为什么都说拉面不好o(# ̄▽ ̄)==O求科普

397100条/页,4页

1 2 3 4
您是第41196位读者

楼主 = =2010/7/17 19:00:00

详细事件

2 = =2010/7/17 19:02:00

自从有了艺术家,我看谁都是佛光普照,普度众生,大慈大悲相了……

3 = =2010/7/17 19:03:00

真理层啊

4 = =2010/7/17 19:04:00

是啊很怪都把拉面狠黑,路人觉得很莫名

5 = =2010/7/17 19:05:00

路人同求解

一旦涉及N团团感,此人必备溜,不知原因

6 = =2010/7/17 19:08:00

真理层戳中hhp

7 = =2010/7/17 19:10:00

天,拖走拉面,我家都能拖出来。orz。
放过他吧。

8 = =2010/7/17 19:10:00

同求!这里不方便的话,可以指条路吗?

9 = =2010/7/17 19:10:00

LZ去看他那期老剧!

10 = =2010/7/17 19:11:00

拉面被PO由当年人家人爱的小山哥哥变成最后的面霸源于一张DVD

11 = =2010/7/17 19:12:00

路人同求解

一旦涉及N团团感,此人必备溜,不知原因
===============
问PO

12 = =2010/7/17 19:12:00

因为他是面霸。哦也

13 = =2010/7/17 19:13:00

两个字KY。

顺便人拉面自爆过,当年爷爷要他和艺术家组团的。

14 = =2010/7/17 19:13:00

拉面挺好的 只是我不爱吃而已 ╮(╯_╰)╭

15 = =2010/7/17 19:13:00

拉面被PO由当年人家人爱的小山哥哥变成最后的面霸源于一张DVD
-------------
咋啦?

16 = =2010/7/17 19:13:00

呸,抱走PO

就知道有人要泼脏水

17 = =2010/7/17 19:14:00

同求解……

18 = =2010/7/17 19:15:00

同求解

19 = =2010/7/17 19:15:00

关键词,dvd,老俱,少俱

20 = =2010/7/17 19:16:00

关键词,dvd,老俱,少俱

========

24H?

21 = =2010/7/17 19:16:00

拖走拉面,不带这么拖垫背的

22 = =2010/7/17 19:18:00

= =2010-7-17 19:13:00
咋啦?
================
路人我没记错的话,是当年N团CON的DVD出来,花絮里好像
拉面一直抢镜大多只拍自己之类的,亚麻的镜头非常少,当时
PO就特气愤,往死里黑他,称呼自家IDOL为BACK,再加上拉面
好像上老俱的时候说了些什么,因此黑的更厉害了,于是就变成面霸了

23 ==2010/7/17 19:18:00

又中枪

抚摸一把,蜂窝都快要成透明状生物了

24 = =2010/7/17 19:19:00

最近叉扣开帖流行加那些NC表情?

25 = =2010/7/17 19:19:00

咋啦?
PO就特气愤,往死里黑他,称呼自家IDOL为BACK,再加上拉面
好像上老俱的时候说了些什么,因此黑的更厉害了,于是就变成面霸了
---------
路人你真黑

26 = =2010/7/17 19:19:00

22L把脏水泼的正顺手啊

团里哪家O都没少黑过

就这么全算给PO了?

27 = =2010/7/17 19:20:00

这楼是变着法的来黑PO的么……

OTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

好吧,PO放在这认你们评说

别牵扯到idol就好

下面如果有顺杆爬黑idol的,全部自己_Tun

28 = =2010/7/17 19:20:00

这里有个NC好恨PO啊

有种你说你哪家的SB

29 = =2010/7/17 19:20:00

最近叉扣开帖流行加那些NC表情?

