温情表白:我就是看不上我家官配CP的另一方啊

7070条/页,1页

您是第3173位读者

楼主 _游客2006/6/24 22:23:00

有多少人有这种苦恼呢,官配是恼人的事,那么多官配文看得好雷。

为什么官配就一定那么顺理成章啊~~~~~~~~~~

欢迎大家温情表白,可以不说官配人名,只想知道现在官配还有多大意义。

- 2 - _2006/6/24 22:27:00

LZ可以回家了

- 2 - _2006/6/24 22:28:00

官配的意义在于能加快你变成O的速度...在认清现实之后

- 2 - _2006/6/24 22:28:00

俺自己是:

爷说啥配就啥配,管它什么官不官的

都官成这样了,扯淡呢简直

- 2 - _2006/6/24 22:33:00

送2L回家

我也死活看不上,虽然我早在饭J家之前就是同人女了。TT,抱住LZ哭。

- 2 - _2006/6/24 22:33:00

官配的意义在于——很多时候着了道砸钱可以砸两份或是更多。譬如像我这样的。

- 2 - _2006/6/24 22:34:00

不好意思,现在J家无cp,所谓的官配也不过是同人女萌一下而已

- 2 - _2006/6/24 22:39:00

特讨厌某天道cp

非常的讨厌

- 2 - _2006/6/24 22:39:00

我理解LZ,虽然很多人提到他们会用爸妈,但这对我来说真的是大雷,我因此不看J家同人文。努力的54吧

- 2 - _就是顶官配2006/6/24 22:40:00

为什么官配就一定那么顺理成章啊~~~~~~~~~~

-------------------------------------

哈哈LZ怨妇样~~摸摸

有本事你就让你喜欢的CP变成官配啊~

- 2 - _2006/6/24 22:41:00

官配也好,大亲友也好,只要有我家那只,其实我都可以接受。YY娱乐嘛,只要别掰得板上钉钉像打了结婚证那样就行,啥年代了,离婚率还年年增高呢,更何况又是两大男人,谁没谁活不下去啊。

- 2 - _2006/6/24 22:42:00

同意,特雷那王道啊~~~

还天天拿着说!!!

郁闷无比!!!

- 2 - _2006/6/24 22:44:00

哎~~~咱也是死活看不上,没法啊~~~谁叫咱饭上的那只跟他相方是官配呢~~~

- 2 - _2006/6/24 22:45:00

我lz,10楼,不带你这样欺负人的

我说了算吗,得爷爷说了才算

- 2 - _2006/6/24 22:46:00

某天道cp

看一次砸一次

- 2 - _2006/6/24 22:51:00

我现在搞不清楚我家那只的官配是谁- -

- 2 - _2006/6/24 22:55:00

没啥..我萌的已经不是官配了...

- 2 - _2006/6/24 22:59:00

默默觉得,LS好多和俺萌的是一家……

- 2 - _2006/6/24 22:59:00

官配最高!!!!!!!!!官配最高!!!!官配最官配最高!!!!!!!!!高!!!!!!!!!!!!!!官配最高!!!官配最高!!!!!!!!!官配最高!!!!!!!!!!!!!!!官配最高!!!!官配最高!!!!!!!!!官配最高!!!!!!!!!!!!!!官配最高!官配官配最高!!!!!!!!!最高!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/6/24 23:07:00

顶官配!

看来看去还是官配最萌~~~

- 2 - _2006/6/24 23:11:00

相信爷爷眼光高..所以萌官配!!

- 2 - _2006/6/24 23:18:00

萌官配的不萌官配的都管我男人叫妈

我能不烦官配吗,烦死

- 2 - _2006/6/24 23:23:00

早在是官配前就萌了,官配后当然还是继续萌

- 2 - _2006/6/24 23:28:00

官配就是顺眼!

爷爷我葱白泥~

- 2 - _2006/6/24 23:29:00

我lz,默一下19l,你不同意也没有关系,我不是说要温情吗,你这么激动干嘛==

- 2 - _2006/6/24 23:35:00

自由恋爱是CP,官配也是CP

本是同人女,相煎何太急

- 2 - _2006/6/24 23:42:00

本是同人女,相煎何太急

==========================

错鸟。对同人女来说,什么都能妥协,CP是永不妥协的。

- 2 - _2006/6/24 23:45:00

点头,还有过时官配。N久了还萌。特烦!

