[讨论]新老P饭交流贴(WJ退散)

1134100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第23776位读者

楼主 _P饭进2006/6/25 13:02:00

先来个问题:

1 跟动物04年前的关系

2 大亲友到底在哪提过具体是谁

- 2 - _我说你有必要么2006/6/25 13:04:00

待会肯定一堆人进来cos资深 wj的

又不是没地方讨论 zenzen orz您了

- 2 - 我饭P2006/6/25 13:06:00

好久没回来了,回家坐坐

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/6/25 13:07:00

有我饭p的身影我一定要来留下脚印~

惊见3L我饭P

.....................................

OMG,LP,快出来看上帝!

1 亲友

2 高中同级生:U HASE 三宅 (没有A)

- 2 - _2006/6/25 13:09:00

我饭P专场

- 2 - _2006/6/25 13:10:00

1 亲友

=============

如此说来,合肥两人是亲友是谣传,K和P才是真正承认过的亲友

- 2 - _2006/6/25 13:11:00

惊见我饭P!
留爪后飘

- 2 - 我饭P2006/6/25 13:12:00

经过这段时间的自我检讨和反省,我打算回来和大家继续交流

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 13:12:00

我饭p  强帖盖爪

我饭P我爱你XDDDDD~~~

干吗啦干吗啦

LZ你干吗啦

- 2 - __2006/6/25 13:14:00

我一个小小的P饭怎么有越来越找不到组织的感觉了啊

请问我应该去哪里啊?XQ?海?BD?

我想自己考古都没地啊5555555

难道P饭是真的懒,自己窝自己家里HC啊

- 2 - _2006/6/25 13:15:00

为我饭p留言

- 2 - _我说2006/6/25 13:15:00

大家就不能好好交流一下吗?

- 2 - _2006/6/25 13:15:00

1 亲友

===============================

你看这谁说A不是亲友了?笑

- 2 - _2006/6/25 13:16:00

我饭P 教主来也

闲杂人等全部退散!!!教众上前膜拜教主!!!

- 2 - 我饭P2006/6/25 13:16:00

P饭大家最近热情不是很高啊, 黑鸟也结束了

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/6/25 13:17:00

关于P的消息好象少了些

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 13:17:00

1 亲友

===============================

看看前面:高中同级生,A和P不是同级生

- 2 - _2006/6/25 13:18:00

我饭p,不管其他人对你怎么冷嘲热讽,但是我喜欢你

请相信xq也是有不少真心喜欢你的人

红着脸表白一下

- 2 - 我饭P2006/6/25 13:18:00

觉得PK,AP都是亲友拉,毕竟都是双方承认过的

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 13:19:00

同表白

还有上面那位 您打哪里来 可以回哪儿去

海也好 bd也好 我确定的是 xq不适合您

- 2 - _2006/6/25 13:19:00

我饭P你是同人女吗?

你怎么看待pk、ap、pt?

- 2 - _2006/6/25 13:21:00

P饭要考古其实很简单,把8时J、I LOVE Jr、MUSIC JUMP、BC全看一遍就差不多了

用自己的眼睛感受P的成长史不是更好

- 2 - 我饭P2006/6/25 13:22:00

大家说自己的感想就好了,自己说自己的就好

我饭P

当红御姐

- 2 - __2006/6/25 13:22:00

以前日杂上P亲友栏里确实有K,当然,那亲友栏里也有A也有番茄

去翻翻日杂就知道了

- 2 - _2006/6/25 13:23:00

我饭P~我~~~~爱~~~~~你~~~~~~~~~~

看见我饭P同鞋,进来留一脚

大家就不能好好交流一下吗?

————————

这里不是好好交流的地方……

WJ和COS可是无处不在,而且精力旺盛

另,这年头COS资深可是经典戏码

大家可以慢慢聊,慢慢看

- 2 - 我饭P2006/6/25 13:23:00

不过我觉得亲友关系也是不断变化的,是会变成不是,不是会变成是

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 13:24:00

我饭P啊,我饭P,这些日子你去了哪里?