+1

30 = =2010/7/17 19:21:00

当年那DVD花絮是拉面一个掌镜拍的吧,结果全是他一个人。

结果自己日记还说,啊都拍了我和西给了,怎么没人提醒我啊。

31 = =2010/7/17 19:21:00

---------
路人你真黑
记错勿怪,应该N团各家O都有黑吧,不过当时PO给人感觉可能比较激烈点

32 = =2010/7/17 19:22:00

抱走面面,莫明中枪什么的最讨厌了

33 = =2010/7/17 19:22:00

既然拖不走,我就拿口袋背走拉面好了,
挑货看好自家RP
拉面很忙,没空陪你们玩

34 = =2010/7/17 19:23:00

路人给你家积德啊

脑袋不清楚就去看是不是有老年痴呆

35 = =2010/7/17 19:24:00

还有某期utaban剪掉的部分…………

36 = =2010/7/17 19:25:00

说白了都是他自己自黑,还要洗白找人买单

37 = =2010/7/17 19:25:00

---------
路人你真黑
记错勿怪,应该N团各家O都有黑吧,不过当时PO给人感觉可能比较激烈点
-----------
你是脑补过了所以印象深吧,我可以理解,人总是相信自己脑补的东西的

38 = =2010/7/17 19:25:00

老猪你现在开这贴目的何在,想黑PO吗?

随便,别黑idol就行,否则RS自_Tun,RP收走

39 = =2010/7/17 19:26:00

主要不就老俱里的KY么。。当然还有一要命的UWASA

不过现在都是浮云了

40 = =2010/7/17 19:27:00

囧,我说怎么我一路人有次说DJ他,一个GN跟我后面一直掐,虽然不知她N团哪家的,搞得我莫名其妙的

41 = =2010/7/17 19:29:00

囧,我说怎么我一路人有次说DJ他,一个GN跟我后面一直掐,虽然不知她N团哪家的,搞得我莫名其妙的

------------

他得罪又不只是团内的

要怪就怪他自己情商

42 = =2010/7/17 19:30:00

------------

他得罪又不只是团内的

要怪就怪他自己情商

==========

上证据

到现在除了DVD里镜头多,没别的了嘛╮(╯_╰)╭

43 = =2010/7/17 19:30:00

路人还以为他找TOP卖腐过度

44 = =2010/7/17 19:31:00

自己考古呗

45 = =2010/7/17 19:31:00

得罪谁也别得罪PO,想想拉面,想想哔1.0,想想哔2.0

46 = =2010/7/17 19:32:00

面TOP,霸屏,日记,基本这几样吧

47 = =2010/7/17 19:32:00

PO强悍

48 = =2010/7/17 19:32:00

49 = =2010/7/17 19:33:00

我就说有个SB恨惨了PO

50 = =2010/7/17 19:33:00

我家招惹的人还真多。。。

51 = =2010/7/17 19:33:00

哦。。是来为面霸伸冤or平反还是干嘛?

52 = =2010/7/17 19:33:00

因为某O强姧民意╭(╯^╰)╮

53 = =2010/7/17 19:33:00

上证据

到现在除了DVD里镜头多,没 别的了嘛╮(╯_╰)╭

==============
非你ls,丸哥老俱
我一路人就是看了那期之后不dj他的
真路人,非小三团,勿jd

54 = =2010/7/17 19:33:00

面TOP,霸屏,日记,基本这几样吧

-------------------------------------------

还有他的老俱

55 = =2010/7/17 19:35:00

得罪谁也别得罪PO,想想拉面,想想哔1.0,想想哔2.0
===========================
+1,真是羡慕PO,资源不断又是大部队没人敢惹

56 = =2010/7/17 19:35:00

57 = =2010/7/17 19:38:00

原来1.0和2.0除了po以外都人见人爱,见识了

虽然我想不出来1.0和po有什么特别大的纠纷了,摊手

58 = =2010/7/17 19:38:00

老俱,床伴,UTABAN,钻石CON,某几篇面爱,还有几个要不是面O自己提供别人连看都不会看的视频,当然后来又多加了24H
其他各种细节太多记不清了
不知道现在看到艺术家,无辜的面哥哥还会不会继续炫耀想当年可是要和人家一起出道的,笑