还有某些总能把相方的楼变自己hc的。果然我的是我的,你的还是我的。orz

- 2 - _2006/6/24 23:48:00

你们觉得官配顺眼,但是有人不这样看啊。

不想看到他被一个怎么都不待见的人绑成官配,个人喜好这个强求不来吧。

- 2 - _2006/6/24 23:48:00

嘎嘎嘎,亲友的楼也是一样的,恨不能标上“此物乃我家谁谁谁之法定财产”。喝茶~~

- 2 - _2006/6/24 23:50:00

官配的问题请去找爷爷买单

在这里无病呻喑解决不了任何问题

- 2 - _2006/6/24 23:55:00

人家绑都绑了,绑一堆的没不良反应,没份被绑的也没哭天抢地,当饭的又何必在千里之外耿耿于怀,搞得像孔雀东南飞似的。

……我想我知道30楼是在那哪栋楼受刺激了。。望天。。

本是同人女,相煎何太急

错鸟。对同人女来说,什么都能妥协,CP是永不妥协的。

纯讨论, 我觉得都错了, 同人女来说是CP就行不管官不官配, 顺眼有感觉就萌; CP饭才灰不妥协,有王道.!~~纯同人女和CP饭是有区别的....同人女兼CP饭..我就不清楚内.

- 2 - _2006/6/24 23:59:00

纯讨论, 我觉得都错了, 同人女来说是CP就行不管官不官配, 顺眼有感觉就萌; CP饭才灰不妥协,有王道.!~~纯同人女和CP饭是有区别的....同人女兼CP饭..我就不清楚内.

================================================

可是,你确定这一拨拨的能分得清楚??要不是玩粉红,吸引不来同人女,既吸引来了同人女,自然就有CP之分,有CP之分就有CP饭,这样算下来,CP饭和同人女饭,重叠的范围是极大的。

- 2 - _2006/6/25 0:06:00

================================================

可是,你确定这一拨拨的能分得清楚??要不是玩粉红,吸引不来同人女,既吸引来了同人女,自然就有CP之分,有CP之分就有CP饭,这样算下来,CP饭和同人女饭,重叠的范围是极大的。

=============================

CP饭和同人女重叠大,我同意..我也是觉得对这一部分不好说.因为单纯同人女或单纯CP饭都好判断, 好理解..兼的一部分很难判定.......跑题了..LZ,我对不起你...ORZ...

- 2 - _2006/6/25 0:12:00

嗯嗯,不过我们的讨论重点本来就偏了,大笑,始终我还是认为:一说到CP就没什么可妥协的了,甭管同根不同根。

同样向LZ致歉,跑题了~~缩起来~~

- 2 - _2006/6/25 0:12:00

我Lz,没关系><

31楼的同学,这样怎么就是无病呻喑了?

还一定逼着人做lovelove饭吗?

- 2 - _2006/6/25 0:25:00

这帖气氛还不错..LZ经常来维持秩序...

CP饭的不妥协..我想很能理解..不管相方是不是官配,一旦成为CP饭心中的王道就是不可逆的了...

同人女在J家会相对轻松,,反正到处都是粉红..

以上二者兼的, 可能比较难受, 特别是CP饭之间掐的时候..

我想知道LZ萌不萌CP呢?, 看题目的感觉是萌的, 好象只是正好不是官配...说错了别PIA...也不用说是萌那对...