没有你,XQ都没有了趣味。

XQ不能没有你啊~~~~~~~

- 2 - _2006/6/25 13:24:00

omg..不是p饭

惊见我饭p同鞋,久仰久仰

- 2 - 我饭P2006/6/25 13:24:00

自我检讨去了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 13:25:00

以前日杂上P亲友栏里确实有K,当然,那亲友栏里也有A也有番茄

去翻翻日杂就知道了

-------------------------

我觉得应该讨论一下P的亲友栏里没有写过谁,而这个人现在混得还不错。

- 2 - _2006/6/25 13:25:00

我饭P,我要为你做湿一首~

等等,我先去吐下先…………

- 2 - _2006/6/25 13:28:00

自我检讨去了
----------------------
你何必自我检讨?你何必这么折磨自己?
要相信走自己的路让别人去说去
让瀑风雨来的更猛烈吧

- 2 - _2006/6/25 13:28:00

去翻翻日杂就知道了

我觉得应该讨论一下P的亲友栏里没有写过谁,而这个人现在混得还不错。

------------------------------

看,来了吧

- 2 - _2006/6/25 13:30:00

我也喜欢我饭P同学啊~~~来表白的~~

- 2 - _2006/6/25 13:30:00

37楼提名几个现在混得不错的人

- 2 - _2006/6/25 13:31:00

新饭LOLI平时只知道HC,掐架时再套用听来的话瞎说。。。。

- 2 - _2006/6/25 13:31:00

P饭要考古其实很简单,把8时J、I LOVE Jr、MUSIC JUMP、BC全看一遍就差不多了

------------

顶这个

- 2 - _2006/6/25 13:33:00

顶这个

————————

也顶这个

- 2 - _2006/6/25 13:33:00

02年的BC真的好难收集啊,现在正在拖03年的= =

- 2 - __2006/6/25 13:36:00

而且以前的BC有字幕的又少得可怜啊,可怜我这个日语小白了

谁能给我个可以讨论的地啊!!!!!55555555555555

- 2 - _2006/6/25 13:37:00

LOLI的语言特征:你们不懂,你们不知道。。。。

所以,LZ想了解P,表在XQ。争抢着说话的往往是不知道的那个

只是提醒,回去REPEAT宣番去。。。。

- 2 - _2006/6/25 13:38:00

顶这个

————————

也顶这个

-----------------------------

同顶这个``

建议LZ到BD去好好交流。。

- 2 - _2006/6/25 13:38:00

谁能给我个可以讨论的地啊!!!!!55555555555555

----------

P饭队伍里那么多强人,为什么没有人做字幕呢?纯好奇

- 2 - _2006/6/25 13:39:00

----------

-------------------

因为里面有他们的雷

- 2 - _2006/6/25 13:39:00

----------

===============================================

谁说没字幕。。。。。混到坛子里字幕不就到手了

- 2 - _2006/6/25 13:40:00

有很多都有字幕的啊...

- 2 - _2006/6/25 13:40:00

真能把那些节目都看全也不可能吧

除了BC,8时J算看得最多的了

- 2 - _2006/6/25 13:41:00

----------

-------------------

因为里面有他们的雷

---------------------------

我也觉得是这个原因,这点军团很好,03-04的BC做了很多

- 2 - _2006/6/25 13:43:00

因为里面有他们的雷

但敏感的030713、还有03年10月份的两期军团也没作

- 2 - _2006/6/25 13:44:00

说白了,海里、NBJ,哪个不是洗脑的地。。。BD更是

- 2 - __2006/6/25 13:45:00

02年前有字幕的都是台版字幕的

字幕组真的很少做BC的

害我得去军团挖03年的BC,这点我真的很感谢军团

欺诈完结了,我是不是可以期待海会做点老BC呢,板凳BC大爱啊,形式也很不错

- 2 - _2006/6/25 13:47:00

------------------------------------

我好象看过解释说没找到大档,希望他们会做。再说敏感的是P饭,军团应该没那么敏感

因为里面有他们的雷

-------

不带乱说的吧 you是山斗饭想考古 还是p饭考古

军团没做是因为这几期没有清晰的avi 大档

她们还在求档呢

还有 没做的只有0713这期 后面的 我全部有字幕

欺诈完结了,我是不是可以期待海会做点老BC呢,板凳BC大爱啊,形式也很不错

==================

没戏,海里普遍ANTI 4T和某同学

- 2 - _2006/6/25 13:49:00

--------------------------------

不指望她们了,要做早做了,这么长时间,海从没做过老BC

- 2 - _60L2006/6/25 13:49:00

031005的你有字幕吗?麻烦传下好吗?这期真的是很有意义的,纯粹作为一个P饭想考古

- 2 - _2006/6/25 13:50:00

------

拜托 麻烦您表再乱说了 海人手少 众人皆知好吧

虽然我很怨念海不做bc 但是造谣不是这么个造法 ……

- 2 - _2006/6/25 13:50:00

=====================

如果你有清晰档,帮ACN传把!他们一定会做的。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/25 13:51:00

