J家演技排排坐

266100条/页,3页

1 2 3
您是第10579位读者

楼主 _游客2006/6/24 14:14:00

我要听群众的声音

亲妈一个都不许抱走

排名也请举例

by 被某剧刺激的某妈

- 2 - _2006/6/24 14:24:00

摆明了这边没人理,嘿嘿~公园主力都在那边帖子里掐架。

- 2 - _2006/6/24 14:25:00

刚看了STAND UP 现在激萌二宫和也中

- 2 - _2006/6/24 14:26:00

小三團中誰的演技比較好?

- 2 - _2006/6/24 14:27:00

P胖最后,不用争了

- 2 - _2006/6/24 14:28:00

小三团的有演技好的?

还是大神的演技比较好

大神演技摸着良心说算不上好

很多人說剛,個人覺得是准一,因為最近接得戲頗多.從市場角度來看

- 2 - _2006/6/24 14:29:00

小三团的谈什么演技

- 2 - _2006/6/24 14:33:00

不觉得大神演技特别好,或者说他最有看点的不是演技

小三团要谈演技又有什么不可以,演技和年龄难道成正比?

- 2 - _2006/6/24 14:33:00

244 >中居>babe>nino>A>准一>K>>>>jun>>>>>>006=P=大神

- 2 - _2006/6/24 14:34:00

提名动物

演一部得一部奖,谁能比?

- 2 - _2006/6/24 14:34:00

演技是讲天赋的

小三团里没有特别有天赋的,倒是看好ya2里面的光

- 2 - _2006/6/24 14:35:00

11L

你黑244的吧

你看了中居几部戏,黑人没有这样黑的

我担244可没有觉得他的演技比中居好

- 2 - _2006/6/24 14:35:00

提名中岛

- 2 - _2006/6/24 14:36:00

= =大神也太惨了

- 2 - _2006/6/24 14:36:00

11l那排名看的我心惊禸跳的

- 2 - _2006/6/24 14:37:00

觉得BABE没什么演技,好片子很多,但是他没第二种表情,觉得万年就那个样

不过那也是特点就是了

- 2 - _2006/6/24 14:37:00

244 >中居>babe>nino>A>准一>K>>>>jun>>>>>>006=P=大神

==========

真可怕

- 2 - _2006/6/24 14:38:00

觉得AP演技差不多

KR差不多

11L

虽然自认偶家244演技不错,但万不敢如此排名

高抬贵手,放过他了吧

中居的演技是成长型的

厨艺小天王里我觉得一般,看到砂器觉得太强了,居然能进步到这种地步

大神最重要的根本已经不是演技的问题了

- 2 - _2006/6/24 14:39:00

我13楼的是ya3不是ya2

失误

- 2 - _2006/6/24 14:39:00

--------------------------------

呵呵呵,真是娱乐效果~

- 2 - _18楼2006/6/24 14:42:00

请明示BABE的万年没变的表情是什么表情~

- 2 - _2006/6/24 14:49:00

--------------------------------

空调排名

- 2 - _2006/6/24 14:51:00

谁给个稍微客观点的排名吧,大家讨论一下。

- 2 - _2006/6/24 14:51:00

真惊悚啊……表把K夹中间了,把他放第一位吧……没见人大神都垫底了么……

- 2 - _2006/6/24 14:52:00

TAKKI>nino>244>p>006>jun>babe>k>a

- 2 - _2006/6/24 14:53:00

我觉得我排得很客观,哪里得罪你们了

006=P=大神

我是闪亮饭,诚惶诚恐啊~TT

K>>>>244 >中居>babe>nino>A>准一>jun>>>>>>006=P=大神

是说要这样?!

- 2 - _2006/6/24 14:54:00

算了吧,公园内部都没个客观排法,还全J家,能排出三六九就怪了

我觉得我排得很客观,哪里得罪你们了

-----------------------------

这个排名很XQ。。。大家都觉得很娱乐哈

只截取P=大神

圆满

- 2 - _2006/6/24 14:56:00

006=P=大神

-------

双手双脚赞成!!!!!!

