讨论下KT内部CP问题

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第13905位读者

楼主 _游客2006/6/24 22:01:00

如题:讨论下KT内部CP问题

目前也就AK最长久了吧...

其他的欢迎补充...

- 2 - _2006/6/24 22:02:00

唇齿唇齿唇齿唇齿唇齿唇齿

- 2 - _2006/6/24 22:03:00

爬平了,已经

- 2 - _2006/6/24 22:04:00

丸龟

丸龟

丸龟

丸龟

丸龟

- 2 - _a+kf2006/6/24 22:04:00

以前应该是丸上,AK

然后间或有淳赤和丸龟。

赤上也不错哦,但是不是我萌的type。因为不晓得这个算啥类型VS啥类型?有A妈萌这个的介绍不?

我有朋友萌双女王UKU。

- 2 - 葬魂者2006/6/24 22:05:00

无固定CP。

不王道- -~

谁对小孩好就顶那个。。

爬走。。

葬魂者

新人过门

• RP:212
文:88 分:512

- 2 - _2006/6/24 22:05:00

女王..........5楼想炸人啊........

- 2 - _2006/6/24 22:06:00

个人感觉动物这人本身一点也不女王。。。。。。

我想说LZ你火星了,KT除了T1、T2没互相爬过,基本已经爬平了。

赤上..喷~

外面不是说小上体重直逼A同学了么...还怎么压呀?

等A妈来...

- 2 - _2006/6/24 22:07:00

KA-TT-UN

AK,丸上,唇齿,哪个历史比较长?

------------------------------

亲妈也觉得他很man,很雷“和也姬”这个称呼,抖ing

- 2 - _2006/6/24 22:08:00

我一直觉得K无法在KT女王起来,特别是Y他女王的对象通常是那个比他女王N倍的人

========================

唇齿,丸上ms比ak久

丸上

进j家就一起了

望天啊

同KA-TT-UN

淳赤和丸龟

我想说LZ你火星了,KT除了T1、T2没互相爬过,基本已经爬平了。

--------------------

这位也火星了

T1,T2刚爬过,就在这个礼拜

- 2 - _2006/6/24 22:09:00

AK官配00年开始,唇齿BAD也差不多同时,丸上、丸龟都基本上是KT组成之后的了。

别讨论女王了

会掐起来的!!!!!!

我是丸龟的,但我觉得赤上也不错

看过几篇赤上文很有感觉。

ps:并不是因为我丸龟才支持赤上,默

只想问还有谁和谁是没配过的吗??

我一直觉得K无法在KT女王起来,特别是Y他女王的对象通常是那个比他女王N倍的人

============

那就正好UK好了...

- 2 - _2006/6/24 22:10:00

丸上和唇齿都比ak久

------------------------
GJM...

唇齿,丸上ms比ak久

------------------

非也非也

AK,UN,T1A都是KT组队前就有过的

但是AK,UN,比T1A要早一点

我家动物不女王的,他只是喜欢欺负丸子的调皮小妻子XDDD!

- 2 - _2006/6/24 22:11:00

唇齿,丸上ms比ak久

-----------------------

唉...如果这样说,AK岂不是从98年11月8日那宿命的一天就开始了?谁还更久?唉...雷了~

- 2 - _2006/6/24 22:11:00

难道没人认为唇齿唇是KT里最有FEEL也最养眼也最有基础的CP吗?

- 2 - _2006/6/24 22:12:00

同KA-TT-UN

-----------

TT2人貌似没有吧

AK官配00年开始,唇齿BAD也差不多同时,丸上、丸龟都基本上是KT组成之后的了。

============

官配只有一个的,哪这么多同时的。

AK怎么可能是00年开始的。。。。。。。ORZ

不觉得会掐啊。内部有不同意见属于内部矛盾,初级阶段矛盾。允许存在不可避免嘛。

大家继续讨论讨论。

这贴属于技术讨论贴,请各位说话用词注意一下对方的感受就好了,尤其是今天好象掐的有点厉害的两家。就表把坏情绪带到这贴了

---------------------BY 团饭U饭一枚

- 2 - _2006/6/24 22:13:00

难道没人认为唇齿唇是KT里最有FEEL也最养眼也最有基础的CP吗?

==========================================

举手,不是这两人饭但不知道为什么喜欢这个cp...

