为什么244都胸宇宙了却连个51都管不住

1212条/页,1页

您是第1040位读者

楼主 叹气2007/3/15 19:20:00

结论,51一定不在宇宙里,他是宇宙外的生物,所以逃离了244胸的掌控
明天下雨于2007-3-15 19:30:59锁定帖子说:

xxxx

2 !2007/3/15 19:21:00

谁说他管不住!?LZ你坏,你造谣,不理你了!

3 .....2007/3/15 19:22:00

难道又要满页X吗

4 啊?2007/3/15 19:22:00

结论,51一定不在宇宙里,他是宇宙外的生物,所以逃离了244胸的掌控
-----------------
结论,51不是人?

5 copy忍者2007/3/15 19:24:00

没办法~白马星不归宇宙管!~

6 也来2007/3/15 19:24:00

结论,51不是人?
---------------------
结论,人不是生物

7 請見2007/3/15 19:25:00

为什么244能把51收得服服帖帖的?

--------

此貼

這貼裏所有的結論都可以成爲此貼的論據

兩個黑沒商量好

不小心矛盾了。。。

8 换个MJ吧2007/3/15 19:25:00

叹气太普遍了,红不了

9 所以2007/3/15 19:25:00

也来2007-3-15 19:24:00
结论,51不是人?
结论,人不是生物
-----------------------
人管不住不是人的生物。
顺便说一下,51喜欢微乳,所以244和P他都不爱。

10 也来2007/3/15 19:26:00

此貼

兩個黑沒商量好

不小心矛盾了。。。

-------------------

我是单独作案,不走团伙犯罪路线

这贴大家玩玩就好,纯粹是为了搞对称

正准备跟那家LZ相个亲先

11 也来2007/3/15 19:27:00

换个MJ吧2007-3-15 19:25:00

叹气太普遍了,红不了

YOU帮我想一个怎么样?不给钱的哦

12 KK2007/3/15 19:27:00

为什么244能把51收得服服帖帖的?

--------

此貼

兩個黑沒商量好

不小心矛盾了。。。

------

各大門派都可以從這兩貼撤了

這兩個黑正好互相指點,互相鑽研,互相討論

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!