 = =2007/3/14 0:05:00

AK家五只 (左边PO)

942 ORZ2007/3/14 0:05:00

谈法律多么可笑呀

有本事就去告呀

YOU快点上

等着呢

别站着说话不腰疼

当然是等别人爆

你赶紧爆呀

我还等着呢

943 913楼的2007/3/14 0:05:00

至于吗?

那人家小胖都被恶搞到出名了也没见他告过谁啊.

芙蓉姐姐没成名之前照片还不是被传的到处都是.

既然上网,就该知道网络是什么.表做婊子还立牌坊的,不想别人爆照片,就把相册上个锁或者少到处宣传,(如果都做到还被爆的话先怀疑自己的朋友好了!要告也该告自己的朋友),至于bo,有的人是私人bo,但是不少都不是吧,不少人到处挂着自己bo地址的签名不就是为了宣传吗?我也没看哪几个bo里的bo主说不能把照片传出去的.没准人家就想让别人看让别人8呢!这个世界上,还是有很多人是有表现欲的,所以你也不用太激动,除非你真的是被爆了然后别人说了你不爱听的话

944 睡去了2007/3/14 0:05:00

如果明天这贴还没锁我就爆自己的照片- -

我承认是看了心痒了

945 --2007/3/14 0:06:00

934是江蓝?

946 ==2007/3/14 0:06:00

其实我喜欢918 

947 !!!2007/3/14 0:06:00

917好可爱,灵哈

948 ORZ2007/3/14 0:06:00

你不能因为上个XQ就没有了公民的基本权利意识啊~

-------------------------------

我不这在捍卫了嘛,我也有个公民言论自由

他们偏要把这变成一言堂,要装正义

949 黑犬2007/3/14 0:06:00

918我认识

是PO!

917不认识

950 ...2007/3/14 0:06:00

---------
向第5只表白~~~

951 941很微妙2007/3/14 0:06:00

感叹下941L……

952 = =2007/3/14 0:06:00

917不错  就算ps过了

五官大致布局还是在的

嘴巴这里图的唇彩形状好奇怪

原来的嘴形也挺好的阿~

953 9412007/3/14 0:07:00

就不美了= =会做恶梦@.@

954 其实2007/3/14 0:07:00

我挺想自爆的哈哈哈

955 ORZ2007/3/14 0:07:00

来上XQ就表装X

谈法律多么可笑呀

有本事就去告呀

可笑啊,上了XQ的都是X..................

---------------------

那他们干吗还要装X?自己原来本来也是X呀

956 (_)2007/3/14 0:07:00

917L像某地方台一个常播天气预报的主持人...

很漂亮~

957 --2007/3/14 0:07:00

917有点象杨承琳

958 ><2007/3/14 0:07:00

---------
向第5只表白~~~
======================
同!!!
AK家还是有料的!!

959 。。。。。。。。2007/3/14 0:07:00

谈法律多么可笑呀

有本事就去告呀

YOU快点上

等着呢

别站着说话不腰疼

当然是等别人爆

你赶紧爆呀

我还等着呢

--------

我胆小,我承认我怕

YOU自己一笑了之一下啊

YOU高尚的

960 ....2007/3/14 0:08:00

917的要不化妆不ps,生活中应该是个噩鱼嘴...看那嘴咧的啊////可怕

961 2007/3/14 0:08:00

917有点像YCL和菜10

962 。。2007/3/14 0:08:00

934是江蓝?
=========
真的假的 ?

963 --2007/3/14 0:08:00

虽然看得很爽

管理员有美女看开心还来不及呢

964 ==2007/3/14 0:08:00

934是江蓝?
=========
真的假的 ?
————————
一看你就没去过她的bo

965 那其实2007/3/14 0:08:00

我挺想自爆的哈哈哈

--------------------

我等着

你赶紧爆

966 那啥2007/3/14 0:09:00

941右边的男的女的?

967 那其实2007/3/14 0:09:00

虽然看得很爽

管理员有美女看开心还来不及呢

看美女的确开心

这楼里好多美女

特别7页以后

968 。。2007/3/14 0:09:00

934是江蓝?
=========
真的假的 ?
————————
一看你就没去过她的bo
===========
那順便給各link吧。。。
反白好了。。
謝謝

969 向AK5号表白2007/3/14 0:09:00

RID~~~~~~~~~~

帅锅还素米女?真是太米力鸟

现在就跟我回家7

970 2007/3/14 0:10:00

941右边的男的女的?
===
RID

971 其实2007/3/14 0:10:00

至于吗?

那人家小胖都被恶搞到出名了也没见他告过谁啊.

芙蓉姐姐没成名之前照片还不是被传的到处都是.

既然上网,就该知道网络是什么.表做婊子还立牌坊的,不想别人爆照片,就把相册上个锁或者少到处宣传,(如果都做到还被爆的话先怀疑自己的朋友好了!要告也该告自己的朋友),至于bo,有的人是私人bo,但是不少都不是吧,不少人到处挂着自己bo地址的签名不就是为了宣传吗?我也没看哪几个bo里的bo主说不能把照片传出去的.没准人家就想让别人看让别人8呢!这个世界上,还是有很多人是有表现欲的,所以你也不用太激动,除非你真的是被爆了然后别人说了你不爱听的话

===========================================

你上网查查小胖事件的始末就知道了,小胖兄弟开始气得直跳脚还想过自煞,不过后来就忍了,后来发现居然是一个生财之道~只能希望XQ的同学都是心理承受能力强的美丑无论只要能出名就高兴的就好~

972 9172007/3/14 0:10:00

的MM怎么这么像朱丽叶

973 !!2007/3/14 0:10:00

向941右边的表白!!!

974 9432007/3/14 0:10:00

还有江老师其他COS图吗?

975 不错2007/3/14 0:10:00

这个MM是我今天看到的觉得最正的

976 不HD2007/3/14 0:11:00

RID的说...941是P家和AK家的对比么~?

对不住了POMM ORL

977 e2007/3/14 0:11:00

我承认我8卦来着

今天晚上蹲这贴蹲最长了  XDDD

觉得大家还算HD,虽然贴私照不怎么好,但是如果是很亲密的朋友或者有经过同意的就没关系吧

无恶意就好了

当然,私自爆别人的私照是很不好滴 -_-

978 诚心2007/3/14 0:12:00

你上网查查小胖事件的始末就知道了,小胖兄弟开始气得直跳脚还想过自煞,不过后来就忍了,后来发现居然是一个生财之道~只能希望XQ的同学都是心理承受能力强的美丑无论只要能出名就高兴的就好~

=====

求问这件事的始末~~~~~~

979 nnd2007/3/14 0:12:00

--------------------

你是蛔虫阿  人心里想什么要你在那唧唧歪歪??? 你有表现欲 放你自己的照片上来看看啊-- -  这都什么强盗理论那

980 = =2007/3/14 0:12:00

917的要不化妆不ps,生活中应该是个噩鱼嘴...看那嘴咧的啊////可怕

=====================

MM表这么嫉妒好吧。

如果说因为说她是AO就这么说,那我也就没话可说了。

981 - -2007/3/14 0:13:00

不好玩了

怎么那么多人要自以为自己道德高尚呀

睡去了

982 AO良品飘2007/3/14 0:27:00

917绝对美女~

PS过也无所谓。底子在那里啊!

完全表白下,月里的某个分流的福建小姑娘和某个一直做生意的ko都是大美女~~

不过认识的AO美女真的很多...真正意义上的。

不能上名字不能上图真的很难说明,不过你只要认识一个美女再问一下很快知道更多,物以类聚~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

98282条/页,10页

5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!