59 = =2010/7/17 19:39:00

真是羡慕PO,资源不断又是大部队没人敢惹

----------------------------------------------

LN原来如此牛叉啊

PO也能有资源了

好吧,你都这么说了

随便许愿好了

求solo con

求DVD

求养禸

求番组

求更多高端V5的CM

求新单大卖

求映画大HIT

求balabala可求得

这些都没实现的话,所有LS败的RP那么PO就敬谢不敏了

60 = =2010/7/17 19:39:00

得罪谁也别得罪PO

真理

61 = =2010/7/17 19:39:00

PO已经中枪中成蜂窝煤了

62 = =2010/7/17 19:40:00

真是BH的PO

63 = =2010/7/17 19:42:00

既然考古就彻底点,去翻1代2代啊,看看当时不待见拉面的是什么成分

64 = =2010/7/17 19:42:00

得罪谁也别得罪PO

真理
=============
再加一句黑谁也别黑P的话,我会很高兴你把所有BH事迹全算在PO头上的

65 = =2010/7/17 19:43:00

誰家都有黑只是PO黑的方式是用口水淹死你

這是別家做不到的

66 = =2010/7/17 19:45:00

哪里,po就我一个

我胜在打字快

67 = =2010/7/17 19:47:00

这L的POO们真欢啊,看没有PO出来管你们就那么鸡血,有这么M么?
来,赏你们跟骨头,不,是狗粮,回家做暑假作业去吧

68 = =2010/7/17 19:47:00

真是羡慕PO,资源不断又是大部队没人敢惹

----------------------------------------------

LN原来如此牛叉啊

PO也能有资源了

好吧,你都这么说了

随便许愿好了

求solo con

求DVD

求养禸

求番组

求更多高端V5的CM

求新单大卖

求映画大HIT

求balabala可求得

这些都没实现的话,所有LS败的RP那么PO就敬谢不敏了
--------------------------
LS啊你不是明白人儿啊

69 = =2010/7/17 19:47:00

我 8楼

是 老俱 080720吗?

我刚看完回来,没发现什么呀!

?

70 = =2010/7/17 19:49:00

隔壁锁了,估计会回这贴里跳

71 = =2010/7/17 19:50:00

他得罪又不只是团内的

要怪就怪他自己情商
------------------
他还得罪团外的了?求解

72 = =2010/7/17 19:51:00

所以主要是DVD。。

73 = =2010/7/17 19:51:00

他得罪又不只是团内的

要怪就怪他自己情商
------------------
他还得罪团外的了?求解

-----------------------------------

上面贴了连接,你慢慢爬楼吧

74 = =2010/7/17 19:52:00

他还得罪团外的了?求解

---------------

看考古贴,不是有人指路么,关于全名和尊称的问题

75 = =2010/7/17 19:52:00

原来1.0和 2.0除了po以外都人见人爱,见识了

===========

表紧表紧,我不怕人家说,我就是讨厌哔2.0,原来路人这么这么喜欢哔2.0,祝愿你家赶紧和哔2.0百年好合早生贵子,你满意了吧?

76 = =2010/7/17 19:53:00

姓名:面霸 现任某团TOP

TAG:没有人品

特长
自拍狂人,擅长技术性地切换镜头然后拍自己大脸

当面抱人大腿,背后给人传小鞋

名人名言
http://www.tudou.com/programs/view/pqIDBiQVWAA/
NEWS能够熟络起来,全部都俺的功劳
P胖就是冷漠+孤傲,00是助纣为虐,两个前辈只会摆酷啥都不做
俺承担起了团的和谐统一的伟大光荣传统
MC就是俺在万众瞩目中以智勇双全之姿接过的烫手山芋

自我脑内剧场:P觉得,我们这些人算什么

典型事迹
出道不久后在BC里站错了位置,站到P前,一反映过来马上让开,不仅是让开而且是很谦卑恭敬的态度。

拉面出道前对很多人都是很恭敬的,一出道对以往AK以下(不含AK,AK虽然当时没出道,但还大红)的前辈都在无半点尊敬。有资料可考的,对甜甜一开始叫敬称,出道后呼全名

抱大腿不够大方,说要看BACK的电影,却让BACK掏钱请客

把团碟档solo

在某back宣布延毕不久之后拿着自己的毕业证书上节目当宝物鉴定,旨在督促back好好读书,可惜被节目组不识好人心咔嚓掉了

跟团内某back一起吃饭故意点奢侈大餐,点完后才说没带钱,让back有机会孝敬他这个TOP

歌曲:在巨蛋的金山上

巨蛋的金山上
光芒照四方
白眼面就是那金色的太阳
多么温暖 多么慈祥
把我们的back心儿照亮
我们迈步走向抱紧大腿的大道上

哟,霸咋黑!