- 2 - _2006/6/24 14:57:00

======================================================

这排名zenzen娱乐~

- 2 - _2006/6/24 14:58:00

大姨妈帖……

- 2 - _2006/6/24 14:58:00

各人都觉得自己客观。。。别人看着都不客观。。。

所以说自己觉得怎么样就怎么样就行了。。。

这种东西讨论得出结果那才叫神奇。。

- 2 - _2006/6/24 15:02:00

真惊悚啊……表把K夹中间了,把他放第一位吧……没见人大神都垫底了么……

-------------------------------

你用得着黑得这么明显么?

- 2 - _182006/6/24 15:22:00

也讨教

BABE万年不变的表情是什么?

- 2 - _2006/6/24 15:31:00

283,得了2届金酸梅.............

- 2 - _2006/6/24 15:46:00

babe 有点反町的感觉。不过他接的剧本真好。池袋、龙与虎都很好看。而且都是剧吸引人那种

- 2 - _2006/6/24 15:50:00

S团的都很厉害。以前觉得香取不怎么样,看了96(?)年的沙桩妙子被轰呆。草刚也很厉害,理由也是沙桩妙子

- 2 - _2006/6/24 15:55:00

……………………

弱弱的说句。。。。

我可不可以提名风间啊

- 2 - _2006/6/24 15:55:00

006=P=大神

===================

这个真公正啊...

- 2 - _2006/6/24 15:59:00

是的,演技什么的smap一个团天生的演员

虽然我个人觉得木村么什么演技

个人挺中居,看白影,因为无影灯是我的最爱,说句实话,不待见中居演的,尤其是第一集,看见他那个身材,我就在骂那有这么胖的直江,但是最后我感动了,说明他成功了

草剪刚,我个人感觉演技很不错,是因为他和广末演的一个剧,忘名字了,广末演一个半边脸因为生病而毁掉的女孩

244。呵呵,我要说,他的话,从那个人间失格的续集青之时代(我坚决相信里面的律师是影山留加的另一个未来)往前的片子都是很棒的演技,之后,只能说呵呵了

还有kame,他的演技我相信是有的,看金八看出来的

babe,我不得不佩服他每次拿的剧本

- 2 - _剧本~2006/6/24 16:07:00

烂剧本也拿了不少

而好剧本,再好的剧本没演技能表现出来吗?

要不就是官九郎暗恋babe了

表现不出来还一个劲的找他

- 2 - _2006/6/24 16:07:00

演技的话我觉得中居演得力度过度了点,不够自然

- 2 - _2006/6/24 16:10:00

=============

抖~这大热天的

- 2 - _2006/6/24 16:11:00

中居=TSUYOPON>大神=长濑智也〉准一=二宫=TAKKI〉松本润=光一=森田刚>赤西=龟梨=今井=山下智久=国分〉樱井翔=秋山

自认为很客观的排了。但是毕竟所看日剧有限,如果漏掉谁了或是排错位了大家不服的,说个道理来驳我。

- 2 - _2006/6/24 16:13:00

中居=TSUYOPON>大神=长濑智也〉准一=二宫=TAKKI〉松本润=光一=森田刚>赤西=龟梨=今井=山下智久=国分〉樱井翔=秋山

------------------------

冷死我了,大神演技差这全日本出名的,你表拿中居和草刚出来当垫背

244。呵呵,我要说,他的话,从那个人间失格的续集青之时代(我坚决相信里面的律师是影山留加的另一个未来)往前的片子都是很棒的演技,之后,只能说呵呵了

==========

明显看出你的喜好,酷帅=有演技

orz

……………………

弱弱的说句。。。。

我可不可以提名风间啊

====

- 2 - _2006/6/24 16:15:00

大神演技差这全日本出名的

-

估计一会有人杀进来,其实什么叫演技根本没定论

- 2 - _2006/6/24 16:16:00

个人喜欢中居,244,NINO的演技.

BABE我更多的是喜欢他的剧或者角色.

TAKKI小时侯(16-20岁)的演技也好,或者我更多的是喜欢他的扮相?

小3团觉得动物不算差,再小的喜欢中岛演戏.(PS:YA3的光我还没看过戏)

J家这么多人,我几乎看完所有戏(就算漏也最多1部实在找不到的)的是244,51,BABE,TAKKI,NINO.所以以上都是个人意见,勿PAI勿追打....