- 2 - _2006/6/25 0:41:00

惊,我一直以为自己是同人女,照ls这么说起来我岂不是cp饭

- 2 - _2006/6/25 0:53:00

官配最高,老头太强了

太有远见了

- 2 - _2006/6/25 1:18:00

自家的虽然不是官配,可是粉红比官配还多N倍,欣慰

- 2 - _2006/6/25 3:30:00

嘿嘿,看到标题里有“看不上”这三个字,立马感觉是在说我家的,不过是不是我饭的很难说。

哎,官配的好处在于,一切都有历史可循。尤其我家那个,要说“证据”,绝对铁证如山。

不过往乐观方面想,能收的东西多啊,多到我要选择性收藏。

不好的方面想,小白当道,尤其没有研究精神的LOLI最多。

- 2 - _2006/6/25 8:40:00

43说的对,俺的小电几次告急就是因为视频太多太大,有些古早的本来就不清晰我又舍不得压,每次都要选择性下载,真是痛苦啊!

吼句:官配最高!!!感觉这楼里很多貌似和我饭的都一样.....默

- 2 - _2006/6/25 9:10:00

我萌的没官配

只有前夫

- 2 - _2006/6/25 9:20:00

ls德,前夫也不错啊

没听说“失去的才是最美好的么”

- 2 - _讨厌官配2006/6/25 11:46:00

平常酸的时候就踩我家的,一旦别CP多说几句,就开始宣布所有权了

真当我家的是对方的东西

- 2 - _2006/6/25 11:47:00

我萌的没官配

只有前夫

=========

。。。猜不出是哪家

- 2 - _2006/6/25 11:49:00

我萌的没官配

只有前妻

。。哈哈。。

- 2 - _2006/6/25 11:58:00

相信老头子的眼光

官配最萌~其他一边去~

- 2 - _2006/6/25 12:04:00

在同人女心目中只要是认定了一对CP

CP两人中的另外的CP就成了眼中钉

- 2 - _2006/6/25 12:52:00

同人女难道不是没有节操的萌么....

ls说的是cp饭吧...

ps,我好奇lz看不上谁了...

- 2 - _2006/6/25 12:54:00

官配的另一方原本喜欢后来不喜欢了,好在现在也不是官配了...

- 2 - _2006/6/25 12:55:00

LZ:P饭

- 2 - _2006/6/25 13:14:00

可惜咱家那只就有有从小绑到大的官配对象

而且上哪都看得到,俺就这么被雷了多年~~~~~

- 2 - _2006/6/25 13:21:00

同人女难道不是没有节操的萌么....

----------

ORZ你这句没节操 看你性欲旺盛的

- 2 - _2006/6/25 14:01:00

比起官配的CP一方

更瞧不起那家饭

- 2 - _2006/6/25 14:02:00

比起官配的CP一方

更瞧不起那家饭

----------------

顶这句

- 2 - _2006/6/25 14:23:00

对方饭怎样我都忍了,现在单纯是不想两个人再在一起。

当饭当成我这样也是少数吧,要不对爷爷来说岂不是big failure.

- 2 - _LS2006/6/25 14:44:00

多少年以后迟早都不会在一起的

其实最开始也不是对官配CP的另一方有多反感,最后会瞧不起都是被饭给虐的,开始瞧不起那家的饭,后来就演变成瞧不起那一方了

- 2 - _2006/6/25 14:48:00

我秉持兼爱的原则

= =|||

- 2 - _60L2006/6/26 20:34:00

大同意

话说不管我一开始被灌输多少官配的东西,到最后都会跑去逆王道

这就是命啊

- 2 - _2006/6/26 21:13:00

哪家的饭我都有瞧得上和瞧不上的,包括和我饭同一个人的

关键还是我自己看不看的上那一个人

- 2 - _2006/6/26 21:13:00

- 2 - _2006/6/26 21:30:00

------------------------

顶!和我饭同一个人的有时候最不能忍.

- 2 - _2006/6/26 21:41:00

太精辟了,绝对得顶

本来我还不是我家那个妈,是一CP饭的

现在因为这个变成O饭

- 2 - _2006/6/26 21:50:00

看不上也没办法啊...配了就配了...也不见拆..

- 2 - _2006/6/26 22:45:00

我萌的没官配

只有前夫

=========

这句也适合我用?抖

不是前夫……是分居中男友啦……顶锅盖跑走

- 2 - _游客2006/6/27 0:46:00

说得好

- 2 - _2006/6/27 0:47:00

我是说这句话说得好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录