77 = =2010/7/17 19:53:00

可怜的面面

78 = =2010/7/17 19:53:00

没发现什么呀!

=====================

你只要看看N团那部分就知道了

79 = =2010/7/17 19:53:00

我 8楼

是 老俱 080720吗?

我刚看完回来,没发现什么呀!

=============

其实我一直觉得床伴那贴才是点睛之笔

然后DVD有啥没啥,是要配合面霸爱才有效果的

海那边就是因为这个后知后觉的anti上的,反倒是海这边还真没怎么着重拿DVD黑他

80 = =2010/7/17 19:53:00

他老俱很黑,建议大家去看他老俱,把自己说的多重要,很像说了P和66什么

81 = =2010/7/17 19:54:00

原来1.0和 2.0除了po以外都人见人爱,见识了

===========

表 紧表紧,我不怕人家说,我就是讨厌哔2.0,原来路人这么这么喜欢哔2.0,祝愿你家赶紧和哔2.0百年好合早生贵子,你满意了吧?
===============
LS这话是送给路人POO们的,我不怕担上个讨厌哔2.0的罪名,只要路人POO家IDOL能娶了哔2.0拯救世界

82 = =2010/7/17 19:54:00

DVD要配合他的自黑日记看

83 = =2010/7/17 19:55:00

其实我一直觉得床伴那贴才是点睛之笔

--------------------------------------------------

那个一开始觉得是个爱神,没想到这个爱神还说中了很多东西。

84 = =2010/7/17 19:55:00

果然啊,得罪PO真是要被黑成炭啊

85 = =2010/7/17 19:56:00

很少考古的人必须问,一二代怎么考阿

86 = =2010/7/17 19:56:00

谁来贴下他日记的精髓

87 = =2010/7/17 19:56:00

果然啊,得罪PO真是要被黑成炭啊

还不跪下请安?!

88 = =2010/7/17 19:57:00

还有他床伴说了什么?谁来普及

89 = =2010/7/17 19:57:00

还有他不会说话,还话特多。

上次24H宣番,说爷爷当时要让他和红A出道,在海那边不也黑成碳了吗

90 = =2010/7/17 19:57:00

非PO, 非常不惦记面霸

91 = =2010/7/17 19:58:00

他床伴说中了N团巨蛋CON,还说了当时要发的新单叫太阳的泪。说这首本来是小手的solo.

92 = =2010/7/17 19:58:00

去看面霸颂,雷死你们,那销魂的扭腰

93 = =2010/7/17 19:59:00

他 床伴说中了N团巨蛋CON,还说了当时要发的新单叫太阳的泪。说这首本来是小手的solo.

==================

我是说说了面霸说了什么?我记得面霸在她面前说了不少团员的坏话

94 = =2010/7/17 19:59:00

他床伴说中了N团巨蛋CON,还说了当时要发的新单叫太阳的泪。说这首本来是小手的solo.

======

黑点不是这个,重要的是这床伴说准了这些还说了些团内孤立的事

95 = =2010/7/17 19:59:00

那张DVD最雷我的不是那花絮,而是他的solo.

觉得他想追求性感的舞风,可又弄得不伦不类。

96 = =2010/7/17 20:00:00

他 床伴说中了N团巨蛋CON,还说了当时要发的新单叫太阳的泪。说这首本来是小手的solo.

======

黑 点不是这个,重要的是这床伴说准了这些还说了些团内孤立的事

==============

说了什么关于团内的关系么

97 = =2010/7/17 20:00:00

我是说说了面霸说了什么?我记得面霸在她面前说了不少团员的坏话
---------------------------------------------------------------

好像说众团员排挤亚麻。但她说中N团很多东西。所以才觉得面霸好黑

98 = =2010/7/17 20:01:00

哦,还有面霸生日的uwasa也挺黑的,不过只是uwasa,不知道真的假的

99 = =2010/7/17 20:02:00

面霸很虚伪,在背后不知说了多少团员的坏话

100 = =2010/7/17 20:02:00

还有那个饭爆料的生日party,要多黑就多黑

那边也anti了很久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

397100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录