=================================================
虽然小妻子很让我喷,不过我也喜欢他对丸子GG十三点这样的,哈哈

KT的B型都是受。。。。

唇齿,丸上ms比ak久

-----------------------

唉...如果这样说,AK岂不是从98年11月8日那宿命的一天就开始了?谁还更久?唉...雷了~

=================================

那这么说,那天同时都面试的那么多人都是从那一天开始配的喽

------------------

明显AK比唇齿还要早

也因此,AKF的YY可以如此深邃

————————————————————————————————————————————
丸上是bbd就开始了啊!
orz一下啊!

- 2 - _2006/6/24 22:14:00

能不能此贴禁提AKA?????

-----------------------------------------------
别来宣传你的王道了,养不养眼是各花人各眼,所谓时间上的基础AK、UN都比唇齿唇早。

一在就觉得ak没前途

两个受堆在一起做什么

恶寒~~~我为正直的丸子和身为男人的动物一大哭

=================

不知你那个00年开始是怎么来的。

不过TI第一个工作就是和A一起的。

- 2 - _2006/6/24 22:15:00

KT的B型都是受。。。。

====================

顶这个

B型的宿命啊

- 2 - _2006/6/24 22:15:00

T1T2(怎么让我想到高数),可以从广播开始萌啊...

- 2 - _2006/6/24 22:16:00

只要不是AK,无所……

更喜欢跨团

团内的话,丸赤吧

================
此贴能不能禁这位这样的?
我真的真的不喜欢这样,我是刚才那个U饭,也是团饭。
都说KT内部了?你要不喜欢你可以讨论其他的。成不?
你要掐架可以出去?看不过这样的人纯粹。

- 2 - _问下我支持bg2006/6/24 22:16:00

行不行?

别来宣传你的王道了,养不养眼是各花人各眼,所谓时间上的基础AK、UN都比唇齿唇早。
=====================
问一句也叫宣传,你干嘛只雷这个?
不懂就表乱说,唇齿是KT里最早的一个CP..

官配只有一个的,哪这么多同时的。

AK怎么可能是00年开始的。。。。。。。ORZ

--------------------------------------------

如果你说更早的话那就是人社?但是决不会比00晚了,见00年冲绳行。

建议此贴禁了AKA

有没有ao和ko复议

- 2 - _2006/6/24 22:17:00

T1T2(怎么让我想到高数),可以从广播开始萌啊...
-----
跟我想法一样ORZ

49L你可以重新开贴。

LZ的意思是KT内部CP。请出门左转。

纯请教

唇齿是什么时候开始的?

图或者数据?

问一句也叫宣传,你干嘛只雷这个?
不懂就表乱说,唇齿是KT里最早的一个CP..
--------------------------------------
最早?orz~我没记错的话,淳是99年年中人的社吧?

==================

笑噴,唇齒最早好不好~

- 2 - _2006/6/24 22:18:00

又要掐了。。。。完了。。。出去了不蹲这贴了。

今天XQ抽风。

感觉要掐起来了

ao郁闷的望天........

最早?orz~我没记错的话,淳是99年年中人的社吧?

===================

可能说得上是CP的只能是唇齿了~~~~~~~~~~~~~

不觉得一碰面就可以算

但是大家可以说一下各个cp大致开始的时间

我觉得AK可以从冲绳旅行开始吧,起码事务所在那个时候有意准备要配的

其他的大家来说说吧

================
感情K或者A其中有个不是KT的?
LZ都说了团内 消停会儿

——————————————————————————————————————————————
你谁啊,大家不都在讨论吗,偏唇齿唇不能提啦
哪家这么霸道啊
还有什么时间的,UN我不知道,AK不比唇齿唇早吧

- 2 - _2006/6/24 22:19:00

支持丸龟,唇齿的来排队

支持kt的b型都是受

我可以把uk都给丸子gg吗?我不是丸子饭。。。

如果你说更早的话那就是人社?但是决不会比00晚了,见00年冲绳行。

=---------------

一个冲绳行就变官配了?

- 2 - _2006/6/24 22:20:00

我建议:

唇赤和AK贴图比拼谁更王道。好了,其他CP都撤了吧。

今天怎么xq喜欢比过去比过来的。

真有人说唇齿最早,orz~第一份工作是和A一起就算上的是CP了?

要是能举98年到00年的访谈就好了,不过大家不用那么纠结长久问题吧。。。虽然是我提出来了。。。。

一个冲绳行就变官配了?