- 2 - _2006/6/24 16:16:00

自认为很客观的排了。但是毕竟所看日剧有限,如果漏掉谁了或是排错位了大家不服的,说个道理来驳我。

-------------------------------------

今井同学的演技=山下智久没有意见

=龟梨  有意见 

K的演技还是比他好一点的

- 2 - _52L2006/6/24 16:19:00

1.tsuyopon是堂本刚

2.大神演技差?你说的日本出名是哪里看来的?日本群众的眼睛都是瞎的?编剧导演都没眼光?

3.中居演技好是我心里话,没什么垫背的要

- 2 - _2006/6/24 16:19:00

完全不觉得K有演技,说白了他还不如A呢……

- 2 - _哈哈2006/6/24 16:20:00

别人的剧好是演技好,剧不好是剧本不好

BABE的剧好是剧本好,剧不好是演技不好

那么祝福BABE要以不好的演技争取更多超好的剧本

- 2 - _2006/6/24 16:20:00

全日本人都说大神演技差,随便逛逛日揭就知道了

他演技不差至于拎出来给人黑嘛

望天

- 2 - _2006/6/24 16:21:00

AK肯定比P好

至于AK谁更好,我倾向于K

ANEGO看的我很吐血

- 2 - _2006/6/24 16:21:00

而且也不见说J家其他人演技差的,P除外

说他演技差也没人反驳,不是公认的是什么

- 2 - _2006/6/24 16:22:00

动物演技?sorry,可能是我眼光高了,没觉得

- 2 - _2006/6/24 16:23:00

动物演技?sorry,可能是我眼光高了,没觉得

---------------

在J家小辈里比较还算可以

- 2 - _2006/6/24 16:24:00

日揭也不过就一群饭在那掐,你没看过么,为什么要听日饭说什么

我看过他所有的片子,没觉得他演技差了,排在前面,我不觉得错

244演技很形式化

283最差

真心话

- 2 - _61L2006/6/24 16:25:00

人怕出名猪怕壮

枪打出头鸟

还有什么来着

就是这道理,跑不掉

大家都明白的吧

- 2 - _角色2006/6/24 16:25:00

原来他的演技指标不仅仅会因为别的演员而降低,还会因为自己演出的角色而降低~

见识了,说白了是想说其实角色魅力大,设置好,和他演技没关系吧~

不过个人意见嘛,既然都说到喜欢角色了,LS的同鞋咱就表再继续纠结了

也算亲妈,说说自己家的,他不会演和女人在一起的爱情戏,怎么看怎么觉的这部分演出都别扭

这点绝对承认,和男人在一起的倒演的不错

- 2 - _2006/6/24 16:25:00

谁跟你说日揭是fan在掐,你随便抓个日本人问大神演技好不好,说好我陪你1W张S团销量

- 2 - _2006/6/24 16:27:00

爆,动物饭就别拿小辈里出来比了……比舞台剧比不过toma,金八比不过风间,极道里另外四个也比他演得好,野猪里他还真不如山P,金田一就更加没得比……哪怕小三团里,村上,横山,006哪个不比他演技好,哪怕手越装装酷都比他强……

说起来51也不好

只是没人敢说

- 2 - _狗饭2006/6/24 16:27:00

提名二宫童鞋

喜欢中居和nino的风格

- 2 - _2006/6/24 16:30:00

74是提名最好的之一吗??

不然就别瞎搅和了吧。。

- 2 - _2006/6/24 16:31:00

大神也不是我本命,跟你吵这个我都觉得没意思= =

不过很多东西说的人多了,就会变成同一种声音,这叫从众心理。

- 2 - _2006/6/24 16:35:00

都是慢慢成长起来的嘛,看中居的《浪花金融道》很明显

我看中居的第一部戏就是砂器,当时并不认识他,只觉得这人戏演得不错

- 2 - _2006/6/24 16:36:00

错!大神就没成长过

否则说他演技差的人怎么会越来越多?!

- 2 - _2006/6/24 16:40:00

爆,动物饭就别拿小辈里出来比了……比舞台剧比不过toma,金八比不过风间,极道里另外四个也比他演得好,野猪里他还真不如山P,金田一就更加没得比……哪怕小三团里,村上,横山,006哪个不比他演技好,哪怕手越装装酷都比他强……
----------------------------------------------------------
看来动物演技最差,就这么定J家演技最后一名了,其他往前排吧
另,我觉得大神还算不错的,日揭anti根本说明不了什么,又不是国民,有人职业anti他而已

为什么每句话里都少不了“别人说”。。。汗

我说大神演技好。以上!