不指望她们了,要做早做了,这么长时间,海从没做过老BC

------

you真的是p饭?

海虽然不怎么做 bc p生日的时候出过庆生bc的好吧 我倒

- 2 - _2006/6/25 13:52:00

------------------------------------

我好象看过解释说没找到大档,希望他们会做。再说敏感的是P饭,军团应该没那么敏感

-------

那个我要说一下 军团只做A胖出现比较多 或对A胖有意义的早期BC的字幕 就是说以A为主 希望PO搞清楚

------

---------------

的确,要造谣也不是这样的啊。汗.....

=====================

如果你有清晰档,帮ACN传把!他们一定会做的。。。。。。。。

有档的话,我觉得军团是不会错过的,这几期里面KT都有很精彩的节目

不好意思,揷一句

看某地的翻译还是算了吧

不做更好。。。。。。

- 2 - _暴走2006/6/25 13:52:00

还是自己学日语自力更生好了

- 2 - _2006/6/25 13:53:00

JPOZ有030713大档 500mb

不过管理员是vna的

- 2 - _2006/6/25 13:53:00

那个我要说一下 军团只做A胖出现比较多 或对A胖有意义的早期BC的字幕 就是说以A为主 希望PO搞清楚

----

军团是在做03bc补全 没做那几期原因就是没大档 这个专门说过的orz

- 2 - _2006/6/25 13:54:00

去翻翻日杂就知道了

---------------------------------

旧日杂

K以前的亲友栏也有P,还有A

A以前的亲友栏有K,有P,还有R

当时的关系真华丽啊

- 2 - _2006/6/25 13:54:00

------

------------------------

不算造谣吧。。。去看看他们的bo。。。。

- 2 - _2006/6/25 13:55:00

----

军团是在做03bc补全 没做那几期原因就是没大档 这个专门说过的orz

--------

哦 那是我没搞清楚 不好意思 我不太看以前BC 不过不想P饭的CP恩怨扯上ACN

- 2 - _2006/6/25 13:57:00

她们的bo怎么了 她们只是偏n团吧

没有公开anti 4T吧

我喜欢4T超过n团 但是请表乱说

BC是p很重要的一段历程 不做的原因的确是人手太少了

- 2 - _2006/6/25 13:58:00

说白了,海里、NBJ,哪个不是洗脑的地。。。BD更是

————————————

老实说,看看上面的发言,就知道,xq在洗脑方面的功力也是强啊

有人的地方就有江湖

没有辨别能力的人,总是会被洗脑的

- 2 - _爱P2006/6/25 14:00:00

偶是来老实回答问题的:根据P自己讲的话04年以前他和动物的关系应该是很差的,是不讲话的那种,还打过架,那个可以参见HEY3今年的,P自己说的,至于大亲友,要看P在哪里的了,好象和A的话就还有个U君

- 2 - _2006/6/25 14:03:00

哦 那是我没搞清楚 不好意思 我不太看以前BC 不过不想P饭的CP恩怨扯上ACN

-------------

纯ORZ这句话

- 2 - _2006/6/25 14:03:00

偶是来老实回答问题的:根据P自己讲的话04年以前他和动物的关系应该是很差的,是不讲话的那种,还打过架,那个可以参见HEY3今年的,P自己说的,至于大亲友,要看P在哪里的了,好象和A的话就还有个U君

=======================

你听得懂日文么?看过04年前的日杂、bc么?最烦这种新饭

- 2 - __2006/6/25 14:03:00

其实想看P的成长史BC真的是很重要的一个环节,毕竟出道前的BC一直是P主持的,00年到04年啊!

