[讨论]新老P饭交流贴(WJ退散)

113434条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第23775位读者

- 2 - 我饭P2006/6/26 0:47:00

这点还是XQ好,可以自由表达想法

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/6/26 0:48:00

你不在这里提真是太感激了,去找个番茄楼慢慢提好了

----------

膜拜一下你的话

- 3 - _2006/6/26 0:50:00

华丽的12页..完全没有起到作用的样子..

这就是XQ...........

-------------从头蹲到尾的胖胖妈.

- 3 - _2006/6/26 0:52:00

================

证明了AP夏威夷事件

- 3 - _2006/6/26 0:52:00

————————

同感慨下……

不过,就算不是xq也起不到作用吧,我是指想极力说服对方的那部分

- 3 - _2006/6/26 0:54:00

================

证明了AP夏威夷事件

-------------

证明不证明的也没什么,该yy还yy,看看外面

- 3 - 我饭P2006/6/26 0:54:00

要睡了,88大家,有机会再讨论

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/6/26 0:55:00

证明不证明的也没什么,该yy还yy,看看外面

——————

所以说没啥好纠结的

该yy的就yy去,该唯的就好好唯,该双担的就好好双担

- 3 - _2006/6/26 1:01:00

证明了AP夏威夷事件

=============

至少我搞清楚了这件事,还是有收获。

- 3 - _2006/6/26 1:03:00

果然TOMA在P饭中的地位,居然为他扯了这么多页,没见其它和P有关的人在XQ有这待遇.

- 3 - _2006/6/26 1:03:00

还有02年泼水,第一次反应过来果然没有P和T自己的饭说话。。。

还有那个P推荐的歌,以前也没注意过

- 3 - _2006/6/26 1:06:00

还有亲友...

- 3 - _2006/6/26 1:09:00

还有亲友...
===========
没错,亲友问题我也基本上搞清了,真是复杂啊,很多事还是要有点探究的精神才行。

- 3 - _2006/6/26 1:09:00

1. 说明了NEWS/KT夏威夷之旅.

2. 证明了TOMA在P饭中的地位.

3. 02年泼水,第一次反应过来果然没有P饭和T饭说话。。。

4. P04年8月日杂上推荐的三首歌

5. 明白了P的大亲友的N种说法.

- 3 - _2006/6/26 1:10:00

果然TOMA在P饭中的地位,居然为他扯了这么多页,没见其它和P有关的人在XQ有这待遇.

——————

Toma本来就是P人生中的一笔,抹不掉

在xq待遇这么高,那是因为在这里的和Toma和P有关的饭们太喜欢凑到一起纠结了

- 3 - _2006/6/26 1:13:00

——————

Toma本来就是P人生中的一笔,抹不掉

在xq待遇这么高,那是因为在这里的和Toma和P有关的饭们太喜欢凑到一起纠结了

==================

不想抹掉,P也不想抹掉,只是奇怪为什么关于P和TOMA的纠结的人这么多.

- 3 - _2006/6/26 1:15:00

不想抹掉,P也不想抹掉,只是奇怪为什么关于P和TOMA的纠结的人这么多.

——————

老实说,我也奇怪的不得了……

或许是历史问题吧,因为其间有太多的变数

- 3 - _2006/6/26 1:18:00

外面分派呢??我不想去了..

- 3 - _2006/6/26 1:19:00

外面分派呢??我不想去了..

——————

哎,准备睡觉去……

- 3 - _2006/6/26 1:26:00

也不知道谁还真被WJ的一句话..就真去开楼了..

还是开楼的就是WJ..P饭黑..

- 3 - _2006/6/26 1:27:00

我也睡觉了....

明天起来我还不是该干嘛就干嘛..

- 3 - _2006/6/26 1:28:00

果然有人没说错,P和T还是表在XQ放在一起谈,这二人放在一起谈有时就是会多事,对二个都不好.

- 3 - _2006/6/26 1:31:00

笑 看来有人还以为在这里真能知道东西啊 难道不懂得用心去看么

以前的日杂 访谈 不是都有很多做翻译的

至于视频 我选择相信我的眼睛 

关于泼水事件没人知道真相

大亲友 考究他的日记就知道了

我又激动了 爬走

- 2 - _2006/6/26 3:07:00

我有个朋友看了一些XQ舆论,对P印象不好,我是PT饭,想把她洗脑成CP饭,结果她给我一句,这种人的CP表也就你爱YY。。。。。。。。。

当时没有语言= =

当然我只说了身边的一个例子,请表掐我的话

=====================================================================================================

不掐,不过真心讨厌一下你那朋友

- 2 - _2006/6/30 8:04:00

某些PO昨天太激动了。。。没必要。。。0304的事,不是像大家想得那样。。现在不会再出现了。。

- 3 - _2006/6/30 8:07:00

老饭一起来教育吧。。。受不了了,一群小白到处丢人现眼

- 3 - 我饭P2006/6/30 8:09:00

教育什么,老饭不是老师,能教育什么

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/6/30 8:09:00

...我也想知道,他们从那听说的03年P被ANTI,是因为限定组合?915明明说的是出道,才引起轰动的...

- 3 - _2006/6/30 8:10:00

想请教03-05P的经历!老饭请无视那个我饭P

- 3 - _发2006/6/30 10:12:00

笑 有几个真正的老饭

我是小白饭我学贞子飘过

- 3 - _2006/6/30 10:28:00

想请教03-05P的经历!老饭请无视那个我饭P
______________________________________---
去海里看年表  收视频去

03   jr领军和富士tbs配役  顺利过渡  人气提升

第一次上位成功  dramaBC月兑离桃子p走美少年路线

04  news出道和瀑风雨配一   前者基本完成  后者惨败 

第二次上位  J家经典组团出道和姐弟恋上位模式无效

迅速告别美少年路线开始仙女p和贵妇p  转型人气基本稳定

tbcwom  cm转型 配合排球代言和news打歌  但是没有drama借力认知度不够  

05  野猪双主役和袖章限定  均是超额完成  人气提升

第三次上位  误打误撞型成功  bl和校园纯爱路线

从龙樱开始到野猪  两部drama转型 到袖章开始man路线

06  初主役和solo   前者顺利过渡  后者超额完成  

第四次上位   急功近利集中曝光  drama   solo  cm配合转型走man路线

_____

- 3 - _2006/6/30 10:31:00

去海里看年表  收视频去

03   jr领军和富士tbs配役  顺利过渡  人气提升

第一次上位成功  dramaBC月兑离桃子p走美少年路线

04  news出道和瀑风雨配一   前者基本完成  后者惨败 

第二次上位  J家经典组团出道和姐弟恋上位模式无效

迅速告别美少年路线开始仙女p和贵妇p  转型人气基本稳定

tbcwom  cm转型 配合排球代言和news打歌  但是没有drama借力认知度不够  

05  野猪双主役和袖章限定  均是超额完成  人气提升

第三次上位  误打误撞型成功  bl和校园纯爱路线

从龙樱开始到野猪  两部drama转型 到袖章开始man路线

06  初主役和solo   前者顺利过渡  后者超额完成  

第四次上位   急功近利集中曝光  drama   solo  cm配合转型走man路线

=======================

我对这个年表还真是....= =

- 2 - _2006/7/6 19:58:00

LOLI来学习

- 3 - _2006/7/6 20:28:00

胖胖的年表有没有具体一点的呀?这个好简单哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113434条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录