个人觉得,角色也很重要,演技也重要.

角色好演技好的可以互相添彩,比如茹妃(免得争议,我说其它剧了,当然举例也是我个人看法),演技虽说不上很好但角色非常棒也能出彩,比如暗战1的LDH.角色不好或很困难但演技好也能出彩,比如白塔的里见.

BABE的我觉得很多是角色好于演技,池袋和医生,也有他与角色互出彩的,比如女婿殿1虎与龙.PS:BABE的戏我看全了,最喜欢的也是这4个.

个人意见,别追着我PAI~~~

大神的演技不好??恋爱世纪的导演就这样形容过木村的演技:不管是指叉球、直球、曲球、下坠球,对木村来说都是轻而易举的,而且可以左右开弓。

很多导演都夸过木村的演技

- 2 - _2006/6/24 16:42:00

那是因为导演想抱大腿

人家红有啥办法

望天

- 2 - _2006/6/24 16:44:00

觉得大神气势比演技更惹眼

- 2 - _2006/6/24 16:47:00

我也望天了。。。

导演编剧找他是为了抱大腿

观众看他是为了说他一句“木村演技日本最低”

估计大家没富裕有闲到这地步吧

随便把别人的实力努力就用“大家都这样说”否定掉,未免。。哼哼

- 2 - _2006/6/24 16:50:00

就和月9找动物一个道理

说到底月9就一抱大腿专业户

- 2 - _2006/6/24 16:50:00

----------------------------------------------

这种事本就是个人看法,不用非得给人洗脑。我觉得还是不错的,但是你要是非得说不行也没办法,好比说你说他的奖都是买来的,我也没法反驳你,同样你也没证据证明不是么?呵呵,不用鉴定,我是动物妈。但是前面的排名不是我排的。

- 2 - _2006/6/24 16:51:00

奖本来就是买来的嘛

不然为啥J家得奖都是最红的

- 2 - _2006/6/24 16:54:00

因为不红的拿不到剧本

- 2 - _2006/6/24 16:55:00

路过说一句

野猪里,动物的演技还真不如山P

偶不饭任何一个,纯属路人

- 2 - _89L的逻辑2006/6/24 16:55:00

ZENZEN

ZENZEN

强盗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _我是强盗我怕谁2006/6/24 16:56:00

J家top每一个

都符合这个逻辑,先是自己抱,再是被抱

- 2 - _2006/6/24 16:59:00

----------------------------------------------

很怀疑你有没有看过他的舞台剧。

岩本仁志和极道剧组也不是白赞他的。

演得好与角色讨巧也不能混为一谈。

但我也不是说他演技很好,上面也没有说过话,只是有点不爽你把他说的如此之烂。我承认我亲妈了,自圈

- 2 - _2006/6/24 17:00:00

244说真的不行了看戏跟听歌或吃东西一样,有没有感受到什么才是最重要的,可是最近的戏都觉得他没让角色活起来也许跟平常的生活态度也有关吧,懒洋洋的很没精神

- 2 - _2006/6/24 17:04:00

244……小时候很好,现在不知道。

P同学演技不稳定,反正黑鸟里面表现平平。

动物zenzen没演技可言可以pass了,A胖更没有,完全pass了。

- 2 - _2006/6/24 17:05:00

J家演技最差的是甜甜,哈哈哈

- 2 - _2006/6/24 17:07:00

244……小时候很好,现在不知道。

P同学演技不稳定,反正黑鸟里面表现平平。

动物zenzen没演技可言可以pass了,A胖更没有,完全pass了。

---------------------------

偶P妈,就说一句,黑鸟的最后不错,表掐偶

- 2 - _2006/6/24 17:08:00

244钻音乐里了,CON是一场HIGH过一场,可能不怎么想演了

- 2 - _2006/6/24 17:09:00

244的演技好不好?

能让看的人哭,笑,回味,叹息,赞叹,一遍一遍的重看。。。。

如果这样还叫不好,那我认了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录