不是因为什么CP问题,单纯是想看P的成长,其实我觉得我会喜欢J家,很大一部分就是因为能看到自己喜欢的孩子一点点的长大成熟

其实很多饭应该很羡慕P饭有这么多的资源可以看吧,难道字幕组就不能考虑一下饭的心情吗?

军团能做BC我真的很感谢,但毕竟那是仁的唯站,看自己的孩子当然要自力更生啊

- 2 - _2006/6/25 14:04:00

偶是来老实回答问题的:根据P自己讲的话04年以前他和动物的关系应该是很差的,是不讲话的那种,还打过架,那个可以参见HEY3今年的,P自己说的

====================================

他没说04年前关系很差,别瞎说八道

- 2 - _2006/6/25 14:05:00

----------------
P在哪里说AU是大亲友的,上访谈,日记。。。
P在哪里说高校同级生大亲友的,同上

- 2 - _同82楼2006/6/25 14:05:00

对这点我也很怨念 虽然在军团收了不少bc 还是很遗憾自家的唯站不做bc

- 2 - _2006/6/25 14:08:00

海里主cp是山赤,又不想宣传4t,不做很正常。

0615的那个广播,海里的态度就很明显,当然nbj更是

- 2 - _2006/6/25 14:08:00

不用好像好不好,不管哪个版本都是有U君的,U君是肯定的

- 2 - _2006/6/25 14:09:00

难道字幕组就不能考虑一下饭的心情吗?

——————

那做饭的不也应该考虑一下字幕组的难处吗?

大家谁不是学生不用上班,可以每天就只做字幕?

视频那么多,要做也只能慢慢来……

- 2 - _2006/6/25 14:09:00

其实我不记得p用过大亲友这个词形容一个具体的名字

- 2 - _2006/6/25 14:11:00

纯ORZ这句话

-----------------

我也ORZ,看老BC并不是为了CP什么的,那是P的很珍贵的年少时光,爱他的人总是希望能更多的了解他

- 2 - _2006/6/25 14:12:00

说起字幕,真心希望大家都团结啊,一个档重复做了很多,但是有的档就是没人做

前天的花丸出来了吗?

- 2 - _2006/6/25 14:12:00

海里主cp是山赤,又不想宣传4t,不做很正常。

0615的那个广播,海里的态度就很明显,当然nbj更是

---------------

所以还是不希望他们做字幕了,倒时候不知道要洗多少脑了,听不懂日语也可以通过眼睛看,当然这都是自由心证,表人云亦云吧

- 2 - _2006/6/25 14:13:00

031005字幕不是有了嘛

- 2 - _2006/6/25 14:14:00

说起字幕,真心希望大家都团结啊,一个档重复做了很多,但是有的档就是没人做

前天的花丸出来了吗?

-----------------

有人做吗?

- 2 - _88L2006/6/25 14:15:00

没有责怪字幕组的意思,毕竟对我这个日语小白来说,有字幕看不管做的好也罢坏也罢总比什么都听不懂的强

只是有的视频N个字幕组重复做,我觉得倒不如分散一下有做这个的也有做那个的比较好

当然,欺诈期间字幕组确实累的可以,我也诚心的希望在P休息的这段时间能够看到几期以前的有字幕的视频,当然不敢奢求补全之类的,哪怕有一期,我也是很诚心的感谢字幕组的

- 2 - _花丸没那么快2006/6/25 14:15:00

28分钟呢 不过ns据说要做的 就等ns了

其实我希望几家字幕组的好好合作诶 不知道p人社10周年会怎么庆祝诶

- 2 - _2006/6/25 14:15:00

其实想知道03以前的bc内容,可以去看斗饭或山斗饭的bo,我还是膜拜他们的考古能力

- 2 - _抓住93L2006/6/25 14:16:00

在哪下的?我要去下!

- 2 - _97楼算了吧2006/6/25 14:17:00

我很膜拜部分人的洗脑能力的==|||

用自己的眼睛看是最好的 如果有能力的人 自己去学日语好了 我就打算去学 慢慢来吧 毕竟p人社也快10年了 真的是一段很长很长的历程

- 2 - _2006/6/25 14:18:00

啊,其实花丸那个就是长点

基本还能听得懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1134100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录