“官配”这词很好用啊,好像“王道”一样。

建议此贴禁了AKA

有没有ao和ko复议

===================

O的也来捧场CP贴阿…………

认真专研 别掐- -

- 2 - _2006/6/24 22:21:00

我建议:

唇赤和AK贴图比拼谁更王道。好了,其他CP都撤了吧。

今天怎么xq喜欢比过去比过来的。

干吗比啊,有问题

- 2 - _2006/6/24 22:21:00

唇齿是最早组队的,LS时也总在一起,但当时都是傻小子,生生的没暧昧感

- 2 - _2006/6/24 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

懒得多说,你们从a,k的发型和眉型来判断哪个年代早好了

me一直在t1u和nu中徘徊  前两只在一起画面感很好

后两只可以萌的东西又实在太多。。。

不管说谁早或者什么的

要求上证据,访谈等资料

表只有结论

- 2 - _真心话2006/6/24 22:22:00

完全不认为唇齿唇是KT里最有FEEL也最养眼也最有基础的CP吗!!!!!!!!!!

田口长的不差但气质ORZ!!!

爬平了

LZ想宣传你的CP趁早收了吧。

一个冲绳行就变官配了?

--------------------------------

冲绳行那个还不算是官配?那你不如跟我讲解一下唇齿最官配的吧!

- 2 - _2006/6/24 22:24:00

完全不认为唇齿唇是KT里最有FEEL也最养眼也最有基础的CP吗!!!!!!!!!!

---------------÷

人参,wj的叉出去

人参,wj的叉出去

缓和气氛来的……………………

- 2 - _2006/6/24 22:25:00

75L这个......大概是金八或者更早......

- 2 - _2006/6/24 22:25:00

我的天啊.......

唇齿饭都很低掉的.....最近那么高调说实话我很惶恐........

- 2 - _2006/6/24 22:26:00

YO~75楼上AK了~

唇齿的也快点上图好不好...要有专业精神么...

狂汗,这个AK饭也要争。

AKN是同天去参加的面试,要按这个来比早的算CP的,那启不是那天所有去面试的人都是一CP了,NP啊。。。。。。。

要这么说的话,AN算是最早的了?因为他们人社后就有一起拍过照。。。。。。。。。至于K,他好像是隔了一段时间后才有上杂志的。

别说啥98年,他们真正人社了都是年底的事了,真正的工作都是从99年开始的,也就一些杂志取材了,那时又不红,又不受捧,哪来什么CP和官配的,也没人去给他们安排,所以只能从早期谁和谁比较多一起上杂志上去看了。

最早A有少部分和N配,多是和T1配,T1人社后第一个工作确实就是和A一起的杂志取材,他还有说A很照顾他什么的,之后也多是一起的照或是加上别人。然后就是后来BAD时期了。

想问一下,到什麽程度可以称之为CP,只是一起拍个照或出次节目就行了吗??

一个冲绳行就变官配了?

如果冲绳都果的睡在一起了还不叫官配的

那请问唇齿那阵有什么官配行为

顶多算3P

别把JIMMY给忘了,谢谢- -

话说唇齿那时候有官配吗

明显是AJ= =

====================================

不带上人参的 我DJ甜甜 但不是唇齿fan

- 2 - _2006/6/24 22:27:00

------------------------------

亲妈也觉得他很man,很雷“和也姬”这个称呼,抖ing

---------------------------------

同抖。。。~

- 2 - _2006/6/24 22:27:00

83L的NU感觉八错...

- 2 - _2006/6/24 22:28:00

干嘛非要比个谁早谁晚的?

不明白

kt里的cp除了ak都DJ

- 2 - _那个2006/6/24 22:28:00

人参,wj的叉出去

叉你的头=  =

我意思是他没有弯的气质这样也算哦?

- 2 - _2006/6/24 22:28:00

笑,这什么都比啊,AKF还真是无聊。

请问一下K第一次上杂志是什么时候?

- 2 - _2006/6/24 22:29:00

原来果的睡在就叫官配

明白了

- 2 - _2006/6/24 22:30:00

75楼的图A的头发都有些染了,怎么可能很早………………= =

我的天啊.......

唇齿饭都很低掉的.....最近那么高调说实话我很惶恐........

----------------------

= = 人家高调人家的,你恐慌个什么劲~ ----非唇齿饭

现在基本处于全员乱爬状态~~

以近几期的歌笑为例,先后就出现过:唇赤、淳上、AK、中圣、赤上……

无限支持KT团内爬平!

怎么没人关心光头的CP?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录